Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran

Сообщений 241 страница 260 из 389

241

Светленький написал(а):

А куда вообще Ирма со своим хахалем делась?

Эрика написал(а):

их как посадили в тюрьму, так они отттуда и не вышли

К сожалению да,не вышли.А вот если бы вышли,уж с ними можно было более динамичный сюжет закрутить,но увы,сценаристы пошли другим(очень неудачным путем).

+1

242

Lucky-lady написал(а):

НУ, НУ! терпения тебе и успехов!

Спасибо!Терпение пожалуй понадобится.

0

243

Kollos написал(а):

К сожалению да,не вышли.А вот если бы вышли,уж с ними можно было более динамичный сюжет закрутить,но увы,сценаристы пошли другим(очень неудачным путем).

Ну о чем я говорила! Я давно уже пришла к мысли, что Ирму и Диего надо было задействовать во второй части сериала, а не делать из Луиса Альберто злейшего врага Марианы и нервотрёпа всех времен.
Неужели Диего и Ирма заслужили пожизненное заключение, что они так и не вышли из тюрьмы??? Неужели их там посадили на електрический стул и они померли??? Ни за что не поверю в ето!
А если они и вышли из тюрьмы, то я не сомневаюсь, что они бы озлобились и захотели отомстить Мариане и Луису Альберто за всё хорошее)))
Мне не нравится, когда в сериале сценаристы бросают героев на произвол судьбы, а вместо етого вводят новых персонажей - ну типа Сары.

+1

244

Действительно, Ирма смотрелась бы лучше после тюрьмы, как злодейка- обозлившаяся, готовая отомстить любой ценой. Можно было бы такого накрутить в сюжете! вместо глупой ревности и измен Луиса

0

245

Lucky-lady написал(а):

Мне не нравится, когда в сериале сценаристы бросают героев на произвол судьбы, а вместо етого вводят новых персонажей - ну типа Сары.

Эрика написал(а):

Действительно, Ирма смотрелась бы лучше после тюрьмы, как злодейка- обозлившаяся, готовая отомстить любой ценой. Можно было бы такого накрутить в сюжете! вместо глупой ревности и измен Луиса

Трудно не согласиться-все верно сказано.А сейчас то,что я смотрю называется переливание из пустого в порожнее,не иначе.

0

246

Марина Дорелл - Сара, на самом деле она доктор психологии...

http://s003.radikal.ru/i201/1103/ad/b1e8d3f00ebb.jpg

+2

247

Впервые за время просмотра Марианна вызвала у меня откровенно негативную реакцию.Имею ввиду эпизод,когда Луис Альберто выследил Марианну и заявился в дом Бето.Так вот он,угрожает пистолетом Бето,Чоли на коленях умоляет Луиса Альберто не стрелять в мальчика,а Марианна при этом стоит на своем-ВСЕМ МОЛЧАТЬ,НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ.
Бред какой то,честное слово...Кстати донья Елена уже померла,а Мария так и не поехала к ним(хотя собиралась послезавтра).Видать забастовали работники аэропортов Мехико всерьез и надолго :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Kollos (29.03.2011 19:29)

+1

248

Светленький написал(а):

Марина Дорелл - Сара, на самом деле она доктор психологии...

Интересно, а чем сейчас занимается Марина Дурель?

Kollos написал(а):

Впервые за время просмотра Марианна вызвала у меня откровенно негативную реакцию.Имею ввиду эпизод,когда Луис Альберто выследил Марианну и заявился в дом Бето.Так вот он,угрожает пистолетом Бето

Ну вообще! Ты монстр!))) Уже досмотрела до конца почти. :crazyfun:

Kollos написал(а):

Бред какой то,честное слово...Кстати донья Елена уже померла,а Мария так и не поехала к ним

Я просто поражаюсь тому, СКОЛьКО ЛЯПОВ присутствует в етом сериале - полно:
1. нестыковки во времени
2. бросание героев на произвол судьбы - вот Ирма и Диего оказались в тюрьме и словно ихц там посадили на електростул, дония Елена и дон Альберто улетели в Европу и нам ни разу не показали, как у них там сложилась жизнь)

0

249

Lucky-lady написал(а):

Ну вообще! Ты монстр!))) Уже досмотрела до конца почти.

Lucky-lady!

Осталось 7 последних спаренных серий-так что я на финишной прямой.
Ну только я досмотрел,а не досмотрела(хотя я уже и привык что девочки частенько принимают меня тоже за представительницу прекрасной половины,так сказать за "свою", :D
хотя я не обижаюсь,правда).

Lucky-lady написал(а):

Я просто поражаюсь тому, СКОЛьКО ЛЯПОВ присутствует в етом сериале - полно:1. нестыковки во времени2. бросание героев на произвол судьбы - вот Ирма и Диего оказались в тюрьме и словно ихц там посадили на електростул, дония Елена и дон Альберто улетели в Европу и нам ни разу не показали, как у них там сложилась жизнь)

Это точно и однозначно.Со второй части можно сделать приличную нарезку из ляпов.

Отредактировано Kollos (31.03.2011 22:25)

0

250

Kollos написал(а):

Ну только я досмотрел,а не досмотрела(хотя я уже и привык что девочки частенько принимают меня тоже за представительницу прекрасной половины,так сказать за "свою", :D
хотя я не обижаюсь,правда).

Я не считаю тебя девочкой и никогда не считала))) А в своем прошлом сообщении (прошу прощение) я написала по ошибке (второпях) окончание у глагола ПОСМОТРЕЛ (А). Разумеется, я не дурочка, но вот вчера поторопилась отправить сообшение и не проверила граматику. Мне ведь приходится набирать текст сообщения в программе транслит, а потом его копировать в пост на етом форуме))) Видишь, сколько работы требует написание одного сообщения. Так что, меня можно простить за оплошность

Kollos написал(а):

Это точно и однозначно.Со второй части можно сделать приличную нарезку из ляпов.

