26-27-e серии:
Сериал мне всё больше и больше нравится и события принимают самый неожиданный поворот. Вернее, можно было ожидать, что и Дуда, и Майя окажутся беременными, но всё равно интересно мне, как разрешится эта ситуация, учитывая, что они не собираются замуж за отцов своих детей.
Бахуан пишет каждый день Майи письма, а он сжигает их, так как считает, что он ее не любит. Но я не осуждаю его: он поехал на заработки и питается одними хот-догами ради того, чтобы пробиться в жизни, а Майя считает, что будет счастлива в шалаше с милым.
Радж и Рави прилетели в Рио и в баре Радж случайно встретил Дуду. Он потащил ее в отель словно заправскую путану, а она пошла за ним. Они провели чудесную ночь, а наутро Раджу позвонил отец. Дуду подняла трубку и представилась Опашу как возлюбленная его сына. Опаша чуть удар не хватил от этих слов Дуды, а Индри грохнулась в обморок как любила делать её Лара Назира в клоне. И тогда Дуда меня окончательно взбесила. Она видиде ли, ожидала, что раз Радж потащил ее в отель, значит женится на ней, оказалось, что он всё-таки женится на другой.
Рави влюбился в Камилу и мне нравится эта парочка. Они такие славные. Думаю, они станут моей любимой парочкой. Я рада, что в этом сериале Исис Вальверде мне пришлась по душе. Не красавица, но химию играть умеет, смотреть на нее приятно.
Я думаю, не Ивони надо отправить в психушку, а лягушку Сильвию, которая ведет себя как дура. Ивони умеет выкручиваться из любой ситуции, а дурочка Сильвия слепо верит ей. Когда служанка застала Ивони на кровати Рауля, то Ивони сразу же начала кричать, что мол тот пытается надругаться над ней. По горячим следам Ивони помчалась к Сильвии и рассказала ей со слезами на глазах о том, что её муж едва не надругался над ней. Конечно же, Сильвия поверила ей, так как Ивони умеет убеждать эту дурочку.
Ещё меня бесят герои Антони Калони, Аны Беатрис Ногейры и Дуды Нэгла. Родители и их драчливый сынок - настоящие монстры. Не далеко от них ушла жена Рамиро - Мелиса, которую играет Кристиан Торлони. Ну её героиня меня бесила в сериале «Америка», поэтому и здесь она меня бесит.
А из тех кто нравятся, это конечно же, героини Тотии Майрейлеш - её Аида. Она же мать Камилы и Линии. А также мне нравится мама Майи - Коче.
Майя пошла на прием в больницу под другим именем и ей сказали что она уже три месяца как беременна.
кузя написал(а):Как Мухамед в сериале "Клон".
Да, для людей другой цивилизации конечно же, будет шоком то, что творится на другой стороне земного шара. И любит же сценаристка Глория Перес культивировать тему противостояния людей из двух цивилизаций в своих сериалах. Язык, обычаи, культура вступают в противоборстивие в сериалах этой сценаристки.
Zhenval написал(а):А я все-таки тут на стороне Майи. Ну что делать ей в такой ситуации? По факту ведь получается, что он ее бросает. Что она будет делать все это время, пока он зарабатывает деньги и вдали
Бахуан каждый день пишет письма Майе. Он не собирался бросать ее, я сразу это поняла, поэтому я осуждаю именно меркантильную Майю, которая решила растворится в любви к Бахуану. А он мыслит здраво, поэтому в данной ситуации я на его стороне, а не на стороне Майи. Ну что ее ждало бы в США на данном этапе жизни? Питалась бы хот-догами как это делает Бахуан, когда его показывают в Штатах?
Zhenval написал(а):Я же еще пересматривала первые серии Дорог Индии не так давно. Так вот мне нравилась ее линия с Виктором Фазано, я даже заметила, что у них тема такая же как в Гравюре и Тани Калилл и Карлоса Касагранде, та же самая песенка. И, вообще, тут Фазану такой героей-любовник.
Да, Исис прекрасно смотрится в этом сериале как рядом с Виктором Фазано, так и рядом с Кайо Блатом. как я говорила, она отлично играет химию.