Спасибо)
Можете кстати использовать, вам же и делаю
Отредактировано Нисси (12.08.2012 10:49)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Аватары Звезд
Спасибо)
Можете кстати использовать, вам же и делаю
Отредактировано Нисси (12.08.2012 10:49)
Нисси, классные работы! Возьму себе одну с Джо и одну с Глорией, обожаю обеих! , осталось Веру для коллекции.
Нисси, классные работы! Возьму себе одну с Джо и одну с Глорией, обожаю обеих! , осталось Веру для коллекции.
Конечно можно
Отредактировано Нисси (12.08.2012 19:54)
24Сегодня 00:39
здорово)) люблю и Таис и Вивиан....
Я тоже их очень уважаю. Таис в "Жестоком ангеле", а Вивиан в "Секрете тропиканки"
Я тоже их очень уважаю. Таис в "Жестоком ангеле", а Вивиан в "Секрете тропиканки"
А я сейчас с Таис смотрю Полное очарование, а с Виви - Страницы жизни. Обе нравятся.
Уважаемая Нисси пришла вот в темку чтобы лично поблагодарить за прекрасные аватарки и подписи которые просто шикарны. Сразу видно перо мастера!!! Я так понимаю, что у нас на форуме появилась новая художница!
А у меня вот такие вышли)))
Три самые любимые актрисы в одном флаконе. Замечательные работы! Спасибо!
Спасибо
Regina Duarte
Gabriela Duarte
Нисси, спасибо за безумно красивые авики. Многие утащила)
Спасибо за хорошие слова
Всем привет. Вот не тоже не утерпела, захотелось попробовать что-то создать. Делаю впервые, не судите строго пожалуйста. Это Криста Сиегфридс, финская певица. Знаю, многим на Евровидении её номер показался глупым, а тематика провокационной, но мне эта певица показалась просто обаятельной эстрадной звездой. И я не разделяю тематики её номера, просто решила выделить эстрадное обаяние и позитив.
Нисси,
очень красиво!
Можно будет воспользоваться одной из авок?)
Мастерская аватаров. Делаем заказы) | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 04.10.2013 |
"Желание женщины" (Desejos de mulher) | #Сериалы Бразилии | 30.03.2015 |
Зачарованные / Charmed | #Сериалы США | 05.02.2020 |
Терра Нова / Terra Nova | #Сериалы США | 25.01.2014 |
Иван Охлобыстин | Актеры других стран | 19.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Аватары Звезд