Я просто в основном понимаю мотивы поступков сериальных героев, особенно если речь о действии по обстоятельствам
Да, ты рассуждаешь более зрело, а я всё подразделяю либо на белое, либо на чёрное.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
Я просто в основном понимаю мотивы поступков сериальных героев, особенно если речь о действии по обстоятельствам
Да, ты рассуждаешь более зрело, а я всё подразделяю либо на белое, либо на чёрное.
Занудно я частенько рассуждаю, уж что факт, то факт. Но считаю, что хороший сериал, такой как этот, обязательному научит положительным вещам. Лично я после окончания его просмотра вынесла для себя такой вывод: при любых обстоятельствах беречь семейные связи, и стараться проявлять понимание не вредя при этом традициям. Ты по ходу просмотра потом поймешь почему я так говорю, старшее поколение сериала, у которого тайн прошлого не меньше чем у молодежи, покажет это.
И как можно относиться к Майе после того, как она будучи беременной от другого, вышла замуж за Раджа. У меня лично эта героиня вызывает негатив. Рассказала Раджу половину правды, что мол она уже не девушка, а вот вторую половину правды она утаила. Да, Радж сам не без греха, но по-крайней мере, он не знает о том, что Дуда беременна от него. Знал бы он об этом, то не женился бы на Майе.
Да, я тоже согласна. Это получается по факту извечный вопрос: "Оправдывает ли цель средства?".
Да хоть Сурия не родила сына Аметабу, а только дочку, но по-крайней мере, она не такая лживая как Майя.
Сурия, конечно, интриганка та еще, она и врать и притворяться будет, но такого, чтобы она родила от другого мужчины не будет. Хотя она умудрится такое натворить, на что Майя ей скажет, что у нее хотя бы лучше ситуация
, а дальше еще хуже будет. Что бы ее ни ожидало в таком положении, это все равно очень подло.
Да, это именно подло.
В такие моменты уже не до моральных аспектов, надо и о ребенке думать. Я к примеру понимаю прекрасно ситуации где надо защищать самое дорогое. Да, соврала, и дальше будет еще хуже, но в данный момент то другой альтернативы нет.
Я вот помню сериал "Во имя любви", где Элена отдала своего ребенка дочке, я тот момент поняла, несмотря на то, что там тоже получилось нечестно по отношению к Атилио, но было понятно, что там любовь к дочери была сильнее всего, и желание ее уберечь от такой боли.
А в данной ситуации я считаю, что Майя всегда была эгоисткой. Как и все героини Перес. Она творила и не думала о последствиях. Она не думала о родителях, потому что была влюблена и была готова все бросить ради Бахуана, она не думала о Радже, потому что главное было ребенок. И даже собственноручно она не могла выпутаться из ситуации, потому что все потом за нее сделает мама. Вообще, не даром есть поговорка, что все тайное становится явным.
И еще похожая ситуация в Буги-вуги, где 20 лет героиня Периссе НЕ ЗНАЛА от кого родила дочь. Мало того, что дочь там оказалась вовсе не дочь, а ее поменяли в роддоме, так еще эта настоящая дочь потом пыталась узнать, кто ее отец. И по факту ее героиня очень хорошая мать, она все сделает для своих девочек, она с распростертыми объятиями примет героиню Бьянки. По крайней мере не оставит в тяжелой ситуации. У нее сердце всегда сжималось, она на расстоянии чувствовала, что ее дочери плохо (хотя даже не знала, что дочь ее поменяли тогда), да и о дочери которую воспитала она никогда не забывала. Но факт того, что она изменяла годами мужу с соседом я принять не могу, и теперь она плачет, боится, что муж узнает, что дочка-то может быть не его. И уже все остальные вокруг знают, кроме него. И даже можно понять, почему она так поступила, потому что реально тяжелая жизнь с таким человеком. Тут как бы Майя не изменяла, но Беатриз хотя бы точно просто не знала чей ребенок, и она сердцем чувствовала, что от мужа. Но Майя точно знала, что это не мужа ребенок и при этом спокойненько ему врала.
