Я тоже с натяжкой бы назвала ЛФ лучшим венесуэльским сериалом. Но всё-таки на фоне "Ребеки", "Дикой кошки" и "ЛФ" шедевр.
Я эти сериалы не смотрела.Да и вообще эти сериалы международного производства, США-Венесуэла.А я имела ввиду чистую Венесуэлу.Вот у них в 2000 годах сериалы просто ужас, особенно этим грешит Веневисьон.А это такие "шедевры" как Больше чем любовь, Женщины на тропе войны, Сила любви, Любовь прекрасна, Мечтаю о твоей любви, Моя золушка, Старуха я.Вот это шедевры так шедевры.Вот их то точно смотреть не возможно.И уж они то точно хуже вышеупомянутых Ребеки и Дикой кошки.А вообще мне нравились старые сериалы Веневисьон-Майями, думаю и эти могли бы тоже понравитса, чего не скажешь о перечисленых мною.Не кому не советую их смотреть, точно потеряете свое дрогоценное время, так как эти сериалы просто ужас, ужас, и еще раз ужас.Единственный сериал, что мне понравился из новых Веневисьон, это Поток 2008 г.Вот это действительно хороший сериал, очень похож на старую Венесуэлу, а какая там шикарная природа-это вообще отдельный разговор.Еще Тайны любви ничего, и Плату не по заслугам можно посмотреть, хотя тоже не айс, но остальные, что я смотрела, просто ужас.