Carla-Rosa написал(а):А это в какой период? Наверное когда Марьянка уже учиться и работать стала? Ну тогда смена имиджа вполне понятна, да плюс еще дон Альберто всегда настаивал на полной перемене.
Это было, когда Мариана ещё не начала н работать, ни учиться. Пока что она просто живет в доме Альберто. А вот в 17 серии был первый поцелуй ГГ, когда Луис Альбертто подарил Мариане телевиозор, а она поцеловала его в щечку, а он сгреб её в охапку и наградил таким пафосным поцелуем в губы.
Carla-Rosa написал(а):Вначале да, есть такое. Но меня честно говоря всегда больше бесила Эстерсита, эта неприятная, вечно недовольная крыска.
Так, по сути дела Элена стала орудием в руках эстерситы. Эстер убедила тетку, чтобы та позволила ей пожить в её доме. эстерсите это надо для того, чтобы претворить свой план в действительность. Если бы Элена была жестче с Эстер, то может быть, у крыски не получилось соблазнить луиса альберто (вернее, сделать вид, что соблизнила его!)
кузя написал(а):Молодец. что смотришь дальше, так и нужно, ведь это сериал для души, смотришь и отдыхаешь
Всё-таки я точно говорю, что на вторую часть этой новелы меня не хватит, но до свадьбы ГГ я посмотрю сериал, а вторую часть буду смотреть частично, чтобы полюбоваться на Кристиан Бач, которую совсем недавно мы увидели в потрясающей роли Антонии Герры. А все эти доньи Чоле и Фелипе - увольте меня. И толстяка Умберто не хочу видеть. но ладно хоть в этом сериале вторая часть не такая бредовая, какая была в римейке этого сериала "Мария из предместья", в котором прототип Эстерситы осталась жива и закрутила роман.... с Бето. Полный бред.
кузя написал(а):Он вроде бы подлизывался к ней, что всегда был на ее стороне на ранчо
Актера Маркоса Палмера мы видела в роли отца Маримар в "маримар", да???