36-39-e серии:
Понятное дело, что Майя ведет себя как любая женщина, которая повела бы себя в подобной ситуации. Оказалась беременной, а тут подвернулся красивый, богатый муж и почему бы ей не попытаться устроиться под его крылом. Майя всеми силами старается вести себя как ангелочек в доме Раджа и ей это удается делать. Сурии же зло берет, что все носятся с Майей как с писанной торобой и я не осуждаю Сурию за то, что она ревнует родню к Майе. Свекровь заставляет Сурию и завтрак Майке на стол накрывать, и чай подносить, и розу принести из сада. Вот Сурия взяла и срезала розу с острыми шипами, чтобы Майя укололась за завтраком. И правильно сделала Сурия. Знала бы она, какую бомбу припрятала новая невестка с личиком ангела. Беременна от другого и пришла в дом мужа выдавать нагулянного ребенка за сына Раджа.
А тем временем Дуда тоже ждет мальчика от Раджа и ей сделали УЗИ. Я хочу, чтобы Дуда поскорее поехала в Индию и рассказала Раджу о своей беременности. Пусть Майка не сильно радуется тому, что сумела завоевать Раджа. Сурия нашептала Майе на ушко о том, что Радж прячет в своем кошельке фото иностнанной женщины. Майя как любая баба пошла и начала шариться в вещах мужа. Как только нашла фото Дуды, так сразу же положила его себе под платье. А Радж потом спохватился фото, но решил, что его взяла Индира. Знал бы дурак, что живет со змеей, которая спёрла фото Дуды.
Тарсу всё больше и больше страдает от психопатии и слышит голоса, а родители не желают признавать его проблемы с психикой. Тогда Тарсо решил переехать жить в свою отдельную квартиру и пригласил с собой Тони. Как только Мелиса и Рамиро узнали о планах своего сына, так воспрняли эту новость в штыки. Они не хотят, чтобы Тарсо жил отдельно, так как они желают, чтобы Тарсо заняла место президента компании.
Ивонни за круглую сумму добилась фальшивые документы для Рауля на его новое имя Умберто. Рауль со всем соглашается, так как он по своей природе такой же авантюрист как сама Ивонни.
Рави общается с Камилой по интернету и даже пригласил ей выйти за него замуж. Только не думаю, что Опаш и Индира будут рады этой новости.
Бахуан меня бесит. Сам не знает чего хочет от жизни. Ему нужна Майя, но бизнес для него дороже. Набросился посреди улицы с кулаками на Раджа за то, что тот женился на Майе. Но Радж пока что не знает о том, что Бахуан является парнем Майи и он обрюхатил её.
Я вот помню сериал "Во имя любви", где Элена отдала своего ребенка дочке, я тот момент поняла, несмотря на то, что там тоже получилось нечестно по отношению к Атилио, но было понятно, что там любовь к дочери была сильнее всего, и желание ее уберечь от такой боли.
Конечно же, несправедливо. Типа Атилио пусть страдает, а доченьку надо отгородить от страданий. странная логика была у Элены: ребенок-то всё равно жив и находится рядом с Атилио, а тот факт, что он не знает, что это ЕГО СЫН, то в этом нет никакой беды. Жив, да и ладно, как говорится.
А в данной ситуации я считаю, что Майя всегда была эгоисткой.
даже Жади мне кажется не такой эгоисткой на фоне Майи. Жади по-крайней мере никогда не скрывала тот факт, что любит Лукаса, а Саид вел себя как настоящий злодей. А здесь ведь Радж такой обходительный, дает своей жене полную свободу, а она поступает подло по отношению к доверию, которое он ей оказывает.
И правильно сделала Сурия. Знала бы она, какую бомбу припрятала новая невестка с личиком ангела. Беременна от другого и пришла в дом мужа выдавать нагулянного ребенка за сына Раджа.
Я помню, когда она узнала это, она была в шоке просто. Она сразу поняла, что Майя что-то скрывает, но чтобы настолько. Сурия, мне, конечно, не нравится и когда я смотрела сериал мне было как-то подсознательно жаль Майю, потому что она главная героиня, а Сурия - отрицательная героиня по отношению к ней и не из приятных сама, но когда я задумывалась, что по сути Сурия ничем не хуже Майи...
и еще мне очень нравится как тут выглядит Клео Пирес. Правда в обычной одежды мне уже Клео не кажется такой уж красивой.
Рави общается с Камилой по интернету и даже пригласил ей выйти за него замуж. Только не думаю, что Опаш и Индира будут рады этой новости.
Только одного брата силком женили, а тут младший братик тоже влюбился.
Бахуан меня бесит. Сам не знает чего хочет от жизни. Ему нужна Майя, но бизнес для него дороже.
