Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 101 страница 120 из 1008

101

28 серия

Антоша увозит Мерседес в больничку. Во время он оказался на месте, а Эва убегает.

Я же говорила в Париже у Эмилии тоже хватает поклонников. Жак так и клеился к ней. И руки распустил, и приобнять успел. Кстати у Эмилии напрочь отсутствует вкус. Платье какое то дурацкое. Ха, ну теперь понятно. Жак приехал работать на Режину.

Косме угрожает Эве, обещает спустить с лестницы, если только она откроет свой рот.

Лола приходит получить вознаграждения от Рафы за свою работу с Лукасом. Невзначай говорит, что она дочь Октавио. Но Рафе вообще по фиг на это.

Режина снова разговаривает с Фридой о ее женитьбе. Но их прерывает нервная Эмилия, которая зла за то, что Режина вмешивается в ее жизнь. И тут Режина видит, что служанка взяла вещи ее ребеночка. Эмилия удивленными глазами смотрит на эту сцену. Эмилия решила успокоить мать и послушала о жизни ее братишки. Но на заданные от Эмилии вопросы Режина невероятно разозлилась и впала в ярость. Бедняжка. Так переживает из-за этого. И совершенно не догадывается, что это Антоша. Сложилось бы все проще.

Лукас в бешенстве от разговора Эмилии и Жака. Тот признался ей в любви. Но у Луки своя фишка. Он плача рассказывает, что Мерседес грозит паралич. Лукас остается на ночь у Эмилии. Режина было устроила скандал, но Эмилия во время рассказала о случае с Мерседес. От услышанного она просто потрясена.

Висенте орет на Октавио, за то, что Косме выстрелил в его кровиночку Мерседес. Решив отомстить он сдает Лукасу Косме.

Все по очереди намещают Мерседес в больничке. Не упустила шанс навестить ее и Хулия с укольчиком морфия.

0

102

29 серия

Не много отстыв, Висенте начинает отказываться от своих слов. Говорит, что Косме лишь возможный подозреваемый.

Еще бы чуть чуть и Хулия бы сделала темное дело, но заходит наш герой Мартин и видит Мерседес плачущей и испуганной.

Фрида рассказывает Октавио, что была у Режины и что та устроила истерику. Октавио призадумался.

Эмилия просто любительница прервать разговоры Режины. На этот раз прервала ее беседу с Жаком. А потом еще и спецом с Лукой поцеловалась перед ними. И только Лука отошел, как Жак предложил ей просто дружбу. Но она не верит в это.

На собрании Ложи обсуждают ранение Мерседес и о том, что это вызовет очередной бунт Антоши. Режинка и Висенте считают, что надо угомонить Косме, а ведь они правы! Октавио плавно переводит тему на Антошу, сказав, что он подозревает абсолютно их всех. Ну конечно)) Режина то хитрее. Кстати в "Наследниках" такие частые собрания ложи. Более работящее сообщество.

Мерседес рассказывает Антоше и лукасу о том как случился этот выстрел и о встрече с Эвой.

Мерседес прекрасно проводит время в доме Мартина. Спокойно, красиво, повсюду зелень.

Педро делает отчет для Антоши о том, что рабочие на винодельне живут как в бараке. О том, что он делал отчет сообщает Сабина Режине.

Фрида устраивает забавный девишник. Счастливая девка.

Выловив момент без Мартина, Антоша приходит  к Мерседес. Признается в любви ей. Но она ни в чем не уверена. Антонио дарит ей подарок и видит у нее на шее шрам в виде молнии, как на приглашении в частный клуб. Мерседес говорит, что он с рождения. И тут заходит недовольный Мартин. Но вроде как спокойно отнесся. Хоть и попросил освободить дом.

Лукас устраивает матери скандал, за то что та развлекалась.

Лукас задерживает Мартина и лезет с распросами о Мерседес. И тут он признается, что Антоша и Мерседес брат и сестра.

0

103

30 серия
Утром у Режински слуги вообще охренели. Хозяйке приходится открывать самой дверь. Но не думаю, что она пожалела. Там оказался Антонио. Он просит спрятать Эву от Октавио.
У Эмилии утречко тоже неожиданное. Сначала выпроваживает Рафу, который приперся. Это видит Лукас, который пришел в сопровождении Антоши. И на закуску вышедший Антонио из комнаты Режины)) Тут любая помешается.
Дурная женщина Эва. До дела дошло как сразу в кусты. Говорит вся шайка Октавио добрые люди и вообще дали ей работу. Мда...ну в общем понять можно. Защищает своего ребенка. Ведь Октавио пригрозил, что если что и ребенку ее капец.
Мда...Эва говорит имя убийцы Чавес. Но это все план устроенный ложей. Режина говорит октавио, что все идет по плану. Интересно Режина так не разорвется на 2 фронта то?
Делисия и Мерседес говорят о своем. Так-с...когда то Делисия отказалась от Октавио. Опять же я оказалась права, что она постоянно строит ему глазки!
Так все вообще оказалось планом? Ну сближение с Антонио и так далее? Ну и поворот. Нет никакой войны между Октавио и Режиной. Мир и дружба. Нет слов, пошла отходить от шока. Хотя Октавио уверен, что Режина закончит как ее мать. То бишь в дурке??? Пошла отходить от очередного шока.
Эмилия хочет узнать, что происходит вообще у Режины. В результате получает пощечину. Дура убегает, собрашись уйти навсегда. Но она заслуженно получила. Эмилии не нравится как вмешиваются в ее жизнь. А сама вмешивается в жизнь матери.
Антоше стыдно перед отуом за подозрения.
Мерседес собирается замуж за Мартина. И об этом Антоше докладывает делисия, которая все боится что сойдутся брат и сестра.
Октавио успокаивает Чаве, а Мартин делает ему укольчик.

