Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 121 страница 140 из 1008

121

39 серия
Мерседес срывается и бежит за Антонио. Но тут и объяснять не чего. Хулия видит как они разговаривали. И предупредила Мерседес держаться подальше.
Фелипе Коломбо в своем репертуарте. И тут он запел. Как то я не осталась под впечатлением.
Лукас зовет на помощь и к ним с Эмилией врывается Режина и Рафа. Что ж такое то с этой овечкой.
Антоша в гневе. Он уже так полюбил Мерседес, а она просто киданула его. Педро не понимает как из-за какой то женщины Антоша готов бежать из города.
Косме в расстройстве. Его дружка Мигела уводит девушка. Но страдал не долго. Гретель привела ему мужика бородатого.
ха-ха-ха беспредел. Октавио ухаживает за Делисией, строят глазки, говорят о Режине и только Гретель им помешала.
Фрида возвращается домой и даже застает Косме в постельке с мужиком. Вот страху то на лице. А она будто и не знала!
Режина застает Рафу у себя домой. Рафа считает, что Режина ревнует его. Скотина! Но большая скотина, чем Рафа это Эмилия. Она считает свою мать сумашедшей и боится с ней оставаться одна. Лицемерка! Овца! Столько не приятных слов говорит. Интересно, а за чей счет она живет. Теперь Режина знает, что о ней думает дочь. Хорошо, что осталась подслушать под дверью. Зато как рад Рафа. Эмилия в нем нуждается.
Антоша собирается на совсем уехать. Мерседес в слезах. И все же пытается остановить его.

Фрида в страхе прибегает к Октавио. Но тот быстро объяснил, что к чему.

Рафа видит как погрустнела Режина. Та еще делится, что это все из-за дочери. А этот скотина еще подливает масла в огонь, называя Режину сумашедшей. А потом целуя ее в шею. Ужас! Видеть не могу как он над ней издевается!
Мартин защищает Мерседес и рассказывает Октавио кто его сынок. Теперь Октавио намерен убить Антонио.
Вот прикол все знают, что Антонио сын Режины, лишь она не знает.
Фрида пожалела о своем браке и конечно прибежала к Режине, которую не слушала. Надо слушаться Режинку во всем.

Ахахахах...Гретель с ружьем целится в Антошу. Ну Октавио и нашел киллера.

0

122

40 серия

Гретель мазила просто! Столько выстрелов и ни одного путевого!
К Октавио приходит Висенте. И тут окташа достал пестоль и давай целить в Висенте. Ну видать, за то скрыл ребенка. И Висенте тоже достает пестоль. Короче устроили дуэль.

Антоша и Мерседес делают небольшое путешествие после перестрелки. Очень красивые красочные съемки. На лодке, на мостике и поцелуй.
Лукасу внезапно становится плохо. Перепил что ли?

Делисия пишет сообщения Мерседес о том, что Антоша ее брат. Но Антонио выбрасывает телефон Мерседес в воду не прочитав сообщение.
Фрида признается Косме, что хочет детей. И это после того, что она увидела?
Эмилия узнает, что никакого пациента не увозили самолетиком. Не уж то хоть на, что то откроет глаза эта овца?

Педро вызывает Фриду разобраться в чем дело с Лукасом. А потом подспевает и Мартин. Доктор Ай болит просит об одной просьбе Фриду, а взамен она просит у него снадобье.

Антоша и Мерседес остаются в домике одни как влюбленные голубки.

Режины было очень мало. Обидно очень!

0

123

40 серия

Гретель мазила просто! Столько выстрелов и ни одного путевого!
К Октавио приходит Висенте. И тут окташа достал пестоль и давай целить в Висенте. Ну видать, за то скрыл ребенка. И Висенте тоже достает пестоль. Короче устроили дуэль.

Антоша и Мерседес делают небольшое путешествие после перестрелки. Очень красивые красочные съемки. На лодке, на мостике и поцелуй.
Лукасу внезапно становится плохо. Перепил что ли?

Делисия пишет сообщения Мерседес о том, что Антоша ее брат. Но Антонио выбрасывает телефон Мерседес в воду не прочитав сообщение.
Фрида признается Косме, что хочет детей. И это после того, что она увидела?
Эмилия узнает, что никакого пациента не увозили самолетиком. Не уж то хоть на, что то откроет глаза эта овца?

Педро вызывает Фриду разобраться в чем дело с Лукасом. А потом подспевает и Мартин. Доктор Ай болит просит об одной просьбе Фриду, а взамен она просит у него снадобье.

Антоша и Мерседес остаются в домике одни как влюбленные голубки.

Режины было очень мало. Обидно очень!

