Я видела такое в сериалах других стран, но там у этих заключенных привилегия была. Но, то что тут все в своем ходят, да и все выглядит как будто на курорте находятся.
Ну это же сериал.Да и наверно и в реале такое тоже бывает, когда заключенные ходят в тюрьме в обычной одежде.Думаю, тут еще зависит от степени наказания, и так далее.И кстати, не во всех колумбийских сериалах так ходят в тюрьме.Полно у них есть сериалов, где заключенные ходят как раз в спец форме, и условия там более суровые.Просто ты мало вообще смотрела колумбийских сериалов.Но во многих других их сериалах все заключенные как раз ходят в тюремной форме.Но вот есть и исключения конечно.
В Бразилии не так, там все в одинаковой одежде и тюрьма хуже выглядит. В Мексике тоже всем выдают спецформу, вот где-то я видела (в какой-то программе показывали) как заключенные в разной одежде ходили.
Ну так там же есть всякие тюрьмы.Есть тюрьмы боле строгого режима, там все ходят в форме, а есть и тюрьмы, где сидят уже за мелкие преступления, там видимо и можно уже ходить в своей одежде.Я конечно особо не когда и не интересовалась, как там ходят заключенные, но думаю, что и так, и так.
Вот именно, вот такое как можно взять и вырезать? Да никак! Это смотрится как карикатура, это только забавляет.
Да кто его знает.Сейчас может и такие вот шалости уже будут вырезать.
Его имя встречала, когда узнавала про сериалы.
Меня удивило, что ты не знала раньше кто такой Карлос Вивес.Он очень известный певец в Латинской Америке, победитель многих премий.В 90-е и 2000-е он очень даже был популярен, да и сейчас тоже.Я про него как раз тогда впервые и услышала, и именно как о певце.Уже позже, в начале 2010 годов, я узнала, что он еще в молодости был известный актер, и снимался в сериалах.У Колумбии полно таких певцов, есть еще Хуанес, тоже очень популярный певец.Повидемому ты просто очень далека от Латиноамериканской музыки, а меня она давно уже интересовала, еще с тех времен, когда я только начала смотреть сериалы Латинской Америки.
Я так поняла, что в Пуэрто приглашали на главные роли знаменитых актеров из разных стран. Видимо так привлекали зрителей. Что удивительно, когда я некоторые сюжеты прочитала этих сериалов, то поняла, что про такие сюжеты я слышала...в Мексике такие сериалы потом пересняли.
Повидемому так.Но когда я пpосмотрела ради интереса сериалы с Вивесом, снятые в Пуэрто-Рико, то там большинство было как раз их местных актеров.
С другой стороны, зачем было закупать, если они уже знали, что будет все провальным? Уже и не узнаешь, никто ведь не расскажет нам, как все там было.
Ну может что-то не сложилось, или деньги у них закончились, или еще чего.Все может быть.
Кстати, Таня, ты слышала, что с 15 декабря на ИВИ выходит второй сезон Кровавого пакта.Я же пока планирую в этом году посмотреть только первый.Второй уж как нибуть потом посмотрю
А еще Таня, я прочитала твои Итоги года.Но напишу здесь, чтобы там не флудить.Я и не знала, что ты смотришь еще и перуанский Женщину Лоренсо.Я смотрела его когда-то, мне он не особо понравился.Да и вообще, компания Игуана продуксьонес, снявшая его, для меня уже сразу как антиреклама.Не очень мне нравяитса их сериалы.Все такое у них серое и дешовое.
А еще Таня я хотела у тебя спросить, а почему это ты сериал с Айлин Абад Избалованная девчонка, прозвала Богатой девчонкой.Оригинальный перевод этого сериала именно Избалованная девчонка, а не Богатая.Еслибы была Богатая, то он назыывался бы Niña rica, а не Niña mimada.Мне конечно всеравно, но как-то больше мне нравитса когда правильный перевод.Вот например у наc колумбийский сериал Месть Аналии прозвали Месть Аной.Но для меня этот сериал так и остался с оригинальным названием Месть Аналии, хотя по настоящему главную героиню там зовут Аной Лусией, а не Аналией.Но Аналия ее новое имя, и его кстати в самом сериале правильно озвучили.

Скарлетт орала, что она здорова, что она не принимает наркотики. Лина позже плакалась Мариане, что Скарлетт не в себе, ей бы лечится. Вот Мариана и подумала, что нужно Скарлетт в клинику отправить.
Тот тоже обещал помочь Мариане, посоветовать клинику для Скарлетт. И тут опять звонок в дверь. Августо ухмыльнулся...еще один мужик пришел...да это Роберто. Вот все трое мужиков и Мариана с Августо решали как поступить со Скарлетт. Августо надоело обсуждение, он включил телевизор, а там показывали видео, как Скарлетт пьет таблетки, а потом дуркует (Лина постаралась опозорить еще сильнее Скарлетт). Лина в восторге, Скарлетт уже никогда не станет моделью.
. Это было так красиво, а Мариана сидела с таким лицом, будто лимон слопала. Блин, Роберто так распинался перед ней, а та все говорила "хватит". Роберто уже хотел поцеловать Мариану, ну как обычно им помешали...теперь пришел Фабрисио.