0

104

Тома написал(а):

Не могу я теперь остановиться. Мне надо знать, что там страшное с Режиной. И сразу пережить еще один тяжелый момент в моей жизни.

Не жалеешь меня совсем! Я и "Падре" не успеваю уже смотреть!  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

Но при всем при этом девушка она все так любвеобильная. Так целоваться любит, дай волю не отпустит.

Пусть колбасит пока молодая  :D

Тома написал(а):

. Если сажусь за комп сразу Наследников включаю.

Блиииин, пощади меня!  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif  :D

Тома написал(а):

Так самый прикол они даже не орут друг на друга.

Можету них табу. Дела Ложи отдельно от "мирского" решаются и они первостепенны....

Тома написал(а):

У Режинки столько поклонников.

Сколько? Один всего, да и тот гаденыш двуличный!

Тома написал(а):

Мне кажется она просто как человек ей понравился.

Мерседес к ней уже второй раз обращается, сначала с домом, теперь с работой. И Режинка помогает! И при все при этом в городе она считается высокомерной стервой?! Безобразие(( На самом деле она белая и пуфыстая  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Временами  http://savepic.ru/1734762.gif

Тома написал(а):

Я вообще думала, что никто не знает, что у Октавио и у Режины вообще какие то отношения имелись.

Похоже в Ложе все знают. Доктор, Гретель, Висенте само собой... Секрет типа, угу  :D Несерьезные они какие то с Октавио  :D

Тома написал(а):

Я сразу поняла, что гон. Во первых с чего бы на ночь глядя переодеваться?

Так это у нее спальная одёжа, сорочка или как еще назвать... Ты же не думаешь, что Режинка в этой прозрачной фиговине на улицу собралась бы?!))

Тома написал(а):

А собралась по делам винодельни.

Ага, ясно.

Тома написал(а):

Ну то есть в курсах всего. или после того как узнала, что он ее обкрадывает, она считает, что она больше не его человек?

Так она же сваливать от него собралась, как ты говоришь "войну начала".

Тома написал(а):

У меня глаз намотан еще как! И не сомневайся даже!

Куда там у тебя глаз намотан?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif  :D

Тома написал(а):

Это уже нестыковки сценаристов

Согласна. Ну совсем уж идиотство с его стороны, а Октавио ведь тоже не дурак как бы.

Тома написал(а):

Я или Режина

Ты то понятно, что маньячелло, но тут я Режинку имею ввиду  :D

Тома написал(а):

Типо совсем наивный?

Есть в нем такое. Вон и Хулия им вертит как хочет.

Тома написал(а):

А я еще подумала, хорошо бы было если б антоша тоже понес Режину на руках. Она то полегче Мерседес будет. А Антошка по крупней Мартина.

http://savepic.ru/1734762.gif Тоже отличный сценарий!

Тома написал(а):

Я тя лю)) Я даже не подумала о таком коварном плане как ты.

Было бы здорово. Че бы там Рафик не выпендривался, а к Режинке у него чувства есть. Пока еще. Помнишь она к нему домой завалилась уже после 12ой серии, такая вся довольнючая и грит - "Антоху мне давай, я к нему". Рафчик не поверил сначала, а когда Режинка собралась сваливать ввиду отсутствия Антохи сразу погрустнел и задумался...
Эх, нам бы перо в руки, черкнуть пару строк упырям этим аргентинским, сценаристам безголовым  http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif

Тома написал(а):

Просто я не смотря на свое расположение к Режине, пыталась спокойно относиться к Эмилии. Но теперь я ее просто не выношу.

Она мне фиолетово абсолютно была, пока ты не стала Описалово с большой буквы О на каждую серию выкладывать и я не стала понимать о чем ваще речь в сериале))

Тома написал(а):

Жаль у нас нет смайлика сексуальной дьяволицы.

В чем же дело?
Нам бы Ceres сюда! Видела какие они с Twill смайлики с Мэрькой и Эдди из БСГ настряпали для натса?! Такие прикольные  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

Не удивлюсь если реально.

Девчонки в группе тоже это обсуждали. Говорят рука тяжелая - в других сериалах народ тоже не хило отхватывал от Лео! Играет как живет прям  http://savepic.ru/1734762.gif

Тома написал(а):

Замутить с ним она еще решила когда была под жестким шафе

Ну то под шафе, а то на трезвую голову! После эротического сна Режинка чето не особо довольная осталась...

Тома написал(а):

23 серия

Похоже скучная серия)))
Щас только заметила. У Эмилии в этих джинсовых шортах ляжки толстые кажутся  :D

Тома написал(а):

Ого. Эмилия теряет мамашку и находит подвал.

