Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Сообщений 121 страница 140 из 466
Поделиться13028.05.2012 15:24
я пока дома с малышом сижу, так что время есть.
Главное малыша держать подальше от экрана, от такого то ужаса
этот сериал по стилю чем то "остаться в живых" напоминает... Или мне кажется?
Тут только больше мерзкопакостных тварей. А так в "Остаться в живых" еще все более мистично.
beauty, а кто нибудь из персонажей тебе приглянулся?
Поделиться13130.05.2012 18:04
Теперь вы можете получше рассмотреть Мичонни - персонажа с мечом в финале второго сезона. Вот первая фотография актрисы Данай Гурира в её образе из нового сезона.
В комиксах Мичонни является непоколебимым воином, она оказывается мощным союзником Рика Граймса и остальных выживших. Но, какие отличия будут у её "экранной" версии? "Суть характера - её личность, её мотивы, всё что делает Мичонни такой - останется нетронутым", говорит Роберт Киркман. "Но, как и многие вещи в сериале, будет немного различий. Мы видели, что её первое появление немного отличается от того, как это было в комиксах, и её взаимодействие с Андреа будет действительно крутым дополнением к персонажу, и я думаю, телезрители смогут узнать её быстрее, чем читатели комиксов".
Поделиться13230.05.2012 18:13
beauty, а кто нибудь из персонажей тебе приглянулся?
мне больше всего Дэрил понравился (по моему его так зовут ). Персонаж очень неоднозначный : вроде бы неприветливый и угрюмый, со временем он открыл себя с совершенно другой стороны. Я думаю, в третьем сезоне за ним будет наблюдать ещё интересней. Да и интересно когда он найдёт своего брата.
К стате, съёмки уже в полном разгаре. На сайте этого сериала уже есть первые фото процесса съёмок. Вот они....
Отредактировано beauty (30.05.2012 18:14)