14-16 серии:
Коварная Ивони продолжает обрабатывать Раула. А заодно настраивает всю семью и друзей против него. Силвия изливает ей душу, делится своими проблемами и сомнениями. Конечно, она ведь добрый и октрытый человек, как она может подозревать кого-то в подлости, тем более свою лучшую подругу, которую знает с колледжа (или даже со школы). Правда, если бы она дала себе труд пораскинуть мозгами, она бы поняла, в какой именно момент с ее мужем стало твориться неладное.
Довольно странно видеть Изис Вальверди в роли умницы Камиллы после ее тупенькой Ракели из "Совершенной красоты". Здесь она мне нравится куда больше.
Радж и Бахуан сцепились во время игры в поло. Для Бахуана это было делом чести.
Вся семья молится на Сурию, ведь она беременна. Только сдается мнение, беременность она выдумала, чтобы больше не слушать оскорбления в свой адрес. Осуждать ее трудно: когда на тебя постоянно давят и за человека не считают, легко можно потерять над собой контроль. Вот только кто у нее появится через 9 месяцев? Подушка?
Сдается мне, Ивони не единственная героиня в сериале, которая страдает шизофренией. С Тарсу тоже что-то происходит. Он считает себя оскорбленным лишь потому, потому что отец требует, чтобы тот помогал ему в офисе. Это, видите ли, ограничивает его личную свободу. Ну конечно, жить за счет Рамиро он считает вполне нормальным, а провести несколько часов в офисе для него хуже смерти. Руку порезал, чтобы не работать. При этом рыдал, девушке едва знакомой жаловался. Мелиссу интересуют только крема и косметические процедуры, а между тем не мешало бы обратить внимание на сына.
Майя продолжает тайно бегать на свидания с Бахуаном. Отец уже поймал ее за руку и притащил домой, да и мать подозревает, что молодые поддерживают связь. Как же теперь отреагирует Майя, когда Бахуан признался ей, что не собирается брать ее с собой в Америку?
Zhenval написал(а):Это же надо встречаться 2 года с девушкой, сказать ей, что перевозит ее к себе, сказал ей уволиться с работы, она-то уверена, что у них серьезные отношения и они вот-вот поженятся, а он еще не сказал родителями, а после того, как с ними поговорил, он передумал. Нет, так дела не делаются!
Ну это сугубо наше мнение. Другая страна, другая нация, другая культура. Нам этого не понять, но для них это нормально, наверное
Zhenval написал(а):Причем, в настоящих индийских сериалах про касты вообще не упоминают.
Это все Глория с ее не совсем здоровой тягой к экзотике. Ей обязательно нужно все передергивать и преувеличивать. Наверное, касты имели место быть в прошлом веке. Но ей так приглянулась идея, что она перенесла ее в наши дни
mabel ramos написал(а):Не знаю, где вы увидели в его герое падлеца.Как по мне, он и сразу был хороший человек, а потом станет еще лучше.
Насчет потом не знаю. Но вот сейчас мне очень не нравится, как он со своей девушкой обошелся. Она всего лишилась, чтобы быть с ним. В итоге и его потеряла. Для нее это должно быть трагедией. В Индии, конечно, она сама на него вешалась, хотя Кияра ей сразу рассказала про невесту. Лично я отношусь к той категории женщин, которые скорее ночами будут в подушку рыдать, чем переступят через свою гордость. И все же Дуду я очень хорошо понимаю. Ей не хотелось верить, что ничего уже нельзя исправить. Вот она и хваталась за соломинку. А вот Радж прекрасно знал, что своего решения не изменит. Он не сможет пойти против семьи. И все же провел с Дудой ночь в отеле, клялся в любви, что по собственной воле он бы никогда ее не оставил. Конечно, ему не хотелось выглядеть подлецом в ее глазах. Но именно так все и получилось. Явился на следующее утро с цветами. Хорошо, что Дуде хватило ума уехать, и не слушать больше его оправдания
mabel ramos написал(а):А вот Бахуан потом покажет с себя далеко не с самой лучшей стороны, а для меня он так и вообще будет принеприятнейшим героем в этой истории
Да, действительно, мое мнение о нем уже начинает меняться. Но до этого мне было его очень жаль. У Бахана была очень тяжелая жизнь. И в детстве, и теперь, когда он встретил девушку, которую полюбил и не может с ней быть только потому, что принадлежит ни к той касте