Он меня тоже раздражает.
Конечно же, несправедливо. Типа Атилио пусть страдает, а доченьку надо отгородить от страданий.
Ну там все-таки я не жалела так Атилио, все-таки он прекрасно жил без детей все эти годы. А тут прям я на стороне Раджа. Думает, что его жена беременна от него, в то время как не знает, что у него есть сын.
даже Жади мне кажется не такой эгоисткой на фоне Майи. Жади по-крайней мере никогда не скрывала тот факт, что любит Лукаса, а Саид вел себя как настоящий злодей.
Да, Жади казалась вся ситуация несправедливой(что весь мир против нее), поэтому она и наделала кучу глупостей, а тут у Майи все хорошо по сути. Тут она вышла замуж за Раджа именно из-за того, что ее Бахуан бросил. Радж бы никогда не вел бы себя с ней так, как вел Саид с Жади.
40-41-e серии:
Господи, какая же коварная Майя! На какие уловки она идет, чтобы никто не узнал правду о том, что ее обрюхатил вовсе не Радж. Даже матери соврала стерва! Коче не такая дура и догадалась, что раз у дочери случилась обмороки до свадьбы с Раджем, значит ребенка ей сделал Бахуан, но когда Коче спросила у дочери об отце ребенка, то эта стервочка ответила, что как она может так думать о ней плохо.
А ещё Майя позвала ту врачиху, к которой она ходила на прием. Майя пойдет на всё, чтобы ее обман не раскрыли. Родня Раджа носится с ней как с писанной торобой, называя ее богиней Лакшми дома, а на самом деле она никакая не богиня, а змея подколодная.
Ещё одна героиня меня бесит и это Сильвия. Блин, как можно быть такой дурой! Смотрю на нее и думаю, что пока есть такие идиотки как эта курица, обман никогда не исчезнет с планеты. Ивонни вертит ею как хочет и мне так хотелось бы, чтобы Ивонни оставила эту клушку без штанов и выставила бы ее за дверь за ее глупость. Стоило Ивонни сказать, что Сильвия должна подписать какой-то документ, как Сильвия летит на парах, чтобы поставить свою подпись на чём угодно для Ивонни.
Радж носится с Майей как с королевой, ведет себя с ней ни как закоренелый индеец, а позволяет ей выходить из дома с подругами, ходить на рынок. А вот его брат возмущается тем, что Радж многое позволяет своей жене. Но как же Раджу не позволять всё Майе, если она подарит ему сына. Все думают, что у неее всего два месяца беременности, тогда как на самом деле все четыре или пять месяцев. Я так хочу, чтобы обман раскрылся и этой стерве дали пинок под зад за ее ложь.
И вообще, я в который раз наблюдаю, что в своих сериалах Глория Перес очень уж коварными выставляет женщин. Мужчин мне бывает жаль в ее сериалах, а вот бабы - ну законченные гадины и стервы.
Наконец, Ивонни сделала Раулю укол, который на пять часов отключит его и он впадёт в каталепсию. Все будут считать его мёртвым, а он улетит в Дубай вслед за Ивонни по фальшивым документам, которые она для него заказала.
Да, Жади казалась вся ситуация несправедливой(что весь мир против нее), поэтому она и наделала кучу глупостей, а тут у Майи все хорошо по сути. Тут она вышла замуж за Раджа именно из-за того, что ее Бахуан бросил. Радж бы никогда не вел бы себя с ней так, как вел Саид с Жади.
Видишь, как меняется наше мнение с годами. Когда я смотрела Клон, то любила Жади просто за то, что она главная героиня, красива, увеет танцевать, а теперь я бы осуждала ее поступки точно также как это делаю в случае с Майкой. И склоняюсь к мысли, что Жади была ангелом на фоне Майки. вот только меня начала бесить Жади уже когда, она на первое место начала ставить любовь к Лукасу, тогда как у нее была дочь, а у него - вообще дочь с проблемами наркоты. В тот момент меня бесила Жади, так как она продолжала рассуждать как влюбленная девушка, а не как мать дочери.
Господи, какая же коварная Майя! На какие уловки она идет, чтобы никто не узнал правду о том, что ее обрюхатил вовсе не Радж.
Она ради того, чтобы скрыть от Раджа правду пойдет на все и будет использовать всех в этом.
