Как я поняла, последняя часть "Малькериды" - это по мотивам сериала обними меня покрепче, да?
по моему вес сериал.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Обними меня крепче / Abrazame Muy Fuerte
Как я поняла, последняя часть "Малькериды" - это по мотивам сериала обними меня покрепче, да?
по моему вес сериал.
Lucky-lady написал(а):
по моему вес сериал.
Даже так? Ну тогда хорошо было бы, если по телеканалу Вива показали бы Малькериду, хотя... Руффо, получается вновь будет рыдать, ну как всегда впрочем.
karina72 написал(а):
Lucky-lady написал(а):
по моему вес сериал.
Даже так? Ну тогда хорошо было бы, если по телеканалу Вива показали бы Малькериду, хотя... Руффо, получается вновь будет рыдать, ну как всегда впрочем.
Подпись автора
Нет, там перевод другой совсем. Что после окончания Малькериды на Унивисьон начинается ремейк "ОМК". Сериал будет называться Qué te perdone Dios
В главных ролях Зурия Вега (Арасели Арамбула в оригинале) и Марк Тачер (Фернандо Колунга).
Малькерида же никакого отношения к ОМК не имеет, там сюжет другой совсем. И вам Lucky-Lady он совсем не понравится. Я бы вам даже не посоветовал начинать его смотреть. И уж совершенно точно вам не понравится финал. Вот это точно совсем не то что вы любите. Хотя там даже и Руффо будет много плакать.
Отредактировано me4tatel (19.01.2015 02:18)
Я жду этот сериальчик. Премьера сегодня вроде? Главные герои хорошенькие такие, просто лапочки. Ну не Тень прошлого же в самом деле смотреть. Лучше уж на Сурию и Марка любоваться, если сериал хорошо пойдет, то его в будущем наш любимый телеканал обязательно купит.
Благодярю Олесю и Таню за обсуждение сериала моего детства. Я видел его когда-то давно по телевизору, полную версию. Это один из лучших сериалов, что мне пришлось посмотреть. Сюжетную линию и основные эпизоды помню до сих пор, но было таки интересно почитать пересказ некоторых серий и кое-что освежить в памяти.
Lucky-lady, кузя, вы будете досматривать сериал?
Благодярю Олесю и Таню за обсуждение сериала моего детства.
Мне сериал очень понравился, я смотрела не отрываясь.
Lucky-lady, кузя, вы будете досматривать сериал?
Я его досмотрела еще в том году, когда полностью перевели сериал, до этого я смотрела и краткую версию, но много мне было не понятно, зато после перевода, все стало на свои места.
FERNANDO COLUNGA EN ÁFRICA CON ABRÁZAME MUY FUERTE
Начал просмотр сегодня.Понравился сериал Жаль,не профессиональный перевод.Но что поделать
Начал просмотр сегодня.Понравился сериал
Мне тоже очень нравился сериал. особенно первые серий 50 были интересными.
Все.Досмотрел.Классный сериал,не зря выйграл главный приз как лучшая теленовелла Жаль,что в России не показали этот сериал
Все.Досмотрел.Классный сериал,не зря выйграл главный приз как лучшая теленовелла
мне тоже понравился этот сериал. В нем я впервые увидела Колунгу. Он так шикарно смотрится в паре с Арасели, но они оба хороши собой, поэтому любой актер или актриса рядом с ними смотрится органично.
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
Сезар Эвора /Cesar Evora | Актеры | 21.01.2019 |
Освальдо Риос / Osvaldo Rios | Актеры | 17.09.2016 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Обними меня крепче / Abrazame Muy Fuerte