Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

mabel ramos написал(а):

Таня, а почему ты не хочешь загружать на FastPic, с которого загружаю я.Помоему он самый надежный из всех хостингов

Честно, я про него не знала. Спасибо за него. Пользовалась сразу двумя хостингами, и даже была зарегистрирована там, но не знаю что случилось с ними, не грузят фото и все тут. Буду тогда тем что ты дала пользоваться.

mabel ramos написал(а):

Я думаю ему и по сюжету не меньше 60 лет, а Роберто я думаю по сюжету всеже не 40 лет как актеру, а лет 35-36.

Ну и я про это. Так Роберто сам Мариане сказал, что ему сорок лет, поэтому я и запомнила. А вот насчет Беатрис намекнули, что ей за 30-ть лет.

mabel ramos написал(а):

в старых сериалах и вправду снимали геев не очень навязчиво, и часто в комедийных моментах.Помнишь "Сладкую парочку " Дени и Анхель в сериале того же Караколь Луна-наследница.

Вот такие персонажи мне нравятся, они забавные и смешные. Никого не трогают, и не на что не рассчитывают. Я помню в Мексике такие персонажи стали появляться, их называли чудиками. Да они открыто не говорили, что геи, но зрителям давали это понять, и это не было там пошло или мерзко. Все было в рамкам приличия. А сейчас и поцелуи и интимные сцены стали снимать, а потом еще удивляются, что это люди стали другими, сами пример подают.

mabel ramos написал(а):

Ну будем честны, Адриана и правда немного полновата.У актрисы ее играющей Николь Сантамария есть склонность к полноте.

У нее ножки тоненькие, а вот щечки пухлые, да и тело у нее пухловато. Хотя для модели она еще и низкого роста. Адриана всем плачет и говорит, что она корова жирная и толстая. Сидит на диете и есть печеньку одну в день. Она как-то пришла к Мигелю Анхелю за порцией любви, а тот уже свою порцию Лине отдал, так он так вздохнул, когда Адриана стала настаивать на любви, но Адри ничего не получила, мужик уже устал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Теперь Адри думает, что тот отвергает ее потому что она жирная. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

82

Таня (кузя) написал(а):

Ну вот Ферче узнал все о своем друге Бобби. И все из-за Лорены, которая пришла попрощаться с Ферче, а тот холодно отреагировал на ее отъезд. Та вспылила, считая, что тот сразу побежит к Скарлетт, что он круглый дурачок, раз не видит ничего перед носом, да и вообще заявила, что Бобби это Роберто. Ферче в шоке, значит его обманули?

Бедный Ферчи, все его обманывают.

Таня (кузя) написал(а):

А накануне он узнал от Скарлетт, что Бобби женат, поэтому Мариана с ним рассталась. Вот Ферче начал звонить Бобби и даже на работу к нему пришел, но охранник, который в курсе, что Роберто называл себя Бобби, позвонил ему и все рассказал, что Ферче его искал. Но Роберто потом позвонил Ферче, но тот уже знал, что тот Роберто. Бобби сказал, что уезжает в Австралию, встретится не может, потом позвонит и сообщит адрес. Ферче почувствовал себя дурачком и побежал в офис Роберто. Вот там они и встретились, за что и получил кулаком по лицу от Роберто (не нужно было нападать на Роберто, тогда бы тот не вмазал). Ферче рассердился, уволился из магазина, написал гневное письмо с увольнением Роберто и ушел работать к Беатрис.

Ну хоть теперь эта неразбериха наконец-то закончилась.

Таня (кузя) написал(а):

Вот в чем дело!!! Лина была невестой Роберто, но тот потом познакомился с Беатрис и решил женится на ней. Вот почему Лина мстит! Она мстит всем! Она хочет, чтобы Беатрис развелась, получила деньги, затем Лина бы подсунула ей в мужья Мигеля Анхеля, он бы отобрал у той деньги, что Роберто ей после развода дал бы, и эти деньги бы потом получила Лина. Вот это да! Какая Лина коварная.

Ну яж и говорила, что эта Лина фрукт еще тот.

Таня (кузя) написал(а):

Она продолжает спать с Мигелем Анхелем, который возмущается, почему та хочет чтобы он встречался с Беатрис. На что та ответила, что она не жадная, она тоже хочет, чтобы Беатрис получила удовольствие с Мигелем Анхелем.

Помню я этот момент.Лине палец в рот не клади, а то сразу откусит.

Таня (кузя) написал(а):

Сама же Лина уже считает себя невестой отца Роберто, чтобы тоже его разорить потом. Вот она уже придумала как заработать денег. Она предложила Тони, чтобы тот достал швейные машинки по-дешевке, а Роберто они продадут по большой цене, и на этом хорошо заработают денег.

Бедный старик, наверно был счастлив, что с ним такая молодая красотка, но ясное дело, что его потом будет ждать жесткое разочарование.

Таня (кузя) написал(а):

Хуан Карлос наконец-то признался, что влюблен в Мариану. Даже об этом он сказал Роберто, чтобы тот оставил в покое Мариану, да еще Хуан Карлос чуть ли не заставлял Мариану больше не работать с Роберто. Роберто психанул и пригласил Беатрис на ужин. У той как раз Мариана сидела, и сразу ей стало грустно, потому что Беатрис сияла от счастья. Хотя пару часов тому назад Беатрис снова грустила и все потому что Лина пустила слух, что Роберто вновь встречается со Скарлетт.

Вот нелюбила я этого Хуана Карлоса.Как же он меня раздражал в сериале.Как говоритса, в каждой бочке затычка.Терпеть не могу таких героев в любых сериалах.

Таня (кузя) написал(а):

А еще Лина решила соблазнить...Ферче.

Да уж эта Лина та еще гулена.Ей всеравно с кем спать, лишь бы добиватса своих целей.Помоему она со всеми приличными мужиками сериала спать будет, кроме Тони конечно.Но он ведь гей, а то и с ним бы тоже спала.

0

83

Таня (кузя) написал(а):

Честно, я про него не знала. Спасибо за него. Пользовалась сразу двумя хостингами, и даже была зарегистрирована там, но не знаю что случилось с ними, не грузят фото и все тут. Буду тогда тем что ты дала пользоваться.

Я давно уже про этот FastPic знаю, и пользуюсь им уже наверно больше 12 лет.Как по мне, он самый старый и надежный из всех оставшихся старых хостингов.Да и работает вроде исправно.Вроде не когда такого не было, чтобы он не работал, или не загружался.

Таня (кузя) написал(а):

Ну и я про это. Так Роберто сам Мариане сказал, что ему сорок лет, поэтому я и запомнила. А вот насчет Беатрис намекнули, что ей за 30-ть лет.

Вообщем, видимо это был такой ляп, что разница между Линой и отцом Роберто лишь 20 лет.Может в сериале еще это как сарказм имели.Иногда и такое может быть, или наши не правильно вообще перевели.Но, как по мне, то разница между Линой и Гонсало не меньше 30 лет, но уж точно не 20.

Таня (кузя) написал(а):

Вот такие персонажи мне нравятся, они забавные и смешные. Никого не трогают, и не на что не рассчитывают.

