"Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
Сообщений 341 страница 360 из 1072
Поделиться35423.01.2014 12:40
так значит Рави все таки женится на Камиле
вот это Илана обрадуется такой свадьбе
вить Илана помешана на деньгах и золоте а тут такая роскошная свадьба будет
Поделиться35530.01.2014 00:43
так значит Рави все таки женится на Камиле
Конечно женится куда он с подводной лодки денится))* Там конечно все в шоке что иностранка у них жить будет , но ничего Камила умная девочка всем научится .
вить Илана помешана на деньгах и золоте
Есть вверху скрин где она рассматривает золото на руке Камилы , я этот момент обожаю .
Поделиться35630.01.2014 15:48
вот посмотреть реакцию родителей Рави на свадьбу с иностранкой .Вить все они против. нельзя и его мамаша сказала все ... умру есть не буду если ты с ней будешь встречаться
а дона Мелисса и в прям слегка тронутая как так ничего не замечать кроме себя любимой и то как она одета и сделала она себе массаж или нет ей точно пора пройти курс лечения у доктора Кастанио
Поделиться35730.01.2014 20:45
вот посмотреть реакцию родителей Рави на свадьбу с иностранкой
Понимаешь против они были , да сейчас не особо рады , ведь Камилла вообще понятия не имеет как жить в такой семье и Рави как ее муж должен объяснить что и как делать , он не объяснил , тока намекал мол после свадьбы ты не сможешь назвать мое имя на людях , она у него спрашивает как это , единственный ответ с его стороны узнаешь . Разве это ответ он должен был до свадьбы рассказать как и что ей делать. Я кстати за такое поведение его очень осуждаю . Для Камиллы сейчас все в новинку .
Но так как они сыграли там свадьбу двоем , у них же была свадьба , до такой традиционной , там по какому то обычаю , поэтому родители не чего с этим поделать и не смогли и уже согласились на свадьбу настоящую со всеми прибамбасами .
а дона Мелисса и в прям слегка тронутая
Ну да есть такое ,но как она умело проследила за Рамиру и выяснила что он спал с Габи , укатила его машину и поставила на какой то стоянке а потом слушала что мол ее украли , это она молодец , бурные авации ей !
Отредактировано Просто Евгения (30.01.2014 20:45)
Поделиться35831.01.2014 15:55
мда..... Рави конечно извините л..лся
как же так не рассказать Камиле что и как у них происходит нужноже все объяснить а то только ЛЮБЛЮ тебя и все. хочу жениться
вчера было мило наблюдать как мать Камилы целуется с Дарио мол что со мной не так не пойму как я так могла с Дарио не удивлюсь если она все таки окажется в постели с ним
Поделиться35931.01.2014 18:22
adam
Ты впервые смотришь сериала?
На какой ты серии?