Блин, хуже Ордена Бетании. Практически в чистом поле (т.е. в виноградниках) стоит себе здание - заходи кто хочет!?  :O
И чем закончилось я не поняла? Они же с парнем нашли потайной люк в чулане за швабрами (!!!), полезли туда иии? Заблудились в лабиринтах и вернулись просто назад?

Тома написал(а):

А в ложе Режина читает книжечку

Ну а че, делать то нечего, дым кругом, вот и решила себе внеклассное чтение устроить!

Тома написал(а):

Эмилия так устала от ссор, что решила уехать в Европу в Париж.

Вот и катилась бы туда((

Тома написал(а):

Эмилия высказывает Режине все, что накипело и они обнимаются.

А что у нее накипело? Режинка!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Какая она разная бывает...
Косме с медсестричкой забавные, жалко ты про них совсем почти не пишешь))
Блиин, тут в конце серии Гретель!!!  [взломанный сайт] Боевая единица нашей Ложи! В дамской сумочке кусок трубы таскает, ну так, на всякий случай!!!!  http://savepic.ru/1734762.gif
У меня уже заскок, но временами кажется, что она пытается повадки Режины (или Лео, хз) скопировать. Только все равно у нее не выходит быть ТАКОЙ надменновысокомерносаркастичноехидной!))

+1

105

Тома написал(а):

Но эмилия не оправдывает мать в связи с Рафой. Ну и не верит она во все это.

Так не оправдывает или не верит?
Лукас после разговора с Эмилией на кухне с маман болтает. К ним заглядывает Режинка. Черт, какая она тут лапушка! хз что говорит парню, но таки да - тут она похожа на ангелочка! Еще солнышко в спину светит, улыбается, строит умильные мордочки!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Тома написал(а):

Рафа пришел в дом к Режине. Сволочь схватил ее за руку. Она и так и так убирала и все без толку! Завел ее в комнату. И дава орать на нее. Сказал, что никогда не манипулировал ни ей, ни ее дочерью.

Ой, ну заливает, скотинка! Ведет себя как дома. И будто с женой, блин. Даже не завел, а запихал ее в комнату! Мало Режинка ему врезала))
А письмо от Рафаэля Эмилия читала?
Висенте с пестиком?! На "сынулю" и дочу)) Ооо, и даже выстрел?! Похоже промазал...

Тома написал(а):

и о да Рафа схватил ее и в постель!!!

Они даже чето сломать умудрились по дороге, судя по звуку!

Тома написал(а):

Тут Эмилия почти дверь открыла и снова идиотка служанка! БЛИН! БЛИН! БЛИН! Обломище!

Зато дело сделали)) Режинка может ненадолго успокоится  :D

Тома написал(а):

Из комнаты Режина и Рафа вышли оч счастливыми. Рафа пуговички застегивал, а Режинка мило провела рукой по нему. Мир и любовь)) Ой, я без ума от их пары. В эту минуту просто все простить Рафе.

Нифига подобного! Это Режина вышла счастливая и довольная. Рафа был спокоен и пофигистичен. Даже на ласки не отвечал и целовать не хотел. А ведь раньше он не упускал случая по головке любимую погладить, лишний раз прикоснуться... Этот гад только лишь для успокоения Режины все ДЕЛО провернул, дабы она до него не доё..ывалась и не настраивала Эмилию и всех прочих против него. Сученыш(( Блин, вот если бы не было этой сцены "исхода" из спальни, я бы радовалась за Режину, а так - горестно и печально, до жути(( И еще говорит "не манипулирую"! Именно этим и занимается!
Е-мае, я прям расстроилась!  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif  Очередная подножка для Режины. И за что ей все это((

Тома написал(а):

О, а Делисия увидела как Рафа обнимает Режину и долго отходила от шока. Приятно то как!

Фейс у нее был шикарнейший!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif И все свое красноречие сразу растеряла! Но я кстати думала Делисия знает... Видимо не на столько проницательная она дамочка))
И опять тут служанка в истерике прискакала! Фигею с нее)) Не дом, а дурка какая то! (сори за лишнее напоминание  :rolleyes: )
Ну вот. Пяти минут не прошло, а Режина с Рафой уже на кухне цапаются((

Тома написал(а):

ой, ну серия просто радует меня. делисия и Режинка снова подружайки.

Опять скажешь, Режина тут с умыслом с Делиськой беседует)) По-моему вполне искренне...

Тома написал(а):

А на улице начинается ливень. О спасение!!! Но очень красивый момент!!!

Народ радуется, под дождем тусуется, а эти чудики в пещере своей сидят!  :D

Тома написал(а):

Эмилия приперлась с радостной новостью к Режине. Не едет овца в Европу. Ну зато вроде с матерью у них теперь нормально.

Угу, нормально пока она с Лукасом))
Хааа, Эмилька не берет трубку, когда Рафик звонит! Вот ведь может, если захочет!

Тома написал(а):

Пока Эмилия развлекается с Лукасом, Косме портит все вино Режины. Убила бы своими руками!

Милахи они тут)) Режина сама виновата. Собирает ведь я так поняля в их общем офисе? Да даже если бы у себя дома. Как будто за столько лет не изучила Хомяка! Надо было следить за винищем((

Тома написал(а):

Режина звонит Висенте и просит дать трубку его сыночку.