А еще мне из Луны запомнилась сцена ревности между Дани и Анхелем.Помню смеялась я знатно, и до сих пор ее помню, хотя прошло уже 20 лет, как я смотрела этот сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Я помню в Мексике такие персонажи стали появляться, их называли чудиками. Да они открыто не говорили, что геи, но зрителям давали это понять, и это не было там пошло или мерзко. Все было в рамкам приличия.

Вот-вот.Это тогда было ненавязчиво, часто в комедийном ключе, а сейчас прям агрессивно все стали нам подавать.

Таня (кузя) написал(а):

А сейчас и поцелуи и интимные сцены стали снимать, а потом еще удивляются, что это люди стали другими, сами пример подают.

Да пропагандируют это теперь страшно, да еще и хотят нам всем показать, что это нормально.Но ладно там геи и лезбиянки, но они еще и пропагандируют всяких там трансов и трансгендеров.Даже на Телевисе это есть.Помню читала про новую Мачеху с Арасели Арамбулой, так вот там был такой перс мужик, который решил стать женщиной.Честно, мне неприятно про такое смотреть.Кем ты родился, тем и доолжен быть.Зачем это все, да еще и так пропагандировать.

Таня (кузя) написал(а):

У нее ножки тоненькие, а вот щечки пухлые, да и тело у нее пухловато. Хотя для модели она еще и низкого роста. Адриана всем плачет и говорит, что она корова жирная и толстая. Сидит на диете и есть печеньку одну в день.

Актриса хорошо вписалась в эту роль.Ну а то, что она не модель, то ясно конечно.Хотя наверно в Латинской Америки другие критерии.Недавно Караколь сняла сериал, в котором эта актриса Николь Сантамария тоже играла главную роль, и тоже была модель.Но там она уже похудее выглядела.

Таня (кузя) написал(а):

Она как-то пришла к Мигелю Анхелю за порцией любви, а тот уже свою порцию Лине отдал, так он так вздохнул, когда Адриана стала настаивать на любви, но Адри ничего не получила, мужик уже устал. Теперь Адри думает, что тот отвергает ее потому что она жирная.

Ну совсем скоро ей должно стать точно не до этого.А так то да, она слишком глупа для того, чтобы понять, что она совсем не интересна Мигелю Анхелю.

0

84

Посмотрела 25-26 серию.

Лина по-прежнему интригует. Теперь ее цель это Скарлетт. Она решила разлучить ее с Ферче, чтобы та вернулась к Роберто, а Беатрис смогла с Роберто развестись. Вот Лина и придумала план...она предложила Скарлетт работу, но эта работа заключается в том, что она должна снятся для мужского журнала голой. Скарлетт сначала начала отказываться, но голод не тетка, есть то надо, вот и решила подзаработать. Но она не догадывается, что эти фотки нужны чтобы разлучить ее с Ферче, и у Лины это вышло. Пока Лина отвлекала Ферче, Мигель Анхель фотографировал Скарлетт, хотя та завернулась в простыню, но Ферче застукал, как Мигель Анхель пытался приоткрыть той спину. Ну и все началось...орал Ферче, психовал, Лина его утешала, говоря, что Мигель Анхель бессовестный, он всех в постель тащит. А вот она, Лина, никогда бы с Мигелем Анхелем не переспала.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Да и вообще за эти две серии Ферче больше всех показывали, он успел даже с Роберто опять поцапаться, чуть в драку не полез, пришлось Мариане и Хуана Карлосу уводить Ферче, чтобы Беатрис не догадалась в чем дело. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Оказывается, что Лина и Мигеля Анхеля разорила, когда он приехал в Европу, там все его состояние из него вытянула, и теперь Мигель Анхель на бобах, приходится работать, да и работы почему-то нет, у него куча долгов, хотя Лина обещает ему помочь.
А еще Лина наговаривает на своего будущего мужа,  на Гонсало, она намекает Беатрис, что Гонсало замешан в темных делишках (ведь ей с Тони удалось сделать так, чтобы Гонсало купил контрабанду).

А еще Лина аж позеленела от злости, когда узнала, что Хуан Карлос решила написать статью про Мариану. Жаловалась Беатрис, что какая-то выскочка будет в журнале. Я думаю, что она догадается, что между Роберто и Марианой что-то было, она как-то подслушала разговор их, когда Мариана требовала снова от Роберто держаться подальше от нее. Лина призадумалась. А еще, когда она узнала, что Хуан Карлос влюблен в Мариану, и что Беатрис считает, что Мариана сможет его полюбить, так вообще зеленая стала. Возмущалась так, будто Мариана у нее что-то отбирает.

Но главное чем закончилась серия. Адри три дня ничего не ела, и не похудела. Она прям на глазах Скарлетт упала в обморок. В больнице она узнала, что беременна. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/55360.gif  Что и следовало ожидать. Но думаю папаша не будет рад тому, что у него будет ребенок. Ох, я уже представила, что сделает Лина, когда узнает об этом...она ведь может сделать так, чтобы Адриана не родила этого ребенка. Ведь у Лины свои планы на Мигеля Анхеля.

https://i126.fastpic.org/big/2025/1028/d6/551b1e96133349cc759d32c6169123d6.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/7b/66bba7fbe6e9e3e793aae650a1a3287b.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/a5/c59d298f03d58a6063812ed7557f13a5.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/57/6f9fe62f81775f969e083d383a1c6257.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/06/1f13acbb41a4c30c8ffa9023c6248806.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/15/32cabb1fac30e5dbe9d4c9c8231b0015.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/39/335e27741db4591445ef3a6611908839.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/56/449236fb804b123a6bdf0ee88c9e1b56.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2025/1028/35/4b14940929abeeea5f52c76be3cf7a35.jpg

0

85

mabel ramos написал(а):

Вот нелюбила я этого Хуана Карлоса.Как же он меня раздражал в сериале

Пока что он меня не раздражает, видимо это будет потом, он прям готов уже пол мыть, где ходит Мариана. Насмотреться на нее не может.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, видимо это был такой ляп, что разница между Линой и отцом Роберто лишь 20 лет.

Ой, смотрела как раз эти две серии, где Лина с Беатрис говорили насчет Гонсало, мол стоит ли Лине выходить за мужчину, который ее старше на 20 лет. На что Беатрис сказала, что не на 20 лет, а на 25 лет он ее старше.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Все равно не сходится возраст. Короче или ляп сценаристов, или ты права перевели неправильно (такое тоже иногда бывает).

mabel ramos написал(а):

А еще мне из Луны запомнилась сцена ревности между Дани и Анхелем.

Тут у Тони пока нет жениха. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Он пока ходит с Линой и козни строит.
Не знаю что его ждет в конце, если будет дружить с Линой, то точно в тюрьму попадет.

mabel ramos написал(а):

но они еще и пропагандируют всяких там трансов и трансгендеров.

В сериале Женщины-убийцы ведь была серия с трансгендером, но там ее не озвучили, я даже читала, что эту роль настоящий мужик исполнил, который сделал операцию чтобы в даму превратится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

mabel ramos написал(а):

Кем ты родился, тем и доолжен быть.Зачем это все, да еще и так пропагандировать.

Я вот как-то переводила статью про сериал Мария Роса найди мне жену, там была актриса, которой было уже под 50 лет. Так у нее и муж был и дети, а она раз..в один момент решила, что хватит ей быть женщиной...она сделала операцию и стала мужчиной. Я помню в таком шоке была, причем эту актрису я в сериалах видела. В Мексике тоже есть актер, который женщиной стал в 90-е годы. Мужик приятный такой был внешне...чего понесло его в другую степь...не пойму. Да и нам не понять это, иногда кажется, что от жиру бесятся.

