93-94-e серии:
Радж с Майей прилетели в Рио. Майя впервые увидела этот город и тоже пережила шок от того, что люди загорают в бикини на пляже. Бахуан узнал о том, что Радж с женой в Рио и конечно же, собирается встретиться с ними. Бахуан настроен решительно разрушить брак Майи, так как он считает, что раз добился успехов в делах, значит надо вернуть себе любимую женщину.
У Дуды наметился роман с Лукасом и они вместе ходили в ночной клуб. Они даже поцеловались там и всё идет к тому, что они будут вместе.
Какие же всё-таки фанаты эти индусы в доме Опаша! У них прорвало трубу, и вода залила пол. А они вместо того, чтобы самим устранить неполадку, начали орать, что мол такая грязная работа не для нас, людей касты. Все бегали по дому, орали, суетились, пока Камила сама не схватил тряпку и не начала чинить трубу. Рави закричал на нее, что мол теперь она стала грязной, а тут в дом пришел далит в сопровождении Пандита и началась чистка ауры дома от сантехника, который оказался далитом. Все походили на каких-то фанатиков, вся семья Опаша стояла в уголке и смотрели затравленно на сантехника, который вошел в их дом. Индира кричала, что мол он прошел по ее ковру и теперь осквернил всё что можно было и что нельзя в этом доме.
Жулия продолжает выражать протест против того, чтобы жить в доме Мурило. А он-то тут при чём? Она так ведет себя с ним, словно он враг. Жулии подавай её особняк, девочка пошла характером в своего отца Рауля, который тоже так брезгливо поморщил свой носик, когда Гапал предложил пожить у него в домике. Ну да, разве Раулю можно жить в хижине, которую снимает Гапал. Ивонни оставила Раулю на счету всего десять тысяч долларов. Гапал говорит, что это приличная сумма, а Рауль отвечает ему, что он привык тратить столько за один день, а прожить на них он не может. Гапал предложил Раулю обратиться в полицию на Ивонни, но вто беда: Рауль не может это сделать, ведь он считается покойником. Но об этом Гапал пока что не знает.
Тарсо возмущается тому, что его родители так подло обошлись с его кузиной. Он сказал об этом Мелиссе, а она ответила своему сыну:
- А чего ты от меня хочешь? Чтобы я начала грызть ногти от того, что переживаю за Жулию? Если я буду за нее переживать, то у меня появятся седые волосы и морщинки вскочат на лице!
Мелисса плевать хотела на проблемы Тарсо и Жулии, так как она занята своим мужем и его любовницей Габи и больше её пустую голову ничто не волнует.
И вот Майя с Раджем пришли в дом Мелиссы на ужин и там встретили Бахуана, который начал пялиться на красавицу Майю. А она и в самом деле была самой красивой среди всех женщин на этом ужине.
"Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
Сообщений 561 страница 580 из 1072
Поделиться56115.02.2016 17:50
Поделиться56216.02.2016 11:20
Хорошо отделала Ивонни Рауля! Заслужил он то, что она его бросила да ещё так унизительно.
а вот не надо быть таким доверчивым, Рауль это понял, вот только как наказать Ивони? Он то ничего сделать не сможет, да и Ивони это знает и не беспокоится из-за этого. Теперь Гапал чуть ли ангелом станет для Рауля.
А тем временем в Рио вернулась Жулия и обнаружила, что Рамиро отобрал у них дом. Мне жаль девушку
Жулии остается только одно...мстить дяде за такое, вот только из-за мести она узнает такое...сама все увидешь.
Бахуан настроен решительно разрушить брак Майи, так как он считает, что раз добился успехов в делах, значит надо вернуть себе любимую женщину.
что-то он поздно спахватился Майя теперь его не любит.
Индира кричала, что мол он прошел по ее ковру и теперь осквернил всё что можно было и что нельзя в этом доме.
Дурь просто. Ну раз осквернил...пусть все сожгут и новое купят. Они мне напоминают богачей, кот. фыркают когда видят бомжей.
А он-то тут при чём? Она так ведет себя с ним, словно он враг.
Я вот жулию понимаю, может она так сильно любила своего отца, что не хочет на его месте никого видеть. Тут тоже можно ее понять.