Висенте выкаблучивался все, про Октавио базарил... Но Режина его дожала! Но вот как она намеревается его вытащить?
Антоху то за что посадили?

Тома написал(а):

Мерседес для дегустации даже приоделась.

Здорово выглядит!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

Вино просто не годное к употреблению. А они с Мерс такие счастливые. Я это просто видеть не могла.

Промотала, раз все так печально((

+1

106

26-30 никак не успеваю.
Томыч, я тебя прошу, давай хоть завтра перерыв сделай! Просто не смогу тебя догнать иначе(( Серьезно.

0

107

IrethN написал(а):

Томыч, я тебя прошу, давай хоть завтра перерыв сделай! Просто не смогу тебя догнать иначе(( Серьезно.

Хорошо. Но у меня серьезная ломка. Минута без "Наследников" и я думаю о "Наследниках". Ложусь спать и снова думаю о Режинке, на работу иду и опять о ней....короче это не Режину в дурдом надо, а меня.

0

108

IrethN написал(а):

Не жалеешь меня совсем! Я и "Падре" не успеваю уже смотреть!

Ладно все, постараюсь взять себя в руки. Но это так сложно, что ты просто представить себе не можешь.

IrethN написал(а):

Пусть колбасит пока молодая

Ну мне то без разницы, главное бы на Режинку хорошо работала.

IrethN написал(а):

Можету них табу. Дела Ложи отдельно от "мирского" решаются и они первостепенны....

Скорей всего. На собраниях они всегда спокойны как удавы.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/timeout.gif Видимо спасение мира куда важнее всяких мелочей типо обворовывания Режины.

IrethN написал(а):

Блиииин, пощади меня!

Будет будет пощада. Давай по 3 серии смотреть буду. Ой, ну так сложно правда остановиться.

IrethN написал(а):

Сколько? Один всего, да и тот гаденыш двуличный!

Они просто все скрываются.

IrethN написал(а):

И при все при этом в городе она считается высокомерной стервой?! Безобразие(( На самом деле она белая и пуфыстая

Я сначала не понимала, на фиг Режина взяла преступницу и так далее. Но теперь стало более понятно. Она знает, что Мерседес стала не убийцей, а жертвой преступления. Может у нее сложилось хорошее впечатление о девушке. В любом случае их союз мне понравился, после того как Мерседес помогла ей выкрутиться на дегустации.

IrethN написал(а):

Ну совсем уж идиотство с его стороны, а Октавио ведь тоже не дурак как бы.

А вот этим как раз делают каким то идиотом. С Режиной надо дружить.

IrethN написал(а):

Несерьезные они какие то с Октавио

А сейчас ведь даже и намека нет на то, что они когда состояли в любовных отношениях. Абсолютно холодны друг к другу. Мне эта ситуация напомнило фильм "Месть подружек невесты". Там главная героиня была как бы беременна и как бы был секрет. Подружка отправилась в бар с парнем и говорит о том, что Кэтлин (вроде так невесту звали) беременна. А он говорит:
- А ты о серекте Кэтлин...
Потом поворачивается ко всем и спрашивает у народа:
- Все знают, какой секрет у Кэтлин?
И народ дружно отвечает, что она беременна  :D

IrethN написал(а):

Ты же не думаешь, что Режинка в этой прозрачной фиговине на улицу собралась бы?!))

Надеюсь, что нет. Но пижама у нее по идее другая. Или она каждый день их меняет? А вообще жаль, что когда Антоха приперся с Эвой она была в обычной пижаме. Надо было в сексуальной ночнушке выйти. Но она видать спецом простую одела, ибо ждала гостей в свою ловушку.

IrethN написал(а):

Ты то понятно, что маньячелло, но тут я Режинку имею ввиду

Ужс какой...я маньячелло...

IrethN написал(а):

Тоже отличный сценарий!

При чем лучше, чем у них. А вот приколом бы оказалось, что Антоха то и нее ее сынок.

IrethN написал(а):

Эх, нам бы перо в руки, черкнуть пару строк упырям этим аргентинским, сценаристам безголовым

Я тебе давно говорю погнали на следующий год в Аргентину. Научим сценаристов работать  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

IrethN написал(а):

Так она же сваливать от него собралась, как ты говоришь "войну начала".

Так война оказалась то не войной, они ж Антоху обставили.

IrethN написал(а):

Щас только заметила. У Эмилии в этих джинсовых шортах ляжки толстые кажутся

Не обратила внимания, но придется обратить сегодня.

IrethN написал(а):

Куда там у тебя глаз намотан?!

Как это куда? На взаимоотношения. У некоторых химию так и видно издалека.

IrethN написал(а):

И чем закончилось я не поняла? Они же с парнем нашли потайной люк в чулане за швабрами (!!!), полезли туда иии? Заблудились в лабиринтах и вернулись просто назад?

Назад вернулись, туповатые людишки.

IrethN написал(а):

Она мне фиолетово абсолютно была, пока ты не стала Описалово с большой буквы О на каждую серию выкладывать и я не стала понимать о чем ваще речь в сериале))

жжешь.