0

86

Таня (кузя) написал(а):

Лина по-прежнему интригует. Теперь ее цель это Скарлетт. Она решила разлучить ее с Ферче, чтобы та вернулась к Роберто, а Беатрис смогла с Роберто развестись.

Ну и продурманка эта Лина.У неe уже все наперед продумано.

Таня (кузя) написал(а):

Вот Лина и придумала план...она предложила Скарлетт работу, но эта работа заключается в том, что она должна снятся для мужского журнала голой. Скарлетт сначала начала отказываться, но голод не тетка, есть то надо, вот и решила подзаработать. Но она не догадывается, что эти фотки нужны чтобы разлучить ее с Ферче, и у Лины это вышло.

Да уж как-то легко Скарлет угодила в ловушку Лины.

Таня (кузя) написал(а):

Пока Лина отвлекала Ферче, Мигель Анхель фотографировал Скарлетт, хотя та завернулась в простыню, но Ферче застукал, как Мигель Анхель пытался приоткрыть той спину. Ну и все началось...орал Ферче, психовал, Лина его утешала, говоря, что Мигель Анхель бессовестный, он всех в постель тащит. А вот она, Лина, никогда бы с Мигелем Анхелем не переспала.

Ну как же всетаки эта Лина умеет манипулировать людьми.Прям талант у нее.

Таня (кузя) написал(а):

Да и вообще за эти две серии Ферче больше всех показывали, он успел даже с Роберто опять поцапаться, чуть в драку не полез, пришлось Мариане и Хуана Карлосу уводить Ферче, чтобы Беатрис не догадалась в чем дело.

Странный этот Ферчи, что тут еще сказать.

Таня (кузя) написал(а):

Оказывается, что Лина и Мигеля Анхеля разорила, когда он приехал в Европу, там все его состояние из него вытянула, и теперь Мигель Анхель на бобах, приходится работать, да и работы почему-то нет, у него куча долгов, хотя Лина обещает ему помочь.

Да уж эта Лина.Удивительно только то, что он после такого вновь стал ее любовником.

Таня (кузя) написал(а):

А еще Лина наговаривает на своего будущего мужа,  на Гонсало, она намекает Беатрис, что Гонсало замешан в темных делишках (ведь ей с Тони удалось сделать так, чтобы Гонсало купил контрабанду).

Ну ей этот старик вообще не нужен, так что это и не удивительно, что она его обманывает и использует.

0

87

Таня (кузя) написал(а):

А еще Лина аж позеленела от злости, когда узнала, что Хуан Карлос решила написать статью про Мариану. Жаловалась Беатрис, что какая-то выскочка будет в журнале.

Эта Лина всегда найдет себе повод кого-то возненавидеть.

Таня (кузя) написал(а):

Я думаю, что она догадается, что между Роберто и Марианой что-то было, она как-то подслушала разговор их, когда Мариана требовала снова от Роберто держаться подальше от нее. Лина призадумалась.

Да уж тяжко придетса всем героям из-за такой вот как Лина.Она приехала, и вон сколько уже натворила.

Таня (кузя) написал(а):

Лина призадумалась. А еще, когда она узнала, что Хуан Карлос влюблен в Мариану, и что Беатрис считает, что Мариана сможет его полюбить, так вообще зеленая стала. Возмущалась так, будто Мариана у нее что-то отбирает.

Мне кажетса Лина просто не любит всех людей на свете, и только может их использовать.Вот поэтому она так себя с ними со всеми и ведет.

Таня (кузя) написал(а):

Но главное чем закончилась серия. Адри три дня ничего не ела, и не похудела. Она прям на глазах Скарлетт упала в обморок. В больнице она узнала, что беременна. Что и следовало ожидать.

Ну про это я тебе сразу же стала намекать.Как по мне, это было более чем предсказуемо.

Таня (кузя) написал(а):

Но думаю папаша не будет рад тому, что у него будет ребенок.

Ой да нет, не думаю.Помоему Мигелю Анхелю совсем не нужен этот ребенок, но конечно он вроде признать его точно не откажетса.Но на этом все.

Таня (кузя) написал(а):

Ох, я уже представила, что сделает Лина, когда узнает об этом...она ведь может сделать так, чтобы Адриана не родила этого ребенка. Ведь у Лины свои планы на Мигеля Анхеля.

Ну так далеко Лина уж точно не дойдет.Да и зачем ей это, если и Мигель Анхель для нее лишь любовник, и не более того.

0

88

Таня (кузя) написал(а):

Пока что он меня не раздражает, видимо это будет потом, он прям готов уже пол мыть, где ходит Мариана. Насмотреться на нее не может.

Ну все мы разные.Может тебя он вообще не будет раздражать.Просто мне всегда не нравились такие навязчивые герои как он, и которые не видят дальше своего носа.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, смотрела как раз эти две серии, где Лина с Беатрис говорили насчет Гонсало, мол стоит ли Лине выходить за мужчину, который ее старше на 20 лет. На что Беатрис сказала, что не на 20 лет, а на 25 лет он ее старше. Все равно не сходится возраст. Короче или ляп сценаристов, или ты права перевели неправильно (такое тоже иногда бывает).

Все может быть.Но всеравно 25 лет уже чуть получше.Но, как по мне, там разница не меньше 30-35.Видимо всетаки ляп.Или Беатрис с Линой просто точно не знают возраст Гонсало.Ну такое тоже может быть.Наверно лучше все списать на это, да и все, и больше не заморачиватса этим вопросом.

Таня (кузя) написал(а):

Тут у Тони пока нет жениха. Он пока ходит с Линой и козни строит.

Ну дальше потом посмотришь, что будет, и кто станет его женихом.Думаю ты точно удивишься этому.

Таня (кузя) написал(а):

Не знаю что его ждет в конце, если будет дружить с Линой, то точно в тюрьму попадет.

Ну Тони всетаки не такой мерзавец как Лина.Может еще в конце и изменитса.Всякое же может быть.

Таня (кузя) написал(а):

В сериале Женщины-убийцы ведь была серия с трансгендером, но там ее не озвучили, я даже читала, что эту роль настоящий мужик исполнил, который сделал операцию чтобы в даму превратится.

Да уж такого счастья нам честно говоря и не надо.Кстати, я в этом году посмотрела один мексиканский миник от Нетфликса Тайна реки, так там была чистая пропаганда трангендеров, в роли которых снимались настоящие трансгендеры, сделавшие себе операцию.Тоесть это были бывшие мужики.Вообщем, я просто плевалась от этого минисериала.Первый раз вижу на экране такую явную пропаганду трансов и трансгендеров.Вот тебе и католическая Мексика.

Таня (кузя) написал(а):

Я вот как-то переводила статью про сериал Мария Роса найди мне жену, там была актриса, которой было уже под 50 лет. Так у нее и муж был и дети, а она раз..в один момент решила, что хватит ей быть женщиной...она сделала операцию и стала мужчиной. Я помню в таком шоке была, причем эту актрису я в сериалах видела.Я помню в таком шоке была, причем эту актрису я в сериалах видела.

