55-57-e серии:
Майя готова пойти на что угодно ради того, чтобы родня мужа не узнала правду о том, что она беременна от другого и вот теперь в свои интриги впутала жену брата. Мне всегда нравилась Рания, на которой женился Камал, и я считаю, что в семье Майи к ней не очень-то хорошо относятся. Коче всегда посылает свою сноху заваривать чай, когда не хочет, чтобы Рания слышала ее разговор. Но вот именно Рании коварная Майя доверилась, а не родной матери. Рания полетела с Маей и Индирой в Дубаи, чтобы сделать ультразвук. Но Майя насыпала лошадинную дозу снотворного своей свекрови и когда надо было идти в больницу, Индира спала без задних ног. Коварная Майя заставила свою невестку пройти ультразвук вместо нее. Мне так было жаль в тот момент Ранию, у которой волосы дыбом встали от предложения этой стервы. Рания ответила, что мол она-то не беременна, но Майе всё равно: лишь бы не она сама прошла анализы. На ренгене не видно малыша, так как Рания не беременна, но Майя говорит, что пока у нее всего два месяца беременности, поэтому ребенок не виден.
Сурия два или три раза позвонила Дуде и дышала в трубку, делая вид, что звонит ей Радж. Идиотка Дуда решила, что это звонил Радж и потом позвонила ему сама. Но Радж был откровенен с этой тупой козой, сказав ей, что он любит свою жену. Затем Радж признался Майе в том, что звонила его бывшая девушка, так как Радж не хочет, чтобы между ним и Майей были недомолвки. Вот только она продолжает водить его за нос.
А вообще, я подумала: если уж Майе так дорог стал Радж, то почему бы ей не спровоцировать у себя выкидыш? Так бы она смогла сохранить всё в секрете. Мне кажется, ей надо избавиться от этого ребенка, чтобы Радж не узнал правду. Но Майя хитрая - она хочет и ребенка иметь, и мужа держать при себе.
Мелиса бесится, когда ее сына называют психом. Когда к ней домой пришел доктор Кадиньо, то Мелиса готова была лопнуть от злоссти. А когда служанка Шейла начала рассказывать о своем родственнике Адемире, который тоже страдает от шизофрении, то Мелиса заорала на Шейлу, чтобы она не смела сравнивать Тарсо с «каким-то психом», ведь Тарсо полиглот, он образованный, он родился с серябрянной ложечкой во рту, а значит не может быть психом.
Тония вновь переехала жить к Тарсо на квартиру, и я боюсь за ее безопасность. Как бы Тарсо не сделал с ней что-нибудь, когда у него случится приступ.
Опаш прилетел в Рио и шокирован тем, что все женщины на пляже ходят в бикини. Он такое видит впервые, а Кьяра смеется над его реакцией.
кузя написал(а):Сурии бесит, что с Майей как с драгоценностью все носятся, вот и гадости ей делает . Ох, если бы она знала чей ребенок будет у Майи.
Поэтому мне не жаль Майю, когда Сурия делает ей мелкие гадости. Будь Майя белой и пушистой, то я бы пожалела ее, но раз у нее рыльце в пушку, то зачем я буду ей сочувствовать?
кузя написал(а):мне его не жаль, раз он перестал быть главным героем, то пусть будет с ним все что угодно
И зря ты так говоришь! По мне так было бы интригующе, если бы Бахуан оставался благородным вот как например главный соперник Алекса Хосе Луис в ТЧЖУМУ. Оба героя благородные, поэтому мне часто нравится Хосе Луис, а не Алехандро. то же самое я хотела бы, чтобы было в случае с Бахуаном - пусть он ведет себя как истинный рыцарь, чтобы Майе тяжело было сделать выбор между двумя галанами.