Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Санта Барбара / Santa Barbara
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться54218.09.2010 13:19
Поделиться54318.09.2010 13:20
Поделиться54418.09.2010 13:20
эй мартинес покидает «general hospital»
эй мартинес, который с 1999 года исполнял роль роя дилакки в суперсериале«центральная больница», заявил о своем намерении покинуть шоу.
мартинес появился в сериале в образе роя дилакки 1 октября 1999 года. примечателен тот факт, что эй - второй исполнитель данной роли, а давние и преданные зрители «центральной больницы» вспомнили, что дилакка... умер на руках своей возлюбленной бобби спенсер еще в 1979 году. впрочем, как ехидно замечали критики, в сериалах даже смерть не окончательна и легко исправима, поэтому возвращение дилакки, хоть и стало для поклонников сериала шоком, но не представляло из себя чего-то сверхъестественного. незадолго до "воскрешения" дилакки в цб, авторы сериала "все мои дети" (amc) вернули на экраны майка роя, который также умер на руках своей подруги эрики клейн в 1986 году.
наученные горьким опытом продюсеры и сценаристы мыльных опер с тех пор ввели негласное правило - не показывать погибшего героя в гробу и избегать ситуаций "смерти на руках". мало ли, что может случиться, и "убитый" герой "пригодится" через несколько лет.
для самого мартинеса подобный опыт был первым: за все время его работы в телесериале «санта-барбара» таких случаев ни с его актером, ни с кем-либо из его коллег не происходило: вероятно потому, что «санта-барбара» оказалась слишком уж короткой - ее стаж всего 9 лет, что не идет ни в какое сравнение с «центральной больницей», которая в 2003 году отметит свой 40-летный юбилей.
до прихода в цб, эй мартинес в течение восьми лет (1984-1992) играл главную роль - круза кастильо - в закрытом в 1993 года daytime-телесериале «санта-барбара». затем он работал в primetime-сериале «закон лос-анджесеса» и снялся в нескольких эпизодах сериала «профиль убийцы» («the profiler») компании nbc.
партнерша мартинеса по «санта-барбаре» мэрси уолкер сегодня играет роль лизы колби чендлер (liza colby chandler) в телесериале «все мои дети». в 1999 году ходили слухи, что компания abc намерена вновь свести мартинеса и уолкер в совместной сюжетной линии одного из телесериалов. однако, вероятно, этим планам не суждено сбыться.
мартинес покинет «центральную больницу» в сентябре 2002 года, когда истечет его очередной контракт с продюсерами сериала. и это создает немалые проблемысценаристам и всей устоявшейся команде gh. авторы только-только начали выводить сюжетную линию, завязанную на героя мартинеса дилакка на передний план телесериала. впрочем, сам мартинес уверяет, что окончательно не покинет сериал, пока сценаристы не решат, что делать с дилакка. возможно, на эту роль будет подобран другой актер.
после уходя из gh мартинес намерен сконцентрироваться на работе над новым телесериалом «для людей» («for the people»), в котором он сыграет роль майкла оливаса (michael olivas). его партнерами по сериалу стали леа томпсон (lea thompson - «back to the future») и дебби морган (debbi morgan - amc).
(по материалам сайта о сериале "санта-барбара")
Поделиться54518.09.2010 13:31
эй мартинез : "о полицейском кастильо,
который наводит шухер в москве "
в своих кроссовках, джинсах, и излюбленной рубашке в клеточку бесспорная «звезда» «санта-барбары» эй мартинес мало чем отличался от сыгранного им в сериале круза кастильо. разве что серьгой в ухе. как выяснилось впоследствии, именно такую, в форме буквы а (первой буквы английского алфавита, которая читается так же, как и имя актера, – эй) с крылышками, увидела однажды жена мартинеса – лесли. и после того, как ювелир воплотил ее фантазию в реальность, эю ничего не оставалось, как проколоть себе ухо.