Я про это уже слышала.Ты писала про это.Так ты хоть напиши, что это за актриса.Интересно почитать про нее.

Таня (кузя) написал(а):

В Мексике тоже есть актер, который женщиной стал в 90-е годы. Мужик приятный такой был внешне...чего понесло его в другую степь...не пойму. Да и нам не понять это, иногда кажется, что от жиру бесятся.

Тоже мне интересно, что это за актер такой.Я только слышала про современных трансгендеров актеров, сделавших операции в 2000-е годы, а вот что такое было в 90-е меня удивляет.Хотя и тогда такое было, но всетаки довольно редко.Насчет того, что они это делают, тоже уверена, что с жиру бесятса, или это какое-то отклонение, которое в наш век уже не считают за отклонение, а считают, что это все нормально.Но мы то все прекрасно понимаем, что это не так.

0

89

Посмотрела 27-28 серию.

Я понимаю, что это не самый классный сериал, но он мне нравится. С ним я отдыхаю, когда смотрю, не то, что новинка Мексики, которую я посмотрела в этом году. А тут есть все и боль, и отчаяние, и смешные моменты и злодейка, которая набирает обороты. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Адриана пока не знает как сказать своей матери, что беременна, да и Мигелю Анхелю она тоже не знает как сказать. Но уверена, что тот ее одну не оставит. Но вот Скарлетт считает, наоборот, что Мигель Анхель убежит в кусты, когда узнает про ребенка. На что Адриана обиделась на подругу, она теперь считает, что Скарлетт хочет увести у нее Мигеля Анхеля. Скарлетт пыталась убедить ее в обратном и ляпнула, что Ферче вот тоже ревнует ее к Мигелю Анхелю. Адриана надумалась, значит она права, что-то есть между Скарлетт и Мигелем Анхелем и поссорившись со Скарлетт ушла. Но дальше было такое...Скарлетт пришла к Мигелю Анхелю, но перед этим позвонила Адри и сказала, что идет к нему в студию, та орала в трубку, чтобы та не смела к нему идти, но Скарлетт не послушала. Пока Скарлетт разговаривала с Мигелем Анхелем, Адри и некая Нубия ехали в студию. Но так получилось, что Скарлетт ушла, и туда вернулась Лина. Лина опять соблазнила Мигеля Анхеля и тут приходит Адриана. Лина прячется под простынку, и что думает Адри? Конечно, что это Скарлетт. Она высказывает подруге все, что думает о ней. А Лина под простынкой хихикает, ей выгодно, что Адри думает, что Скарлет и Мигель Анхель вместе. На последок Нурия, которая пришла с Адри намекает Мигелю Анхелю, что тот не отвертится, и что ему придется взять обязанности на себя. понятное дело, что Лина поняла, что за обязанности, но Мигеля Анхеля пугает это...он не хочет верить, что Адри беременна. Он решает ей позвонить и уточнить, правда это или нет. Когда Адри подтверждает о том, то беременна, он предлагает ей одного хорошего врача, чтобы тот помог ей решить эту проблему. Почему я не удивлена?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Адри в шоке от Мигеля Анхеля, она не ожидала такого, и ей приходится все рассказать матери. Та, конечно, была не рада тому, что появится еще один рот, но ничего не подделаешь, раз дочь не слушала ее советы.

Беатрис с Марианой решили лететь в США, там какое-то у них дело. Лина, конечно, вякала, почему Беатрис берет Мариану, а не ее, Лину? На что Беатрис ответила, что Мариана разработала модели, и что она в США нужнее, чем Лина. Та и так на Мариану косо смотрела, теперь еще сильнее стала ненавидеть. Да и вообще я поняла, что она всех ненавидит, даже Беатрис за то, что та увела у нее Роберто. Я так понимаю, что она будет и Беатрис мстить за это. Да и вообще я думаю, что Лина никого не любит, да и не умеет любить. Вот  оказывается, что Роберто даже и не хотел на ней женится, они один раз переспали, да и все это было несерьезно у них, не то, что с Беатрис. Но Роберто как-то не по себе, что та с Гонсало встречается. Он ей это и высказал. Та сразу к Гонсало побежала жаловаться, что Роберто ей нагрубил, что ему не нравится, что она с ним, Гонсало. Но самое что смешное, что Лина узнала, что у Гонсало ничего нет, кроме лошадей.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif
Пока что Мариана и Беатрис не улетели в США, но Беатрис решила пригласить в поездку и Роберто. Отчего Мариана была в шоке, но Беатрис ничего не поняла, она уже замечталась, как они с Роберто проведут это время в США, что будут жить в одном номере.

Честно, когда смотришь, то кажется что Скарлетт тут главнее, ее все время в сериале показывают. С ней вечно что-то случается, а вот Мариану реже показывают.
Ну вот очередное происшествие со Скарлетт. Ферче пришел к ней домой, они немного поругались, но потом помирились в постели...и тут приходит Мариана и Хуан Карлос, который за каким-то чертом пошел с Марианой к ней в комнату, а там...ну в постели Скарлетт и Ферче. Мариана в шоке, какое безобразие. Ферче вообще предложил Скарлетт теперь в его квартире так мирится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Да Хуан Карлос как собачка ходит за Марианой, вот даже признался ей в любви и поцеловал ее в губы. Та так смущалась и не знала, что сказать.

Еще один конфуз в который попала Скарлетт. Она пришла к Мариане на работу, прося ту помочь ей наладить отношения со...старушкой Беатрис https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Какая старушка? Даже Мариана в ужасе от того, что Скарлетт Беатрис старушкой называет. Но Скарлетт проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что ей надо дружить со старушкой Беатрис. На что Мариана сказала, что раньше думать надо.
- Старушка Беатрис должна мне быть благодарна ведь я вернул ей Роберто. Другая на моей месте давно ходила бы с пузом и привязала бы к себе ребенком, и все досвидание сеньора Беатрис. Кукуй в одиночестве, потом Мариана не забывай сколько лет этой сеньоре. В ее то годы она даже инвалида не снимет.
Вот что сказала Скарлетт про Беатрис, которая стояла у нее за спиной и все слышала. Конечно, Беатрис была в ярости и пригрозила Скарлетт, что та не станет моделью, что она все сделает, чтобы ее никто никуда не взял.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/9d/7e440d4540a5af3de554f2ac39faf69d.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/26/a4f1045d989f4963d5e45b65860d0126.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/b5/54c93ad2d569eabec4e893cb5c5147b5.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/ef/2c4ddda571b111cc6f7488bd718f5cef.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/9f/efdaf46ce4712eff6983a0d43a10649f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/10/1013eaa38c4b0f5b209a4be7026e2d10.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/53/266ca40c7714ecb11317d5d8f499d253.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/6e/b09bd8e092508725193ebda53f9e166e.jpeg https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/0f/b836db8ab89a216a03acf6c2ed15f90f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/cc/90da17f95d19a8d74d1cf90f6c1507cc.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/dd/26a234c1ed8ed3ca215db259c53eeadd.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/00/f22ae1ad8469c52a8b34f2b7b0884100.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1029/8c/97543a09049d5850fe5392a5f9b20e8c.jpeg

0

90

mabel ramos написал(а):

Ой да нет, не думаю.Помоему Мигелю Анхелю совсем не нужен этот ребенок, но конечно он вроде признать его точно не откажетса.Но на этом все.