0

124

41 серия

Ого! История Жака оказывается не такая простая. Мартин в чудо книжечке вычитал о молнии. И что в человека в которого попала это тот, который хотел попасть в ложе. И тут Режина вспоминает, что именно Жак позвонил ей первым. Заодно история предков Октавио всплыла. Женщина убившая отца Октавио была бабушкой Жака.
Фрида устраивает ужин для Косме и подливает ему препарат от Мартина.
Делисия очередной раз пытается сказать Мерседес, что Антоша ее братишка. Но связь прерывается из-за молнии.

Жак называет ложу убийцами. Да парень не так прост оказался.
Делисия сообщает проспавшемуся Лукасу, что Антоша и Мерседес сейчас вместе.
Эмилия рассказывает Рафе о странности, что случилась с Жаком.
Хулия приперлась к Мерседес угрожая пистолетом. И это еще Режину считают сумашедшей? Вот у кого шарики то за ролики. Ей звонит Антоша и говорит отстать от Мерседес и ее семьи. Та еще психичней стала.

Октавио передает письмо Рафе от его отца. Что ж теперь думаю примут Рафу в свою компашку. Рафа читает чуть ли не слезах о своей семье.
Позже Рафа заявляется к Режине как к себе домой. Он твердит ей свою фамилию Гордо. Режина ему говорит, что это долгий процесс разобраться в этом. А он в очередной раз называет ее сумашедшей. Она ему говорит, что он должен продолжить дело отца.

Висенте спасает Мерседес и отправляет Хулию за решетку! Ура! Ура! Надеюсь  я долго швабру не увижу.

Эмилия роется в вещах Жака. В записях, ноутбуке. И обнаруживает фото Гретель в военной форме. Ахахаха умора))

После всего, что случилось Мерседес и Антоша снова вместе  и снова покрывают друг друга поцелуями. А на них смотрит Мартин.

0

125

42 серия

Мартин не знает, что сказать увидев целующуюся пару. Что тут скажешь? Любят они друг друга...
У Косме уже лопнуло терпение. Пришлось сказать глупышке Фриде, что он на самом деле гей.
Эмилия звонит Гретель, которая удивлена звонку. Эмилия рассказала ей о фото, но Гретель делает вид, что не понимает о чем речь, говорит, что это просто не возможно. Тут как раз Режинка подходит. Эмилия задает вопрос тот же Режине. Но Режина говорит, что эта женщина просто похожа на Гретель.

Висенте угрожает Хулии. И еще бы чуть чуть и нервишки бы сдали, да тут не во время Бернардо подошел.

Хулия делает звоночек Октавио и требует выпустить ее. Так девица оказалась на воле.

Рафа видит мучащегося Жака и отпускает его. Но его вовремя подлавливает Мартин. После всего он решает Эмилии рассказать правду о их родителях. Хорошо заходит Сабина и мешает им.

В этом сериале вечно кто то мешает друг другу. Вечно кто то заходит, никакого уединения просто!

Сабина приводит Рафу в ложе. Наверно на его месте мне было бы смешно. Вся шайка в красных плащиках. Со стороны правда выглядит смешно.

Косме плачет на руках Фриды. А Антошка с Мерседес почти занимаются любовью. Как в дверь стучится Делисия и Лукас. Во всю сверкает молния, которая в результате благодаря ложе ударяет в Жака еще раз.
А в доме Антоши Делисия орет, что они брат с сестрой. Призадумались Мерседес и Антоха...После жертвоприношения и молния прошла. рафа просто в шоке от ложи. И от их обрядов с кровушкой. С деревцем.

0

126

43 серия

Мерседес переживает шок. Она расстроена, что ее чувства так далеко зашли. Ее мамашка и брат чувствуют себя виноватыми.
Капец. И вот сейчас я понимаю, что в аргентинских сериалах все возможно. Гретель говорит нельзя измываться над трупами ложи от греха подальше. А Мартин тему перевел вообще на то, что Антоша сын Октавио. теперь точно знают все кроме Режины. Пока они болтают оживает Жак и сбегает.
Рафа теперь в открытую флиртует с овцой и все видит Режина(( А потом говорит Режине, что ничего не рассказал овце. А Режина совершенно спокойно сказала, чтоб он следовал своему сердцу. И указаниям своего отца. Иди типо своей судьбой.
Делисия от отчаяния из-за дочери ночует в тюрьме. А Лукас заявляется в окошечко к овце.
Лола деловая девушка. Пришла к Косме и предлагает сделку. Она ему Мигела, а он поможет ей с анализом ДНК, чтобы доказать, что она дочь Октавио.
В участок приходит страшненькая мать Эвы. Узнать где дочка запропостилась.
Висенте приходит к Мерседес поговорить. Я вот думаю, он спас ей жизнь она должна быть благодарна, а онадаже слушать его не хочет.
Растерянный Рафа приходит в церковь. Там его ждут Режина и Октавио в плащиках, снова рассказать историю об отце, о ложе, об Анжи. Рафа в шоке. Но нет выхода. Либо его судьба, либо смерть.
Мерседес снится смерть Рафы. Мож правда под конец исполнится? А Режину выпустят из дурки и дадут норм мужчинку?

