Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran

Сообщений 161 страница 180 из 389

161

Kollos написал(а):

Kollos, а ты не помнишь, в какой это было серии? я бы сейчас тоже на это взглянула, а то я такого совсем что-то не припоминаю...

У меня сериал на дисках со спаренными сериями(тоесть 2 сшиты в одну).Вобщем у меня это серия № 34(если запись каждой серии в отдельности-рискну предположить что это гдето серии № 68-70).Найдешь-отпишись. :flag:

0

162

Светленький написал(а):

Что то я тоже не припомню...Помню что декорации сериала были весьма скромны, практически всё ограничивалось домом, и даже улица улицей не казалась, такое впечатление что и улицу в помещении снимали... Двор например с лавочкой возле дома...

Света,привет!
Знаешь я сам удивился-поэтому и поделился этим фактом.Честно говоря,именно тогда,при первом просмотре,именно этого я тоже не помнил(или не видел,хотя врядли-тогда все шло на ура).Вобщем если найдешь этот эпизод-напиши. :flag:

0

163

Kollos, вполне возможно, что даже уличные сцены - это только декорации.Сериал был не самого лучшего качества, теперь этого и подавно не определить.И даже поэтому не особо хочется его вновь смотреть. http://i043.radikal.ru/1012/e1/d44cacfed531.gif

0

164

Mariita написал(а):

Kollos, вполне возможно, что даже уличные сцены - это только декорации.Сериал был не самого лучшего качества, теперь этого и подавно не определить.И даже поэтому не особо хочется его вновь смотреть.

А я его никому и не рекомендую,просто смотрю то с чего все начиналось.И мне первая часть интересна.А что до этого эпизода с прогулкой Марианы и Леонардо-невозможно снять такой план вне улицы-там крупный общий план и так далее...Вобщем если посмотреть,я думаю вопросы должны отпасть.Но опять же дело вкуса...

+1

165

Kollos написал(а):

А я его никому и не рекомендую,просто смотрю то с чего все начиналось.И мне первая часть интересна.А что до этого эпизода с прогулкой Марианы и Леонардо-невозможно снять такой план вне улицы-там крупный общий план и так далее...Вобщем если посмотреть,я думаю вопросы должны отпасть.Но опять же дело вкуса...

Soglasna s toboj polnostiu! Mne toze pervaya chast serial interesna. No ya uze zabyla tonkosti etogo seriala. Tolko pomnu, chto vpervue pokazali nastoyashuu ulisu v seriale v tot moment, kogda Mariana podarila rebenka donie Chole. a do etogo momenta ya ne videla nikakix dekorasij, krome osobnyaka Salvatierra

0

166

Lucky-lady написал(а):

Soglasna s toboj polnostiu! Mne toze pervaya chast serial interesna. No ya uze zabyla tonkosti etogo seriala. Tolko pomnu, chto vpervue pokazali nastoyashuu ulisu v seriale v tot moment, kogda Mariana podarila rebenka donie Chole. a do etogo momenta ya ne videla nikakix dekorasij, krome osobnyaka Salvatierra

Все правильно сказала,почему я и написал об этом.Меня это тоже удивило.

0

167

Понимаю что говорю сейчас сам с собой(так как врядли сейчас БТП кто то смотрит),но в очередной серии меня заставило улыбнуться вот что-Леонардо и Луис Альберто стали друзьями!!!Марианна просто не оставила им выбора,и тот кто не навидит друг друга вдруг сжав зубы с "уважением" якобы относятся друг к другу.Ну правда очень забавно! :rofl:

0

168

Kollos написал(а):

Леонардо и Луис Альберто стали друзьями

я такого не помню.а когда же это случилось?

0

169

Mariita написал(а):

я такого не помню.а когда же это случилось?

Когда Марианна стала жить в квартире,которую купил дон Альберто.Она дала согласие видеться с обеими только как с друзьями и друг к другу они должны относиться с уважением.Они вместе даже пошли на вечеринку(четвертой стала Патрисия).Во как!!! :rofl:

0

170

Kollos написал(а):

четвертой стала Патрисия

помню Патрисию...как её убили, посчитав Марианной.это было что-то http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

0

171

Mariita написал(а):

как её убили, посчитав Марианной.

