103-я СЕРИЯ:
События топчатся на месте. Кристина продолжает трепать мне нервы своим рёвом, лежа на больничной койке. Карлос Мануэль сообщил ей о том, что она потеряла ребёнка и она зарыдала ещё горше… Блин, в начале сериала Кристина не действовала так сильно мне на нервы, как сейчас!
Позже к ней палату зашёл довольный Федерико, а эта дура всё ревёт и ревёт как заведённая. Дело закончилось тем, что Федерико признался ей в том, что он причастен к смерти Роблеса. Ну и что с того, что Кристина узнада об этом? Она ещё противнее скривила своё личико и завыла ещё сильнее. Вместо того, чтобы заподозрить его в том, что он вовсе не инвалид, она ревёт как дура. Между тем Федекрио захохотал своим противным смехом психопата, что напомнило мне Эрнесто из «Авроры». По-моему, Федерико тоже маньяк. Я него такие привычки и манеры: он увивается за молоденькой Марией дель Кармен, что говорит о том, что он маньяк и он с великим удовольствием признаётся в своих преступлениях.
Мозгов Кристины хватило только на то, чтобы поплакаться Селии, которая пришла навестить её. Кристина призналась Селии в том, что Федерико убил Роблеса, но чем может помочь такая же горемыка, как она сама, Селия? В общем, две женщины в тысячный раз посетовали на то, какой жестокий Федерико и на этом тему закрыли.
Мария дель Кармен и не собиралась навещать крёстную в палате, но Карлос Мануэль промыл ей мозги, обвинив в жестокости. Мария дель Кармен ни на шаг не отходит от Федерико, перевозя его в инвалидном кресле.
А что толку с того, что Мария дель Кармен пришла к крёстной? Вернее, она начала просить у неё прощение за своё жестокое обращение, а дура Кристина только и сказала, обливаясь слезами:
- Тебе не за что просить у меня прощение! Лучше обними меня покрепче!
Это я уже слышала! Кристине надо поговорить с дочкой по душам, а она завела совю песню: «Обними меня покрепче, да обними меня покрепче…».
Понять, что Хулиана - не Дамиана может даже дура Кристина, а уж Дебора с первой минуты уловила разницу между близняшками. Во-первых - Хулиана даже не попыталась скрыть свою личность и зачем-то «напялила» белый костюм, тогда как Дамиана всегда одевалась в красное. А во-вторых - у Дамианы была игравая улыбка на лице, а на лице Хулианы написан испуг. Мне Дамиана больше нравится в этом отношении. Хулиана такая испуганная, у енё глаза готовы вылезти из орбит, поэтому Дебора и Федерико сразу же пришли к мнению, что перед ними не Дамиана.