Значит нагнала
Ага. Мне аж вчера поплохело, 7 серий за день.
Но решила, что лучше не отставать. А то с каждым днём будет всё сложнее и сложнее догнать.
А Иван его еще попросил оберегать Лусию!
Ступил Иван конкретно) Правда Камило и без его просьб постоянно будет маячить рядом с Лусией.
Может она его изменит!
Да вроде уже ни для кого ни секрет, что у Антолина будет хорошая концовка. Даже фотки со свадьбы есть. Вот только по ним не понятно. Каролина там слепая, или нет. Интересно, вернут ли ей зрение?
вон уже ожерелье выкупил!Небось с денег,что ему Энтони дал как ссуду - ведь у него таких денег нет!
Фу, какое у него лицо было довольное. Я тоже думаю, что благодаря ссуде он его выкупил.
А ещё понравилось, как себя Юдит повела. Достойно встала и ушла. И правда, не достоин он её слёз и уж тем более любви.
Я даже не удивилась, когда на празднике Марипас напилась и всё выболтала. И ведь понимает, что ничего ей за это не будет.
Столько гадостей сделала, а семья всё равно от неё не отвернулась. Я бы на месте Карлоты, после того как Марипас влепила ей пощёчину (я была реально в шоке), вообще забыла что у неё есть внучка. А она с ней общается.