0

127

Тома написал(а):

Я сегодня схемы рисовала и все комменты наши вспоминала. Тупо лыбилась.

Мы с тобой как всегда - близняшки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Тома написал(а):

Вобщем Марин я все понимаю...черт но поцелуй! Честно на 35й закончу.

Не смеши мои тапки!  :D
Но щас то уже пофигу - хоть на 54 включительно))

Тома написал(а):

Ну теперь мож в дурке они раскроются.

Думаешь потянутся толпы посетителей мужеского полу?!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif
Хотя нет, не так. Там Режинка встретит собрата по несчастью, в смысле не конченного психа, а вполне себе здорового и несправедливо туда засунутого клевого парнишу... Парк там 100пудово будет, а значит романтические прогулки под луной и все дела нам обеспечены... А дальше глядишь и до выхода на волю недалеко...  http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif 
Щерт, как говорит Anade - Остапа понесло  :D

Тома написал(а):

Ну и в общем, что б всем было очень хорошо)))

В смысле? Вы не могли поделить июль?

Тома написал(а):

Мож она любит Октавио втихоря. Хотя она так смотрела на Мартина...

Одно другому не мешает. Но да, на Мартинчика она смотрит по-особенному...

Тома написал(а):

Чем дальше, тем хуже.

Знаю((

Тома написал(а):

ты просто герой, что так сдерживаешься

Выбора нет.

Тома написал(а):

Им цены бы не было если б они все подробно показали.

Угу, щаз, мечтаем дальше((

Тома написал(а):

Раз Октавио намекнул, чтобы рафа задобрил Режину постелью.

Ну я то этого не знала. К тому же Октавио не = Ложа. И Рафа пока еще не там.

Тома написал(а):

И 28го навряд ли получится посмотреть, меня пригласили в ресторан предприниматели нашего города, так как я типо тоже ИП...а у меня сама знаешь какой праздник.

Круть-круть ты моя!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

Короче думаю как быстрее от них смыться и получится ли вообще "Наследников" посмотреть.

Моришь! Мероприятия понтовое, а она домой хочет, сериЯл смотреть  http://savepic.ru/1734762.gif Одно слово - маньчкасериало!  :D

Тома написал(а):

Не будь так строга. Смысл то? Досмотрим до 53, а потом будем ждать от серии серию...

Просто реально смотрю на вещи, а так да, конечно, смотреть он-лайн было бы здорово.
Самая фигня в том, что мне щас с тобой не особо в радость будет серии обсуждать, потому как ты намного дальше вперед ушла и все знаешь - а так уже не интересно.

Мну подумывает вообще бросить "Наследников". Не хорошо они на мое душевное равновесие влияют, чувствую уже что не нормально это.  :dontknow:
В общем по сравнению с "Наследниками" "Падре" оказывается просто детская сказочка  :rolleyes:
А вчера вечером не иначе как в приступе мазохизма скачала 53 серию, там в анонсе на следющий эпизод Режина в новой обстановке. Это просто ужаснах какой то! Я чуть в истерику не впала.  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
Такая стала чувствительная, старость это что ли?!....

+1

128

IrethN написал(а):

Мы с тобой как всегда - близняшки

:D Не могу поверить, что я сегодня ни одной серии не посмотрю. Мож все таки удастся. У меня уже ломкаааа. Прикинь не дописала даже пост мне позвонил директор, блин он только избранных поздравляет и все такое. Я в этом году обиделась и 23го не поздравила его. А он позвонил поздравил, сказал что надо выполнить кое какую просьбу и я могу идти домой. Значит таки я посмотрю Наследников  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

IrethN написал(а):

Но щас то уже пофигу - хоть на 54 включительно))

:D Ага, еще б скорости если кто мне прибавит. У меня пока до 52й серии.  :'(

IrethN написал(а):

Думаешь потянутся толпы посетителей мужеского полу?!

Рафа если только в очередной раз по издеваться над ней. Вообще все это странно. Не уж то за 10 серий Режина так изменится, что станет неузнаваемой психичкой?

IrethN написал(а):

Парк там 100пудово будет, а значит романтические прогулки под луной и все дела нам обеспечены... А дальше глядишь и до выхода на волю недалеко...

Слушай, тебя не реально понесло. Но план действий просто таки отличный. Я просто ЗА все свои слова!

IrethN написал(а):

В смысле? Вы не могли поделить июль?

июнь июль делили...

IrethN написал(а):

Угу, щаз, мечтаем дальше((

Да и о любовных сценах мечтать придется еще долго. В дурке их явно не будет. А я вот думаю, а как она будет уходить на собрание ложи?

IrethN написал(а):

Одно слово - маньчкасериало!

