58 серия
Как странно. Этого Бенисио тоже волнует ложа, Мерседес, а вот Антоха мешается ему под ногами.
Ха...ну Октавио дает. Набросился на Висенте, не ожидал от него предательства. Самый прикол, что и Режинка не упускает случая поиздеваться над экс любовником.
Режинка благодарит Антошу за то, что навещал ее. Рассказала ему, что теперь она на стороне Висенте, ведь он пообещал найти ей сына.
Эмилия обалдела. Не хочет вести дела с Режиной. Решила бежать как крыса с тонующего корабля. Даже комментировать эту овцу не хочется.
Антошка показывает подмененные лекарства Режины. Но тот сделал вид, что впервые слышит об этом.
Овца снова состроила прискорбный вид, боится одна с сумашедшей оставаться. Бравый Рафа одну овечку не оставит.
Случайно за разговором Антоша говорит, что не чувствует Висенте отцом. Она задумалась над его словами. Кстати Режинка в этот момент так сидела. Ножка на ножку. Ммм...красотка.
Ну вот...то ли Режина спасена, то ли очередная ловушка, но теперь она сотрудничать будет с Бенисио.
В этой серии у овцы такие брюки. Я когда увидела в полный рост чуть не грохнулось. У девицы стиль отсутствует напрочь.
Делисия во всю помогает в избирательном фонде. Там ее встречает Октавио, но на него она не обращает внимание. Не хочет тот снять обвинение с ее дочери, значит не будет внимания.
Хулия понимает, что Антошки не добиться и собирается свалить из города.
Делисия перед камерами защищает свою дочку. Я сначала думала Мерседес разозлится, но после ее слов она обняла мать.
Висенте застает Косме за подменой бюллетеней. И тут он ему докладывает. Косме не сын Октавио. А я то удивлялась как он настрогал столько детей. Победу одерживает Висенте))
Все празднуют это событие. Один Октавио не у дел. Я думала он всплакнет.