Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran

Сообщений 221 страница 240 из 389

221

Лили написал(а):

А чем конкретно?

Ну напримеr, можно было сделать так, что Диего в тюрьме неожиданно спас жизнь какому-нибудь богатею, а выйдя из тюряги етот богатей помог самому Диего стать богатым. Далее можно было чтобы Диего изменил свою внешность при помоши хирургического вмешательства и появился в жизни Марианны и Луиса Альберто с той целью, чтобы превратить их жизнь в ад. А как испортить им жизнь - для етого много фантазии не надо иметь сценаристам. Вариантов козней сотни: скупить акции фирмы Сальватьера, похитить избалованную донельзя Марисабель, нанять мужика, который станет ухлестывать за Марианной для того, чтобы Луис Альберто вновь стал ее бешенно ревновать.

Лили написал(а):

мы же говорим не о всех сериалах, а именно об этом.

Во всех сериалах богатее льют слезы. Ты назови мне хоть один сериал, в котором богатее счастливо живут и тратят свои миллионы.

Лили написал(а):

Луис и в первой части бешенно ревновал Марианну к Леонардо, а тут еще такая пикантная ситуация...

А Луис Альберто на протяжении всей совместной жизни с Марианной не проникся к ней верой и уважением. Он все годы, все 17 лет, даже после нелепой  истории с Леонардо в спальне, считал Марианну падшей гуляшей женшиной, иначе он бы ему в голову не пришла самая нелепая мысль столетия, что 17-ЛЕТНИЙ МОЛОКОСОС БЕТО - ето любовник Марианны. Почему Луис Альберто пришел опять к тому выводу, что Бето любовник Марианны. Луис Альберто второй раз наступил на те же самые грабли, как и с историей с Леонардо. Луис вновь пришел к выводу, что Мариана  гуляшая женшина

Светленький написал(а):

Да. там постоянно были проблемы с этой доньей Еленой...сначала её на другую заменили ( ещё аж в новостях об этом говорили "Сейчас на экране полюбившийся сериал БТП, но с новой Еленкой) новости мировые http://funportal.info/smiles/smile11.gif
А потом вообще её с глаз убрали, наверное та, тоже по каким то причинам не смогла до конца доиграть.....древний ход режиссера. когда актер не может играть либо слиняли навсю жизнь либо умерли

Ne povezlo s Elenoi. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

222

Каждый судит по себе. Гулял же он с Сарой

0

223

Эрика написал(а):

Каждый судит по себе. Гулял же он с Сарой

Ну Луис Альберто же оправдал себя тем, что сказал Марианне: "Я же МУЖЧИНА! Мне можно...изменить!" http://i044.radikal.ru/1012/bf/36888dc62eb7.gif

0

224

Lucky-lady написал(а):

Диего в тюрьме неожиданно спас жизнь какому-нибудь богатею, а выйдя из тюряги етот богатей помог самому Диего стать богатым

Богатые и бедные в одной камере сидеть не будут, это факт. А вероятность попадания богача за решетку вообще сведена к минимуму.

Lucky-lady написал(а):

скупить акции фирмы Сальватьера

А вдруг у Луиса -АО закрытого типа и акции не купишь? Или вообще не акционерное общество, а компания другого типа?
Диего просто мелкий шулер, а чтобы играть с фирмой нужны недюжинные познания в экономике и финансах.

Lucky-lady написал(а):

похитить избалованную донельзя Марисабель

http://funportal.info/smiles/smile302.gif
А вто это, стопроцентное попадание, только с характером Марисабельки, ее весьма быстро бы вернули родителям, да еще бы и сверху доплатили http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Lucky-lady написал(а):

Ne povezlo s Elenoi

Мне вообще вторая Елена не нравилась, она намного старше выглядела, чем Елена №1. Хотя вот с Лусиком они были очень похожи.

0

225

Никогда бы не подумала, что спустя 19 лет увижу Росио Банкельс, которая сыграла в БТП Естерситу, в новом сериале/
Сейчас я смотрю мексиканский сериал ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ и в нем играет Росио Банкельс. И вновь, как и в БТП Росио играет отрицательную роль - настояшую ведьмочку.
вот на етих фотографиях Росио Банкельс в сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ
:

http://s44.radikal.ru/i103/1102/43/d04bcb8ef1e4.jpg
http://i080.radikal.ru/1102/9e/194a28a65ae5.jpg

Отредактировано Lucky-lady (10.02.2011 21:12)

0

226

Лили написал(а):

Я не заметила особых разрывов между первой и второй частью, для меня они весьма гармонично смотрятся.