Ещё одна героиня меня бесит и это Сильвия. Блин, как можно быть такой дурой!
Это ненормально просто приводить в дом подругу. Нет ничего удивительно, что муж на нее клюнет.
И вообще, я в который раз наблюдаю, что в своих сериалах Глория Перес очень уж коварными выставляет женщин. Мужчин мне бывает жаль в ее сериалах, а вот бабы - ну законченные гадины и стервы.
Я, кстати, часто, вообще, в сериалах на стороне мужчин. Но это при случае если они нормальные.
Наконец, Ивонни сделала Раулю укол, который на пять часов отключит его и он впадёт в каталепсию. Все будут считать его мёртвым, а он улетит в Дубай вслед за Ивонни по фальшивым документам, которые она для него заказала.
А потом пойдет другая фаза, и скоро сериал изменится.
Видишь, как меняется наше мнение с годами. Когда я смотрела Клон, то любила Жади просто за то, что она главная героиня, красива, увеет танцевать, а теперь я бы осуждала ее поступки точно также как это делаю в случае с Майкой.
Я понимаю, что Жади с головой иногда не дружила и не оправдываю во многом поведение Жади. Да, особенно во второй фазе, но все равно сам Клон очень люблю.
Отредактировано Zhenval (20.01.2016 13:22)
42-44-e серии:
Серии были довольно интересными, так как в них хоронили Рауля в закрытом гробу. Больше всех меня забавляет дурочка Сильвия, которая похожа на идиотку. Ее место в дурке, а не умницы Ивонни, которая так манипулирует этой глупой курицей, что диву даюсь. Я боялась, что Ивонни отравит старика Кадорре, но хорошо, что всё обошлось. Дед требовал открыть крушку гроба с Раулем, а Сильвия визжала, что последней волей мужа было хоронить его в закрытом гробу. Тогда доктор Кадиньо приказал дать одну третью таблетки успокоительного старику, а Ивоннита дала ему целую таблетку вместо одной третьей. Дед заснул прямо в зале похорон и всё прошло так, как планировала Ивонни. Рамиро тоже начал требовать открыть гроб, но Сильвия и его поставила на место к великой радости Ивонни, которая всё-таки боялась того, что гроб откроют и не найдут там Рауля.
Радж вывернул свою душу наизнанку перед Майей и даже позволил выбросить ей фото Дуды. Он ей рассказал всё о своем прошлом, о том, что встречался с Дудой в течении двух лет, а когда спросил свою жену, почему она бросила своего парня, то Майя, конечно же, смолчала. Не могла же сказать эта стерва, что Бахуан является далитом. Майя же продолжает лгать ему, выдывая нагулянного ребенка за сына мужа. Быстрее бы Дуда прилетела в Индию и заявила бы о том, что беременна от Раджа. Но я думаю, коварная Майя сделает всё возможное для того, чтобы помешать Дуде сблизиться с Раджем.
Тарсо всё больше и больше сходит с ума и уже ударл прохожего мальчика, решив, что тот обзывает его. Тарсо слышит какие-то голоса, которые существуют только в его больном воображении. Он даже грубо повел себя с Тони, но она любит его и готова жить с ним отдельно. Мурило не хочет, чтобы его сестра жила с Тарсо, так как не доверяет ему. По сути дела Мурило прав: пока что Тарсо не до личной жизни, ему надо решить проблемы психопатии, а не предлагать Тони жить вместе. Рамиро и Мелисса не хотят замечать проблему своего сына, считая всё это выдумками.
А тем временем Рауль прилетел в Штаты и его уже зовут не Раулем, а Умберто Куньо.
А потом пойдет другая фаза, и скоро сериал изменится.
Да, вне всякого сомнения, сейчас станет итереснее смотреть сериал. Будут переплетены сюжетные линии двух стран. Я не знаю наперед абсолютно ничего, поэтому ума не приложу кто и как будет играть свою роль в той или иной стране.
Я понимаю, что Жади с головой иногда не дружила и не оправдываю во многом поведение Жади. Да, особенно во второй фазе, но все равно сам Клон очень люблю.
Ну пока что я не могу составить общее мнение об этом сериале, но наверное, мне тоже будет больше нравится Клон, а не Дороги Индии. Но поживем - увидим.
