44-46-e СЕРИИ:
Замечательный сериал. Давно не видела такуё работу «Телевисы» последних лет, которую бы мне хотелось досмотреть. Стоит вспомнить такие сериалы как «Очарование» и «Наперекор судьбе», "То, что жизнь у меня украла" или «Триумф любви», два из которых я бросила, едва начав смотреть, а «Триумф…» еле-еле досмотрела, пропуская серии особенно во второй половине сериала.
«Сила судьбы» мне нравится как по актёрскому составу, так и главной парой. Давид Сапеда и Сандра Эчеверрия сумели создать такую «химичную» пару, глядя на которую думаешь о любви.
Нет в этом сериале не слёз, не «соплей» и мне он чем-то напоминает мой любимый мексиканский сериал «Дикое сердце». Эти две теленовелы роднит то, что в них на первый план выставлена судьба главного героя, а не девушки, как это бывает почти во весх ЛА сериалах.
Я думаю, если бы в «Очаровании» главную роль сыграл именно Давид Сапеда и, скажем, Ана Бренда Контрерас, которые там играют отрицательные роли, то я бы досмотрела этот сериал до конца. А «глазеть» на гламурного качка Уильяма Леви рядом с лошадиннолицей Жаклин Бракомонтес, у меня нет никакого желания.
А теперь по событиям этих серий… Не могу опредилться кто же из двух стерв бесит меня больше: Марипас (Лайша Уилкинс) или же Кармен (Юлиана Пениче). Одна ужаснее другой. Марипас будучи пьяной задавила на машине женщину и скрылась с места преступления, считая, что её никто не видел. А у Кармен такой большой рот, что в него может запросто заехать целый вагонный состав. Я вот не понимаю, как Кармен может нормально общаться с этим дебилом Саулем после того, что он с ней сделал? Я бы на её месте пожаловалась на него братьям и они бы ему всыпали по первое число. Да только она такая дешевка, что продолжает лебезить перед этим дебилом, возомнившем себя мачо и ещё клянчит у него деньги.
Как ни странно, но я рада, что Антолин шантажирует Лукрецию, угрожая сдать алкашку и шлюху Марипас в полицию. Так им и надо! В последнее время мне нравится Антолин. Да, она бандит, но он готов жизнь отдать за свою мать, брата и сестру, а также слепую Каролину. Я люблю злодеев, у которых есть хоть какие-то моральные ценности и превыше всего они ставят родню.
Думаю, Каролина способна изменить Антолина в лучшую сторону. Она влюблена в него, и он, несмотря на то, что отрицает факт, своим отношением к ней и обращением к ней не иначе как «принцесса», показывает, что любит её. Антолин - не тот человек, который прибегает к романтическим словам, а доказывает свою любовь делами. Сразу пришёл на ум Сезар в исполнении Пабло Азара из сериала «Телемундо». Есть общие черты характера между этими двумя персонажами. Кстати, актёр, играющий Антолина известен нам по сериалу «Очарования»: Марсело Кордоба - так кажется зовут этого актёра.
Начался такой «лямур» между главными героями. Наконец-то я дождалась самой любовной серии! Море, пляж с огоньками - подобное я уже видела в сериалах последних лет («Осторожно с ангелом» - Шерлин с Виктором Норьега, «Аврора» - Лизетта Морейос с Пабло Азаром, «Триумф любви» - Майте Перрони с Уильямом Леви), но всё равно мне нравится смотреть похожие сцены.