Мой грех / Mi pecado
Сообщений 201 страница 220 из 360
Поделиться20501.06.2012 17:32
FIN
з.ы. На порой несуразные надписи на скринах не обращайте внимание. Это переводчик переводил в сериале ещё и песни.
Поделиться20621.06.2012 23:44
Неудавшиеся дубли
Поделиться20721.10.2012 22:04
Этот сериал у меня на очереди по просмотру. хочу его увидеть, так как там играет Майте. а скажите пожалуйста, этот сериал римейк или нет? Я знаю, что Мексика обожает снимать римейки, но мне это нравится, так как я люблю сранивать римейки с оригиналом.
Поделиться20822.10.2012 11:15
этот сериал римейк или нет?
Оригинал.
Поделиться20922.10.2012 20:39
Оригинал.
А мне почему-то показалось, что это римейк сериала "В плену страсти", но как бы то ни было, я заинтересовалась этим сериалом, а значит буду смотреть, так как мне хочется увидеть Майте с другим партнером, а не только с Леви. я уже заочно симпатизирую главному герою этого сериала: он мне нравится больше, чем Леви.
Поделиться21022.10.2012 21:13
А мне почему-то показалось, что это римейк сериала "В плену страсти"
Нет. Римейк сериала В плену страсти, сериал Бездна страсти (2012 г.)
он мне нравится больше, чем Леви
А мне он совершенно не понравился внешне. Хотя играет не плохо. Но даже смазливый Левик для меня приятнее, чем Силлер.
А Майте здесь мне очень понравилась. В прочем, как везде)
Поделиться21122.10.2012 21:19
А Майте здесь мне очень понравилась. В прочем, как везде)
Подпись автора
Мне тоже она всегда нравится. милая актриса. но вот мне и арасели Арамбула понравилась в "ОМП". вообще, как важно, когда главная героиня "цепляет". вот если меня взбесили до чертиков главные героини в сериалах "Очарование" и "Привилеигя любить", то эти сериалы я не полюбила толко из-за невзрачных "лошадок".
Поделиться21222.10.2012 22:08
вообще, как важно, когда главная героиня "цепляет".
Вот здесь я с тобой полностью согласна. Для меня это имеет большое значение.
А у меня так например с сериалами "Дикое сердце" (не люблю Эдит Гонсалес) и "Истинная любовь" (Адела Норьега). Сами сериалы интересные, партнёры этих "девушек" зайки) А вот из-за главных героинь меня эти сериалы совсем не зацепили.
Ну и насчёт "Очарования" я с тобой полностью согласна. Жаклин Бракомонтес просто кошмар.
Поделиться21309.01.2013 00:53
Мне очень понравился этот сериал, даже минусов найти не могу все от сюжета до сотава актеров и декораций. В общем этот сериал явно входит в первую 5 моих любимых
И у меня вопрос
нужны ли кому-то ссылки на сжатые серии краткой версии с субтитрами, каждая по 150Мб, качество не особо хорошее но смотреть можно
Поделиться21409.01.2013 00:56
Мне очень понравился этот сериал, даже минусов найти не могу все от сюжета до сотава актеров и декораций. В общем этот сериал явно входит в первую 5 моих любимых
Обязательно посмотрю его, так как мне интересно творчество Майте Перрони.
И у меня вопрос нужны ли кому-то ссылки на сжатые серии краткой версии с субтитрами, каждая по 150Мб
Я не скачиваю сериалы, а смотрю он-лайн.
Поделиться21511.01.2013 17:00
А меня начало очень впечатлило. Но когда за середину вторую часть (где главные герои уже выросли) перевалило, то как-то совсем и не интересно стало...словно все это я уже где-то видела, но в другом сериале. Как забросила теленовеллу осенью, так и не могу заставить себя досмотреть.
А в целом теленовелла хорошая - душевная, съемки потрясающие, Майте и Даниэла превосходны!