может серий через 20
Наследники дель Монте / Los Herederos Del Monte
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться50115.10.2011 00:16
Поделиться50215.10.2011 01:30
то с Эфраином
Она с ним в конце останется
Поделиться50315.10.2011 01:32
Vid@
Подружка смотрю не промах. А Эмилио долго будет скрывать кто он есть на самом деле?
Поделиться50415.10.2011 01:54
Дашка
Не очень. В сериях сотых все узнают правду.
Поделиться50515.10.2011 07:36
25 серия
Вечеринка в баре. Собрался весь свет. И Роса с семьей, и София набирающая уже номер дочки. Конечно тут же все братья Монте и нельзя упустить шанс вот такой "случайной встречи".
Консуэло теперь и сама заметила, что маман теперь лучше относится к Джонни. Зятек этому безусловно рад. И готов быть ее официантом на вечер.
Праздник окончен скандалом. И никому от этого не легче. И для чего Паула настраивает братьев друг против друга. Еще приперлась снова в ужасном платье.
Роса умора конечно. Так случайно оказалась в объятьях Джонни. После такого приятного события вроде не должен день показаться ужасным, но увы Росу ожидает очередная не приятность Новая служащая Софита у нас бизнес вуман. Лентяйку Беатрис терпеть не будет. А вот работоспособность и хватку в Инесс она заметила сразу. Да еще ее и повеселило, что вокруг любовницы Монте
Хулия после всего устроила Хуану серьезный разговор, который как обычно закончился извинениями Хуана. Ну и зачем он ее держит?
Ха...Беатрис надеялась, что теперь сможет приударить за богатеньким Хосе. Да она такая скучная и нытливая, что мне кажется на нее вообще не стоит обращать внимание.
Поделиться50615.10.2011 07:54
26 серия
Вот и правда. Зачем Хуан настаивает на совместной жизни с Хульетой? Она же сама уже предложила, чтоб он потом просто навещал ребенка. Прекрасно понимает, что это прикрытие.
Получается он сейчас врет бедняжке, давая клятвы в своей любви и говоря как ему сейчас плохо от того,что она послала его ко всем чертям?
Беатрис совсем бяяя Не могу спокойно на таких противных хнытиков смотреть. Единственное, что радует она решила показать Пауле где раки зимуют
Гаспар идиот! Чуть не наехал на Софу. Надо быть внимательней когда по всюду враги.
Паула конечно наехала на него. Но ни фига конечно не получилось. Надо не угрозами действовать, а уже реально идти в полицию.
Ой, Джонни какой молодца. Теперь прислуживает своей теще и днем, и ночью. Я теперь просто угораю от этой "парочки". А в каких трусиках она его представила
Решила Хульета дать шанс Хуану, как увидела его вместе с Паулой. От такой сцены ей аж плохо стало. Ребеночка больше нету
зы:
Капец. Оператору руки надо оторвать и осветителю тоже. Такой кадр засняли. На весь экран огромные ляхи Марлене и огромный слой тоналки. Моя подруга увидела эти кадры, просто в шоке была.
Поделиться50715.10.2011 10:58
Safia написал(а):
Девочки, подскажите кто нибудь сколько всего будет серий в этом сериале и будут ли и дальше его переводить?
128 серий. Почему не будут переводить? Перевод идёт с молниеносной скоростью. Выкладывают сейчас по 1 серии в день. Уже есть 51 серия.
Сериал будет переведен весь, у меня уже есть перевод 61 серии. Но на субтитры нужно время.
Так что немного терпения и все будет.
Поделиться50815.10.2011 15:18
a s ozvuchkoy budet?
Поделиться50915.10.2011 17:05
a s ozvuchkoy budet?
Будет. Но озвучка всегда делалась медленнее, чем субтитры. На сегодняшний день озвучено 16 серий.
Поделиться51017.10.2011 13:57
Консуэло с Джонни такие дурачки. Нашли кого подставить-Софию! Она только посмеялась над ними.