Неужели ты вторую часть сериал смотрел не пропустив не одну сериаю? Просто не верится. Мне кажется из Умберто и Лили могли бы сделать злодеев. Что-то они быстро простили Марисабель и Бето за предательство. А так получается, что только Сара и Луис Альберто делают во второй части сериала гадости

0

251

Lucky-lady написал(а):

Я не считаю тебя девочкой и никогда не считала))) А в своем прошлом сообщении (прошу прощение) я написала по ошибке (второпях) окончание у глагола ПОСМОТРЕЛ (А). Разумеется, я не дурочка, но вот вчера поторопилась отправить сообшение и не проверила граматику. Мне ведь приходится набирать текст сообщения в программе транслит, а потом его копировать в пост на етом форуме))) Видишь, сколько работы требует написание одного сообщения. Так что, меня можно простить за оплошность

Да нет проблем! :flag:

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты вторую часть сериал смотрел не пропустив не одну сериаю? Просто не верится

Мне самому не верится,но тем не менее я действительно не пропустил ничего.Хотя если честно,мне уже самому хочется побыстрее закончить с БТП.(при первом просмотре как то легче все протекало,но сейчас эти ляпы плюс топтание на месте просто уже раздражают),хотя как и обещал себе самому досмотрю до последней минуты.

А тебе спасибо еще раз за то,что принимаешь участие в обсуждении(а то я бы говорил сас с собой). :flag:  :flag:  :flag:

0

252

Kollos написал(а):

(при первом просмотре как то легче все протекало,но сейчас эти ляпы плюс топтание на месте просто уже раздражают

А еще при первом просмотр не видно было сериальных ляпов по той причине, что БТП - первый сериал, показанный в России и до него мы не видели ЛА сериалов. Для нас в 1992 году сериал БТП был по всем параметрам отличный - мы видели его в розовом цвете.

0

253

Lucky-lady написал(а):

А еще при первом просмотр не видно было сериальных ляпов по той причине, что БТП - первый сериал, показанный в России и до него мы не видели ЛА сериалов. Для нас в 1992 году сериал БТП был по всем параметрам отличный - мы видели его в розовом цвете.

Пожалуй да.

А что удивило(хотя это слово не подходит ко второй части)в очередной серии так это то,что дон Альберто не поговорив с Марианной поверил Луису Альберто(!?) и ушел вместе с ним из дома.Ну разве такое могло быть в первой части...

0

254

Kollos написал(а):

А что удивило(хотя это слово не подходит ко второй части)в очередной серии так это то,что дон Альберто не поговорив с Марианной поверил Луису Альберто(!?) и ушел вместе с ним из дома.Ну разве такое могло быть в первой части...

Наверное сценаристу уже самому надоело ходить вокруг да около: ета же надо было заснять сцену, в которой дон Альберто приходит обьясняться с Марианой по поводу Луиса Альберто, а на ето ушло бы время. Поетому сценарист решил сделать так, что во второй части дон Альберто тоже стал сомневаться в невестке и встал на сторону сына, которого он в первой части считал повесой.

0

255

Lucky-lady написал(а):

Наверное сценаристу уже самому надоело ходить вокруг да около: ета же надо было заснять сцену, в которой дон Альберто приходит обьясняться с Марианой по поводу Луиса Альберто, а на ето ушло бы время. Поетому сценарист решил сделать так, что во второй части дон Альберто тоже стал сомневаться в невестке и встал на сторону сына, которого он в первой части считал повесой.

Может быть и так.А я вот о чем подумал-каков бы был рейтинг этого сериала,если теоретически убрать первую часть(которую лично я считаю очень интересной),а события сериала начать со свадьбы Марианны и Луиса Альберто,ну и дальше естественно по сценарию???

0

256

Kollos написал(а):

первую часть(которую лично я считаю очень интересной)

Вот и мне нравиться первая часть, там интереснее сюжет был. Вторую часть я быстро досмотрела.

Kollos я ты уже на каком эпизоде смотришь? Уже ближе к концу?

0

257

кузя написал(а):

Kollos я ты уже на каком эпизоде смотришь? Уже ближе к концу?

кузя!

Я уже так сказать на финишной прямой-Марисабель,узнав кто ее настоящие родители приходит в дом тети Росарио поговорить со своими настоящими папой и мамой.Вообщем осталось совсем немного.

0

258

Kollos написал(а):

Я уже так сказать на финишной прямой

Помню этот момент.
Смотрю сейчас Страсти по Саломее, даже не вериться, что Эдит Гонсалес когда-то сыграла Марисабель. Мне Марисабель нравилась, она не была слишком избалованна, не таила обиду на Марианну зато, что та мало удиляла времени. Помню как она думала, что у Марианны любовник и следила за ней. А когда все узнала, то растроилась, т.к. думала, что Бето ее брат.
Забыла как зовут настоящего отца Марисабель. Ведь он пришел и выложил все ей на чистоту, вот это мне не понравилось, это должна была сделать Джоана.

0

259

Его зовут Карлос Кастаньеда. Вообще приколист. Через столько лет увидел любимую и удивился, что она вдруг была беременна от него. НЕ знает откуда дети берутся, что ли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

260

Эрика написал(а):

НЕ знает откуда дети берутся, что ли?

Ага, бросил любимую уехал, чтобы стать врачом и не разу не позвонил, ни написал. А потом увидел Джоану и удивился, что у них есть дочь. Как, когда она появилась?- удивлялся Карлос. http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

0