А почему? Не понравился сериал? А он у меня теперь один из любимых.
Не понравился. Осилила три серии и бросила. Невозможно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
А почему? Не понравился сериал? А он у меня теперь один из любимых.
по тем сериям не судят...
по тем сериям не судят...
Мне и этого хватило. Там только Ивони интересная, а смотретьради одной Ивони.. я пас. Сплошные сопли - слезы, причитания и Индия.
Смотрю сериал , очень нравится жалко что в свое время когда его показывали по Домашнему не смотрела ( ну я смотрела но так редко что почти в каждой серии ничего не понимала)
Мне нравится Дуда , лучше б Таня Калил играла роль Майи , они очень хорошо смотрятся с Родриго Ломбарди
Вообще мне многие нравятся особенно как выглядет в этом сериале Летисия Сабателла , ох ее Ивони , не успела приехать в дом к подруге уже вскружила голову мужу подруги , хотя тот сам не прочь , вообще у него на лице написано что он легко управлем , Ивони им как марионеткой играет .
Вот конечно же нравится Индира , Кьяра , Камилла , Рави , Ануша нравится хорошая девочка .
Вообщем мне пока многие нравятся , не нравится мне Мелиса ( Торлони вечно летит , думает только о красоте , о позитивных мыслях )
Жозе де Абреу в роли Пандида смешит ( может из за того что я его сейчас с Нилу сравниваю)
Сегодня в 20:00 по украинскому времени начинается показ этого сериала по ТРК Украина на украинском языке. Кто-нибудь из Украины может записать?
Сегодня в 20:00 по украинскому времени начинается показ этого сериала по ТРК Украина на украинском языке. Кто-нибудь из Украины может записать?
не ТРК Украина. не путай народ. а на телеканале КИЕВ ТВ это совсем разные каналы
ТРК Украина как-то начал показ сериала но убрал с эфира так же как и сериал НАША ЖИЗНЬ
не ТРК Украина. не путай народ. а на телеканале КИЕВ ТВ это совсем разные каналы
ТРК Украина как-то начал показ сериала но убрал с эфира так же как и сериал НАША ЖИЗНЬ
Да конечно по Киев ТВ я перепутала...
Отредактировано Маррина (03.10.2013 19:20)
смотрю с огромным удовольствием. сериал просто супер надеюсь в этот раз его покажут весь
Дуда и Радж
Мне нравится Дуда , лучше б Таня Калил играла роль Майи , они очень хорошо смотрятся с Родриго Ломбарди
Вообще мне многие нравятся особенно как выглядет в этом сериале Летисия Сабателла , ох ее Ивони , не успела приехать в дом к подруге уже вскружила голову мужу подруги , хотя тот сам не прочь , вообще у него на лице написано что он легко управлем , Ивони им как марионеткой играет .
мне в сериале больше всего нравятся Дуда и Ивони. Если же Таню я сразу не узнала, мне просто очень понравилась она в положительной роли, то Летисию было неожиданно увидеть в таком образе. Ее я с Клона очень люблю.
Так еще по скринам пробежалась. Вот когда смотрела сериал - Тоню так не выделяла. Сейчас очень люблю Марджори, и очень мило смотреть на скрины с ней. Галлиасу как не нравился, так и сейчас не нравится.
Не нравится Рави. Как хорошо, что Кайо Блата толком нигде не видела после этого сериала. А тут его очень много.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"