Ну сча домой отпустили. Съезжу в банк, а потом "Наследники" до великого мероприятия  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

IrethN написал(а):

Самая фигня в том, что мне щас с тобой не особо в радость будет серии обсуждать, потому как ты намного дальше вперед ушла и все знаешь - а так уже не интересно.

Я не буду наперед забегать не волнуйся. Буду строго и по делу. Но у мну терпения совсем нету. Я реально маньяк "Наследников". Ты будешь в шоке, но вышли две серии "Бис" и я их не качаю, так как качаются "Наследники".

IrethN написал(а):

В общем по сравнению с "Наследниками" "Падре" оказывается просто детская сказочка

Тут больше кстати всякой мистики.

IrethN написал(а):

Такая стала чувствительная, старость это что ли?!....

Я сама чувствительно к этому отнесусь. Боюсь оч всего вот этого.

0

129

Тома написал(а):

Прикинь не дописала даже пост мне позвонил директор, блин он только избранных поздравляет и все такое.

Ну я же говорю - круть! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Тома написал(а):

Не уж то за 10 серий Режина так изменится, что станет неузнаваемой психичкой?

У нее и так временами заскоки, но так могло бы долго еще продолжаться и может бы и хуже не стало, но Рафа очень постарался! Короче, увидишь че он сделал.

Тома написал(а):

Слушай, тебя не реально понесло. Но план действий просто таки отличный.

Дай помечтать, жалко тебе чтоли?!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

Тома написал(а):

А я вот думаю, а как она будет уходить на собрание ложи?

Не будет. Октавио может еще и поэтому поспособствовал Рафе (или был не против, я точно не уверена) - власть в Ложе теперь у него единоличная. Кто остался? Из "немцев" только он и "новообращенный" Рафа. Плюс всякие помошники типа Гретель, служанки Рафиной, Косме и прочее. А, ну еще Висенте, но он вроде не потомок, да и в принципе перечить хомяку не станет никогда. А Режинка угрозой потенциальной как бы была...

Тома написал(а):

Съезжу в банк, а потом "Наследники" до великого мероприятия

Не отписалась. Не успела? Прособиралась поди  http://4put.ru/pictures/max/87/268157.gif

Тома написал(а):

Я реально маньяк "Наследников"

Не поверишь, но я это заметила!  :D

Тома написал(а):

Я не буду наперед забегать не волнуйся. Буду строго и по делу.

Посмотрим.

Тома написал(а):

Я сама чувствительно к этому отнесусь. Боюсь оч всего вот этого.

Не ну ты прикинь всю эту ситуёвину - мееееленькая картинка анонса рядом с рекламой, всего 1,5 секунды Режины и мну уже в трансе! Дурка как она есть  http://4put.ru/pictures/max/74/227815.gif  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

+1

130

IrethN написал(а):

Ну я же говорю - круть!

В отпуск не пускает, с днем рождения поздравляет...блин не к добру.

IrethN написал(а):

У нее и так временами заскоки, но так могло бы долго еще продолжаться и может бы и хуже не стало, но Рафа очень постарался! Короче, увидишь че он сделал.

Ты меня ужасно пугаешь! У меня по плану сейчас "Корахе". И как вот быть?

IrethN написал(а):

жалко тебе чтоли?!

Я только ЗА и готова включить тебя в состав сценаристов, вот тогда Режина будет в малине.

IrethN написал(а):

Не будет. Октавио может еще и поэтому поспособствовал Рафе (или был не против, я точно не уверена) - власть в Ложе теперь у него единоличная. Кто остался? Из "немцев" только он и "новообращенный" Рафа. Плюс всякие помошники типа Гретель, служанки Рафиной, Косме и прочее. А, ну еще Висенте, но он вроде не потомок, да и в принципе перечить хомяку не станет никогда. А Режинка угрозой потенциальной как бы была...

Печалька. Но после дурки то ее примут.

IrethN написал(а):

Не отписалась. Не успела? Прособиралась поди

В Банке просидела все время. Там программер тупой все устанавливал банк клиент на мой расчетный счет. Короче тупень. А потом за печатью ездила и т.д. Вобщем если и посмотрю "Наследников" сегодня, то оч мало.

IrethN написал(а):

Не ну ты прикинь всю эту ситуёвину - мееееленькая картинка анонса рядом с рекламой, всего 1,5 секунды Режины и мну уже в трансе! Дурка как она есть

мое сердце зажимается при слове "дурка"

0

131

44 серия

Косме и Висенте во время находят Жака и отводят обратно в ложе. Такое обстоятельство не могло их удивить.

Рафа мечется по всему городу, чуть ли не всем крича, что знает кто убил Анже. Даже Антоше сообщил, что знает убийц. Сабина видит как Рафа мечется и не долго думает дает ему по тыкве.

