Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Сообщений 141 страница 160 из 466
Поделиться14430.05.2012 20:40
третьем сезоне за ним будет наблюдать ещё интересней. Да и интересно когда он найдёт своего брата.
Ты считаешь, что его брат остался жив? Мне понравился Дэрил во втором сезоне. Тут он интересный и я бы сказала живой. Однозначно интересней главных персов.
На сайте этого сериала уже есть первые фото процесса съёмок
Ого спасибо за эксклюзивчик!
Теперь вы можете получше рассмотреть Мичонни - персонажа с мечом в финале второго сезона. Вот первая фотография актрисы Данай Гурира в её образе из нового сезона.
Я ждала немного другой интриги...
зы: пост 137 - БОЖЕЧКИ, что стало с Андреа. Совсем худоба!
Поделиться14531.05.2012 13:55
Ты считаешь, что его брат остался жив?
я думаю да. учитывая то что он себе руку отпилил,чтоб вырваться с крыши и умудрился сбежать из этой западни...Только вот, я уверена что он вернёться гораздо озлобленнее чем был раньше. .А Дерил, наверно к тому времени станет совсем добряком. Уж не вышел бы конфликт между братьями...
И ещё хотелось бы увидеть чернокожего мужчину с сыном. Рик ему рацию давал, думая что когда-нибудь они встретятся...У этой истории тоже ведь нет финала...
Я ждала немного другой интриги...
Я тоже. Да и женщину эту я немного другой себе представляла...Ну да ладно. Вперёд заходить не буду. Надо вначале 3 сезона дождаться и посмотреть, что она из себя представляет. Они с Андреа подругами станут, я так поняла.. С Андреа, конечно, тоже метамарфозы произошли. То жить не хотела, собиралась в бункере остаться...А в конце 2 сезона, так от ходячих улепётывала, аж пятки сверкали.
Поделиться15715.06.2012 12:00
Интересно, найдут они этого мужика то???У него хватило ведь сил без руки удирать от ходячих.Не мог же он просто так кануть в бездну! Такие как он не пропадают просто так!!! Когдаж они встретяться с ним! Думаю, встреча тёплой не будет , учитывая то, что вся их команда оставила его на крыше. Да ещё и наручниками приковали.Можно сказать на съедение бросили...Не по человечески как то. Лучше б просто связали. У человека была б возможность вырваться из этой ловушки и спасти себя и свои конечности.
Отредактировано beauty (15.06.2012 12:04)
Поделиться15823.07.2012 00:24
Что не говори 1 сезон просто бомба!!!!!Я долго была под впечатлением.
Дико ждала второго сезона..........и вот свершилось.....мда.........должного эффекта он на меня не произвел,разве что 1серия, серия, где Софию нашли и заключительная,где сценаристы наконец-то соизволили пощекотать мне нервишки.Надежды не теряю и жду третьего сезона(судя по комиксам действо будет разворачиваться в тюрьме).Второй сезон меня просто доконал,всю дорогу вся честная компания проводила время на ферме(как на деревне у бабушки),изредка бродя по лесам и философствуя на тему бытия...ах,да!,еще Лори устроила культ своей беременности.Ну впрочем ждем продолжения....
Поделиться15923.07.2012 01:03
ЧТО ГОТОВИТ 3 СЕЗОН «ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ»?
На данный момент информация о 3 сезоне «Ходячих мертвецах» несколько расширилась, во – первых стало известно, что 3 сезон, так же как и второй будет разделен на две части, т.е. ориентировочно вторая половина декабря 2012 – январь 2013 фанатам опять придется ждать, ну и собственно дата выхода 3 сезона намечена на осень 2012 года, как уже принято, скорее всего шоу начнет свой ход где – то в середине – начале октября.
Съемки начнутся уже в мае, для этого будут построены обширные декорации в городке Сеноия округ Ковета, канал FOX сделал видеорепортаж этого, смотрим:
Во – вторых, есть слухи, что третий сезон будет состоять из 16 серий, т.е. в противоположность 13 сериям второго, сериал будет существенно расширен, что не может не радовать.
В – третьих, в сериал возвращается актер Майкл Рукер, исполняющий героя Мэрла Диксона, а также уже найдена и утверждена личность губернатора, героя, который появится в третьем сезоне и будет главным противником Рики Граймса. Им стал актер Дэвид Моррисси («Без компромиссов»).
В четвертых, Данай Джекесай Гурира будет играть персонажа Michonne, который коротко продемонстрировал себя, как незнакомец в капюшоне с самурайским мечом в финальном эпизоде.
bucwar.ru
Отредактировано Ulisa (23.07.2012 01:08)
Поделиться16023.07.2012 01:14
Отредактировано Ulisa (23.07.2012 01:14)