IrethN написал(а):

Нам бы Ceres сюда! Видела какие они с Twill смайлики с Мэрькой и Эдди из БСГ настряпали для натса?!

:D Ceres у виска бы покрутила увидев наши посты.

IrethN написал(а):

Играет как живет прям

Эмоции прут просто. Я девчонок читать вообще не могу. Столько жалости к Режине, аж сердце разрывается. Что я прямо жду и жду чего то плохого. Единственный плюс того, что отпуск перенесли на август, это то  что я побольше посмотрю "Налсдеников".

IrethN написал(а):

А что у нее накипело?

То, что мать лезет в ее жизнь. Надоели обманы со стороны Режины и т.д.

IrethN написал(а):

Косме с медсестричкой забавные, жалко ты про них совсем почти не пишешь))

Мне надоедает голос ее.

0

109

IrethN написал(а):

У меня уже заскок, но временами кажется, что она пытается повадки Режины (или Лео, хз) скопировать. Только все равно у нее не выходит быть ТАКОЙ надменновысокомерносаркастичноехидной!))

Все таки думаю заскок. Но вот мне еще, что не понятно. Почему Гретель так близка с Косме? Постоянно утешает его.

IrethN написал(а):

ак не оправдывает или не верит?

Не может оправдать, что Режина вообще молет такую чушь. Я так хотела, чтоб эта овечка зашла и увидела Режина с Рафой, но эта вечная служанка как обычно оч сильно мешает в осуществлении моих коварных мыслей. И я вот думаю неужели Эмилия ни разу не увидит Рафу с Режиной? Надо же подать дочери урок.

IrethN написал(а):

Черт, какая она тут лапушка! хз что говорит парню, но таки да - тут она похожа на ангелочка! Еще солнышко в спину светит, улыбается, строит умильные мордочки!

И все ты вот замечаешь. Режина первый лучик в этом сериале. Не было б ее, фиг я бы пошла на такие жертвы как смотреть сериал на испанском. Хотя мне полезно перед поездкой в Испанию.

IrethN написал(а):

. Даже не завел, а запихал ее в комнату!

Признайся, что момент тебе понравился.

IrethN написал(а):

А письмо от Рафаэля Эмилия читала?

От Лукаса. Он там писал ей признания в любви.

IrethN написал(а):

Они даже чето сломать умудрились по дороге, судя по звуку!

Судя по звуку и застегиванием рубашечки у них там было больше поцелуя. А могли бы нам все подробненько показать!

IrethN написал(а):

Очередная подножка для Режины. И за что ей все это((

Хочу чтоб Эмилия застукала их! Это было бы супер! Мне страшно смотреть дальше!!!

IrethN написал(а):

Видимо не на столько проницательная она дамочка))

Я думала, что она не знает. Что вообще кроме ложи об этом не знают. Может Делисия как нибудь расскажет об этом Эмилии (да, да я коварная).

IrethN написал(а):

Опять скажешь, Режина тут с умыслом с Делиськой беседует)) По-моему вполне искренне...

Вроде как да. У Режины бывают моменты искренней доброты. Хотя она и с Антошей была добра. А что вышло? Просто обвела как дурочка. Он простит ее потом? Она об этом думала или как? И ведь как искренне помогала.

IrethN написал(а):

а эти чудики в пещере своей сидят!

И все с вумными, серьезными лицами.

IrethN написал(а):

Да даже если бы у себя дома. Как будто за столько лет не изучила Хомяка! Надо было следить за винищем((

Ага. Могла бы припрятать ящичек. Что сделать...Режина не ждет подвоха от бывших любовников, да и нынешних тоже.  А надо...

IrethN написал(а):

Антоху то за что посадили?

За то, что якобы убил Дионисио.

IrethN написал(а):

Промотала, раз все так печально((

Оказалось не печально  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_greenbeer.gif

0

110

31 серия

Влюбленный Лукас обещает Эмилии счастливую совместную жизнь. Надеюсь у них все получится и овечка перестанет лезть к матери. Рафа смотрит на их поцелуйчики и такое чувство, что придумывает уже план как их развести по сторонам.
Гретель с Мартином творят чудеса, пытаются оживить труп Чавеса. Мну в шоке...аля "Цыганская кровь"? А в глазах у Гретель восхищение перед Мартином или все же намеки на чувства?

Октавио навещает Мерседес и извиняется за выстрел. Мерседес вызывает у меня симпатию кстати. Она так решительно показала свою неприязнь.

Хулия теперь по всюду раскрывает свои локаторы, неугомонная девчонка! Теперь она знает о том, что Мерседес дочка Висенте.

Эмилия собрала вещички. И спокойно ушла из дома. И вроде у Режинки голос сгрустнулся, а вроде и спокойно отнеслась. Даже потом посмеялась над глупостью прислуги и Фриды.

Мерседес вроде идет на поправку. Перешла с инвалидного кресла на костыли бедняжка. Встретилась случайно с Антонио во время бури. Очередная красивая сцена с поцелуем, которую увидела Хулия. Ах, как приятно))

Во время бури Эмилия идет с чемоданчиком своим, а за ней жак. Уговаривает не уходить ее. Просит вернуться. Но она ему говорит, что так будет лучше. Обнимает по дружески отходит и тут в него попадает молния! Вот так Режина лишается лучших своих работников.

