А вот что позабавило в очередных сериях.Луис Альберто выбивает поднос с едой у Эстер,которая обедала у себя в комнате и заставляет ее спуститься в столовую.Уже там все продолжилось:Луис Альберто запретил Эстер работать у отца и вообще выходить из дома.Выражения на лицах Елены и дона Альберто лучше не описывать-их нужно видеть.Все это-реакция на вторую беременность Эстер.
Ну и конечно жалко Патрисию.Очень милая и приятная девушка.Но как она появилась в сериале внезапно так еще внезапней и ушла.Жаль ее...
Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran
Сообщений 181 страница 200 из 389
Поделиться18103.01.2011 08:24
Поделиться18205.01.2011 22:51
Дон Альберто продолжает "удивлять".Эстер стащила деньги из сейфа и была такова,но у дона Альберто один подозреваемый-это его сын.Понятно что Луис-не образец хорошего поведения,но и обвинять его во всех смертных грехах тоже нельзя,.Тем более когда здесь замешана Эстер.Как то даже странно...По моему это называется:не вижу дальше своего носа,или не хочу видеть?!
Поделиться18306.01.2011 06:38
.По моему это называется:не вижу дальше своего носа,или не хочу видеть?!
типичный сериальный вариант. все глупые, одни злодеи -умные. Кстати, Елена довольно быстро догадается, что это Эстер стащила деньги
Отредактировано Эрика (06.01.2011 06:39)
Поделиться18408.01.2011 05:59
Елена довольно быстро догадается, что это Эстер стащила деньги
По сравнению с доном Альберто она просто провидец! Марианна,Елена,падре Адриан сам Луис Альберто в конце концов говорят одно а дон Альберто все видит по другому.Он один так видит...
Поделиться18508.01.2011 20:30
Дон Альберто продолжает "удивлять".Эстер стащила деньги из сейфа и была такова,но у дона Альберто один подозреваемый-это его сын.Понятно что Луис-не образец хорошего поведения,но и обвинять его во всех смертных грехах тоже нельзя,.Тем более когда здесь замешана Эстер.Как то даже странно...По моему это называется:не вижу дальше своего носа,или не хочу видеть?!
Просто дон Альберто считает всех женшин слабыми сушествами, которые не способны на подлые поступки, а мужчины у него ассоцируются с прототипом его собственного сына Луиса Альберто - так называемого безпринципного хлыша, которому море по колену.
разумеется дон Альберто не может поверить, что тихенькая, миленькая Естерсита способна зайти та-а-а-к далеко, что не остановится перед изменой мужу с Диего и воровством денег у собственного дяди.
А донья Елена более предусмотрительная, она не витает в облаках, ей все кругом кажутся насквозь фальшивыми
Поделиться18608.01.2011 21:34
Просто дон Альберто считает всех женшин слабыми сушествами, которые не способны на подлые поступки, а мужчины у него ассоцируются с прототипом его собственного сына Луиса Альберто - так называемого безпринципного хлыша, которому море по колену.
Вот прямо в точку-все так и есть на самом деле.
А донья Елена более предусмотрительная, она не витает в облаках
Это тоже точно.Но дон Альберто наконец то раскрыл глаза и начал что то видеть и даже извинился перед своим сыном за подозрения.
Поделиться18709.01.2011 18:14
Это тоже точно.Но дон Альберто наконец то раскрыл глаза и начал что то видеть и даже извинился перед своим сыном за подозрения.
Nu domiya Elena ne vsegda prava buvaet. Ona nastolko ploxogo mneniya bula o Marianne, a ob Ester snachala dumala tolko xoroshee - okazalos vse naoborot. Ester - ploxaya, a Marianna - predannaya i dobraya
Поделиться18809.01.2011 18:25
Nu domiya Elena ne vsegda prava buvaet. Ona nastolko ploxogo mneniya bula o Marianne, a ob Ester snachala dumala tolko xoroshee - okazalos vse naoborot. Ester - ploxaya, a Marianna - predannaya i dobraya
Поначалу все так и было,но не сейчас.Эстер сама сделала все для того,что бы к ней относились так,как относятся.
Поделиться18909.01.2011 19:21
Поначалу все так и было,но не сейчас.Эстер сама сделала все для того,что бы к ней относились так,как относятся.
No Marianna nichego ploxogo nikomu ne sdelala v nachale seriala. A doniya Elena vse ravno ee nenavidela kak Gitlera.
esli don Alberto otnosilsya k Mariane s samogo nachala s terpeniem i sostradaniem, to doniya Elena nenavidela Marianu prosto za to... chto ona ne umela vesti sebya za stolom i ne znala maneru povedeniya.
doniya Elena ne simpatizirovala Mariane za ee maneru govorit, odevatsya, za to, chto ona povsudu suet nos ne v svoi dela.
Поделиться19009.01.2011 19:37
No Marianna nichego ploxogo nikomu ne sdelala v nachale seriala. A doniya Elena vse ravno ee nenavidela kak Gitlera. esli don Alberto otnosilsya k Mariane s samogo nachala s terpeniem i sostradaniem, to doniya Elena nenavidela Marianu prosto za to... chto ona ne umela vesti sebya
Но я ведь этого не отрицаю.Помню,как впервые она назвала Марианну дочкой-это случилось когда с ее подачи он наконец то решился работать в офисе отца-трогательный был момент.
Поделиться19110.01.2011 14:42
Но я ведь этого не отрицаю.Помню,как впервые она назвала Марианну дочкой-это случилось когда с ее подачи он наконец то решился работать в офисе отца-трогательный был момент.