Я считаю вторую часть(хоть и смотрю ее сейчас) полной чушью.Во первых Луис Марианну которую боготворил в одночасье начал сравнивать с Эстер,во вторых отъезд родителей якобы в путешествие по Европе длиною в 17 лет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif (???!!!)-ВО КАК.Теперь Сара-героиня непосредственно второй части-такая уверенная в себе,не признающая никаких авторитетов,ставшая любовницей Луиса Альберто и вдруг становится ПОЛНОЙ ТРЯПКОЙ! Понимаю что любовь зла-полюбиши и...сами знаете кого,но не до такой же степени себя опустить.Вся выручка с магазина-Хуану Мануэлю,любая копеечка-ему же,а он только спит да играет,а Сара все на подносе.Ну никакой логики,никаких плавных переходов,все словно другие люди..

0

227

Kollos написал(а):

Я считаю вторую часть(хоть и смотрю ее сейчас) полной чушью.Во первых Луис Марианну которую боготворил в одночасье начал сравнивать с Эстер,во вторых отъезд родителей якобы в путешествие по Европе длиною в 17

вот именно. Словно первая и вторая части сериала совершенно между собой не связаны. а донья елена и Альберто исчезли из сериала по самой банальной причине: не захотели сниматься во второй части сериала, так как у них были другие дела - более важные, чем етот сериал.
При етом Луис Альберто, как я уже говорила выше, Марианну просто сравнял с плинтусом: сначала приревновал к Леонардо, а затем к молокососу Бето.

Лили написал(а):

А вто это, стопроцентное попадание, только с характером Марисабельки, ее весьма быстро бы вернули родителям, да еще бы и сверху доплатили

ага. Я вот думаю, в кого пошла Марисабель? В Марианну или в Луиса Альберто? Разумеется в последнего, так как Мариана никогда не занималась ее воспитанием, она ее не вбаловала, а вот Луис Альберто забаловал Марису донельзя. И вообше Мариане было не до Марисы, ведь она занималась поисками пропавшего сына. Как говорил Луис Альберто в порыве бешенства: ПРЕКРАТИ БЕГАТь ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ МИРАЖА!
Какое кошунство со стороны Луиса Альберто, когда он сказал та-а-а-кие жестокие слова Мариане. По-моему, он никогда не верил, что у Марианны был от него сын. На протяжениии 17-ти лет он не верил, что у них с Марианной когда-то родился сын.
Луис Альберто своей излишней любовью избаловал Марису также как и Елена забаловала самого Луиса Альберто.
Если в воспитании дочери Марианна придерживалась тактики дона Альберто - сдержанности, логичности, разумности, то Луис Альберто забросал Марису всеми благами цивилизации и поетому она стала такой капризницей.
По-моему, именно Мариана правильно воспитывала Марису, а не Луис Альберто, поетому Марисабель была привязана больше к приемному отцу - точно также как и молодой Луис Альберто был маменькиным сыночком

0

228

Lucky-lady написал(а):

По-моему, он никогда не верил, что у Марианны был от него сын. На протяжениии 17-ти лет он не верил, что у них с Марианной когда-то родился сын.

Вот я думаю точно так же.Не особо он верил в существование сына.

0

229

Ну вот и пошел бред под названием Марисабель.У Марианны вытащила из сумочки телефончик Бето и все началось...Подозрения,которым нет конца.

И еще любопытный момент.Мария собралась лететь в Европу к Елене и Альберто(как она сказала послезавтра),прошло семь серий,случилось столько событий,но Мария по прежнему никуда не улетела(да и не собирается).Скорее всего все аэропорты Мехико забастовали и вылета нет :D  :D  :D

0

230

Kollos написал(а):

Ну вот и пошел бред под названием Марисабель.У Марианны вытащила из сумочки телефончик Бето и все началось...

Бедняжка! Как я тебе сочувствую, что ты смотришь события в сериале, один день которых растянут на десять серий! Я отлично помню, что в сериалах тех лет один день героец длится не менее десяти серий.

Kollos написал(а):

И еще любопытный момент.Мария собралась лететь в Европу к Елене и Альберто(как она сказала послезавтра),прошло семь серий,случилось столько событий,но Мария по прежнему никуда не улетела(да и не собирается).Скорее всего все аэропорты Мехико забастовали и вылет

Ага. Довольно много нестыковок встречается в етом сериале. Одна из многих та, что Донья Елена с мужем улетели в Европу на целых 17 лет и у них даже не возникло ностальгии навестить любимую невестку, сына и внучку

0

231

Lucky-lady написал(а):

Бедняжка! Как я тебе сочувствую, что ты смотришь события в сериале, один день которых растянут на десять серий!

Именно,растянут по максимуму.

