Я тоже с натяжкой бы назвала ЛФ лучшим венесуэльским сериалом. Но всё-таки на фоне "Ребеки", "Дикой кошки" и "ЛФ" шедевр.
Я эти сериалы не смотрела.Да и вообще эти сериалы международного производства, США-Венесуэла.А я имела ввиду чистую Венесуэлу.Вот у них в 2000 годах сериалы просто ужас, особенно этим грешит Веневисьон.А это такие "шедевры" как Больше чем любовь, Женщины на тропе войны, Сила любви, Любовь прекрасна, Мечтаю о твоей любви, Моя золушка, Старуха я.Вот это шедевры так шедевры.Вот их то точно смотреть не возможно.И уж они то точно хуже вышеупомянутых Ребеки и Дикой кошки.А вообще мне нравились старые сериалы Веневисьон-Майями, думаю и эти могли бы тоже понравитса, чего не скажешь о перечисленых мною.Не кому не советую их смотреть, точно потеряете свое дрогоценное время, так как эти сериалы просто ужас, ужас, и еще раз ужас.Единственный сериал, что мне понравился из новых Веневисьон, это Поток 2008 г.Вот это действительно хороший сериал, очень похож на старую Венесуэлу, а какая там шикарная природа-это вообще отдельный разговор.Еще Тайны любви ничего, и Плату не по заслугам можно посмотреть, хотя тоже не айс, но остальные, что я смотрела, просто ужас.

)

Мне интереснее было смотреть на Мигеля Энрике и Мириам. 

мне грозит).

С детства у меня один из самых любимых. 
Даже не узнал ее. Долго не мог поверить, что Алисия это она.
Тут он такой молодой, безбашеный

Скарлет хорошо сыграла этот момент. Тут она гораздо интереснее, чем в "Лловизне"
Надеюсь в дальнейшем измениться, а то такой гг у меня вряд ли вызывет симпатию