кузя написал(а):Но тут Родольфо сделал благородный постцупок, отдал ей малыша. Он видимо понял, что не сможет сам воспитать сына, да и видить, как страдает любимая женщина видимо тоже не хотел.
Родольфо потом объяснил, что хотел лишь признания малыша его сыном, и это я могу понять. Хотя здесь не все гладко, ведь для того чтобы зваться отцом, мало произвести ребенка на свет. Если бы он не отдал Луизе ребенка, то в Родольфо вообще не осталось бы ничего, что можно было бы уважать. Но даже после такого жеста, будь я на месте Луизочки, ни за что бы к нему не вернулась. Историю с выстрелом в Мигеля забыть просто невозможно, и дело даже не в самом ранении, а в том, что у Родольфо не умеет себя контролировать. Я не вижу никаких гарантий, что он и дальше не будет устраивать сцены ревности и избивать каждого приятеля жены.
кузя написал(а):Точно, та все время спала. Хотя Алисия и Лилиана были заодно, но что-то между ними случилось, что Алисия начала ее пичкать таблетками. но я уже и не помню, какой-то вроде конфликт был.
Лилиана глуповата, и ее это чуть не убило. Ведь она видела, какой подлой, расчетливой Алисия была в самом начале, как пыталась навредить Луизе. И что ей мешало направить свой гнев на Лилиану? Неужели она думала, что Алисия станет теперь о ней заботиться? Как такового конфликта не было. Просто Алисия из последних сил пыталась удержать Родольфо, пригласила его и Лилиану к себе жить, но тот отказался. Тогда Алисии не было уже никакого прока от Лилианы. Я помню, как она однажды подслушала разговор Алисии с медсестрой, как раз о том, что они решили медленно свести ее в могилу. Но эти бесы все заметили и стали обращаться с ней еще хуже.
кузя написал(а):На грани смерти всегда так, все сразу осознают свои ошибки.
Кажется Бонбон их не осознала: сначала сказала Мигелю, что не будет к нему приставать и хочет быть лишь другом. Но все-таки бросала ему хитрые взгляды и на шею вешалась, хотя уже не так нагло, как раньше. Наверное, еще рассчитывала вернуть Мигеля, поэтому до последнего не рассказывала Мириам о надписи на стене. И уже потом, увидев Пикуре и Мигеля в больнице, покаялась.