Зато Джонни узнал от Софии о фантазиях Росы. Теперь они поменялись местами. У Джонни начались фантазии
Есть в сериале ещё одна дура-это Беатрис. Сказала Лупе, что они больше не подруги. Только потому, что
она принесла Симона к Эфраину. С какой ненавистью она с ним общалась, унизила. Да ещё в полицию собралась на него заявить . Хорошая благодарность за всё, что он для неё с сыном сделал. А ведь это он должен её ненавидеть за то, как она с ним поступила.
Паула страдает . А у Хулиеты крыша пошатнулась. Одела платье Паулы и надушилась её духами. А потом вышла с улыбкой к Хуану. Затем потренировлась сабелькой на деревяшке представляя, что это Паула. А потом ей почудилось, что Педро-это Хуан.
Ооо...Модесто сказал Берте, что она милая
Поделиться51117.10.2011 16:23
Наконец-то Паула поставила Хосе на место. С записью на сотовый здорово придумала.
У Хосе аж глаза из орбит вылезли
Паула помирилась с Софией и дала ей на хранение запись. Но сказала, чтобы та не смотрела.
Иногда она меня поражает. Чтобы София да не посмотрела?
Меня бесит, что Консуэло и Росарио так разговаривают с Софией. Она их правда ставит на место[взломанный сайт], но всё равно воспитание оставляет желать лучшего.
Лупе прелесть. Пригласила на девичник Паулу. У всех были такие лица, как-будто они лимон съели.
з.ы. Посмотрела всё, что перевели. Теперь буду смотреть по 1 серии в день. Это при хорошем раскладе. А то может и реже.
Поделиться51217.10.2011 17:36
Я не перестаю возмущаться. Хулия потеряла уже ребенка, но зачем за ней бегает Хуан? Что ей нужно от нее? Зачем признаваться в любви, если на самом деле не любит ее?
Поделиться51317.10.2011 21:48
Хулия потеряла уже ребенка, но зачем за ней бегает Хуан?
Меня это так выводило :mad Сама не понимала этих моментов
Пригласила на девичник Паулу.
Паула в сдедующей серии жутко ступит и быстренько с праздника убежит, чтобы поныть
Поделиться51417.10.2011 22:17
Паула в сдедующей серии жутко ступит и быстренько с праздника убежит, чтобы поныть
Вот дура! Лишний раз даст Хульке позлорадствовать. Не нравится мне такая Паула.
Любовь делает из нас дур!
А Беатрис долго будет ходить в розовых очках? Надеюсь, что она в конце ни с Хосе останется? Мне кажется мало вероятным то, что он в конце изменится. По-крайней мере мне бы этого не хотелось. Не понимаю я таких изменений.
Поделиться51517.10.2011 22:18
Работаю сейчас над 53 серией.
Я валяюсь... у дель Монте столько бабла, а видеокамеру не купили...
Свадьбу Гаспара с Лупе снимает Беатрис... на телефон... пипец
Поделиться51617.10.2011 22:22
А Беатрис долго будет ходить в розовых очках?
Cмотрела седня 116 серию, где дура Беатрис в очередной раз призналась в любви Хосику
Поделиться51717.10.2011 22:34
Свадьбу Гаспара с Лупе снимает Беатрис... на телефон
Cмотрела седня 116 серию, где дура Беатрис в очередной раз призналась в любви Хосику
Тебе совсем чуть-чуть осталось Похоже Беатрис до конца сериала будет лохушкой
Поделиться51817.10.2011 22:52
Тебе совсем чуть-чуть осталось
Сама не верю, что все таки дотяну этот вынос мозга
Поделиться51917.10.2011 22:58
Сама не верю, что все таки дотяну этот вынос мозга
Мне вот интересно, а с какой примерно серии тебя стали все раздражать? Я просто пока посмотрела 51 серию и мне как ни странно, в принципе сериал нравится.
Поделиться52017.10.2011 23:14
Мне вот интересно, а с какой примерно серии тебя стали все раздражать?
Ну вот как раз когда Паула изменилась ( после 50х ) и появился Эмилио, приехал домой, Хуля окончательно сдурела и еще куча бредовых событий стала происходить. Вообще я люблю качественные сериалы, где нет бреда от которого волосы дыбом встают, а в наследниках его достаточно, думаю это можно заметить.