Поделиться56316.02.2016 16:27
95-96-e серии:
Бахуан продолжает вести себя как законченный злодей, пытаясь доказать всем, что он стал продвинутым по жизни. На ужине в доме Мелиссе подкатил к Майе, чтобы поговорить с ней, но она конечно же, отшила его. Но Бахуан не стал долго тужить и позвонил Сисе, которая от него без ума. Он пригласил её на свидание, а она на седьмом небе от счастья.
У Рауля не осталось денег даже на то, чтобы купить кофе. В итоге Гапал за него заплатил. Вот только Рауль не может сам себе помочь, ведь он не может обратиться в полицию, раз его считают мертвым, а Ивонни между тем вовсю прогуливается по Индии и смеется над этим придурком.
Камиле сложновато адаптироваться в доме Рави, да ещё её каждое утро беспокоит пение брахманов. Они поют свои псалмы с утра пораньше, не давая людям спать. Но Рави привык к их пению, Камила нет.
Дуда отправила сообщение на сотовый, который был раньше у Раджа, но теперь он у Майи. Дуда назначила ей встречу, а Майя согласилась. И опять она соврала Раджу, сказав, что едет в парикмахерскую. Этот осёл любезно отвеез ее в салон, а она сделала вид, что зашла туда, но потом сразу же вышла оттуда и, поймав такси, поехала к Дуде домой. Радж много делает для Майи, он такой заботливый муж, а Майя на каждом шагу врет ему как сивый мерин. Радж решает вопросы с Кадоре по поводу того, что нерадивая телефонистка Майя продиктовала номер счёта так называемой жене Рауля, которой была никто иная как Ивонни. Бедный Радж теперь расхлёбывает ошибки своей глупой жены, которая доверяет всем подряд, в том числе и бабе, которая по телефону представилась ей супругой, а на самом деле таковой и не была вовсе.
Я вот жулию понимаю, может она так сильно любила своего отца, что не хочет на его месте никого видеть. Тут тоже можно ее понять
Ой, Мурило и Тония только проблемы навлекли от своей дружбы с семейкой Кадоре. Мурило влюбился в бывшыю жену Рауля, а Тония - в психа Тарсо и у брата с сестрой одни проблемы от такой близкой дружбы с проблемной семейкой Кадоре.
а вот не надо быть таким доверчивым, Рауль это понял, вот только как наказать Ивони? Он то ничего сделать не сможет, да и Ивони это знает и не беспокоится из-за этого
Да заслужил подобной участи Рауль! Интересно, как можно доверять особе, которая не стесняясь достала ему поддельный документы и вообще, предложила ему притвориться мертвым? по-моему порядочный человек подобное не предложит, а только какой-нибудь псих или преступник наподобие той же самой Ивонни. А значит Рауль должен был всегда рядом с ней держать с вои ушки на макушке, а не доверять ей как будто она такая же ДАМА, какой была Сильвия.
Поделиться56417.02.2016 12:00
Бахуан продолжает вести себя как законченный злодей,
скорее всего его персонаж решили изменить...раз он теперь не главный герой.
У Рауля не осталось денег даже на то, чтобы купить кофе.
профукал все...надо было головой думать.
Камиле сложновато адаптироваться в доме Рави
Камила знала на что она шла...придется привыкать, даже поплакать ей некому...так как тут все волком смотрят...ну, кроме некоторых...Да и свекровь у нее такая, что врагу не пожелаешь, самое старшное, что Ками придется с ней под одной крышей жить.
Поделиться56517.02.2016 16:12
97-100-e серии:
Встреча Майи с Дудой ничего не дала. Дуда уверена в том, что Радж преследует её, а Майя поняла, что это Сурия посылала сообщения от имени Раджа.
На вечеринке Бахуан вновь попытался преследовать Майю и хотел ее поцеловать, но она отвергла его. Он признался ей в любви и уверен в том, что она вышла замуж за Раджа ему назло. Бахуан так уверен в том, что она продолжает его любить. Но даром времени он не теряет. Позже он намекнул Раджу о том, что у него есть ещё один ребенок, но Радж ничего не понял. Он решил, что речь идет о внебрачном сыне Опаша.
Бахуан увидел в газете фото богатой индианки и решил закадрить её. Он подстроил знакомство с ней и кокетничает с ней, но при этом хочет побольше узнать о Дуде. В общем, мужик пустился во все тяжкие и сам не знает чего хочет от жизни.
