Не нравится Рави. Как хорошо, что Кайо Блата толком нигде не видела после этого сериала. А тут его очень много.
Воздушные замки у него была пара с Марианой Хименез -Сели . Они когда так целовались это так противно выглядело слюни и сопли .
Но мне их пара больше нравится чем ГГ , так как Радж для меня тока идеален рядом с Дудой .
Майя не нрав как Жади тока о себе любимой на всех по фиг .
Галлиасу как не нравился, так и сейчас не нравится.
Тут он мне нрав гораздо больше чем в Страсти ,незнаю делл в нем как в актере или мне больше нрав Тарсу .
Кто реально бесит так это троица мать+отец +сын , родители помешаны на связях и деньгах, сын вечно в драках .(Имя не помню по сериалам , но вообщем Каллони отец, мать играла жену банкира БС, а сын играл в Страницах жизни и был влюблен в свою кузину котор .играла Марджори )надеюсь поняла если нет то позже имена напишу
Меллиса вечно летящая дурочка думающая только о том какой ей крем нанести , какое платье надеть и как уложить волосы . Не лучшая роль Торлонни .
Раул тряпка когда он поймет кто такая Ивони то будет слишком поздно , и он поймет что лучше б жил ка краньше ,чем как будет жить в натсоящем , без имени, семьи .
Марджори
Тут нрав. больше чем в Страницах там ее вечное суета с отцом раздражала .
Не нравится Рави.
Но как по мне то он лучше старшего брата Амитаба.
Очень жду его завязки отношений с Камилой .