79-81-e серии:
Чтобы не возвращаться в Рио, Камила даже бросила свой паспорт в огонь и теперь её родители должны приехать в Индию, чтобы погулять на ее свадьбе. Вот только по традиции отец Камилы должен заплатить приданное за свою дочь, а зная какой жмот Сезар, можно представить, какой смех и позор его ждет.
Индира не нашла в своей кладовке какую-то приправу и обвинила Майю в краже. Индира так была сердита на Майю, что отбрала у нее ключи от кладовоки, а Сурия рада этому. Мне даже стало чуточку жаль Майю, которая так расстроилась, ведь свекровь унизила ее, а она родила ей «внука».
Радж всё-таки встретился с Дудой, но сказал ей, что он счастлив со своей женой. Зато Радж в отместку за то, что Дуда продала подаренное им колье, вернул назад ей ручные часы, которые та ему подарила. Он снял эти часы и отдал ей, а она бросила их на асфальт и наступила на них. Затем Радж собрался ехать в аэропорт. Он так и не узнал о том, что у него есть сын, так как Дуда считает, что он недостоин ее сына.
Рамиро изменяет своей жене и мне не жаль Мелису, которая занята только самой собой. Ей не до кого нет дела. Бедняжка Тарсо показал ей грамоту, которой его наградили за лучший рассказ, а Мелиса напрочь забыла об успехе своего сына. Зато дед Кадоре и Инес поздравили от души Тарсо. Мелиса стыдится своего сына и прячет голову в песок, а сына готова закрыть в четырех стенах, чтобы его никто не видел.
Рамиро изменяет Мелисе с Габи. Смотрю, Умберто Мартинес играет точно такую же роль, какую он играл в другом сериале Глории Перес - в «Америке». Так его герой Лаэрти тоже изменял своей жене, которую играла Даниэла Эскобар, а она в отместку опустошала его кошелек, покупая драгоценности. И точно также делала Маиза в «клоне» и исполнении той же Даниэлы Эскобар, но только там её мужем был Лукас.
Рави привел Камилу в свой дом, чтобы официально представить ее своим близким, а Индира сразу же упала в обморок, что мол сноха не знает индийских обычаев. Зато Сурия рада, тому, что Рави женился на иностранной девушке, так как Сурия не хочет, чтобы у нее была соперница за звание главной снохи дома после Майи.
К Коче приехала женщина из деревни с малышом на руках, тем самым, которого выдали после родов за сына Майи. Женщина сказала, что она не может воспитывать сына,поэтому просит помощи у семьи Коче. Хорошо, что Ману не увидел лицо малыша, а то бы он узнал в нем того ребенка, которого ему выдали за его внука.
кузя написал(а):Выходит что Рави умнее, чем Радж, кот. не смог отстоять свою любовь
В общем-то Радж, по-моему, повел себя точно также как Лукас с Жади, когда отец Лукаса поставил сына перед выбором: либо семья, либо женщина. Радж более приземленный, чем Рави, который пошел на всё, чтобы Камила была с ним и теперь эта парочка стала моей самой любимой в этом сериале, несмотря на то, что мне не нравилась актриса Исис Вальверде.