Состояние Тарсо ухудшилось. Теперь ему чудится, что Мурило вжил в его шею чип м следит за ним. Тарсо ворвался в клинику к доктору Лукасу и начал требовать у него, чтобы он убрал у него чип. Тарсо набросился на Лукаса с кулаками и пытался ударить его огнетушителем. Врачи кое-как утихомирили Тарсо и дали ему успокоительное. Когда Мелиссе позвонили и сообщили об инциденте, она в тот момент хвасталась драгоценностями, которые ей удалось попросить купить мужа. Мелисса только и думает о цацках, которые увидела на Майе и теперь хочет, чтобы Рамиро покупал ей точно такие же украшения, так как Мелисса завидует Майе.
Дон Кадоре узнал о том, что деньги со счета Рауля ушли на счет Умберто Куньо, да только никто не знает о том, что речь идет о том же самом Рауле.
Бабка Лакшми помешала суду между Опашем и Шанкаром, но пока что не рассказала им правду о том, что они отец и сын. Зато родня задается вопросом, какую же тайну скрывает бабулька.
Камила знала на что она шла...придется привыкать, даже поплакать ей некому...так как тут все волком смотрят...ну, кроме некоторых...Да и свекровь у нее такая, что врагу не пожелаешь, самое старшное, что Ками придется с ней под одной крышей жить.
Ну Индира действвует точно также как её собственная свекровь, которая делает её жизнь невыносимой. Лакшми вымещает свою злобу за то, что не обрела счастье с Шанкаром, на своей снохе и внуках. А кто виноват в бедах Лакшми? Индира и её дети даже не знают о том, что Лакшми родила Опаша не от своего мужа. Больше всех достается Шанди, которая напоминает мне Самиру из "Клона", которая тоже со своими передовыми идеями раздражала своего набожного отца Мохамеда.
Поделиться56618.02.2016 16:21
По 101-й серии:
Бахуан пришел в спа-салон, в котором работает Дуда записаться на процедуры, да только перед этим такой допрос устроил ей. Спросил у нее, есть ли у нее дети, сколько сыну месяцев. Дуда выложила ему всю правду, хотя он и так уже знает о том, что у нее есть сын от Раджа, которому пять месяцев.
Камила разговаривала по телефону со своей сестрой, а сидела на диване, открыв ноги от платья. Когда Камилу увидели таком виде Сурия, Индира, то подняли шум. Индира начала орать, что мол неприлично так сидеть на диване. А вот что за жизнь такая, когда нельзя даже расслабиться? Камила ответила свекрови, что она сидела одна и ее никто не видел, а Индира голосит, что мол всё равно надо всегда соблюдать правила приличий. Не знаю, это не жизнь, а каторга, когда не можешь даже развалиться на диване, а постоянно надо играть на публику. Да и от семьи надо отдыхать, не можешь же ты всё время быть в кругу семьи.
А вообще, Сурия сама по себе злая. Ну какое ей дело до Камилы? Сурии просто нравится делать гадости, но если её поведение по отношению к Майи я прощала, так как у Майи рыльце в пушку, то Камила-то ничего не сделала Сурии. И при этом Сурия всегда внушает своему мужу идеи по поводу того, что Радж хочет отобрать у своего старшего брата его права. Аметаб легко поддается манипуляции Сурии и стоит ей только топнуть ножкой, как он сразу же бежит к отцу со словами, что вы из Раджа сделала старшего брата, а как же я.
Наконец-то Рания собрала вещи и ушла от мужа. Камал только и делал, что засматривался на подружек Майи и флиртовал с ними, а из Рании свекровь сделала служанку, поэтому я рада, что Рания решила проучить своего мужа, который только и умеет, что целыми днями сидеть за играми в компьютер да флиртует с бабами на базаре.
Поделиться56718.02.2016 20:14
А Камиле уже дали ключ от кладовки? Я помню, как Индира разозлилась на Майю и Сурию, и отдала ключ Камиле, у нее было такое растерянное выражение лица и при этом она была такой милой, что я тогда окончательно поняла, что она моя любимка в этом сериале. Сурия да, она злая и мелкая пакостница. Ну а какой еще должна быть отрицательная героиня? Я помню сцену Дуды и Майи, я помню, Дуда столько всего наговорила, но когда закрыла дверь за Маейе, поняла, что все, что она сказала - глупости и это явно не то, что она хотела сказать, да и смысл ей доказывать? Майя - законная жена Раджа, типа мать его ребенка, а Дуда кто такая? Девушка, которая его любит и мечтала стать его женой, родила ему сына, но не может ему об этом сказать.