Вот уже показал, что ему ребенок не нужен, я понимаю, что у него долгов много, и что в его планы не входит ребенок. Но Адри жалко, хотя аборт она точно делать не хочет.

mabel ramos написал(а):

Да уж такого счастья нам честно говоря и не надо.Кстати, я в этом году посмотрела один мексиканский миник от Нетфликса Тайна реки, так там была чистая пропаганда трангендеров

Жуть просто. Точно на что рассчитывают они, снимая такое? Угодить таким людям? А в следующий раз люди захотят стать лягушками, и будут сериалы про лягушек снимать?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Многие видимо хотят точно угодить всем и пытаются налепить непонятно что.

mabel ramos написал(а):

Так ты хоть напиши, что это за актриса.Интересно почитать про нее.

Ее зовут Ana Maria Varela.

Про актрису, которую я переводила

Постоянные анонимные телефонные звонки вымогателей вынудили актрису и певицу Ану Марию Варелу Вильяр раскрыть большой секрет, который она хранила почти 40 лет своей жизни: она считала себя мужчиной, заключённым в женском теле, и именно поэтому благодаря гормональному лечению теперь выглядит и разговаривает как мужчина. Её новое имя — Ариэль, и она мечтает сделать фалопластику, чтобы обрести мужские половые органы.

Таким образом, физически она станет полноценным мужчиной, потому что ментально всегда ощущала себя мужчиной, именно поэтому ненавидела носить платья.

Подобное признание было эксклюзивно обнародовано еженедельным репортажем, оставив многих телезрителей безмолвными, особенно при просмотре изображений времён, когда Ана Мария Варела была красивой и талантливой артисткой, сыгравшей в многочисленных телесериалах и мини-сериалах, а также выделявшейся как певица в жанре креольской музыки.

Одним из её последних выступлений в качестве Аны Марии Варелы стала роль в национальном телевизионном проекте, посвящённом жизни Августо Феррандо, "Чистая кровь", где она исполнила роль доньи Розы, матери известного ведущего шоу "Трамплин к славе".

Дело в том, что Ана Мария Варела принадлежала к выдающейся семье артистов в стране, и лишь после смерти своего отца, актёра Хуана Варелы, она решила положить конец своим страданиям женщины и превратилась в мужчину.

"Мой отец был самым дорогим человеком для меня, моим учителем, но страдал сердцем и не хотел причинять ему боль," сказал Арьель. Но ещё до изменения Ана Мария успела стать матерью девочки и мальчика. И именно старшая дочь, подросток 16 лет, однажды попросила мать рассказать ей, почему та страдает, и мать призналась ей во всём. Вместо испуга собственная дочь сказала ей прекратить мучительную жизнь женщины и быть собой.

И так она поступила. Однако Ариэль признаётся, что обеспокоен судьбой младшего сына, который всё ещё учится в школе и вскоре могут начать называть его сыном женщины-мужчины. Отец детей отреагировал обидой и чувством обманутого, тогда как одна бывшая подруга, Хуан Давила, заявила, что теперь является лучшим другом Ариэля.

"В моё время она была стопроцентной женщиной, хотя позже заметила некоторые странности, и теперь думаю, что она больше мужчина, чем многие знакомые мужчины," сказал бывший возлюбленный. "Меня постоянно просили носить платья, потому что говорили, что я выгляжу прелестно, но я чувствовала, будто мир рушится вокруг меня. С двенадцати лет я была мальчишкой, пока мне не сказали, что я девочка, и я не понимала разницы между двумя полами. Я забыла себя как личность, дошло до ненависти к себе самой, потому что наслаждалась счастьем окружающих, и это сделало меня несчастной," отметила Варела Вильяр, добавив, что надеется накопить 60 тысяч долларов, чтобы сделать операцию, превращающую её в настоящего мужчину.

https://i126.fastpic.org/big/2025/1029/78/e2a3794ea3d6c04e441fd11879371378.jpg

mabel ramos написал(а):

Тоже мне интересно, что это за актер такой.Я только слышала про современных трансгендеров актеров, сделавших операции в 2000-е годы, а вот что такое было в 90-е меня удивляет.

Армандо Паломо, я его только в Дикой Розе видела. Видимо решил, что женщиной быть лучше.

https://i126.fastpic.org/big/2025/1029/6a/70faf6e263afe12a6f4d6c8e36f04b6a.jpg

0

91

Таня (кузя) написал(а):

Я понимаю, что это не самый классный сериал, но он мне нравится.

Вот и я точно также считаю.Сериал интересный, хоть и далеко не шедевр.

Таня (кузя) написал(а):

С ним я отдыхаю, когда смотрю, не то, что новинка Мексики, которую я посмотрела в этом году. А тут есть все и боль, и отчаяние, и смешные моменты и злодейка, которая набирает обороты.

Вот всетаки более старые сериалы были другими.В  них больше было чувств, актеры более есстесствено играют.Новые сериалы какие-то все уже статичные.Но всеравно я и их люблю смотреть, но и старенькие сериалы смотреть просто обожаю.

Таня (кузя) написал(а):

Адриана пока не знает как сказать своей матери, что беременна, да и Мигелю Анхелю она тоже не знает как сказать. Но уверена, что тот ее одну не оставит. Но вот Скарлетт считает, наоборот, что Мигель Анхель убежит в кусты, когда узнает про ребенка. На что Адриана обиделась на подругу, она теперь считает, что Скарлетт хочет увести у нее Мигеля Анхеля. Скарлетт пыталась убедить ее в обратном и ляпнула, что Ферче вот тоже ревнует ее к Мигелю Анхелю. Адриана надумалась, значит она права, что-то есть между Скарлетт и Мигелем Анхелем и поссорившись со Скарлетт ушла.

Вот они вроде и подруги, но как-то у них все не по дружески бывает.Вон даже чуть ли не мужика между собой делят.

Таня (кузя) написал(а):

Но дальше было такое...Скарлетт пришла к Мигелю Анхелю, но перед этим позвонила Адри и сказала, что идет к нему в студию, та орала в трубку, чтобы та не смела к нему идти, но Скарлетт не послушала. Пока Скарлетт разговаривала с Мигелем Анхелем, Адри и некая Нубия ехали в студию. Но так получилось, что Скарлетт ушла, и туда вернулась Лина. Лина опять соблазнила Мигеля Анхеля и тут приходит Адриана. Лина прячется под простынку, и что думает Адри? Конечно, что это Скарлетт. Она высказывает подруге все, что думает о ней. А Лина под простынкой хихикает, ей выгодно, что Адри думает, что Скарлет и Мигель Анхель вместе.

Вот я этот момент тоже помню.Ну не чего в сериале без этой Лины не обходитса.

Таня (кузя) написал(а):

На последок Нурия, которая пришла с Адри намекает Мигелю Анхелю, что тот не отвертится, и что ему придется взять обязанности на себя. понятное дело, что Лина поняла, что за обязанности, но Мигеля Анхеля пугает это...он не хочет верить, что Адри беременна. Он решает ей позвонить и уточнить, правда это или нет. Когда Адри подтверждает о том, то беременна, он предлагает ей одного хорошего врача, чтобы тот помог ей решить эту проблему. Почему я не удивлена? Адри в шоке от Мигеля Анхеля, она не ожидала такого, и ей приходится все рассказать матери. Та, конечно, была не рада тому, что появится еще один рот, но ничего не подделаешь, раз дочь не слушала ее советы.

