Обними меня крепче / Abrazame Muy Fuerte
Сообщений 181 страница 200 из 649
Поделиться18820.07.2012 08:00
Не знаю почему, но сериал прям меня захватывает, я как семечки его щелкаю, хотя понимаю, что сериал не щедевр, а что-то в нем есть, что я смотрю и смотрю не отрываясь, уже скоро дойду до тех серий, которые перевели.
Хочу сказать о Кристине, хотя тут Рцффо не очень много ревет, хотя она играет несчастную слепую, которая не разу не увидела свою дочь взрослой, она даже не знает, как та выглядит. Хотя и понимает.ю что Мария Дель Кармен красавица. Жаль было, когда Кристина уже через столько лет все-таки решилась на операцию и вот, даже Федерико не помешал ей в этом, Кристину проперировали и вот снимают повязки и хочется кричать ...произошло чудо и все его ждут, тут Кристина вместо того, чтобы сказать: Боже я вижу, она говорит: Я нечего не вижу.
Было жаль конечно, столько усилий и все напрасно, зато Федерико этому рад.
Порой я не пойму Федерико, он готов убить Кристину, чтобы заполучить ее деньги, а с др. стороны он страдает от любви к ней, сам сколько раз себе признавался, что любит ее безумно.
Все-таки треугольник Мария дель Кармен-Карлос Мануэль и Дебора: вот Марии уже 18 лет, а она все равно такая же и осталась, как в 15 лет, все бегает за Карлосом Мануэлем, понимаю любовь, да еще и первая, но не так сильно надо надоедать. Так вот у Карлоса Мануэля открылись глаза и он понял, что любит только Марию. А ревность, то ревность появилась, особенно после того, как Мария дель Кармен начала с Федерико общатся
Ракела все сильнее бесит, используя предлог, что она сильно больна, заставляет Мария дель Кармен за нее работать.
Ха, Франсиско Хосе открыл притон, а туда никто из мужиков не пришел, пришлось всех мужиков похищать и тащит в это заведение
А Абелито как изменился, называет женщину, кот. его вырастила убийцей, как он изменился даже стал копировать своего отца Франсиско Хосе
Поделиться18913.08.2012 20:18
3 серия
Поделиться19613.08.2012 20:20
4 серия