Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Сообщений 261 страница 280 из 466
Поделиться26517.10.2012 10:16
Ну наконец то!!! Свершилось!!! На телеканале Fox начался показ третьего сезона сериала "Ходячие мертвецы".
Поделиться26617.10.2012 10:21
Жаль конечно, но в первой же серии укусили за ногу дедка, хозяина той фазенды, где они жили весь второй сезон...сидел он там тихо-мирно, пока вся эта честная компания не явилась и просидел бы ещё много времени...но нет...теперь то капец всему...Попытавшийся его спасти, ему отрубили ногу. Картина была не из приятных. После этого серия закончилась. Так что будет ли удачным этот метод или нет, можно узнать только в следующей серии.
Поделиться26727.10.2012 22:22
Картина была не из приятных. После этого серия закончилась. Так что будет ли удачным этот метод или нет, можно узнать только в следующей серии.
Тоже посмотрела первую серию и половинку второй. Только я подумала, что на место дедка должен быть кто-то еще, как появились заключенные тюрьмы. Интересно из них будет хоть кто нибудь нормальный?
Лори снова бесявит. Только муженек теперь у нее не такой лапушка суженная бесит и даже сын ее ни во, что не ставит. ИМХО, даже очень заслуженно.
Наша блондиночка на ладан дышит, но я верю, что мы так быстро ее не потеряем + новая подруга оказалась верной, защитит в нужную минуту. Вроде 3й сезон не так плох, как начало второго. Так, что просмотр однозначно буду продолжать.
Поделиться26828.10.2012 21:10
на место дедка должен быть кто-то еще, как появились заключенные тюрьмы. Интересно из них будет хоть кто нибудь нормальный?
Вот точно, такое ощущение, что не в тюрьму залезли, а в психушку - все заключенные странные какие то...
Дедок в прошлом сезоне выбешивал, но сейчас переживала за него прям, бедненький...
Лори снова бесявит
Все вокруг нее как всегда прыгают... И сынок весь в мамашу пошел, истерик.
Еще одна жуть - практика кесарить на ходячей... Хорошо процесс не показали
Поделиться26929.10.2012 15:59
что не в тюрьму залезли, а в психушку - все заключенные странные какие то...
При чем реально со странностью. Я понимаю они были бы там писец какие жесткое, а они все на голову ненормальные.
Дедок в прошлом сезоне выбешивал, но сейчас переживала за него прям, бедненький...
Аналогично. Меня дочка его блонди начинает выбешивать.
Еще одна жуть - практика кесарить на ходячей... Хорошо процесс не показали
И то радостно.
Все вокруг нее как всегда прыгают... И сынок весь в мамашу пошел, истерик.
Зато противоречит этой дебиле - уже приятно.
Поделиться27029.10.2012 18:03
Зато противоречит этой дебиле - уже приятно.
Единственный его плюс.
Меня дочка его блонди начинает выбешивать.
Щас она еще ничего, а вот в прошлом сезоне самоубиться все собиралась...
они все на голову ненормальные.
Двое самых спокойных осталось, но тоже ИМХО шизы оба. Посмотрим, наверняка соседей этих еще покажут.
Поделиться27130.10.2012 13:09
Я вот только картинки поглядела и у меня уже дрожь по всему телу , как вы это смотрите?
Поделиться27230.10.2012 16:59
Я вот только картинки поглядела и у меня уже дрожь по всему телу , как вы это смотрите?
Я иногда отварачиваюсь
Поделиться27330.10.2012 17:10
Я иногда отварачиваюсь
Я лишь когда они начинают тыкать им в мозгешник.
Щас она еще ничего, а вот в прошлом сезоне самоубиться все собиралась...
Это пока ничего, по следам двух серий. Представь если дедок умрет, что будет.
Я не понимаю какова цель наших ГГ? Они хотят двигаться дальше и на фиг сметать с пути зомбаков или в тюрьме кантоваться?
Поделиться27431.10.2012 20:26
Представь если дедок умрет, что будет.
Пока живой ведь, может еще на несколько серий его хватит.
В 3х03 эту группу вообще не показывали. И хорошо серия пошла, кстати. Была Андре с негрой и новые люди.
Они хотят двигаться дальше и на фиг сметать с пути зомбаков или в тюрьме кантоваться?
Рожать жеж надо. Да и не хватит их на всех зомбаков. Одиночные - это ладно. Они же говорили в 3х01 - бегут от стаи.
Поделиться27502.11.2012 20:38
может еще на несколько серий его хватит.
Чтобы посмотреть его превращение в зомби?
В 3х03 эту группу вообще не показывали. И хорошо серия пошла, кстати. Была Андре с негрой и новые люди.
Блин блинский, хочуууу....но пока увы...то, что есть на жестком.
Поделиться27603.11.2012 18:42
Чтобы посмотреть его превращение в зомби?
Покусанную ногу отрезали и за день не превратился, значит зараза не пошла дальше. Т.е. дед по-прежнему как и все они - только когда помрет станет зомбаком.
Поделиться27704.11.2012 22:50
ногу отрезали и за день не превратился, значит зараза не пошла дальше.
Кстати ампутировали ее не правильно, если верить словам рядом сидящего зрителя) Так бы дедок сразу умер.
Поделиться27805.11.2012 18:23
Так бы дедок сразу умер.
Сказку смотрим, зомбаки тоже пока еще не замечены
Поделиться27906.11.2012 11:18
Сказку смотрим, зомбаки тоже пока еще не замечены
Ну если рассматривать с этой стороны.
Поделиться28007.11.2012 19:32
3х04
Да неужели, радость то какая, наконец!
Но лучше бы эту козу сожрали.
Такая умная - ребенка ей спасите, а она подумала ваще головой? Головная боль в принципе, в их случае в особенности - обуза та еще и на кого-то свешивать?! Махровая эгоистка даже в этом.