Ну я и не сомневалась, что он будет не рад.С Адрианой он лишь развлекался, и не более того.Зачем ему такой хомут на шее ввиде ребенка.

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис с Марианой решили лететь в США, там какое-то у них дело. Лина, конечно, вякала, почему Беатрис берет Мариану, а не ее, Лину? На что Беатрис ответила, что Мариана разработала модели, и что она в США нужнее, чем Лина. Та и так на Мариану косо смотрела, теперь еще сильнее стала ненавидеть. Да и вообще я поняла, что она всех ненавидит, даже Беатрис за то, что та увела у нее Роберто. Я так понимаю, что она будет и Беатрис мстить за это. Да и вообще я думаю, что Лина никого не любит, да и не умеет любить.

Ну вот я выше как раз и писала про это.Лина любит только себя одну, на остальных ей плевать.Ксожелению, и в жизни бывают такие вот люди, которые готовы идти по головам ради достижения своих целей.

Таня (кузя) написал(а):

Вот  оказывается, что Роберто даже и не хотел на ней женится, они один раз переспали, да и все это было несерьезно у них, не то, что с Беатрис. Но Роберто как-то не по себе, что та с Гонсало встречается. Он ей это и высказал. Та сразу к Гонсало побежала жаловаться, что Роберто ей нагрубил, что ему не нравится, что она с ним, Гонсало. Но самое что смешное, что Лина узнала, что у Гонсало ничего нет, кроме лошадей.

Да уж Лина думала, что старик Гонсало богач, а тут оказалось, что у него не чего нет кроме лошадей.Вот обломс у нее случился.

0

92

Таня (кузя) написал(а):

Пока что Мариана и Беатрис не улетели в США, но Беатрис решила пригласить в поездку и Роберто. Отчего Мариана была в шоке, но Беатрис ничего не поняла, она уже замечталась, как они с Роберто проведут это время в США, что будут жить в одном номере.

Да уж еслибы Беатрис знала про отношения Марианы и Роберто, то точно так бы не была рада этой поездке, и тому, что с ними рядом Мариана.

Таня (кузя) написал(а):

Честно, когда смотришь, то кажется что Скарлетт тут главнее, ее все время в сериале показывают. С ней вечно что-то случается, а вот Мариану реже показывают.

Да я тоже это замечала, но всеравно для меня самой главной в сериале была именно Мариана, да она и главаней в сериале.Даже вот в тирах идет первой.А Скарлет здесь всетаки больше уже как антагонистка получаетса.Кстати, как я поняла, Каролина Асеведо и Каролина Герра уже играли вместе родных сестер, и тоже в сериале Караколь Вентилятор.Так что им уже было не впервой играть на экране сестер.

Таня (кузя) написал(а):

Ну вот очередное происшествие со Скарлетт. Ферче пришел к ней домой, они немного поругались, но потом помирились в постели...и тут приходит Мариана и Хуан Карлос, который за каким-то чертом пошел с Марианой к ней в комнату, а там...ну в постели Скарлетт и Ферче. Мариана в шоке, какое безобразие. Ферче вообще предложил Скарлетт теперь в его квартире так мирится.

Вижу, что и тебя этот Хуан Карлос начинает мало помолу уже раздражать.Вот всетаки бесячий герой.А дальше это станет еще больше.Ходит за Марианой как собачка, и не видит дальше своего носа.

Таня (кузя) написал(а):

Да Хуан Карлос как собачка ходит за Марианой, вот даже признался ей в любви и поцеловал ее в губы. Та так смущалась и не знала, что сказать.

Вот я еще не дочитала это твое предложение, а тоже написала про собачку.Ну действительно такой герой.

Таня (кузя) написал(а):

Еще один конфуз в который попала Скарлетт. Она пришла к Мариане на работу, прося ту помочь ей наладить отношения со...старушкой Беатрис. Какая старушка? Даже Мариана в ужасе от того, что Скарлетт Беатрис старушкой называет. Но Скарлетт проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что ей надо дружить со старушкой Беатрис. На что Мариана сказала, что раньше думать надо.

Вот тут прикольно получаетса.Для всех двадцатилетних 35-40 лет кажетса уже совсем старость, и люди старые.А когда вот сами доходят до такого уже возраста, то так уж точно не считают.Вот например когда мне было лет 15-16, то я тоже считала, что сорок это уже очень много, и прям старость.Сейчас уже так конечно далеко не считаю.

Таня (кузя) написал(а):

Старушка Беатрис должна мне быть благодарна ведь я вернул ей Роберто. Другая на моей месте давно ходила бы с пузом и привязала бы к себе ребенком, и все досвидание сеньора Беатрис. Кукуй в одиночестве, потом Мариана не забывай сколько лет этой сеньоре. В ее то годы она даже инвалида не снимет.

Ну Скарлет и жжет.

Таня (кузя) написал(а):

Вот что сказала Скарлетт про Беатрис, которая стояла у нее за спиной и все слышала. Конечно, Беатрис была в ярости и пригрозила Скарлетт, что та не станет моделью, что она все сделает, чтобы ее никто никуда не взял.

Вот и договорилась Скарлет, хотя ей всеравно все не почем.Такая как она везде себя найдет.

0

93

Таня (кузя) написал(а):

Вот уже показал, что ему ребенок не нужен, я понимаю, что у него долгов много, и что в его планы не входит ребенок. Но Адри жалко, хотя аборт она точно делать не хочет.

Ну для такого ловеласа как Мигель Анхель реакция точно была предсказуемой.А Адриану действительно жалко, ну ничего, хоть теперь повзрослеет.А насчет всей этой истории, то тут конечно виноваты оба, но Мигель Анхель больше.Уже взрослый мужик, мог бы и подумать о последствиях, темболеe, когда рядом с тобой находитса такая глупая и наивная девушка.

Таня (кузя) написал(а):

Жуть просто. Точно на что рассчитывают они, снимая такое? Угодить таким людям? А в следующий раз люди захотят стать лягушками, и будут сериалы про лягушек снимать? Многие видимо хотят точно угодить всем и пытаются налепить непонятно что.

Да просто ужас конечно.Зачем вообще снимать вот такие вот сериалы.Если такие люди теперь есть, то пусть будут, но зачем вот так смело пропагандировать это все.Честно, я не понимаю этого нашего современного теперь мира.Раньше в нулевых, и темболе в 90-х, такого безобразия точно не было.Бывали конечно такие люди и тогда, но тогда это все больше скрывалось, и не выпячивалось, а сейчас это все прям прет из всех щелей.Как говоритса, мир просто сошел с ума.

Таня (кузя) написал(а):

Ее зовут Ana Maria Varela.

Понятно.Вроде лицо знакомое, и фамилию я вроде этой актрисы помню по Марие Росе, но что у неe там была за героиня точно уже не помню.

Таня (кузя) написал(а):

Про актрису, которую я переводила

Ну и история.Может бы психолог ей в свое время помог.Но вообще, это все ненормально как-то выглядит.Я наверно слишком консервативна, но считаю, кем ты родился на этот свет, тем и живи.Но сейчас похоже в мире считаетса именно правильным, когда вдруг мужчины становятса женщинами, а женщины мужчинами.Вообщем, мир просто перевернулся с ног на голову.