Даже матери соврала стерва! Коче не такая дура и догадалась, что раз у дочери случилась обмороки до свадьбы с Раджем, значит ребенка ей сделал Бахуан
я такую героиню, да еще главную вижу впервые...Сейчас Коча сделает все, чтобы помочь дочери, а как же иначе. Ты будешь поражена, что они будут делать, чтобы никто не догадался, а ведь Радж так будет рад, что станет отцом...знал бы он.
так как в них хоронили Рауля в закрытом гробу.
Да, Сильвия наивна и проста, даже не замечает ничего, а Рауль тоже хорош...пошел на поводу у интригантки Ивони, потом он поймет, что он поступил плохо, но будет поздно...
Быстрее бы Дуда прилетела в Индию и заявила бы о том, что беременна от Раджа. Но я думаю, коварная Майя сделает всё возможное для того, чтобы помешать Дуде сблизиться с Раджем.
Мурило не хочет, чтобы его сестра жила с Тарсо, так как не доверяет ему.
Ну Мурило прав, ведь кто его знает, что сделает Тарсу...страшно жить с таким, особенно молодой девушке, которая в жизни почти ничего не видела.
А тем временем Рауль прилетел в Штаты и его уже зовут не Раулем, а Умберто Куньо.
так и хочет вскрикнуть: Доби свободен.
Меня больше всех в сериале раздражал Рауль. Вот реально какой бы ни была скучной жена, каким бы ни был сволочью брат, ни что не оправдывает то, как поступил со своей семьей он. Мне больше всего жаль отца, сеньор Кадоре мог бы умереть, все-таки здоровье у него уже не то, а потерять сына - очень тяжело. Он так страдал из-за этого. И также жалко дочку, я уже забыла, как звали дочку, но я помню, как она тоже страдала. Вот еще один перс сериала, который подло поступает. Одно дело просто изменить с красивенькой подругой жены, а другое дело - сбежать с ней и все деньги семьи тратить на нее. Вот на его фоне Рамиро, который, конечно, бабник тот еще, но мне больше он нравится, по крайней мере им никто не может манипулировать.
Ну пока что я не могу составить общее мнение об этом сериале, но наверное, мне тоже будет больше нравится Клон, а не Дороги Индии. Но поживем - увидим.
Я была в восторге от Дорог Индии, когда смотрела впервые этот сериал. Америка почему-то сразу не пошла, а вот ДИ после пересмотра Клона вызвали такие эмоции.
45-47-e серии:
Майя уже заявила своей подруге Деве, что она влюбилась в Раджа и боится его потерять. Майя говорит, что жаль, что она не встретила его раньше Бахуана. Ну раз так, то она не очень-то любила Бахуана и зачем от него забеременела, сама не знает. Родня мужа собирается отвезти Майю в Дубаи, чтобы так опредилить как протекает ее беременность. Вот только Майя боится, что выяснится, что вместо двух месяцев, у нее уже четыре месяца срока беременности.
Дуда и Кьяра прилетели в Инди. Дуда пошла в магазин тканей Опаша «Король парчи» и рассказала ему о своей беременности. Опаш предложил Дуде деньги и затем она должна улететь навсегда в Рио и никогда не давать о себе знать Раджу. Но Дуда не желает принимать деньги, ей надо, чтобы ее ребенок носил фамилию мужа. Опаш против этого.
Рамиро угрожает Сильвии отобрать у нее всё имущество, так как Рауль задолжал фирме деньги. Ивони убеждает Сильвию переписать на нее доверенность по ведению её дел в фирме Кадоро. Наверное, Сильвия так и поступит, ведь она тупая как пробка от бутылки.
Тарсо и Тони теперь живут вместе. Но отец принудил Тарсо ходить каждый день на работу на фирму и даже надел на него костюм с галстуком. Тарсо ужасно чувствует себя в такой одежде, так как он не привык к деловому стилю.
я такую героиню, да еще главную вижу впервые..
Да ладно тебе. Сейчас не редкость, когда главная героиня является в какой-то степени злодейкой. Вспомни сериалы "Жестокий ангел", в котором Нисси тоже боролась грязными методами за "красавчика" в исполнении Каду Молитерно, а также вспомни сериалы "Наследники дель монте", "Вторая жизнь". Наконец, сериал "Руби", который я не смотрела, но так главная героиня вообще настоящее чудовище.
Меня больше всех в сериале раздражал Рауль
А мне было бы скучно без этого героя в исполнении Алешандре Боржеса. Он реально меня веселит и вместе с Ивонни они превносят такую милую атмосферу в этот сериал.
