Kollos написал(а):Понимаю что говорю сейчас сам с собой(так как врядли сейчас БТП кто то смотрит),но в очередной серии меня заставило улыбнуться вот что-Леонардо и Луис Альберто стали друзьями!!!Марианна просто не оставила им выбора,и тот кто не навидит друг друга вдруг сжав зубы с "уважением" якобы относятся друг к другу.Ну правда очень забавно!
Подпись автора
Несмотря на то, что я етот сериал смотрела тысячу лет тому назад, я читала и перечитывала раз 7 двухтомник, написанный по мотивам сериала. в етих двух книгах все настолько подробно изложено, что я прямо диву даюсь. Пожалуй, книги мо мотивам сериала Богатые тоже плачут самые подробные, самые точные, детальные. Ни одна другая книга, написанная по мотивам ЛА сериалов, не описаывает в такой подробности события, как ето сделано в двухтомнике Богатые тоже плачут.
Я етото двухтомник превратила в тряпку - перечитывала по многу раз.
Я помню по книге сцену, когда Мариана просила Леонардо и Луиса Альберто пожать друг другу руки. Я помню как Патрисия нацепила на башку парик "а-ля-Мариана", за что и была спутана с самой Марианой и убита киллером, нанятым Фернандо Брондуарди