Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran
Сообщений 121 страница 140 из 389
Поделиться12312.07.2010 12:10
Вот Света смотрю на твои скрины в посте № 114 -он глаз радует качеством.Сейчас есть желание посмотреть первую часть(до свадьбы Марианы),но откуда не пробовал скачивать-качество мягко говоря плохое.Вот и думаю,а стоит ли начинать?
Поделиться12412.07.2010 12:42
Вот Света смотрю на твои скрины в посте № 114 -он глаз радует качеством.Сейчас есть желание посмотреть первую часть(до свадьбы Марианы),но откуда не пробовал скачивать-качество мягко говоря плохое.Вот и думаю,а стоит ли начинать?
Мне тоже нравится именно первая часть сериала, а втаком хорошем качестве наверное можно только купить сериал......меня это не интересуетообще люблю смотреть в онлайне, чтобы не замарачиваться и не качать, в крайнем случае качаю...поэтому я смотрела тоже не в очень хорошем качестве, сравнительно недавно...
Поделиться13812.07.2010 20:18
Мне тоже нравится именно первая часть сериала
Здесь мы с тобой тоже схожи
а втаком хорошем качестве наверное можно только купить сериал.
Ты не поверишь,но год назад я решился купить 2 сериала в интернет магазине.Один из них как раз и был БТП. Качество просто преотвратительнейшее.Сейчас для интереса скачал пару серий-и то немного лучше-хотя естественно далеко от идеала.Я не понимаю людей,которые просят еще и в сжатом виде-это вообще кошмар.Ну маленькая скорость скачивания,а как можно смотреть то,чего вообще не видно???
Светуль!Ты столько скринов выложила.Молодец!
Поделиться13919.08.2010 18:25
Этот сериал стал вторым после "Рабыни Изауры" на нашем тв. Насколько знаю и читала его смотрела вся страна. Мама рассказывала что после него многие соседи в нашем доме своих кошек называли Луис Альберто и Леонардо Я смотрела этот сериал на дисках и могу сказать, что Вероника Кастро мастер своего дела. Эту новеллу ведь России подарила компания Телевиса в качестве подарка для наших зрителей. По сути наша страна за неё и рубля не заплатила. Эот сериал стал одним из лучших что смотрело поколение 80-90х. И хоть и натурных съёмок не было, снимали в одних декорациях...но ведь прилипали к экранам и следили за жизнью богатых, но со слезами...
Поделиться14019.08.2010 18:31
Если бы его в это время стали бы показывать по телевизору, то бы не было такого ажиотажа, как в 90-е.
Я помню, как все смотрели его даже по два раза. Я его не давно купила, посмотрела. Больше понравилась первая часть, где Марианн, руками все ела
А как Луис Альберто ее ревновал к Леандро , вторая часть скучна.