Таня (кузя) написал(а):

Армандо Паломо, я его только в Дикой Розе видела. Видимо решил, что женщиной быть лучше.

Да, на лицо какой-то знакомый актер.Видимо я тоже его в Дикой Розе и видела.Ну вот на вид он и правда был какой-то женоподобный.Видимо уже тогда считал, что ему лучше быть женщиной.Кстати, посмотрела я его теперешние фото, да уж, нет не чего хуже чем переделанный мужик в женщину.Я всегда это считала, и так всегда и остаюсь при своем мнении.

0

94

Посмотрела 29-30 серию.

Мариана пришла к Роберто требовать, чтобы тот не ехал с ними в США. На что Роберто усмехнулся, а что это поездка только для девочек? И пока Мариана требовала его не ехать, Беатрис предложила Хуану Карлосу составить им компанию, мол две парочки ходят и гуляют. Хуан Карлос согласился, хотя сначала боялся оставить журнал без присмотра. И пока Мариана и Роберто спорили насчет поездки, Мариана нечаянно ляпнула, что Беатрис порезала себе вены. Роберто в шоке, почему он об этом ничего не знает?

А вот у кого неприятности, так это у Скарлетт. Та пришла к Адри в гости, а та на нее накинулась, что она бесстыжая и наглая, что она спала с ее мужчиной, и что закрылась простыней. Скарлетт не смогла переубедить подругу, что это была не она. И тут приехал Ферче. Адриана тут же побежала ему рассказывать, что сделала Скарлетт. Ферче был зол, хотя Скарлетт пыталась и ему объяснить, что под простыней была не она, а кто-то другой.

Разговор Тони, Лины и Мигеля Анхеля: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
- Думаете Адри беременна? - спросил Мигель.
-Ты видел невооруженным глазом, что Адри толстая, - отвечает Тони.
- Адри нетолстая, - говорит Мигель.
- Нет же она просто на скелет похожа, - смеется Лина.
- Вообще-то да. Похожа на скелет с животом и с маленьким скелетиком внутри, - продолжает Тони.
Лина советует Мигелю Анхелю разобраться с этой проблемой, ведь ей не выгодно, чтобы у Адри был ребенок.

Еще один нытик...Августо возмущался, почему в журнале будет фотография матери Марианы, а его фото там не будет. Мариана ответила, потому что она ее мать. Тот отвечает, что он ведь отец, значит и его фото должно быть там. Но Мариана напоминает, что он не учил ее сшить, а значит это заслуга ее матери.

Прошла неделя, нам поездку в США не показали, зато Беатрис рассказала Роберто, который не поехал с ними, о том, как Хуан и Мариана за руку ходили и гуляли, значит скоро будет свадьба. Отчего Роберто расстроился, только не долго он расстраивался, ведь он потом пришел на ужин к Беатрис и остался у нее на ночь. Беатрис потом в подробностях рассказала Мариане, какая чудесная была ночь. Той поплохело...она так плакала, когда рассказывала Ферче, что мечтает вернутся к Роберто, но понимает, что это невозможно. Да еще Мариана узнала, что Роберто крутил роман с Аделаидой, она даже решила, что роман был тогда, когда он с ней встречался. Но Хуан Карлос рассказал как все было, что роман был до нее, и что он сам пустил слух будто Роберто хотел женится на Аделаиде, чтобы запутать Беатрис.

Лина доит коровку, то есть Гонсало...денег то на это просит, то на то, а тот бедный не знает где достать денег еще. Вот даже лошадку продал, отчего Лина сделала грустное лицо, а потом смеялась над ним.

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/64/d60862737a11548007b2f9a09da69664.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/83/1c0b3772ae8d1ff18c17ade3e08c0e83.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/10/bedcc0ac06d7dc4ab50dd13960867f10.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/e6/89b9ab153e90a6b8cb7b420c4de7bae6.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/8f/cc3a960f627174c9d4b1224237e7718f.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/11/8b1eb1e19c1b95939525f3e2f54f2911.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/ef/ac79f889aaea9fb2f7bed538371678ef.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2025/1031/6b/ccb27100f7feb308fcb467d9a8a8e16b.jpeg

А еще в сериале снялась старая знакомая мне актриса. Я так понимаю у нее маленькая тут роль...она сыграла мать мальчика, которой будет участвовать в показе, который устраивает Беатрис.

https://i126.fastpic.org/big/2025/1031/ef/0c4af01a065dc4baa2e8e3809e3e7cef.jpg

0

95

mabel ramos написал(а):

Да я тоже это замечала, но всеравно для меня самой главной в сериале была именно Мариана, да она и главаней в сериале.

Просто Скарлетт уделяют больше времени, поэтому и кажется, что она главнее, но у Марианы тут функция страдать, а Скарлетт только бегает и прыгает, ей все равно на все, главное стать звездой.

mabel ramos написал(а):

Вот я еще не дочитала это твое предложение, а тоже написала про собачку.Ну действительно такой герой.

Он прям привязан к ней, по пятам ходит. Скоро будет с ней по-всюду тоскатся. Хотя такому герою могли бы найти хорошую девушку. А еще я тут подумала...хоть бы Хуана Карлоса в злодея не превратили. А то в одном сериале похожий случай был...он такой добренький и миленький, бегал все за главной героиней, и когда та в 200 раз отказала ему, так превратился в гаденыша, всякие гадости начал делать.

mabel ramos написал(а):

Честно, я не понимаю этого нашего современного теперь мира.

Я тоже этого не понимаю, да и не хочу понимать. А потом люди начнут в бабочек, обезьянок превращаться, или еще что-нибудь придумают...жуть просто. Если ты родится мужчиной, то будь уже до конца им.

mabel ramos написал(а):

фамилию я вроде этой актрисы помню по Марие Росе, но что у неe там была за героиня точно уже не помню.

Она ее подругу сыграла, я ее еще в Буре страстей видела.

mabel ramos написал(а):

Ну вот на вид он и правда был какой-то женоподобный.Видимо уже тогда считал, что ему лучше быть женщиной.

Он даже в Венесуэле главную роль в провальном сериале сыграл, откуда ушел  потом, видимо после этого решил стать женщиной. Там в этом сериале с ним целоваться никто не хотел. А так и чего добился? Все равно в сериалы уже не брали, хотя он там снялся в новом своем образе и все на этом...никому уже и не нужен был он.

0

96

Таня (кузя) написал(а):

Мариана пришла к Роберто требовать, чтобы тот не ехал с ними в США. На что Роберто усмехнулся, а что это поездка только для девочек? И пока Мариана требовала его не ехать, Беатрис предложила Хуану Карлосу составить им компанию, мол две парочки ходят и гуляют. Хуан Карлос согласился, хотя сначала боялся оставить журнал без присмотра. И пока Мариана и Роберто спорили насчет поездки, Мариана нечаянно ляпнула, что Беатрис порезала себе вены. Роберто в шоке, почему он об этом ничего не знает?

Мариана в своем репертуаре, как кстати и ее надоедливый поклоник Хуан Карлос.Ну а то, что Роберто не знал про то, что сделала Беатрис, это и не мудрено.Ведь это от него скрыли.