В этом сериале стал для меня открытием Мурило Роса. Я его впервые увидела в роли врача Лукаса и надо отметить, что его персонаж - единственный достойный мужчина в сериале, который не боялся ответственности и не бросал слова на ветер. И плюс я еще в ДИ заметила, что Мурило отлично умеет играть химию с любой партнершей и он очень даже приятный мужчина.
Девушка, на которую обратил внимание Бахуан - Шивани - ее играет Тайла Айла, она лучшая подруга Софи Шарлотт, она также была моим открытием, я посчитала ее шикарной красоткой в этом сериале, она также сыграла в Титити (там половина из ДИ), а дальше карьера Тайлы пошла на спад. Ни одной нормально роли у нее больше не было.
Ну а самая классная сцена - когда Ивони оставила Раула в наручниках в отеле. Это было невероятно. Так могла поступить только Ивони. Ей мало просто украсть все деньги, она хочет из этого устроить целое шоу. И совершенно не жалко Рауля, когда он будет страдать сейчас и вспоминать о хорошей жизни. Так, как он поступил с отцом и дочерью - непростительно.
Поделиться56819.02.2016 05:52
Позже он намекнул Раджу о том, что у него есть ещё один ребенок, но Радж ничего не понял.
если хочешь сделать гадость...то на прямую говори, а не намекай...а то многие такие не понятливые, все равно не поймут о чем речь. А вот, что странно, если все уверены, что у отца есть ребенок на стороне, чего они с ним не познакомятся?
Состояние Тарсо ухудшилось. Теперь ему чудится, что Мурило вжил в его шею чип м следит за ним.
Да уж...психам вечно все кажется...и в кого он такой? в Мелиссу?
Мелисса завидует Майе.
Ну, конечно, у Майи драгоценности лучше и красивее, а Мелисса привыкла, что у нее самое лучшее, вот и клянчит теперь...хочу-хочу...
Когда Камилу увидели таком виде Сурия, Индира, то подняли шум.
Я вы пробовали сказать Камиле, что делать можно, а что нельзя? Нет, надо сразу орать как потерпевшие.
А Камиле уже дали ключ от кладовки? Я
неа, Олеся не досмотрела еще до этого момента.
Девушка, на которую обратил внимание Бахуан - Шивани - ее играет Тайла Айла,
я помню ее, она миленькая, она вовсе не похожа на индуску, она вроде бы как современная девушка, не помню, чтобы она сари носила.
Поделиться56919.02.2016 12:44
я помню ее, она миленькая, она вовсе не похожа на индуску, она вроде бы как современная девушка, не помню, чтобы она сари носила.
Мне казалось, что прям Тайле идеально подходят роли богатых девушек, а потом прочитала, когда она играла в Хорошей крови светскую львицу (ну там не роль, а одно название), она рассказывала, что она вовсе не такая, у нее мама то ли уборщица, не помню, она там рассказывала, что Софи Шарлотт ей советы давала. В общем, потом пришла к выводу, что Тайла как актриса не очень, а тут смотрелась неплохо.
Да, она не классическая индианка. Вообще, богатые в Индии сари одевают же только на официальные приемы.
Поделиться57019.02.2016 16:49
102-103-e серии:
Теперь мне стало более понятен поступок Майи, ее ложь. Девушке из касты не простили бы то, что она родила ребенка от далита, поэтому она и не рассказала мужу правду. А когда Майя спросила у своей подруги Девы, как бы та поступила в её ситуации, то Дева ответила ей, что тоже солгала бы. Наконец, Майя потрепала за волосы Сурию, схватила ее за горло за то, что она посылала сообщения Дуде от её имени.
Майя призналась Деве в том, что знает о том, что у Дуды есть ребенок от Раджа. Вот теперь Майя скрывает сразу две правды от мужа: своего сына и его собственного сына. Думаю, Радж будет в гневе, когда узнает правду о том, что скрывала Майя.
Бахуан закадрил индуску Шивани, которая является дочкой миллионера. Её играет Талия Айала и я вижу эту актрису впервые. Она тоже стала для меня открытием как и Марджори Эстиано.