Мартин читает в той самой интересной книжечке пророчество о человеке, который жил дважды. И тут ему как раз звонит Эмилия и рассказывает о том, что случилось с Жаком.

Режина с каждым днем все красивее. В этот раз она в безумно красивой кофточке бело прозрачной. Не может восхищать ее фигура.
К ней пришла улыбчивая Хулия. Предлагает объединится против Октавио. Потом она делает интересный звонок. По телефону же говорят объединиться с ней. Но Режинке она не нравится. И мне тоже))

Хулия обалдела совсем. Столкнула Мерседес, да еще стала надсмехаться над ней.

Итак свадебка. Фрида кстати не в плохом платье. Макияж конечно ужасный, но тут гримеры не ахти. Только Косме с грустным лицом. Как будто бы не свадьба, а похороны. А Фрида то как счастлива, что богатого парня отхватила. Было забавно смотреть, как Косме вытирается от поцелуев.

Все таки Режина добрая и пушистая. Увидела Мерседес плачущей и сразу же пожалела ее, поддержала. Все таки мне нравятся они. Вот Мерседес ее дочкой надо было быть. Они хорошо ладят. У них речь зашла об убийстве Луиса и Режина дала ей наживку. Типо кому было выгодна смерть ее мужа.

Антонио в столбе находит свиток на немецком языке. Среди подписей он видит знакомую немецкую фамилию. У Антоши прямо экшн какой то.

Мерседес приходит к бывшей свекрови. Но она не хощет общаться с ней. Хорошо, что сестра старухи расскахала, что Луис был сыном Октавио и требовал признать его. Так, что тут и думать не надо кому была выгодна смерть.

0

111

32 серия

Режинка вся обалденная заявилась на свадьбу. Пришла на эту комедию посмотреть. Говорила же она этой дурочке не выходить замуж. Косме совсем печальный. Режина все равно добрая. Не смотря на лукавую улыбку пожелала молодоженам счастья.

Эмилия вся в поисках Жака. Оставила в больничке и теперь его нет. А над ее Жаком проводят настоящие эксперименты. Это все Мартин.

Рафа читает случайно этот свиток. И над его глазами проносятся странные сновидения. Значит его не просто так хотели принять в ложу. Он один из избранных. Ужасно. Не хочу чтоб его брали в ложу. Сабина тоже видит свиток. Она звонит Мартину.

Свекровь навещает Мерседес и рассказывает о том как состояла в отношениях с Октавио и считает, что ее любовничек был способен абсолютно на все.

Эмилия снова сомневается в матери. Но теперь по другой причине. Она застает мать говорящей по телефону, но дело в том, что все телефоны в городе молчат. А потом она слышит разговоры Делисии и Эстрельи, что мать Режины была сумашедшей. И тут Эмилия призадумалась. Вот овца то!
Мне теперь интересно, вот тот  разговор о Хулии это Режине казалось или в самом деле? И этот который услышала Хулия. Неужели сама собой? Ужас. Вот и начинаются для меня видимо печальные серии...

Сабина сообщает о том, что рафа нашел свиток. Режину это удивляет. Тем временем Рафа идет по своему сновидению. Нажимает рычаг и находит подземелье и спускается туда.

Мерседес приходит к Октавио выяснить отношения. Наорала на старика, того удар хватил.

Делисия встречается с Висенте. Он говорит о том, что он отец Мерседес. И тут как раз Мерседес.

0

112

IrethN видит бог я старалась остановиться на 32й. Но там показали в следующей серии Рафу и Режину в ложе. И как прикажешь остановиться??

0

113

33 серия

Мерседес оказывается не правильно поняла разговор и она подумала, что Лукас сын Висенте. И теперь это услышал шокированный Антоша, а за ним подошел Лукас, который вообще не в курсах.

Режинка пришла в ложу к книжечке и тут встретила Рафу. Классная сцена! Вот ее я и ждала. Удивленные, испуганные глаза Рафы и надменное спокойствие Режины. Он задает ей кучу вопросов. Она упоминает его отца и говорит, что он сам должен дойти до истины. Я ждала конечно поцелуя, но увы и ах не было ничего такого.

Вернувшись домой Режина застает Эмилию роющуюся в ее вещах. Мда...еще раз напишу, что Эмилия овечка. Режина конечно не орала, спокойно попросила покинуть ее дом. Блин, все Режину предают. Мне так жалко ее.

Октавио стало совсем плохо. Мерседес его довела и он дал задание Хулии избавиться от нее.

Мерседес теперь сама приходит к свекрови, но та больше ничего не сообщает. Ее сестричку взяли под нож. Так, что теперь им придется только молчать.

Режине надоел лукас. Поговорила она очередной раз по душам с Делисией. Либо Делисия уберет Лукаса от Эмилии, либо она сама. Жестоко.

Эмилия уезжает с Лукасом. Не долго им пришлось миловаться. Эмилию похищает Рафа.

Режина сразу просекла, что Мартин замешан в похищении Жака. Это только Эмилия готова верить всему. Режина устраивает ему разговор.

Делисия говорит дочери о том, что Режина сумашедшая, но Мерседес в это не верит.