старший сын уже на девочек заглядывается, а его отец все с серьгой ходит. впрочем, главе большого семейства его сорока шести и не дашь. ну, максимум сорок… может, «виной» тому природная жизнерадостность и эмоциональность? как и у его полюбившегося нам героя? «во мне, пожалуй, только мужественности поменьше, – признается эй. – зато я гораздо умнее круза.»
круз кастильо - и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт...
– именно благодаря этому качеству вы, наверное, и сумели вовремя подавить свои чувства к мэрси уокер, исполнительнице роли иден кэпвелл, к которой испытывали такую страсть?
– пожалуй. я очень любил мэрси. мэрси очень любила меня. думаю, что ни с кем другим и никогда мне не удастся больше установить такого глубокого контакта. мы зависели друг от друга в течение такого длительного времени, при таких сложных обстоятельствах, что стали по-настоящему близки… но я тогда был женат, и мне ничего не оставалось, как научиться после близости с мэрси на экране, вне его становиться ей просто другом. это было непросто, потому что наши тела просили продолжения. но я вовремя сказал себе «стоп». и мэрси помогла мне в этом, хотя в то время и не была замужем. я очень благодарен ей за это. она сохранила мне семью, которая для меня самое главное в жизни
– наверное, после таких долгих и глубоких отношений трудно расставаться навсегда?..
– а мы и не расстались. правда, видимся редко: мэрси живет в нью-йорке, я – в лос-анджелесе. но созваниваемся мы часто. пять дней назад, когда я улетал в москву из нью-йорка, мы должны были встретиться. не получилось… зато я познакомился с ее новым бой-френдом. я постоянно слежу за жизнью мэрси. и очень хочу, чтобы мужчины, которые рядом с ней, были такими же настоящими и надежными, как круз кастильо.
– а ваша жена не ревновала вас к мэрси уолкер во время съемок «санта-барбары»?
– я думаю, что лесли было трудно все эти годы. она же видела, что происходило на экране. да и люди постоянно ее спрашивали, как она все переносит, не сводит ли это ее с ума? но моя жена знала, как я к ней отношусь, и со своей ревностью справилась.
новый год заказывали?
– у вас были из-за этого конфликты?
– никогда. как-то раз лесли потихоньку ото всех пришла на съемки одной изсерий «санта-барбары». а в ней было пять наших с мэрси любовных сцен, причем очень откровенных. мы обнимались, целовались в постели, говорили друг другу разные нежные слова… но как только камера остановилась, мы прекратили всякие взаимоотношения и разошлись. лесли знала, что я даже не догадываюсь о ее присутствии в студии, поэтому ничего инсценировать не мог. именно этот случай и помог ей посмотреть на наши с мэрси отношения другими глазами.
– когда вы снимали в париже медовый месяц круза с иден, ваша жена должна была рожать. это как-то сказывалось на вашей работоспособности?
– естественно. я думал только о лесли, потому что чувствовал: теперь жена меньше защищена, чем раньше, и больше нуждается в моей поддержке… звонил из парижа домой каждую свободную минуту. а когда на свет появился наш первенец – дакота ли, я бросил все и улетел в лос-анджелес. тогда возникло много проблем. парижские съемки надо было продолжать, а я не хотел оставлять семью. нашли компромисс: лесли и малыш прилетели со мной во францию. продюсеры все нам оплатили, даже услуги нянечки.
– эй, а как вы попали в сериал?
– меня уговорил мой продюсер. поначалу я долго отказывался, потому что сериал показывали по телевизору только днем. я же хотел играть исключительно в вечерних сериалах. но потом подумал и согласился. и ничуть об этом теперь не жалею… до «санта-барбары» я играл либо каких-то подонков, либо их жертв. полицейский кастильо – моя первая положительная роль.
я такой очаровашка...
– то есть, как я поняла, «санта-барбара» стала поворотным моментом в вашей карьере?
– да, она не только принесла мне известность, но и изменила в лучшую сторону. если бы не этот сериал, возможно, я не был бы сейчас тем, кто есть. круз стал самым главным моим учителем.