Я была в восторге от Дорог Индии, когда смотрела впервые этот сериал. Америка почему-то сразу не пошла, а вот ДИ после пересмотра Клона вызвали такие эмоции.
У меня пока бурных эмоций этот сериал не вызывает. Вот от Жоржика и от Америки я была в диком восторге, а от Дорог Индии - нет.
И также жалко дочку, я уже забыла, как звали дочку, но я помню, как она тоже страдала. Вот еще один перс сериала, который подло поступает
Мне тоже жалко дочку Рауля - Жулинью, а вот Сильвию мне не жаль. Раз есть такие дуры как она, то им надо лапшу на уши вешать, как это делают Рауль с Ивонни.
. Сейчас не редкость, когда главная героиня является в какой-то степени злодейкой.
Также "Тереса", в Бразилии еще "Хорошая кровь", но чтобы главная героиня была положительной и все ее считали хорошей, но при этом по поступкам так не скажешь - вот это нонсенс. Никто не говорил, что Нисси н-р хорошая и добрая, все знали, что главная героиня - отрицательная. А тут ее выставляют в хорошем свете, типа, так и нужно поступать любой девушке из хорошей семьи.
А мне было бы скучно без этого героя в исполнении Алешандре Боржеса. Он реально меня веселит и вместе с Ивонни они превносят такую милую атмосферу в этот сериал.
Линия сама по себе интересная, но персонажу нет оправдания и я хочу, чтобы над ним как следует поиздевалась Ивони!
У меня пока бурных эмоций этот сериал не вызывает. Вот от Жоржика и от Америки я была в диком восторге, а от Дорог Индии - нет.
А у меня уже от Салве Жоржи не было бурных эмоций. Это был мой 4 серий Глории Перес.
Мне тоже жалко дочку Рауля - Жулинью, а вот Сильвию мне не жаль. Раз есть такие дуры как она, то им надо лапшу на уши вешать, как это делают Рауль с Ивонни.
Сильвии можно изменами лапшу на уши вешать, в конце концов, не надо было приводить подругу красивую в дом. Он мог бы не думать о жене, но об отце и дочке он должен был подумать!
А у меня уже от Салве Жоржи не было бурных эмоций. Это был мой 4 серий Глории Перес.
Ну а для меня этот сериал стал четвертым по счёту среди сериалов Глории Перес.
Сильвии можно изменами лапшу на уши вешать, в конце концов, не надо было приводить подругу красивую в дом. Он мог бы не думать о жене, но об отце и дочке он должен был подумать!
Вот поэтому я в какой-то мере не злюсь на Рауля за то, что ему осточертела жизнь с такой бабой как Сильвия. С ней можно на стенку полезть со скуки. Недаалёкая Мелисса и то поинтереснее будет, чем Сильвия.
Вот поэтому я в какой-то мере не злюсь на Рауля за то, что ему осточертела жизнь с такой бабой как Сильвия. С ней можно на стенку полезть со скуки. Недаалёкая Мелисса и то поинтереснее будет, чем Сильвия.
Ну, можно по той же логике Майю оправдать и часть вину свалить на Бахуана. Мол, он ее довел до такого состояния.
Но я, кстати, пересматривать Дороги Индии не могу. Вот Америка пошла с таким удовольствием, а по второму кругу не могла смотреть сцены с Ивони и с Дудой. А Америка отлично шла фоном и также было интересно, как и в первый раз!
Но я, кстати, пересматривать Дороги Индии не могу. Вот Америка пошла с таким удовольствием, а по второму кругу не могла смотреть сцены с Ивони и с Дудой. А Америка отлично шла фоном и также было интересно, как и в первый раз!
Что говорит о том, что сериал Америка более жизненный, поучительный, актуальный, а сериал Дороги Индии всё-таки больше оторван от жизни.
48-49-e серии:
Мои подозрения оправдались. Опаш оказался сыном Шанкара. Оказывается, эта набожная бабулька, которую играет Лаура Кардозо, вышла замуж за своего мужа будучи беременной. Они вместе жили четыре месяца в браке, а затем она овдовела, а через два месяца родился Опаш. Конечно же, ребенок не может родиться шестимесячным, что может означать, что он не от мужа, а от другого.