Эва пишет письмо. С помощью шифра она просит подругу о помощи.

0

114

Тома написал(а):

Но это так сложно, что ты просто представить себе не можешь.

Прекрасно представляю. Даже на работе порой ловлю себя на том, что тупо сижу и улыбаюсь. Или если что-нибудь легкое делаю, крыжу или подписываю доки - мыслями уношусь в одну понятную сторону - к "Наследникам" или просто прокручиваю наши комменты))

Тома написал(а):

Они просто все скрываются.

Так хорошо, что ни мы ни сама Режинка их не можем обнаружить  :D

Тома написал(а):

Но она видать спецом простую одела, ибо ждала гостей в свою ловушку.

до ловушки не дошла, но тогда как раз логичней было бы одеть завлекательную фиговину! Или в ловушку должны были девушки прийти?

Тома написал(а):

Ужс какой...я маньячелло...

госпадя, а то ты сама не знала?!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

А вот приколом бы оказалось, что Антоха то и нее ее сынок.

Не, это уже вряд ли...

Тома написал(а):

Научим сценаристов работать

Под страхом смерти чтоль?  :D

Тома написал(а):

Так война оказалась то не войной, они ж Антоху обставили.

Опять ниче не понимаю и видимо не скоро пойму. Попозже тогда распрошу тебя подробно про подставу.

Тома написал(а):

Ceres у виска бы покрутила увидев наши посты.

О, да нифига! Во времена показа БСГ в шипперском отсеке еще старого форума Фарскапы тааакие бредни были, ты не представляешь  http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

Тома написал(а):

Я девчонок читать вообще не могу. Столько жалости к Режине, аж сердце разрывается.

Пишут они обалденно, огромнейший респект! Я как поэму читаю каждый раз их простынки  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

Мне надоедает голос ее.

Нашла отмазу!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

Но вот мне еще, что не понятно. Почему Гретель так близка с Косме? Постоянно утешает его.

Она и невесту его утешает... Может как к сыну к нему относится. Гретель вроде ближе всех к Октавио в Ложе, а маман Косме похоже давно уже умерла, может рОстила его...

Тома написал(а):

И все ты вот замечаешь.

Такие классные моменты трудно не заметить. К тому же в таком настроении Режина не часто бывает))

Тома написал(а):

Хотя мне полезно перед поездкой в Испанию.

Все таки едешь, в августе?((

Тома написал(а):

Признайся, что момент тебе понравился.

Ну конечно, даже не буду отрицать)) И этот и следующий, апофигейный в спальне.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Если брать отдельно. Но... Дальше я уже посмотрела, поэтому и говорю - общее впечатление от серии далеко не радостное.

Тома написал(а):

Судя по звуку и застегиванием рубашечки у них там было больше поцелуя. А могли бы нам все подробненько показать!

По-любому. Так задумано было. Одним поцелуем от Режины не отделаешься и не задобришь ее.

Тома написал(а):

Что вообще кроме ложи об этом не знают.

Ты думаешь Ложа в курсах, что Режинка спит с Рафой?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

Он простит ее потом? Она об этом думала или как?

А зачем ей об этом думать? Это мы знаем, что Антоха - сынуля, а ей то просто заноза в попе)

Так. Надо запомнить. Это я остановилась на 25 серии (крупненько написать, аки памятку сделать  :D )   http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

Тома написал(а):

IrethN видит бог я старалась остановиться на 32й.

Ок.
Ну а я тогда прекращаю эту бессмысленную гонку. Успеть можно только если ночами не спать, а мне работа нужна, не могу ее потерять.
Может пока ты будешь в отпуске я и смогу догнать.

0

115

34 серия *МАРИНА ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!*

Ох, Рафа скотина! Зашел к Режине пока она разговаривала с невидимкой по телефону и подбросил ей письмо! Нет, зачем женщину сводить с ума? Читает режина письмо, а с нее денюжки требуют за Эмилию. Вот гад! Просто слов нету. Рафа смотрит как Режина мечется и такое чувство, что про себя улыбается! Скотина! Режина себе места не находит. Всех с ног на голову поставила. И Антошу, и октавио. Вобщем всех. А горе запила вином. Ужас. У меня сердце сжимается.

Мерседес встречается с Эвой. Она рада ее видеть. Блин не могу писать о других, когда у Режинке такое горе. В общем возвращаюсь опять к Режине.

Главный подозреваемый Лукас. Блин, не уж то Режина в это верит? Она ведь не наивная дурочка и должна понимать, что ему то как раз это было не за чем. Она и так была его. Он сам вообще оказался в западне.

Висенте прибежал в дом Режины. Сейчас тут поди свет соберется вино попить на халяву. даже у служанки в руках бокал!

Ладно попробую отвлечься. Вот Фрида и начинает разочаровываться. парень не хочет секаса. Она что слепая и не знала, что он гей?

Антоша говорит Мерседес, что она все равно будет его. Разочаруется в браке и вернется. Делисия застает эту парочку в бочке и остается очень не довольный.

Как я и сказала весь свет у Режины. Она не может успокоиться. Бокал за бокалом вина. Совсем потеряла контроль. октавио пообещал найти ее дочь. Посмотрим. Тут еще Антошка зашел. И как раз только ушел Рафа.

