Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Сообщений 421 страница 440 из 466
Поделиться42320.05.2013 14:51
Посмотрела 11 серию. Совершенно не понравилось поведение Рика и его реакцию на Андреу. Такое чувство как будто это она устроила эту войнушку. У мужика совершенно крышу снесло или создатели решили раз Лори нет, так настроить зрителя против него. К сынку Карлу я стала лучше относиться. По крайней мере он перестал творить безумства.
Под конец даже позвала к себе в компанию на просмотр. Боялась, что губернатор проснется и сам убьет Андреу. А она струсила. Я так надеялась...
Поделиться42420.05.2013 15:48
А я посмотрела 16 серий... Всё закончится грустно... Будет несколько смертей...
Поделиться42521.05.2013 17:07
А я посмотрела 16 серий... Всё закончится грустно... Будет несколько смертей...
Это ожидаемо.
Понравилась 12 серия. По сути немного персонажей, но прошла более динамично, чем предыдущая. Понравилось небольшое путешествие Карлы и его новой темной подружки. Мальчишка молодец по мамке скучает, но по этому поводу не докучает отцу. Видимо итак понимает, что у папашки уже шарики за ролики.
Поделиться42624.05.2013 15:13
Посмотрела еще одну серию. Совсем печально. Видно, что Андреа что-то чувствует к губернатору. А ему и вовсе наплевать. Только лишь бы утешить себя в постели. Но не понимаю, зачем ему Мишон??!
Поделиться42824.05.2013 18:26
Картинко!
Поделиться42927.05.2013 12:55
Досмотрела ходяков. Расстроена до жути Ну как так! За что Андреа
У Карла крышу снесло и он готов сносить всех на своем пути, ппц...
Мне даже блин Мерля было жалко, точнее Дерила когда он увидел своего брата в таком виде.
Зы: прочитала инфу, что Мертвячина лет 10 может идти. Как смотреть без Андреи??
Поделиться43027.05.2013 18:36
У Карла крышу снесло и он готов сносить всех на своем пути, ппц...
У него давно фейс и в особенности взгляд психа. Аки Рик. Только причесанный.
Мне даже блин Мерля было жалко, точнее Дерила когда он увидел своего брата в таком виде.
А мне и самого Мерля. Жил как скотина, но такое никому не пожелаешь. Надеюсь Дерил с катушек не слетит как святое семейство.
Мертвячина лет 10 может идти
Комиксы наверно еще пишутся, так что теоретически и сериал может идти беконечно...
Ну как так! За что Андреа
Меня она побешивтаь начала в этом сезоне. Столько возможностей, а вышло что вышло. Тоже мне, мать Тереза, всех спасти хотела.
Поделиться43128.05.2013 17:43
У него давно фейс и в особенности взгляд психа. Аки Рик. Только причесанный.
Ладно будем грешить на его воспитание. Еще удивила рожа Рика когда тот не хотел верить дедку, что его сынок за просто вот так убил парня.
Комиксы наверно еще пишутся, так что теоретически и сериал может идти беконечно...
Да я б не была против, если бы оставалась та динамика, что сейчас, но без Андреи
Меня она побешивтаь начала в этом сезоне. Столько возможностей, а вышло что вышло. Тоже мне, мать Тереза, всех спасти хотела.
Ой, да меня это убило. Я так на нее надеялась когда она стояла с ножом и тупила. Даже вот не знаю за кого переживать теперь. Мишон клевая, но она не в моем стиле.
Надеюсь Дерил с катушек не слетит как святое семейство.
Ой нет. Только не это. Для меня он самый норм. Кстати у него куртка как у Сынов Анархии))
Поделиться43229.05.2013 17:50
Мишон клевая, но она не в моем стиле.
Вот ППКС. Мэгги со своим слишком сладкие местами. Сестрица ее - моль бледная. Старикан жутко раздражал в прошлом сезоне, но в этом вполне себе норм. За него может переживать бум? И за Дерила еще мона
Кстати у него куртка как у Сынов Анархии))
Типа мотик у него жеж....
Поделиться43331.05.2013 15:59
Сестрица ее - моль бледная.
Говорят в следующем сезоне у нее будет больше слов. Типо перс раскроется. ИМХО, но второй сезон она вообще никакая просто.
но в этом вполне себе норм. За него может переживать бум? И за Дерила еще мона
Дерил однозначно. Старик гораздо лучше в этом сезоне!
Типа мотик у него жеж....
И мотик
Поделиться43415.10.2013 23:11
Посмотрела первую серию четвертого сезона. Радует, что Рик почти в себе. Не поняла к чему была незнакомка в лесу. А-ля психологическое испытание для главного героя.
Как создатели и обещали, взялись за Бет. Из крайности в крайностм в крайность. Если раньше она рыдала, то теперь и слезинки не проронила по смерти своего парня. На удивление он даже был симпатичен.
Негр-медик по ходу не равнодушен к спиртному, так и текли слюньки у бутылочки. Но как и предпологали, напортачил жестко.
Карл в своем духе. Никаких изменений.
Дэрил красавчеГ.
Концовка понравилась. Но ни фига не понятно как очкарик умудрился стать зомбаком...8
Поделиться43520.10.2013 16:19
А-ля психологическое испытание для главного героя
Оно и было. Только я не поняла, прошел ли Рик это самое испытание А дамочка жуткая получилась. И муж, поместившийся в маленьком мешочке.... Наверно одну головушку оставила, чтобы легче перемещаться было.
Но как и предпологали, напортачил жестко
Всех опасности подверг, скотобазина. От него проблемы будут еще, мне кажется.
Карл в своем духе
За лето вырос очень. Теперь не ребенок уже, а вьюноша.
Но ни фига не понятно как очкарик умудрился стать зомбаком
Зомбаком стал потому что умер, они же все заражены. А вот чем болен был... Как будто обычная болезнь, типа гриппа.
Поделиться43621.10.2013 15:31
Оно и было. Только я не поняла, прошел ли Рик это самое испытание
Нет конечно. Если честно напрягает их философский вопрос "а станем ли мы прежними".
Наверно одну головушку оставила, чтобы легче перемещаться было.
Я на мгновение подумала, что она говорящая зомби. По крайней мере по видку ее так и скажешь.
За лето вырос очень. Теперь не ребенок уже, а вьюноша.
Не до сказок парню. Интересно сдаст он чтицу сказок папаше?
А вот чем болен был... Как будто обычная болезнь, типа гриппа.
Фиг его знает. Но то, что он может доставить неприятностей это точно.
Поделиться43721.10.2013 19:52
Интересно сдаст он чтицу сказок папаше?
Помнишь как он в прошлом сезоне мочил зомбаков, жестче папашки был? По идее не должен сдать.
Я на мгновение подумала, что она говорящая зомби
Не, таких не бывает у них. Но моську ей наватолили знатно
Поделиться43824.10.2013 11:21
По идее не должен сдать.
Ну теперь папаше он верен. Так, что посмотрим. Я пока с переездом еще вторую серию даже качнуть не успеваю.
Не, таких не бывает у них. Но моську ей наватолили знатно
Откуда ты знаешь, что не бывает. Авось эволюционировали.
Поделиться44024.10.2013 19:17
По первой серии
Ко второй тоже подходит. Вот свинюшек реально жалко было