"Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
Сообщений 421 страница 440 из 1072
Поделиться43418.09.2014 12:31
Я уже давно посмотрела Дороги Индии , но только сейчас решила оставить след комментария в теме .
Лучшие пары сериала
Радж+Дуда
Камилла+Дави
Шивани+Бухуан
Тония+Тарсу
Дуда+Лукас
А так же мне понравилась как была прописана история любви Лакшми и Шанкара
Мне было интересно наблюдать за всеми персонажами сериала ,у всех своя история и любовь ,но больше всего нравились истории :
Дуда , Сурия , Камилла, и Ивони .
Детский персонаж мне очень нравилась Ануша .
Бесили меня на протяжение всего сериала это семейка отец , мать и сын - Сезар , Илана и Зека .
Необычный образ был у Кристины Торлони (Меллиса) и Марии Майи (Инес)
Поделиться43511.02.2015 18:55
1-2-е серии:
Сказать, что сериал мне подходит для просмотра, это ничего не сказать. Да, именно такие сериалы мне нравятся. Море знакомых актеров, великолепный сюжет - всё, что я обожаю. И конечно же, богатое музыкальное сопровождение. Только в сериалах Глории Перес бывает такая шикарная музыкальная подборка. Например, до знакомства с Жоржиком я считала самым лучшим музыкальным сопровождением сериал «клон», но после Жоржика стала сомневаться и окончательно запуталась, в каком же из четырех сериалов Глории мне нравится музыка больше.
Могу только сказать, что из четырех актрис, которые играют главные роли - Джованна Антонелли, Дебора Секко, Жулиан Паес и Нанда Коста, мне меньше всего нравится Дебора Секко, а в остальном все эти сериалы мне ну очень нравятся.
Пока что не могу комментировать события, так как всё только начинается завязываться.
Родриго Ломбарди мне нравится больше всего ни здесь, ни в «Светило», а конечно же, в моем любимом Жоржике. Там он стал моей бразильской любовью навеки как внешне, так и по характеру.
Оказывается, здесь играет «красавица» Исис Вальверде! Надеюсь, у нее здесь маленькая роль. И конечно же, украшеним этого сериала стала, мне кажется, красавица без кавычек Летисия Сабтелла. Вот она поистине королева этой истории.
Поделиться43611.02.2015 19:01
Оказывается, здесь играет «красавица» Исис Вальверде! Надеюсь, у нее здесь маленькая роль.
Да, здесь играет лапочка, умница, талант и красавица Исис Валверде. И у нее достаточно заметная роль.
И конечно же, украшеним этого сериала стала, мне кажется, красавица без кавычек Летисия Сабтелла. Вот она поистине королева этой истории.
А для меня Майя главная королева в этой истории. Очень здорово смотрится Жулиана в этой роли. А вот в Сабателле никогда ничего особого не видела.
Поделиться43711.02.2015 19:03
Сказать, что сериал мне подходит для просмотра, это ничего не сказать. Да, именно такие сериалы мне нравятся. Море знакомых актеров, великолепный сюжет - всё, что я обожаю
Поздравляю с началом просмотра!)) Из всех сериалов Глории Перез "Дороги Индии" мне нравятся больше всего. Сериал, конечно, во многом проигрывает "Клону", но его огромный плюс состоит в том, что серий в нем почти на сотню меньше, и потому он не так затянут, как "Клон", и, конечно же, здесь есть великолепная злодейка Ивони в исполнении красавицы Летисии Сабателлы, с которой мне посчастливилось лично познакомиться.))))
Оказывается, здесь играет «красавица» Исис Вальверде! Надеюсь, у нее здесь маленькая роль.
Не очень и маленькая.))) Но она здесь довольно милая, совсем не такая, как в "Проспекте".))
Поделиться43811.02.2015 19:05
А вот в Сабателле никогда ничего особого не видела.
Мне, наоборот, понравилась здесь Летисия.)) Только ради нее и смотрела этот сериал, потому что индийская линия мне была совсем неинтересна. Майя нравилась в первых сериях, а потом разонравилась, и история с ребенком ее не красит как-то. Было жаль Раджа, хотя он и сам во многом виноват, лопух он.))
Поделиться43911.02.2015 19:18
Сказать, что сериал мне подходит для просмотра, это ничего не сказать.
Я даже до 10 серии дошла, хотела пересмотреть, но потом переключилась на другой сериал. А так, в целом, я сам сериал очень люблю. Именно с этим сериалом я вернулась к "современной" Бразилии. И могу сказать, что это очень качественный проект.
Могу только сказать, что из четырех актрис, которые играют главные роли - Джованна Антонелли, Дебора Секко, Жулиан Паес и Нанда Коста, мне меньше всего нравится Дебора Секко, а в остальном все эти сериалы мне ну очень нравятся.
И, причем, все они до этого играли девиц легкого поведения, и, в общем, кроме Джованны Антонелли, все так и остались таких же не очень порядочный девушек играть.
Родриго Ломбарди мне нравится больше всего ни здесь, ни в «Светило», а конечно же, в моем любимом Жоржике. Там он стал моей бразильской любовью навеки как внешне, так и по характеру.
Сколько бы ни было ролей у Родриго Ломбарди, он навсегда останется Раджем! Я помню, он рассказывал в одном своем интервью, как к нему подходили на улице:
-Вы Радж?
-Нет, я Родриго
-Ой, простите... (и уходят)
Мы вот с девочками пришли к выводу, что когда Изис играет положительных, хороших героинь, это ее самые лучшие героини. Она просто лапочка, солнышко и прелесть. Здесь она одна из лучших героинь второго плана и самая яркая молодая актриса. Линия у нее довольно большая
Я, кстати, не так давно нашла анкету за 2010 год, я именно Изис посчитала главным открытием 2010 года, впрочем, как и многие. Я еще тогда ее увидела в сериале "Совершенная красота", где она была самой лучшей героиней и самым лучшим, что было в самом сериале. Она там отжигала. И еще тогда в "Титити" она играла главную роль.
и, конечно же, здесь есть великолепная злодейка Ивони в исполнении красавицы Летисии Сабателлы, с которой мне посчастливилось лично познакомиться.))))
Моя любимая бразильская злодейка. Она прекрасна! Самая лучшая героиня в сериале.
Отредактировано Zhenval (11.02.2015 19:18)
Поделиться44011.02.2015 19:21
Мне, наоборот, понравилась здесь Летисия.)
Симпатичная она, но как-то вот не такой внешний тип актрис мне нравится, что-то отталкивает в ней. Только в Клоне еще более или менее понравилась. Мне ближе такие как Жулиана, Исис, Маржори Эстиану. Да и такой тип злодеек как Ивони мне не нравится абсолютно.
Майя нравилась в первых сериях, а потом разонравилась, и история с ребенком ее не красит как-то. Было жаль Раджа, хотя он и сам во многом виноват, лопух он.))
Меня они оба тронули как-то. Запутывались, ошибались, но все закончилось хорошо.