НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЬ СЕРИАЛА «ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ» ПО ВНЕШНОСТИ
При просмотре любого сериала я составляю рейтинги, отражающие мои пристрастия к персонажам. В своих прошлых постах я огласила:
1. Мою пятёрку красавиц (и некрасавиц)
2. Мою пятёрку красавчиков (и некрасавчиков)
3. Мою пятёрку любимиц (и нелюбимиц)
4. Мою пятёрку любимчиков (и нелюбимчиков) этой теленовелы, a теперь я раздам номинации героиням по их облику.
При раздаче нижеследующих номинаций я ориентировалась исключительно на внешность героинь, совсем не обращая внимание на их характер или важность их роли в сериале, а не поведение и поступки героинь. Некоторые персонажи удостоились двух номинаций. Итак:
1. САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ - в этой номинации одержала победу МАРИЯ ДЕЛЬ КАРМЕН. Эта девушка обладает привлекательностью, она очаровательна и не может не нравится. Ей к лицу любая одежда, и она хороша с любой причёской. У неё отличная фигура для 18-летней девушки.
2. САМАЯ ЖЕНСТВЕННАЯ - эту номинацию я отдала КРИСТИНЕ. На мой взгляд, Виктория Руффо во всех сериалах отличается женственностью и шиком. Ей не надо прибегать ни к каким уловкам, чтобы выглядеть привлекательной и понравится противоположенному полу.
3. САМАЯ ГРУБОВАТАЯ (САМАЯ НЕЖЕНСТВЕННАЯ) - в этой номинации победила КАСИЛЬДА. Она является полной противоположенностью Кристине и напоминает здорового мужика своей «миной» и «мускулатурой». А ещё у неё «хомячьи» щёки, как будто за ними спрятаны запас семечек и морковки.
Возможно, я не разбираюсь в красоте мулаток, но всё-таки вот, например, про чернокожих Адрианну Лесса или Таис Араужо нельзя сказать то же, что и про Касильду. Она настоящая «мужланка» и с этим ничего не поделаешь? Возможно, ей следовало бы сбросить пять-десять килограммов и тогда она стала бы более нежной и хрупкой? Вряд ли! У Касильды грубые черты лица и с этим ничего нельзя поделать.