39-40-е СЕРИИ:
В этих сериях нет ничего утешительного: в жизни МДК и КМ началась чёрная полоса. Сучка Дебора объявила своему тупому мужу о своей беременности, и тому не осталось ничего другого, как дать задний ход разводу с ней. Помимо всего прочего, Хасинта грудью стоит за Дебору и чуть ли не бьёт своего сына з то, что тот хочет бросить «белую и пушистую» Деборинью. Бедняжка КМ страдает, но ребёнка ставит превыше всего и вынужден жертвовать своей любовью к МДК.
Дебора на седьмом небе от счастья, так как ей удалось установить контроль над КМ. Но на самом деле ребенок Деборы не от него, а от Федерико, о чём она ему победоносно заявила. Реакция Федерико была отрицательной: его уже тошнит от «липучки» Деборы, а она продолжает вешаться ему на шею.
МДК слепо верит Федерико и пошла просить его, чтобы он не отправлял Консуэлу в «психушку». Феде согласился удовлетворить просьбу дурочки МДК, но он сказал ей, что когда-нибудь у неё попросит что-то взамен. МДК рада, что ей удалось убедить Федерико, она ему верит, теперь она считает, что он хороший, а крёстная - злопамятная. МДК на каждом углу твердит, что Федерико заслуживает прощение, так как он изменился в лучшую сторону.
Я рада, что в течение двух сериях показали всего один раз «старых дев», а то меня уже ворОтит от них. Я не могу смотреть на них без раздражения. Эфигения и Эдвижес решили передать доверенность на продукцию их шоколадного «пОйла» Фернандо Хосе, а тот и рад этому. Похоже, он собирается этих двух идиоток оборать до нитки, чему я буду несказанно рада, так как если Эфи и Эдвижес будут нищими, то с них слетит вся спесь, и они перестанут строить из себя невинных дам. Хоть бы ФХ обокрал их!
Бедняжка Селия! Подонок Марселиньо приказал Эрнану запереть её в тюрьму. Мне жалко её, ведь она не виновата в смерти доньи Флоры.
Подонки Файо и Макс продолжают бесноваться и все их поступки остаются безнаказанными: сначала они приказали избить до полусмерти Хуанчо, а затем отдали приказ изнасиловать Эстелиту. Эрнан подозревает Файо и Макса в преступлениях, но этих двоих гадов защищает грудью Марселиньо.
Эулохио продолжает тайно наблюдать за Хемой, а та боится признаться во всём своему отцу. Мне жаль Хему. Эулохио не собирается останавливаться на своей попытке «замочить» Федерико, чему я несказанно рада.
Ракела боится, что Эрнан расскроет причастность к аварии Федерико, и тогда она с Бенито и Эулохио окажутся за решеткой. Вот только Бенито настолько влюблен в Ракелу, что готов взять всю вину на себя - только лишь бы, она была на свободе. Ракела в шоке, что Бенито так преданно любит её.
МДК стала офицальной девушкой Хосе Марии, но Канделария и Висента считают, что их связь невозможна, так как ХМ - сынок Севериано. МДК «перешла дорогу» Хеме и Ньевес, которые влюблены в Хосе Марию и пытаются завоевать его внимание. Но МДК заявила своим подружкам, что теперь она стала девушкой ХМ. Хема и Ньевес показали себя понимающими девушками и не расцарапали лицо МДК за то, что она увела у них Хосе Марию.