Не надо было тот парик отдевать http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

172

Kollos написал(а):

Понимаю что говорю сейчас сам с собой(так как врядли сейчас БТП кто то смотрит),но в очередной серии меня заставило улыбнуться вот что-Леонардо и Луис Альберто стали друзьями!!!Марианна просто не оставила им выбора,и тот кто не навидит друг друга вдруг сжав зубы с "уважением" якобы относятся друг к другу.Ну правда очень забавно!
Подпись автора

Несмотря на то, что я етот сериал смотрела тысячу лет тому назад, я читала и перечитывала раз 7 двухтомник, написанный по мотивам сериала. в етих двух книгах все настолько подробно изложено, что я прямо диву даюсь. Пожалуй, книги мо мотивам сериала Богатые тоже плачут самые подробные, самые точные, детальные. Ни одна другая книга, написанная по мотивам ЛА сериалов, не описаывает в такой подробности события, как ето сделано в двухтомнике Богатые тоже плачут.
Я етото двухтомник превратила в тряпку - перечитывала по многу раз.
Я помню по книге сцену, когда Мариана просила Леонардо и Луиса Альберто пожать друг другу руки. Я помню как Патрисия нацепила на башку парик "а-ля-Мариана", за что и была спутана с самой Марианой и убита киллером, нанятым Фернандо Брондуарди

0

173

Lucky-lady написал(а):

Я помню по книге сцену, когда Мариана просила Леонардо и Луиса Альберто пожать друг другу руки. Я помню как Патрисия нацепила на башку парик "а-ля-Мариана", за что и была спутана с самой Марианой и убита киллером, нанятым Фернандо Брондуарди

Все так и было.А что до книги-сам ее читал когда сериал закончился.Да она и сейчас крвсуется на полке.

0

174

Kollos написал(а):

А что до книги-сам ее читал когда сериал закончился.Да она и сейчас крвсуется на полке.

а у меня книги появились, когда у нас по ТВ6 примерно первая половина первой части шла, и мне как раз нужно было ехать в деревню, а там не было этого канала. Так я всё узнавала из книги, и была так счастлива, что они у меня есть. Даже наперёд многое прочитала.И когда приехала домой, то мне казалось, что уже вот-вот должна наступить вторая часть, но там так всё медленно шло [взломанный сайт] а я уже просто после каждой рекламы к книге обращалась, чтобы посмотреть, что же дальше будет, не понимая, что сцены ведь в теленовеллу по-другому многие сняты.

+1

175

Kollos написал(а):

се так и было.А что до книги-сам ее читал когда сериал закончился.Да она и сейчас крвсуется на полке.

Nu ya ze govoru: kniga "Bogatye toze plachut" - samaya luchshaya versiya LA telenovelu.
A eshe otlichno napisana kniga po moteivam seriala "Moya vtoraya mama", no ne ta, kotoraya v odnom tome, a ta, chto v 2-x knigax http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Mariita написал(а):

а у меня книги появились, когда у нас по ТВ6 примерно первая половина первой части шла, и мне как раз нужно было ехать в деревню, а там не было этого канала. Так я всё узнавала из книги, и была так счастлива, что они у меня есть. Даже наперёд многое прочитала.

Scastlivisa. A ya priobrela knigi posle okonchaniya seriala

0

176

Lucky-lady написал(а):

Nu ya ze govoru: kniga "Bogatye toze plachut" - samaya luchshaya versiya LA telenovelu.A eshe otlichno napisana kniga po moteivam seriala "Moya vtoraya mama", no ne ta, kotoraya v odnom tome, a ta, chto v 2-x knigax

да, это ведь были самые первые книги.

А картинок то сколько в книге Богатых!!! я как увидела ещё в магазине стала их листать))) http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

177

Я вначале читала книжку, брала у подружке, а только потом купила диски и стала смотреть. Читала на одном дыхании книги.

0

178

Я конечно прекрасно помню что актеров игравших Марию,Диего и донью Елену поменяли по ходу сериала,но забавно вот что.Диего и донью Елену поменяли разом.Тоесть была сцена с ним и с ней.И далее.Диего приходит в гости к Марианне,дверь открывает донья Елена...И он и она-уже другие актеры.Во как!!! Немного отвлекшись сразу можно и не разобраться. Вот любопытно,почему практически на старте сериала поменяли сразу двоих,ну скажем так очень заметных персонажей??? http://i011.radikal.ru/1012/9b/68794e55757c.gif

0

179

Kollos написал(а):

Немного отвлекшись сразу можно и не разобраться. Вот любопытно,почему практически на старте сериала поменяли сразу двоих,ну скажем так очень заметных персонажей???

Наверное, потому что не придавали большого значения к етому сериалу сами актеры, играюшие в нем и режиссер. А вот сейчас бы ни за что не поменяли актеров в сериале, а поступили бы иначе. Актер, которыи не может больше сниматься в сериале выводится иа самого сериала при помоши несчастного случая, который подстраивают ему в по ходу действий в самом сериале.
А все же обидно, когда сразу несколько актеров меняются в сериале. По мне так лучше их как бы сказать "умертвить" по сценарию, чем нам - зрителям - привыкать к новым лицам актеров http://s001.radikal.ru/i193/1012/08/372bcc9449eb.gif

0

180

Lucky-lady написал(а):

Наверное, потому что не придавали большого значения к етому сериалу сами актеры, играюшие в нем и режиссер.

Просто к ним привыкаешь и вдруг-на тебе...Да и первый Диего и первая Елена были явно красивее(и моложе) своих последователей.Ну да ладно.

0