Lucky-lady написал(а):

Ага. Довольно много нестыковок встречается в етом сериале. Одна из многих та, что Донья Елена с мужем улетели в Европу на целых 17 лет и у них даже не возникло ностальгии навестить любимую невестку, сына и внучку

Точно.Не интересно им это что ли?... И еще.Интересно,сколько лет дону Альберто,если ото дня его отъезда прибавить 17 годков... :crazyfun:

0

232

Kollos написал(а):

Интересно,сколько лет дону Альберто,если ото дня его отъезда прибавить 17 годков...

Я думаю дону альберто в конце сериала 70-75 лет. Я произвела расчеты его возраста и пришла к такому выводу. Если в начале сериала, когда Луису Альберто было 33-35 лет, дону Альберто было значит 53-55 лет, А в конце сериала, если прибавить еще 17 лет, то получается дону Альберто от 70 до 75 лет.
А что тебя удивляет в его возрасте?
нормальный возраст для жителя такой теплой страны как Мексика. Вот, например, в стране, в которой я живу полным полно мужчин, кому за 75 лет и в етом нет ничего удивительного.
а еше здесь не встретишь бабулек с клюкой: бабушки несмотря на то, что им за 80 лет, бегают как суслики

0

233

Lucky-lady написал(а):

А что тебя удивляет в его возрасте?

Да ничего меня не удивляет.Просто внешне дону Альберто до отъезда годков эдак 60 (ИМХО).

0

234

Kollos написал(а):

Да ничего меня не удивляет.Просто внешне дону Альберто до отъезда годков эдак 60 (ИМХО).

Ага! А я как-то не придала етому факту значение! Дон Альберто как выглядел с самого начала сериала на все свои 70, так и остался таким же старичком. а вот Луиса Альберто состарили гримеры на все 100%: сделали ему седину, отрастили усы... И Рамону состарили донельзя, побелив ее голову

0

235

Lucky-lady написал(а):

Ага! А я как-то не придала етому факту значение! Дон Альберто как выглядел с самого начала сериала на все свои 70, так и остался таким же старичком. а вот Луиса Альберто состарили гримеры на все 100%: сделали ему седину, отрастили усы... И Рамону состарили донельзя, побелив ее голову

Ну вот и я о том же.Нет сколько же все таки просчетов во второй части...Но я дал себе слово все таки досмотреть сериал несмотря ни на что.

0

236

Lucky-lady написал(а):

Ну Луис Альберто же оправдал себя тем, что сказал Марианне: "Я же МУЖЧИНА! Мне можно...изменить!"

Lucky-lady написал(а):

Какое кошунство со стороны Луиса Альберто, когда он сказал та-а-а-кие жестокие слова Мариане. По-моему, он никогда не верил, что у Марианны был от него сын

Да помоему вообще не важнецкий такой главный герой! Сначала алкашом был и кутилой, относился к Марианне как к игрушке, потом всё таки убедил её, что любит и понеслось следующее - бросил её беременную, изменял с Сарой, одновременно доставал своей ревностью к Бето

0

237

да его персонаж изобразили непонятно, просто героев в сериале мало, злодеев почти нет, вот и приходится Луиса делать время от времени плохим.
Единственное, что мне понравилось,что когда он гулял с Сарой, то признаваясь Марианне, взял вину на себя, а не стал валить все на САру

+1

238

Kollos написал(а):

Но я дал себе слово все таки досмотреть сериал несмотря ни на что.

НУ, НУ! терпения тебе и успехов! :flag:

Эрика написал(а):

да его персонаж изобразили непонятно, просто героев в сериале мало, злодеев почти нет, вот и приходится Луиса делать время от времени плохим.
Единственное, что мне понравилось,что когда он гулял с Сарой, то признаваясь Марианне, взял вину на себя, а не стал валить все на САру

Ну если в первой части сериала были злодеи в виде Ирмы, Фернандо Брондуарди Естерситы и Диего Авилы, то во второй части вообще всех злодеев выжил сценарист - даже Естер умертвил и смотреть стало скучно. Только Сара и со своим шантажом и оживляыла спокойную жизнь главных геров: сначала шантажировала Луиса Альберто словами YА, РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ МАРИСАБЕЛь О ТОМ, ЧТО ОНА ПОДКИДЫШ! а потом стала на Марианну наседать со словами: Я РАССКАЖУ ЛУИСУ АЛьБЕРТО, ЧТО БЕТО ТВОЙ ЛЮБОВНИК!.
Ладно хоть Луис Альберто портил жизнь главной героини во второй части сериала, а то бы вообще некому было бы делать ето)))

0

239

А куда вообще Ирма со своим хахалем делась?

0

240

их как посадили в тюрьму, так они отттуда и не вышли http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif

0