У Дуды роман с Лукасом и он даже предложил ей выйти за него замуж. А также он сказал ей, чтобы она перестала брать деньги с Опаша на содержание сына, так как это неправильно. Лукас сказал, что хочет усыновить ее сына. С одной стороны Дуде сложно отказаться о двадцати тысяч долларов в месяц на содержание сына, но с другой - живой отец куда дороже денег.
Положение Тарсо всё ужасне и ужаснее. Он взял у отца револьвер и теперь собирается убить Мурило и Лукаса. Он видит в них врагов, а Мелисса продолжает вести себя как ни в чём не бывало. Рамиро же ушел с головой в работу и до Тарсо есть дело только его сестре Инес, деду Кадоре и милой Тонии, которая даже пошла к психиатру Кастаньо, чтобы поговорить с ним о Тарсо. Кастаньо сказал Тонии, чтобы она предупредила своего брата Мурило, чтобы он остерегался от Тарсо, который стал одержим им.
Рауль в Дубаи голодает, у него не осталось денег, поэтому Гапал накормил его и пригласил в свое скромное жилье. Рауль признался Гапалу в том, что его считают мертвым, а имя Умберто не настоящее.
Жулия попросила вандала Зеку найти для нее парней, которые помогут ей отомстить дяде Рамиро. Я поддерживаю девушку, так как козлу Рамиро и его женушке Мелиссе давно пора преподать хороший урок.
А Камиле уже дали ключ от кладовки? Я помню, как Индира разозлилась на Майю и Сурию, и отдала ключ Камиле, у нее было такое растерянное выражение лица и при этом она была такой милой, что я тогда окончательно поняла, что она моя любимка в этом сериале. Сурия да, она злая и мелкая пакостница
пока что не дали. Пока что ключ у Майи. А вот Сурия я возненавидела после того как она начала гадить Камиле. Ну Майю мне не было жаль, а Камила-то что сделала Сурии? Поначалу Сурия была даже рада тому, что Камила станет женой Рави, так как он иностранка. Но тогда какого чёрта Сурия делает гадости Камиле? Сурии же выгодно, чтобы Камила была женой Рави. Ну что выиграет Сурия, если Рави разведется с Камилой и женится на индуске? В общем, если Сурия - стерва и интриганка, то её гадости направлены против всех, а не только против Майи, неприязнь к которой я ещё могу объяснить.
Девушка, на которую обратил внимание Бахуан - Шивани - ее играет Тайла Айла, она лучшая подруга Софи Шарлотт, она также была моим открытием, я посчитала ее шикарной красоткой в этом сериале, она также сыграла в Титити (там половина из ДИ), а дальше карьера Тайлы пошла на спад. Ни одной нормально роли у нее больше не было
Для меня тоже она стала открытием, помимо Марджори Эстиано. А вот что касается мужской половины сериала, то даже не знаю, кто стал для меня открытием. Вроде бы, всех актеров, которые играют мужчин, я знаю по другим сериалам Бразилии.
Ну а самая классная сцена - когда Ивони оставила Раула в наручниках в отеле. Это было невероятно. Так могла поступить только Ивони
а-а-а, шикарная сцена! Молодец Летисия Сабатела! После этой роли эта актриса вошла в десятку моих любимых актрис этой страны.
Да, она девушка современных взгладов. Красивая актриса. Одна из красивых в этом сериале.
Поделиться57120.02.2016 14:04
Её играет Талия Айала и я вижу эту актрису впервые. Она тоже стала для меня открытием как и Марджори Эстиано.
Ну ты сильно уж большим открытием ее не считай, ее можешь открыть и смело закрывать, это я уже точно поняла, когда ее увидела в Очаровашках, когда она в массовке появилась, изображая фанатку Тоззи. Ее лучше воспринимать просто как лучшую подругу Софи Шарлотт.
Да, Тайла красивая, но она скорее тот случай, когда одной красоты недостаточно.
а-а-а, шикарная сцена! Молодец Летисия Сабатела! После этой роли эта актриса вошла в десятку моих любимых актрис этой страны.
Летисия моя любимица еще со времен Клона, я ее просто обожала еще там. И все равно, что она не главная героиня была, зато красота у нее редкая! Для меня каждая роль Летисии - подарок!
В общем, если Сурия - стерва и интриганка, то её гадости направлены против всех, а не только против Майи, неприязнь к которой я ещё могу объяснить.
Она хочет быть единственной любимой невесткой. Но да, она злая.