– за эту роль вы получили премию «эмми» по номинации «лучший актер». что для вас значила эта награда?
– очень многое. именно тогда я окончательно убедился, что, став актером, поступил правильно.
актрису мерси уолкер (иден) до сих пор считает самой лучшей партнёршей в его жизни...
– вы с детства об этом мечтали?
– нет, тогда я хотел стать бейсболистом, но нравилось мне и петь. знаяэто, мои родители – в общем-то, далекие от мира искусства – нашли мне потрясающего преподавателя вокала. так, в двенадцать лет, я впервые спел на сцене голливуда, где меня заметили. позже я поступил в лос-анжелесский университет. однако особых успехов во время занятий актерским мастерством у меня не наблюдалось. и я начал подумывать: а своим ли делом я занимаюсь? сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все мои работы в кино не были не слишком хороши. мне не хватало настоящей школы. ею и стала «санта-барбара».
с элли уолкер простился в "санта барбаре" , и встретился вновь в "профиле убийцы"
– я знаю, что вы еще играете на гитаре и пианино. где и у кого вы этому обучались?
– у меня был только один урок игры на гитаре, а пианино я освоил без посторонней помощи. просто смотрел, как играют другие, и таким образом учился сам.
– чем вы увлекаетесь теперь?
– сочинением музыки в стиле лос-анджелесского рока и стихов. люблю читать книжки своим дочерям, играть с сыном в бейсбол. с женой мы стараемся смотреть как можно больше фильмов, это очень важно для моей карьеры. кроме того, после просмотра хорошего фильма у нас с лесли возникает ощущение, будто что-то обновилось в наших отношениях.
– а спортом вы занимаетесь?
– разве что бейсболом и баскетболом. еще поднимаю тяжести, хотя этого и не люблю. но ничего не поделаешь, полезно для тела.
– есть ли у вас мечта всей вашей жизни?
– моя мечта – вырастить детей и увидеть их взрослыми. с чистыми сердцами и чистыми душами.
– сколько им лет сейчас?
– сыну дакоте ли – восемь, средней дочке девоне макене – пять, младшей рен фаррен – полтора годика. она сейчас только учится говорить, и мне очень приятно помогать ей постигать что-то новое. дети – это самое прекрасное испытание в моей жизни.
– назовите самые полезные и самые вредные ваши привычки.
– самая плохая – я очень много волнуюсь, переживаю. а самая хорошая,наверное, состоит в том, что я хочу и люблю много работать и всегда стремлюсь видеть в людях только лучшее. этому меня так же, как и других моих четверых братьев и сестру, научила мать. она был домохозяйкой, занималась воспитанием детей. отец – учительствовал.
новая семья круза так и не прижилась на экране...
– где вы обычно отдыхаете?
– на гавайях. там чистый океан, и мы с женой много плаваем.
– какую марку машины предпочитаете, какой напиток и каких женщин?
– «форд»-пикап, кофе-эспрессо – я пью его много, чтобы подольше оставаться бодрым и энергичным, из спиртных напитков мы с женой любим текилу. что же касается женщин, то здесь для меня идеалом служит жена. она долго занималась плаванием, и у нее очень гибкое тело…
– кто лесли по профессии?
– до того, как появились наши дети, она занималась компьютерной графикой. думаю, что, как только они немного повзрослеют, жена вновь пойдет учиться, но теперь уже на психиатра.
– эй, если не секрет, вы состоятельный человек?
– в общем-то, да. и основную роль в этом сыграло мое участие в «санта-барбаре». тогда я заработал очень много денег. а потом все их потратил на строительство дома. кроме того, с благословения жены я финансировал запись своего первого музыкального альбома и построил студию, чтобы его записать…
ирина мастыкина
Поделиться54618.09.2010 13:32
Поделиться54718.09.2010 13:33
Поделиться54818.09.2010 13:34
Поделиться54918.09.2010 13:34
Поделиться55018.09.2010 13:35