Делисия объясняет Мерседес, что она сама много лет не знала, что она родила от Висенте. Я даже не удивляюсь. Делисия такая легкомысленная.

Режина звонит Сабине узнать как дела с Рафой, но телефон все не доступен. Кстати пол серии Режина с Октавио вместе, все за Рафу переживают, как он все воспринял. Тут звонит Висенте Октавио и сообщает о том, что найден Жак. Главари в шоке)) Конечно Мартину досталось не на шутку. Намереваются убить парня. А тот ведь как лучше хотел. Доказать вечную жизнь. Вобщем приговорили его к смертной казни и он даже воспринял это. Лишь с Мерседес захотел попрощаться.

Мерседес делится с овцой своими проблемами. Да уж приняла бы отца нормально. Чего париться.

Рафу поймали, привязали...велели паспорт показать (ну эт я шучу конечно)...

ааааа 44 серия у меня не полная....придется перекачивать ее! ладно буду смотреть по турецки без концовки. Знаю, что у Режины в этой серии должна быть истерика. Так, что скачать придется обязательно!

0

132

45 серия

Эва на допросе врет, что все это время она была в борделе и что люди вообще все хорошие. А пока Бернардо отходил попросила Лукаса привезти ей сына. Бедная девушка, она все без него.
Антоша приходит с криками к Режине. Только этого ей не хватало. Сначала пережила шок по поводу смерти Рафы. А этот орет, что Рафа знает кто убил Анжи. Опа...Режине вообще показалось, что Антоша орет на нее. Пипец. И ведь в самом деле показалось. Антоша вообще к Мерседес пришел...Блин я не могу этого видеть. А вообще Режинка просто снова пьяна. Ей надо меньше пить и галюней не будет.
Мартин великий и могущественный доктор. Ну вот как бы его лишились? Вон он как резво оживляет Рафу.
Октавио обнаруживает лежащих на полу Гретель и Мартина и понимает, что рафа сбежал.
Эмилия теряет мать в доме и видит Рафу в голубенькой больичной рубашке. Он так резво поднимает Эмилию, а потом падает в обморок. Эмилия орет вызвать Мартина, но он то в бессознании. Приходится обойтись Фридой, которая видит у бедолаги шрам на спине.
Делисия снова не знает где провести ночь, все боится ярости Мерседес. И решает провести ночь в доме Рафы. Туда же Лола приходит с Мигелом и на огонек заглядывает Косме, который так и желает Мигела. Короче веселая компания.
Нет Режине явно пить нельзя! Она как бомжик просыпается на скамеечке, укрытая шарфиком Катуло. Она наверно только и проснулась от запаха шарфика. И все же укрылась бедняжка. Сигаретку Катуло закурила. Блиин, это пипец. И в таком виде ее увидела проходившая мимо Делисия! Фак ну это момент! Под эту песню. Чуть чуть бы и я заплакала! Обе несчастные женщины, плачут, Режина укрыла ее шарфиком и заплакала на груди. Я пипец в шоке таком! Блин ну в этом сериале умеют снимать эффектные сцены!
Рафа приходит в себя, все переосмысливает снова! Обдумывает видать. Вот знал бы он как Режина страдала из-за него. А Антоша все спрашивает:
- Рафа ты в порядке? Кто убил Анжи?
Тут заходят Октавио и Мартин. Разумеется у Рафы затыкается ротик.

0

133

46 серия

Октавио видит как напористо Антоша допрашивает Рафу. И уже решает, что если Рафа заговорит, то придется Антошечку убить. Не логично у них как то получается.
Мартин думает, что Рафа прежним уже не будет, что типо люди пережившие смерть становятся другими. Не это ли послужит тому, что он будет доводить Режину?
Эва как то поднадоедает испуганным видом. Теперь она будет жить в доме Антоши и Рафы.
У Рафы появляется странное желание убивать. Ого! Он даже странно смотрит на Эмилию с ножом. Превратился в монстра какого то.
Мерседес сдает анализ ДНК чтобы подтвердить свое родство с Антошей.
Режина наслушавшись рассказней Мартина прибегает на кухню где Рафа расхаживает с ножом и видит, что в принципе все в порядке.
В ожидании анализов Мерседес и Антоша целуются.
У Режины очередной приступ. Вот дают! Эмилия приготовила для нее ужин. Но видать она так хорошо готовит, что скинула поднос. Потом еще приступ с мамашкой. Вообще не хочется это описывать. Это тяжело для меня.
Рафа видит медсестру, все смотрел на грудь ее. А в результате вообще кокнул ее. А потом звонит Эмилии и страстно признается ей в любви. А взгляд такой не объяснить даже. Беспощадный какой то. Позже он сообщает Октавио, что готов выполнить свою участь.
Радость Мерседес и Атоши портит Хулия. Пришла с сюрпризом. Сообщает о беременности.

0

134

47 серия

Эва все больше мне кажется заигрывает с Лукасом. А как же его лав стори с Эмилией?
Хулия говорит Антоше, что не важно от кого она беременна, что это вообще не имеет значение.
Ужасно трогательный момент когда Режина просыпается в больнице в голубой рубахе и обнаруживает Эмилию. По виду такое чувство, что ей стыдно перед дочерью. Просит зеркальце. Так же трогательно Эмилия красит ей губы. Боже, как мне жаль Режину, я держу кулачки, чтоб все таки она выздоровила. Не будьте сценаристы так жестоки! Режина рассказывает, что не видела света в конце тунеля, а только черноту. Она просит дочь держаться подальше от больной матери. Ужасно трогательно она рассказывала про то, что не видела этого света. Прямо хотелось быть на месте Эмилии и утешить Режину. Эмилия предложила Мартина позвать, полечить мать, но Режина настоятельно отказалась от его помощи.
Хулия приходит к Мартину и начинает орать, что отец ее ребенка Антоха. Вобщем говоря Антоша быстро узнает, что скоро ждать ему потомства.
Эва одевает парик и катит за деньгами. Собственно из-за которых оказалась в тюряге. Чет надоедает все больше мне ее история.
Октавио встретил Гретель и сказал, что она играет не на том поле. Вобщем не нравится ему ее сговор  с Мартином.
Эмилия находит для мамочки врача. Вроде нормальная женщина. Прописала пилюбли для Режины. Но чувствую помощи они особой не окажут. Делисия правда по обещала помочь чем сможет.
Эва не находит денег. Ну тут даже удивляться не стоит. Лукас утешает свою красавицу и в этот момент конечно же видит их Эмилия.
У Рафы прям что то не то. Чуть на Лолу не напал, Мигеля побил. Во время Гретель его остановила.
Мартин снова со своим укольчиком, вводит его в Рафу. Оказывается он не помнит вообще из того, что произошло. Вобще ему в дурку надо!

Рафа страдает. Ему нужен секас. Так и липнет к Эмилии. Не туда ему надо)) В другую комнату. Режинка бы точно парню помогла))

0

135

48 серия
Рафа чувствует очередной приступ желания убить и уходит из дома Эмилии. Но похищает Лолу. Он прям не может успокоиться.
Режина попыталась исправиться. Позвонила Мерседес и извинилась за то, что так с ней поступила, за то, что считала Лукаса виноватым. Мерседес ку-ку конечно. Еще и наорала на больную женщину.
Режина вроде чувствует себя лучше, но все подряд ее растраивают. В гостиной увидела как Эмилия разговаривает с ее врачом, конечно же ее это разозлило.
Октавио вспоминает слова из книги, что сын может убить отца. А тут Антошка с ружьем как раз. Да только Антоша наш не убийца.
Мартин и вся ложа видит, что рафа превращается в монстра. Теперь еще и еле живая Лола. Вобщем решают они, что Рафа теперь готов.
Делисия делает попытки снова сблизиться с Мерседес, напомнить, что они семья. А в подарок вручает волосы Луиса. Теперь можно сделать анализ ДНК.
Косме говорит Фриде, что ему не нужна жена, ведь он гей. Она просит подождать годик, чтоб не было позорно.
Мерседес приходит к Хулии и просит помощи с анализом ДНК. Подружайки?
Сабина устраивается к Антонио. Взял к себе шпиона Октавио, дурашка.
Ложа проводит обряд посвещения Рафы. Ну вот теперь и он будет носить бордовый плащик. Он в нем выглядит так же забавно как и они. Режина сама лично его приодела и эта при том, что до этого увидела его с Эмилией. Как всегда ложа превыше всего. А как радуется Рафа. И улыбка у него такая жесткая. Он настоящий член ложи. Я все таки считаю, что Режинка выделяется с их общества...
Мерседес просит Мартина помочь забыть об Антонио. Мартин только рад этому, а Антошка разумеется все слышит.

0

136

Посмотрела промо 49й. Вот даже первый раз не впечатлило совсем. Там чуть ли не всю серию Рафа с этой овцой. Даже настроения совсем нет...

0

137

49 серия

Обидели бедолагу гея и не приняли в ложу. Обидно мальчику. А с чего бы его приняли то при живых родителях? Да к тому же зачем в ложе еще одна пешка? Там крупные и сильные личности. Опять же если сравнивать с "Падре Корахе", я так некоторых членов ложи и запомнить не могла.
У Эмилии сегодня такое платьице. Вроде и вырез интересный в виде сердечка. А когда посмотришь на нее полностью, чет несуразное какое то. И вот на это чудо позарился Рафа. А овца не против. Она же между двумя так и мечется.
Антошу мучают воспоминания о том как Мерседес была нежна с Мартином и просило того помочь ей забыть об Антоше. Отвлек его звоночек от вполне здоровой матери! Быстро же она поправилась. Интересно, что за девушка была с ней.
Хулия рассказывает Октавио о том, что его ожидает ДНК. Друзья стали врагами?
Удивляюсь Фриде. После того, что она узнала она все так же нежно относится к Косме. Поразительно.
Октавио так разозлился на Хулию, что послал за ней убийцу, но Хулия видимо не такая простая и ловко сама чуть не убивает убийцу, забрав его пистолет. Конечно же она сообщает об этом своему "другу" Октавио.
Эва в отчаяннии. Ей нужны деньги и она начинает их требовать у Мартина. Или иначе все расскажет Мерседес. Знает девушка, чем взять парня.
Рафа навещает Лолу. Та бедолага чуть ли не дрожит от страха.

Рафа говорит с Хулией о ее работе, что ей надо меньше напрягаться. А ждать ребеночка) Он ей во всем помогет)

И снова очередная мистика. Эмилии сообщают о массовой гибели животных, а Октавио и Режина обнаруживают, что виноградный сок испортился.

Смотрю сцену Мерседес и Антонио в постели и сразу на 30 секунде понимаю, что вероятней всего это сон. Угадала. Зато лишний раз полюбовалась его татуировкой. И снова возникают мысли. Не станет ли режине саму за себя стыдно, когда она узнает, что он ее сын.

Вот прикол. Только подумала о Режине и ее как раз показали. Решила не прощать дочке ее заботу и заперла все двери и окна. В результате овца осталась на улице. Туда ей и дорога.

Мартин навещает Лолу и она рассказывает, что на нее напал Рафа. Вместо сочувствия доктор обвинил ее в том, что она сама во всем виновата.

Хулии поплохело и Антоша думает, что это связано с водой, что она пьет.

Овца прибергает к Мерседес и жалуется, что мамашка выгнала ее из дома и просит приюта. Мерс с озабоченным видом принимает ее.

Косме утешает своего любимого Мигельчика. Тот ведь так переживает из-за Лолы. Фрида видит обнимающихся мужчин и плачет. Озабоченная Гретель утешает ее и... ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ! Теперь я поняла, почему она о Косме так заботится.

Приезжает мать Антоши к нему. Он ей рассказывает о своей судьбе. О том, как любил Анжи, о запретной любви. А девушка это оказывается племянница ее.
Мать говорит Антоше, что приехала рассказать правду.

0

138

51 серия

Сара в слезах уже готова рассказать сыну правду, говорит о том, что не могла забеременеть и тут появляется сам Висенте. У матери Антоши начинается еще большая истерика.
Хулия и Бернардо пытаются взять кровь у Октавио. Хотя стоит вражеская Гретель способная всех уничтожить)) Но Хулии и полицейскому не удалось. Октавио смылся узнав, что вода в городе заражена. Кого будут на этот раз убивать?
Лукас приходит к Мерседес поплакаться о своей огромной любви к Эмилии. эх, знал бы парень, что его чудо девушка как раз у Мерседес.
Антоша утешает Сару и они договариваются поговорить позже.
Октавио и Режина делают выводы (ох какой красивый костюмчик у Режины, беленький. очень понравился пиджачок), что снова еще одно проклятие.
Октавио объявляет Гретель о собрании ложи без Мартина. По воли случая Мартин оказывается рядом с Гретель. Надеюсь такого с Режиной никогда не случится. Не хочу чтоб она стала так когда нибудь жертвой.
Мерседес налегает на мате, пока Лукас и Эмилия снова ругаются из-за Рафы. Вот преимущество сока)
Антоша отвозит Педро в больничку и пытается дозвониться Мерседес, чтобы рассказать о воде. В это время Висенте наведывается к Саре и угрожает ей. В принципе я так и думала, что Антоша правду не скоро узнает.А вообще Сара такая страшненькая.
Лукас после ссоры с Эмилией, встречается с липучкой Эвой и она рассказывает, что ее все это время запугивал Мартин. Говорит, что этот тип очень опасен.
Итак собрание ложи. Мартин должен быть погиб и это он все слышит. Все участники ложат эти монетки. В спешке Мартин убегает.
Гретель предупреждает Мартина об опасности, но он уже и все знает.
Мерседес становится плохо. И как раз только Антоша примчался и доктор рядом.
Бернардо берет показания у Мигела. Режина слышит их разговор  и призадумывается.
Рафа пришел к Лоле. Но та обещает молчать, если тот поможет ей доказать, что октавио ее отец.

Лукас звонит Антоше и говорит, что Мартин опасен. И нет, чтобы молчать он прямо говорит это Мартину. Пришлось Мартину достать пистолет и выстрелись не во время появившуюся Эмилию. Блин в нее пуля попала, видать ранила только, а она даже не закричала! Мартин убегает с полуживой Мерседес. Это какой раз уже Мерседес плохо?
Очнувшись Мерседес узнает, что она в горах с доктором Айболитом.
Сабина приперлась к Сабине с важной новостью. Мартин украл Мерседес прямо из подноса Антоши. Но Сабина сомневается в правильности жертвы. Режина ей говорит, что именно из-за Мартина на них напало проклятье с водой. И говорит призадуматься о том, что она говорит.

Придя домой Делисию ожидают "сюрпризы" - украли Мечу и ранили Эмилию. И Лукас готов бы побежать за ней, да Эмилию больную оставить не может. Еще разок он признается ей в любви, они обнимаются, ну и все конечно видит Рафа.
Мартин правда не мучает Мерседес, а как добрый доктор лечит ее. Она просит у него телефон сообщить матери и Лукасу о своем нахождении. Он даже ей телефон дает, а вот связи только нету(( И двери все взаперти и окна с решетками. Тут то Меча понимает. Мартин ее похитил. Она вспоминает, что у нее своя симка в кармане лежит. Она успевает позвонить Антоше. Да только Мартин все это увидел.

0

139

Блин собралась бегать, а в 51й серии показали Режину с пистолетом. Сейчас все мысли на пробежке только и будут о 51 серии. Дурацкие промо, покоя не дают мне!

0

140

51 серия

Октавио считает, что мать еще не отошла от бреда и не воспринимает слова всерьез. К тому же у него проблемы сейчас побольше. Пропала ведь Мерседес. И Делисия к нему заваливается на ночь глядя, чтобы узнать хоть какие то новости о дочери.
Рафа все сходит с ума. Ему видится всякие жестокие поступки.
Октавио и Висенте говорят об Антонио. Октавио не понимает, как Висенте мог оставить ребенка в живых. И ту заходит Режинка (блин ну в это сериале просто фишка, что кто то заходит). Переспрашивает о ребенке, чуть не впадает в истерику. А эти двое идиотов обвиняют ее в одержимости. Скотины, как еще назвать? Висенте конечно не так груб был. Сказал, что она просто плохо раслышала и что ему вообще надо искать Мартина. Но как сказала Режина, она не дура. Вобщем не поверила она во весь этот бред их.
Мерседес вроде как отошла от шока и даже стала дружественной с Мартином. Потанцевала, не скупилась на льстивые слова. А потом в самый ответственный момент Мартин вырубился. И вот оно счастье Мерседес. Берет ключи, бежит...да не так то просто от Мартина избавиться.
Чуть позже Режина врывается в участок к Висенте. И говорит, что она не дура. Распрашивает о ребенке. Висенте конечно рот не замок. Тут у Режины нервы не выдержали, взяла так удачно лежавший на столе пистолет и стала тыкать им в Висенте. Тот сказал, что отдал ребенка бродяге. Начинаются поиски?
Какая Гретель не однозначная личноть! Сначала Косме утешала. Теперь от Фриды не отходит. Интересно. И вообще Гретель интересная, в ней таится какая то загадка.
Режина приходит к Октавио и говорит о том, что знает о ребенке. Она клянется, что ребенок ее будет жить и никто его не убьет. Октавио и Гретель решают, что Режина становится опасной и необходимо ей заняться.
Овца говорит Рафе, что беспокоится за маманю. Тот утешает конечно. А потом сразу идет к Режине.  Называет ее сумашедшей и говорит о том, что и Эмилия так считает. Доводит бедняжку до слез.
Мерседес на этот раз просыпается не в такой дружественной обстановке. Привязанная, но почти с цветами. Сама виновата. Не продумала все до конца.
Режина приходит к Эмилии. Та удивлена. Провели разговор по душам.
Гретель докладывает Октавио, что Режина взялась за поиски сына. И они решают ее убрать в психушечку. тут как раз Рафа подошел со своей жуткой идеей подменить таблеточки. А как оказалось все просто! Вот оно в чем дело!
Следы Мартина нашли. И он прикрывается Мерседес как щитом. Теперь она единственный шанс сбежать. Но верный полицай Бернардо спасает Мерседес выстрелив в Мартина.
Пока Режина беседует по телефону (все ищет сына 30 летнего сына) ей Рафа меняет таблеточки, которая она вскоре принимает.
Лукас звонит Делисии и рассказывает о случившемся. О спасении Мерседес.
Гретель говорят с Октавио о том, что вода это не проклятие, а просто яд. Но Октавио считает, что Мартин все равно обречен.
Антоша и Мерседес наконец то счастливы. К ним приходит Делисия, и вот теперь вроде мир между матерью и дочерью.
Не долгое путешествие Сары окончено. На последок она говорит сыну, что он убьет дявола и упоминает перевернутый крест.
Эва звонит Мерседес и сообщает всю шайку виновников: октавио, Висенте, Косме и Гретель. Про Рафу и Режину ей видать не известно.

0