Поделиться57220.02.2016 18:44
Ну ты сильно уж большим открытием ее не считай, ее можешь открыть и смело закрывать, это я уже точно поняла, когда ее увидела в Очаровашках, когда она в массовке появилась, изображая фанатку Тоззи. Ее лучше воспринимать просто как лучшую подругу Софи Шарлотт
А ведь она реально ярче чем Марджори Эстиано, но вот Марджори стала известнее в последнее время, а Айла почему-то нет.
Она хочет быть единственной любимой невесткой. Но да, она злая
Злая конечно. И муж у нее злой, завистник. В общем, они с Аметабом - два сапога пара, что называется.
Поделиться57320.02.2016 18:59
А ведь она реально ярче чем Марджори Эстиано, но вот Марджори стала известнее в последнее время, а Айла почему-то нет.
но Марджори намного талантливее. Тут мне ее Тоня просто понравилась, милая девочка, лапочка, а от других ее ролей я была просто в таком восторге! Очень сильно драматически! И бразильцы после каждой ее очередной главной роли просто диферамбы поют, она бриллиантовая актриса просто!
Отредактировано Zhenval (20.02.2016 19:01)
Поделиться57421.02.2016 17:24
105-106-e серии:
Псих Тарсо всё-таки выстрелил и жертвой стал Мурило. Я думала, что им будет доктор Лукас, но козлом отпущения стал Мурило. Мелисса увидела своего сына с оружием в руке и только тогда осознала, что он псих и место его в дурке. Вот только в полиции Мелисса сказала, что это она стреляла, так как не хочет, чтобы её сына клеймили как психа. Но его всё равно бы оправдали, так как он не соображал, что делал.
Майя и Радж впервые поссорлись, но потом помирились. Он узнал о том, что она встречалась с Дудой в Рио и ему не понравилось, что она делает это за спиной своего мужа. Радж сказал жене, что если у нее есть ещё какие-то секреты, то пусть она скажет о них сейчас, а иначе он никогда ее не простит за ложь. А Майя прмолчала про своего сына, испугавшись его реакции. Также она промолчала о том, что Дуда родила от него сына.
А перед этим Майя и Сурия так сильно поругались, что бросались кастрюлями в друг друга. Дело закончилось тем, что Индира отобрала ключи от кладовки у Майи и отдала их Камиле, которая ничего не могла понять, что ей делать с ключами.
Гапал оказал ещё одну услугу Раулю, заявив на Ивонни в полицию. Но дело в том, что у Рауля даже фото негодяйки нет, так как Ивонни всё уничтожила, чтобы он не мог ее найти. Пришлось составить фоторобот стервы, который повесили по всей Европе и даже в Индии. Ивонни увидела свой робот на стенке и засмеялась, так как теперь она носит очки и сменила прическу. Рауль устроился работать посудомойщиком, но не выдержал унижений клиентов и послал их всех подальше.
Мурило сделали операцию, он выжил, а Мелисса дает показания полиции, что это она в него стреляла.
Поделиться57521.02.2016 17:49
Радж сказал жене, что если у нее есть ещё какие-то секреты, то пусть она скажет о них сейчас, а иначе он никогда ее не простит за ложь.
Он еще раз 10 ее спросит об этом. А есть ли его дорогой женушке что скрывать?
Дело закончилось тем, что Индира отобрала ключи от кладовки у Майи и отдала их Камиле, которая ничего не могла понять, что ей делать с ключами.
девочка не знает, какая это честь. Думает, и чего это Майя с Сурией из-за него дерутся? Подумаешь, ключ какой-то.
Ивонни увидела свой робот на стенке и засмеялась, так как теперь она носит очки и сменила прическу.
И в этот момент впервые заиграла моя любимая песенка. Лучшая песня из интернационального сборника и вообще, обожаю эту песню.
А моя любимая национальная песня - тема Норминьи. Кстати, ты что-то ничего не пишешь про некоторых героев. Я смотрела сериал от и до и я обожала всех героев без исключения. Одной из самых ярких героинь тут была Норминья. Дира Паес шикарно играла, и не даром получила премию как лучшая героиня второго плана. Я помню, когда увидела в Проспекте первый раз Суэлен и заиграла ее песня в таком же стиле, у меня прям таааакая ностальжи по Дорогам Индии и Норминье, так как мне очень нравилась ее песенка.