Таня (кузя) написал(а):

А вот у кого неприятности, так это у Скарлетт. Та пришла к Адри в гости, а та на нее накинулась, что она бесстыжая и наглая, что она спала с ее мужчиной, и что закрылась простыней. Скарлетт не смогла переубедить подругу, что это была не она. И тут приехал Ферче. Адриана тут же побежала ему рассказывать, что сделала Скарлетт. Ферче был зол, хотя Скарлетт пыталась и ему объяснить, что под простыней была не она, а кто-то другой.

Смешная конечно у них ревность.Как-то наверно все даже не по серьезному выглядит.

Таня (кузя) написал(а):

Разговор Тони, Лины и Мигеля Анхеля:
- Думаете Адри беременна? - спросил Мигель.
-Ты видел невооруженным глазом, что Адри толстая, - отвечает Тони.
- Адри нетолстая, - говорит Мигель.
- Нет же она просто на скелет похожа, - смеется Лина.
- Вообще-то да. Похожа на скелет с животом и с маленьким скелетиком внутри, - продолжает Тони.

Ну и черный юмор у них.

Таня (кузя) написал(а):

Лина советует Мигелю Анхелю разобраться с этой проблемой, ведь ей не выгодно, чтобы у Адри был ребенок.

А что ей вообще выгодно то.Она как "Собака на сене".Как говоритса, не себе не людям.Прям хобби у Лины такое, делать всем гадости, и получать от этого удовольствие.

Таня (кузя) написал(а):

Еще один нытик...Августо возмущался, почему в журнале будет фотография матери Марианы, а его фото там не будет. Мариана ответила, потому что она ее мать. Тот отвечает, что он ведь отец, значит и его фото должно быть там. Но Мариана напоминает, что он не учил ее сшить, а значит это заслуга ее матери.

Этот Аугусто ведет себя как какой-то маленький ребенок прям.

Таня (кузя) написал(а):

Прошла неделя, нам поездку в США не показали, зато Беатрис рассказала Роберто, который не поехал с ними, о том, как Хуан и Мариана за руку ходили и гуляли, значит скоро будет свадьба.

Да это все осталось за кадром.Но и так было понятно, что этот Хуан Карлос ходил за Марианой хвостиком.Но как же я не люблю таких героев в сериалах.

0

97

Таня (кузя) написал(а):

тчего Роберто расстроился, только не долго он расстраивался, ведь он потом пришел на ужин к Беатрис и остался у нее на ночь.

Ну он ее муж, так что супружеские обязанности ему надо хоть иногда выполнять.

Таня (кузя) написал(а):

Беатрис потом в подробностях рассказала Мариане, какая чудесная была ночь. Той поплохело...она так плакала, когда рассказывала Ферче, что мечтает вернутся к Роберто, но понимает, что это невозможно.

Ну а кто ей виноват, если она сама не хочет быть с ним, так как слишком правильная, и зависема от чужoго мнения.

Таня (кузя) написал(а):

Да еще Мариана узнала, что Роберто крутил роман с Аделаидой, она даже решила, что роман был тогда, когда он с ней встречался. Но Хуан Карлос рассказал как все было, что роман был до нее, и что он сам пустил слух будто Роберто хотел женится на Аделаиде, чтобы запутать Беатрис.

Ну хоть тут Хуан Карлос рассказал правду.

Таня (кузя) написал(а):

Лина доит коровку, то есть Гонсало...денег то на это просит, то на то, а тот бедный не знает где достать денег еще. Вот даже лошадку продал, отчего Лина сделала грустное лицо, а потом смеялась над ним.

Да уж Лина решила по полной ободрать Гонсало как липку.Жаль старика, но сам виноват, что купился на молоденькие прелести.

Таня (кузя) написал(а):

А еще в сериале снялась старая знакомая мне актриса. Я так понимаю у нее маленькая тут роль...она сыграла мать мальчика, которой будет участвовать в показе, который устраивает Беатрис.

Да, это актриса Кармен Марина Торрес, которая умерла 10 лет назад.Я ее конечно здесь не помню, зато вот в Луне-наследнице запомнила.Там у нее тоже была небольшая роль.Но больше конечно мне она запомнилась по роли Нани в Шторме, Долорес в Зорро, и в роли Стеллы в ремейке Клона.Колоритная была актриса.

Таня (кузя) написал(а):

Просто Скарлетт уделяют больше времени, поэтому и кажется, что она главнее, но у Марианы тут функция страдать, а Скарлетт только бегает и прыгает, ей все равно на все, главное стать звездой.

Ну это так конечно.Но всеравно для меня именно Мариана была главной героиней, а Скарлет всетаки была больше антагонисткой.Такая себе продурманка.

0

98

Таня (кузя) написал(а):

Он прям привязан к ней, по пятам ходит. Скоро будет с ней по-всюду тоскатся.

Ну такой он уже герой.Во многих сериалах есть такие герои, которые вот так волочатса за главной героиней, а та его вообще не замечает, или не воспринимает серьезно.Так что приходитса вот миритса с такими вот прилипалами.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя такому герою могли бы найти хорошую девушку.

Ну тут я могу разве что сказать, что всему свое время.А пока он так и будет женихатса с Марианой, и путатса у нее под ногами.Как говоритса, классика, и не чего больше.

Таня (кузя) написал(а):

А еще я тут подумала...хоть бы Хуана Карлоса в злодея не превратили. А то в одном сериале похожий случай был...он такой добренький и миленький, бегал все за главной героиней, и когда та в 200 раз отказала ему, так превратился в гаденыша, всякие гадости начал делать.

Ой, нет.Такое я тоже терпеть не могу.Но скажу сразу, что такого здесь не будет.Хуан Карлос ограничитса лишь ролью вот такого прилипчивого спутника Марианы.Надеюсь это не спойлер.

Таня (кузя) написал(а):

Я тоже этого не понимаю, да и не хочу понимать. А потом люди начнут в бабочек, обезьянок превращаться, или еще что-нибудь придумают...жуть просто. Если ты родится мужчиной, то будь уже до конца им.

Согласна.Противно все это, а еще и противно то, что новая мировая политика это еще и оправдывает, и еще перед такими людьми кланяютса, и всячески их пропагандируют.

Таня (кузя) написал(а):

Она ее подругу сыграла, я ее еще в Буре страстей видела.

Понятно.Что-то смутно помню.А перуанская Буря страстей у меня есть в планах.Со временем хочу посмотреть этот сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Он даже в Венесуэле главную роль в провальном сериале сыграл, откуда ушел  потом, видимо после этого решил стать женщиной. Там в этом сериале с ним целоваться никто не хотел. А так и чего добился? Все равно в сериалы уже не брали, хотя он там снялся в новом своем образе и все на этом...никому уже и не нужен был он.

Да, я нашла его страницу на IMDb, а тот венесуэльский сериал назывался Entrega total. Даже удивительно, что он еще и главную роль сыграл, и даже не в Мексике, а в Венесуэле.А так работа у него всеравно наверно сейчас есть, во всяких там миниках и кино, где полно таких вот героев трансов и трансгендеров.Но в нормальные сериалы его конечно мало кто возьмет уже.

Кстати, Таня, я тут узнала, что в ноябре выходит новый третий сезон Женщин-убийц на ИВИ.Я пока смотреть его не планирую.Может в этом году, если получитса, посмотрю пока второй, а третий уже потом как нибуть.Сразу несколько сезонов я такой сериал точно не потяну.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor