Тома написал(а):Не могу я теперь остановиться. Мне надо знать, что там страшное с Режиной. И сразу пережить еще один тяжелый момент в моей жизни.
Не жалеешь меня совсем! Я и "Падре" не успеваю уже смотреть!
Тома написал(а):Но при всем при этом девушка она все так любвеобильная. Так целоваться любит, дай волю не отпустит.
Пусть колбасит пока молодая
Тома написал(а):. Если сажусь за комп сразу Наследников включаю.
Блиииин, пощади меня!
Тома написал(а):Так самый прикол они даже не орут друг на друга.
Можету них табу. Дела Ложи отдельно от "мирского" решаются и они первостепенны....
Тома написал(а):У Режинки столько поклонников.
Сколько? Один всего, да и тот гаденыш двуличный!
Тома написал(а):Мне кажется она просто как человек ей понравился.
Мерседес к ней уже второй раз обращается, сначала с домом, теперь с работой. И Режинка помогает! И при все при этом в городе она считается высокомерной стервой?! Безобразие(( На самом деле она белая и пуфыстая Временами
Тома написал(а):Я вообще думала, что никто не знает, что у Октавио и у Режины вообще какие то отношения имелись.
Похоже в Ложе все знают. Доктор, Гретель, Висенте само собой... Секрет типа, угу Несерьезные они какие то с Октавио
Тома написал(а):Я сразу поняла, что гон. Во первых с чего бы на ночь глядя переодеваться?
Так это у нее спальная одёжа, сорочка или как еще назвать... Ты же не думаешь, что Режинка в этой прозрачной фиговине на улицу собралась бы?!))
Тома написал(а):А собралась по делам винодельни.
Ага, ясно.
Тома написал(а):Ну то есть в курсах всего. или после того как узнала, что он ее обкрадывает, она считает, что она больше не его человек?
Так она же сваливать от него собралась, как ты говоришь "войну начала".
Тома написал(а):У меня глаз намотан еще как! И не сомневайся даже!
Куда там у тебя глаз намотан?!
Тома написал(а):Это уже нестыковки сценаристов
Согласна. Ну совсем уж идиотство с его стороны, а Октавио ведь тоже не дурак как бы.
Тома написал(а):Я или Режина
Ты то понятно, что маньячелло, но тут я Режинку имею ввиду
Тома написал(а):Типо совсем наивный?
Есть в нем такое. Вон и Хулия им вертит как хочет.
Тома написал(а):А я еще подумала, хорошо бы было если б антоша тоже понес Режину на руках. Она то полегче Мерседес будет. А Антошка по крупней Мартина.
Тоже отличный сценарий!
Тома написал(а):Я тя лю)) Я даже не подумала о таком коварном плане как ты.
Было бы здорово. Че бы там Рафик не выпендривался, а к Режинке у него чувства есть. Пока еще. Помнишь она к нему домой завалилась уже после 12ой серии, такая вся довольнючая и грит - "Антоху мне давай, я к нему". Рафчик не поверил сначала, а когда Режинка собралась сваливать ввиду отсутствия Антохи сразу погрустнел и задумался...
Эх, нам бы перо в руки, черкнуть пару строк упырям этим аргентинским, сценаристам безголовым
Тома написал(а):Просто я не смотря на свое расположение к Режине, пыталась спокойно относиться к Эмилии. Но теперь я ее просто не выношу.
Она мне фиолетово абсолютно была, пока ты не стала Описалово с большой буквы О на каждую серию выкладывать и я не стала понимать о чем ваще речь в сериале))
Тома написал(а):Жаль у нас нет смайлика сексуальной дьяволицы.
В чем же дело?
Нам бы Ceres сюда! Видела какие они с Twill смайлики с Мэрькой и Эдди из БСГ настряпали для натса?! Такие прикольные
Тома написал(а):Не удивлюсь если реально.
Девчонки в группе тоже это обсуждали. Говорят рука тяжелая - в других сериалах народ тоже не хило отхватывал от Лео! Играет как живет прям
Тома написал(а):Замутить с ним она еще решила когда была под жестким шафе
Ну то под шафе, а то на трезвую голову! После эротического сна Режинка чето не особо довольная осталась...
Похоже скучная серия)))
Щас только заметила. У Эмилии в этих джинсовых шортах ляжки толстые кажутся
Тома написал(а):Ого. Эмилия теряет мамашку и находит подвал.
Блин, хуже Ордена Бетании. Практически в чистом поле (т.е. в виноградниках) стоит себе здание - заходи кто хочет!?
И чем закончилось я не поняла? Они же с парнем нашли потайной люк в чулане за швабрами (!!!), полезли туда иии? Заблудились в лабиринтах и вернулись просто назад?
Тома написал(а):А в ложе Режина читает книжечку
Ну а че, делать то нечего, дым кругом, вот и решила себе внеклассное чтение устроить!
Тома написал(а):Эмилия так устала от ссор, что решила уехать в Европу в Париж.
Вот и катилась бы туда((
Тома написал(а):Эмилия высказывает Режине все, что накипело и они обнимаются.
А что у нее накипело? Режинка! Какая она разная бывает...
Косме с медсестричкой забавные, жалко ты про них совсем почти не пишешь))
Блиин, тут в конце серии Гретель!!! [взломанный сайт] Боевая единица нашей Ложи! В дамской сумочке кусок трубы таскает, ну так, на всякий случай!!!!
У меня уже заскок, но временами кажется, что она пытается повадки Режины (или Лео, хз) скопировать. Только все равно у нее не выходит быть ТАКОЙ надменновысокомерносаркастичноехидной!))