Поделиться57621.02.2016 17:54
И в этот момент впервые заиграла моя любимая песенка. Лучшая песня из интернационального сборника и вообще, обожаю эту песню.
Ага. мне тоже нравится эта песня. Обожаю её.
А моя любимая национальная песня - тема Норминьи. Кстати, ты что-то ничего не пишешь про некоторых героев
Ну, Норминья существует в каждом сериале бразилии. в Клоне таковой была Карла в исполнении Жулианы Паес, в Америке Креуза той же Паес, а в Авениде Бразил - Суэлен в исполнении Исис Вальверде. Что касается ЛКЖ, то там таковой была Тата Верник.
прикольно играет Дира Паес Норминью.
Я помню, когда увидела в Проспекте первый раз Суэлен и заиграла ее песня в таком же стиле, у меня прям таааакая ностальжи по Дорогам Индии и Норминье, так как мне очень нравилась ее песенка.
Да, я тоже провела параллели между этими двумя песнями. Он похожи.
Поделиться57721.02.2016 18:13
Ну, Норминья существует в каждом сериале бразилии. в Клоне таковой была Карла в исполнении Жулианы Паес, в Америке Креуза той же Паес, а в Авениде Бразил - Суэлен в исполнении Исис Вальверде. Что касается ЛКЖ, то там таковой была Тата Верник.
Не во всех! Или не в каждом сериале такая героиня становится звездой. По крайней мере сначала меня жутко раздражала Норминья и мне хотелось, чтобы поскорее муж узнал, кто она такая. А потом я поняла, что если она вызывает такие эмоции, значит Дира хорошо играет, и плюс она такая забавная все-таки, с ней много смешных моментов. Так что у меня прям еще и с Норминьей ДИ ассоциируются. Но нам сильно порезали линию Норминьи. Индира, индийский парень, который на не заглядывается, много моментов вырезали, где они целовались вовсю. И все ее похождения нам вырезали, так что она еще более или менее приличной получилась.
Мне, кстати, Индира красивым казался. Но правда потом опять же этого актера толком нигде не видела и внешне он уже не очень.
Еще много Камала вырезали, мне кажется. Все-таки даже если посмотреть первую национальную серию, там столько свадьбы показывали Рании и Камала во всех подробностях, а в национальной порезали.
Еще нравилась сестренка Камилы - Ленинья, ее играет Жулия Алмейда - дочка Мануэла Карлоса, она очень классная.
Их третья подружка - дочка Рауля, ее по идеи жалко, это он ее до такого состояния довел. Но у нее довольно интересная линия получится.
Нравится Инеш - дочка Вольфа Майи (режиссер Любви к жизни), она очень умная, они с доктором Кадоре просто детективы получились.
Поделиться57821.02.2016 18:15
Нравится Инеш - дочка Вольфа Майи (режиссер Любви к жизни), она очень умная, они с доктором Кадоре просто детективы получились
Мне тоже нравится эта парочка - дед и внучка.
Мне, кстати, Индира красивым казался. Но правда потом опять же этого актера толком нигде не видела и внешне он уже не очень.
Эдакий... Амин из Клона, который любил следить в бинокль за Карлой, а здесь Индира следит за Нормой.
Поделиться57921.02.2016 18:20
Эдакий... Амин из Клона, который любил следить в бинокль за Карлой, а здесь Индира следит за Нормой.
Но Амин маленький был и у них ничего не было с Карой по понятным причинам. А тут просто все их сцены вырезали. Ой, а у Индиры таааакая парочка будет! Одна из моих любимых, как их додумались объединить в конце только, я не понимаю. А то страдал все по Норминье весь сериал.
Поделиться58021.02.2016 18:26
Ой, мне нравилась даже та мулаточка, которая в баре мамы Индиры работала, она была боевой и правильные вещи говорила (хотя потом она меня так раздражала в Полных очарования, она была как раз в треугольнике с Леал и Тоззи, не знала, как его отбить).
Как тебе Виктор Фазану в этом сериале? Ты про его героя давно не писала, что у него происходит?
еще хотела написать Ромиро, вот несмотря на то, что он бабник, мне он как перс нравился. Ни в одном другом сериале мне так Мартинс не нравился Кстати, актриса, которая играет Габи, она ведущая сейчас, а еще она играла с Како Сиоклером в Страницах жизни, она играла его жену, а он влюблен был в Пасмантер и бегал за ней, я обожала эту парочку и их линия была одно из моих любимых.