Опаш продолжает бороться с Дудой, приказывая ей принять ларец с золотом, чтобы она убралась навсегда из жизни Раджа. Но Дуда не желает принимать богатство, так как ей нужна фамилия Раджа. Мне жаль Дуду, с которой Опаш обращается словно она нелюдь какая-то. Чем она хуже Майки? Конечно, Опаш не знает о том, что его невестка настоящая потаскушка в отличие от Дуды, которая носит под сердцем его кровного внука.
Близкие Опаша узнали, что он опустошил сейф и Индира теперь считает, что у него есть любовница. Опаш не стал это отрицать и даже сказал, что любовница родит ему ребенка. Мне так жаль было Индиру в тот момент. Теперь она отказывается от пищи и воды, так как страдает из-за измены мужа. Опаш сообщил Дуде, что готов признать её ребенка как своего, но ей-то нужен только Радж, а не его отец.
Возмутило то, что Опаш принес Дуде ДВД со свадьбы Раджа. Это надо же такое представить, чтобы показывать это видео беременной женщине, которая носит под сердцем его внука. Дуда увидела эту кассету и зарыдала от горя, когда увидела на ней как Радж танцует на свой свадьбе с потаскушкой Майей. Дуда плакала, сказала Опашу забрать кассету, так как ей невыносимо всё это видеть. А Опаш рад, что сделал гадость Дуде.
Тарсо сбежал из офиса и теперь вышел на шоссе, где шагает как настоящий псих. Ему вновь чудятся голоса, которые называют его трусом и слабаком.
Мои подозрения оправдались. Опаш оказался сыном Шанкара
так что в семейки все не без грешка. Так что Майая хорошо в семейку вписалась, почти своя уже.
Опаш не стал это отрицать и даже сказал, что любовница родит ему ребенка.
чтобы спасти сына, он готов на все, когда ты досмотришь до конца, то ты наверное будешь разочарована в одном, но в чем именно потом сама поймешь. По крайне мере я была разочарованна.
Дуда плакала, сказала Опашу забрать кассету, так как ей невыносимо всё это видеть.
Дуду мне было жаль, не знаю почему, но жаль, хотя она будет счастливой со своим малышом, но с ней случится такое...и все по вине наглого парня, который всех бесит.
Майя уже заявила своей подруге Деве, что она влюбилась в Раджа и боится его потерять.
и тут Майая меня окончательно разочаровала, не знаю зачем сценаристка так поступила, лучше бы Майая Бахуана любила, да Радж хороший и добрый, но ...не знаю, мне это не понравилось. Я, наоборот, в Клоне хотела, чтобы Жади Саида полюбила.
Чем она хуже Майки? Конечно, Опаш не знает о том, что его невестка настоящая потаскушка в отличие от Дуды, которая носит под сердцем его кровного внука.
Это, конечно, хорошо, когда культура одна. Но я все-таки считаю, что главное, чтобы человек был хорошим и не воткнул бы нож в спину. Такие как Дуда не способны воткнуть нож в спину в отличие от Майи, которая вся на вид такая правильная, воспитанная как классическая индийская невеста.
Дуда плакала, сказала Опашу забрать кассету, так как ей невыносимо всё это видеть. А Опаш рад, что сделал гадость Дуде.
Ни одна другая женщина так не будет любить Раджа как Дуда. А Опаш радуется, что удачно женил сыночка. И у них вид идеальной семейки. Главное, что все вокруг будут их семью считать достойной.
так что в семейки все не без грешка. Так что Майая хорошо в семейку вписалась, почти своя уже.
Точно!
, то ты наверное будешь разочарована в одном, но в чем именно потом сама поймешь. По крайне мере я была разочарованна.
Глория решила сделать такой ход, который противоречит всем законам жанра.
, но жаль, хотя она будет счастливой со своим малышом, но с ней случится такое...и все по вине наглого парня, который всех бесит.
Что немного попортит общую картину и заставит еще Дуду понервничать.
, не знаю зачем сценаристка так поступила, лучше бы Майая Бахуана любила, да Радж хороший и добрый, но ...не знаю, мне это не понравилось. Я, наоборот, в Клоне хотела, чтобы Жади Саида полюбила.
Я, кстати, согласна. Потому что если бы Майя продолжала бы любить Бахуана хоть как-нибудь да оправдывало ее, потому что тогда она бы носила под сердцем ребенка любви всей ее жизни.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"