Мне в 83 серии понравился диалог между ХХМ и Беренисе , когда Давил привел ее познакомится с отцом .
ХХМ: А ты знаешь о его проблеме
Б: Да знаю ,мы уже переспали
ХХМ: Да? А ты прямолинейна .
Что касается Камилло , меня его фраза бесить уже начала: Она обязана(должна) меня полюбить , но тут приехал Иван и портит нам все отношения.
Во первых Иван имел право вернутся в Аламос в любой момент по многим причинам : там похоронина его мать(кстати давно он к ней неходил) , во вторых там находятся родственики Алекса (а он хочет чтоб его сын был счастливым) и наконец то бизнес .
Он с самого начала ему завидовал , он уехал в Америку , а вернулся миллионером , то что начал встречатся с Лусией , работу предложил именно Иван , как то странно машину он вернул Ивану , а почему не разу не задумался о ранчо? Но если он его вернет то он уже не станет президентом так как им может стать только фермер и член ассоциации , а у него это теперь заветное желание ,он почему то думает что станет он президентом и Лусия его полюбит ,да она начала встречатся с Иваном то не из за денег ,а так как любила его с детства . Но он тормоз это не понимает .
И что вот он ей сказал : Ты замуж за него не выйдешь единственное ты можешь стать его любовницей! Сам то подумал че сказал : во первых Лусия не станет его любовницей , а если и будет , то первому кому больнее будет так самому Камилло . Бесит он меня своей глупой ревностью . Как он не поймет что не полюбит она его никогда , да особенно после того как его с Марипас поймали на горяченьком .
Вообщем по идеи я б пошла сразу к адвокату ,че 2 свидетеля есть , не считая самой Лусии , плюс Клето может сказать что видел оджнажды поцелуй Камилло и Марипас в конюшне . И что это за отмазка такая я ж мужчина , я не протежение многих месяцев не спал с женой . Но да лучше не дожидатся этой связи а переспать с ее сестрой . Вообще замечательно .
Что там такое придумали Карлота и Тони для примерения Лусии и Ивана . Эх старые проказники . Кстати недавно лазила по кинопоиску оказывается актер исполняющий роли Тони(Педро Армендарис мл) умер в 2011 году , мне так жаль .
lizula написал(а):Но все прошло благополучно
Но это должно было случится , конечно жалко что в такой момент рядом н ебыло с Каролиной Антолина .
lizula написал(а):А Саул не расстерялся - все быстренько свалил на Толстяка!
Но конечно , ему свою шкуру надо спасать , не когда ему о Толстяке то думать .
lizula написал(а):Лукреция тоже дает не успела бывшеьу мужу в любви признаться,как засобиралась за Хуан Хайме замуж
Не хочу чтоб она замуж за него вышла . У этого только объеденение земель на уме . Ну конечно Давид развелся с Марипас ,Саул расстался с Лусией , у него еще тогда наполеоновские планы были .Но правильно дети дураки а я умный ,и он решил что сам все сделает ,тем более такой случай .
А то что она горевала , это не много другое , они оба хоть и любили друг друга , но любили по разному , Лукресии лучше было не показывать себя любящей женой , а быть как Снежная королева, а Херардо всегда соглашался по сути он у нее под каблуком был . Шаг влево ,шаг вправо расстрел . Просто жила то она с ним долгое время уже знали многих привычках , он ей все таки не знакомый был а муж .
lizula написал(а):Какое-то там правосудие странное - столько неопровежимых алиби выдвинули в пользу Антолина,а они все равно говорят,что он может руководил на расстоянии,как будто специально решили его посадить!
Оно практически везде такое , лишь бы кого нить посадить ,а что камеры то пустуют .
Отредактировано Просто Евгения (16.08.2012 13:21)