А я речь веду о том, что в самом начале дония Елена восприняла Мариану в штыки. А в честь чего? У нее не было на ето причин. Донья Елена возненавидела Мариану из-за снобизма - только за то, что она не умеет себя вести в обшестве, за то, что она чавкает за столом и не умеет пользоваться столовыми приборами. Ето - не повод для ненависти. А дон Альберто с самого начала отнесся к Марианне с пониманием и главное - ТЕРПЕНИЕМ
Поделиться19210.01.2011 14:56
Просто дон Альберто очень воспринимал плохо своего сына , считал его бездельником, а Елена злилась, что сын для него как бесплатное приложение, а чужую девочку приютил и заботится о ней с отеческим вниманием.
А Луис Альберто в самом начале и был бездельником и картежником
Поделиться19312.01.2011 14:45
Просто дон Альберто очень воспринимал плохо своего сына , считал его бездельником, а Елена злилась, что сын для него как бесплатное приложение, а чужую девочку приютил и заботится о ней с отеческим вниманием.
А Луис Альберто в самом начале и был бездельником и картежником
Polnostiu soglasna! Doniya Elena revnovala dona Alberto k Mariane
Поделиться19424.01.2011 20:17
Посмотрел пожалуй самые "тяжелые" серии.Имею ввиду болезнь и смерть Эстер.И несмотря на все ее злодеяния мне ее жалко.Но еще более жалко Рамону.Вот кому досталось по настоящему.Правда перед самой смертью она все таки назвала ее мамой.И еще.Мне кажется дочка Эстер все таки не должна была умирать-хотя бы для дальнейшего рпзвития событий.Оставь ее в живых,не нужно было бы брать Марисабель в дальнейшем.И для Бето пара.Но это так,мысли вслух.
Поделиться19525.01.2011 06:52
да Рамону очень жалко. Особенно если учесть, что Эстер всегда с ней обращалась как с собакой
Поделиться19625.01.2011 18:15
да Рамону очень жалко. Особенно если учесть, что Эстер всегда с ней обращалась как с собакой
Иногда мне казалось что она не любит даже себя,не то что бы еще кого то...
Поделиться19727.01.2011 14:31
Посмотрел пожалуй самые "тяжелые" серии.Имею ввиду болезнь и смерть Эстер.И несмотря на все ее злодеяния мне ее жалко.Но еще более жалко Рамону.Вот кому досталось по настоящему.Правда перед самой смертью она все таки назвала ее мамой.И еще.Мне кажется дочка Эстер все таки не должна была умирать-
Как же ты прав! Я тоже не хотела, чтобы дочка Естер умерла. Ну и что, что она от Диего, ну и что, что ее будут воспитывать Мариана и Луис Альберто. Все равно крайне несправедливо и глупо, что дочка Естер и Диего умерла.
Я уверена, что если бы сериал Богатые тоже плачут снимали в наши дни, то дочку Естерситы бы оставили живой. А раньше снимали сериалы слишком крадинальным образом: если Естер плохая, то значит и все концы надо срезать в сериале.
А еше в етом случае мне приходит на ум сериал ПРОСТО МАРИЯ. Я например, хотела, чтобы Мария осталась с Хуаном Карлосом, несмотря на то, что он не самый хороший. но сценарист решил с Хуаном Карлосом обойтись также как и с дочкой Естер в БТП - взял и похоронил Хуана Карлоса, а Марию оставил с честным, но плохоньким внешне Виктором Карено (Хайме Гарса).
Да. И мне жалко Рамону. И еше мне непонятна ее любовь к Мрианне. Рамона прямо таки воспылала к Марианне нежданно негаданно материнскими чувствами. Так не бывает в жизни. В действительности у Рамоны должен бы быть припрятан камень за пазухой
Поделиться19828.01.2011 18:01
А еше в етом случае мне приходит на ум сериал ПРОСТО МАРИЯ. Я например, хотела, чтобы Мария осталась с Хуаном Карлосом, несмотря на то, что он не самый хороший. но сценарист решил с Хуаном Карлосом обойтись также как и с дочкой Естер в БТП - взял и похоронил Хуана Карлоса, а Марию оставил с честным, но плохоньким внешне Виктором Карено (Хайме Гарса).
Хотя это тема БТП,но как же я согласен с тобой по поводу ПМ и линии Мария-Хуан Карлос.Насколько абсурдно и не логично было его убрать а Витьком заменить...
Отредактировано Kollos (28.01.2011 18:01)
Поделиться19929.01.2011 23:11
Хотя это тема БТП,но как же я согласен с тобой по поводу ПМ и линии Мария-Хуан Карлос.Насколько абсурдно и не логично было его убрать а Витьком заменить...
Прости за офф-топ, но ето действительно кашунство, что в Просто Марии из Витька Карено состряпали героя-любовника, едакого покорителя женских сердец.
А вот в сериалах последних лет даже герой-негодяй оказывается прошенным. В некоторых сериалах главные герои оказываются насильниками главных героинь, но в финале несмотря на изнасилование, они остаются вместе. Если бы такое произошло в сериалах 70-80 годов 20 века, то подобного героя просто расстреляли бы. а в исторических сериалах вообше бы вызвали на дуэль таких типчиков
Поделиться20030.01.2011 19:21
Посмотрел ту серию,на которой можно было бы закончить сериал и его можно было бы назвать коротким ,интересным и при желании эпитеты можно продолжить.Все красиво-Марианна и Луис Альберто поженились-счастливый финал и все довольны...Ан нет.За чем то сделали продолжение(на мой взгляд очень не интересное).А все началось с ревности Луиса Альберто-какой то неестественной и хуже всего что он постоянно сравнивает Марианну с Эстер и говорит что она ничем от нее не отличается.Ну уже одно это какой то бред...
Отредактировано Kollos (30.01.2011 19:22)