Антоша заходит в комнату к пьяной Режине. Он ее уверяет, что Эмилия жива и что с ней все в порядке. Режина называет монстром человека укравшего ее ребенка. Антоша утешает как может ее, называет хорошей матерью. Приласкал ее. Мое сердце не выдержит этого. Режина так и терлась об Антошу, а он прямо вдыхал ее запах. Вобщем поцелуй!

Вобщем Марин я все понимаю...черт но поцелуй! Честно на 35й закончу.

0

116

IrethN написал(а):

Или если что-нибудь легкое делаю, крыжу или подписываю доки - мыслями уношусь в одну понятную сторону - к "Наследникам" или просто прокручиваю наши комменты))

Я сегодня схемы рисовала и все комменты наши вспоминала. Тупо лыбилась. Все подумали, что я с нежной улыбкой так отношусь к схемам дорог  http://savepic.ru/1734762.gif

IrethN написал(а):

Так хорошо, что ни мы ни сама Режинка их не можем обнаружить

Ну теперь мож в дурке они раскроются.

IrethN написал(а):

Все таки едешь, в августе?((

август/сентябрь. Обламали меня с июнем и июлем. Ну и в общем, что б всем было очень хорошо)))

IrethN написал(а):

Гретель вроде ближе всех к Октавио в Ложе

Мож она любит Октавио втихоря. Хотя она так смотрела на Мартина...

IrethN написал(а):

Если брать отдельно. Но... Дальше я уже посмотрела, поэтому и говорю - общее впечатление от серии далеко не радостное.

Знаешь, по сравнению с другими сериями это просто рай для нас. Чем дальше, тем хуже.

IrethN написал(а):

Так. Надо запомнить. Это я остановилась на 25 серии (крупненько написать, аки памятку сделать

ой, не знаю. ты просто герой, что так сдерживаешься. А я не высыпаюсь совсем. Еще и пробежка  с утра!

IrethN написал(а):

Может пока ты будешь в отпуске я и смогу догнать.

Не будь так строга. Смысл то? Досмотрим до 53, а потом будем ждать от серии серию... И 28го навряд ли получится посмотреть, меня пригласили в ресторан предприниматели нашего города, так как я типо тоже ИП...а у меня сама знаешь какой праздник. Короче думаю как быстрее от них смыться и получится ли вообще "Наследников" посмотреть.

IrethN написал(а):

Одним поцелуем от Режины не отделаешься и не задобришь ее.

Им цены бы не было если б они все подробно показали.

IrethN написал(а):

Ты думаешь Ложа в курсах, что Режинка спит с Рафой?!

Думаю да. Раз Октавио намекнул, чтобы рафа задобрил Режину постелью.

IrethN написал(а):

Под страхом смерти чтоль?

Конечно. А как с ними по другому?

0

117

35 серия

Хоть Антоша и поцеловался с Режиной. Он во время остановился. Я не сомневаюсь, что если бы не его благоразумие они оказались бы в одной постели. Режина сказала сама, что не знает как это получилось. Что она просто на эмоциях...Тут еще снова гроза. Весь город в темноте.
Вдвоем они отправляются в офис за деньгами. Но сталкиваются с лежащим Мигелем. А этого придурка кстати усыпил гом Косме. Хотел развлечься с парнем.
Мерседес слышит от Делисии о сцене произошедшей между Режиной и Антонио и даже приревновала его.
Доктор все читает пророчества. Прочитал о ребенке родившемся против запрета и на ум приходит сразу Антоша.
Хоть кто то догадался. Октавио подозревает в похищении рафу и приказывает Сабине следить за ним. Только толку то. Рафа обыгрывае все умнее. Сам идет с Антошей спасать Эмилию. А Лукас невольно становится виновником похищения. Эмилия в это поверить не может.
Режину навещает призрак матери. И Делисия видит испуганную Режину. Режина делится с Делисией, что боится безумства. оказывается сумашедшая мать издевалась над ней многие годы. И теперь Режина боится сама стать такой. Мне кажется это Режина просто перепила с вечера вина.

0

118

Серьезно не знаю как дожила до дома. Целый день так и крутились в голове мысли о Режине. Не знаю как завтра проживу вообще без них...

Итак, 36 серия.

Лукаса задерживают как обвиняемого. Он так кричит, что не виноват, что и Эмилия ему верит.
Приятно смотреть на Режину и Делисию вместе пьющими кофе. Две женщины, которые говорят по душам и понимают друг друга. Если бы не социальная граница они бы и вправду могли бы стать хорошими подругами. Я просто не представляю как отреагирует Режина узнав, что Лукас подозреваемый.
Все рады возвращению Эмилии. Режина искренне ее обнимает и благодарит Рафу за то, что он вернул ей дочь. Значит она ни коим образом даже не подозревала, что это мог быть он.
Рабочие докладывают Хулии, что все готово для убийства Мерседес. Удивляюсь как она спокойно действует и эта девушка еще навязывалась к Режине. Не надо такого счастья однозначно.
Итак на сцене новый персонаж - Мятежный дух!  А точнее Фелипе Коломбо. Вот как был он в "Мятежном духе" подростком, так он им и остался. Имеется в виду в физической форме. И появление его было как в старых американских фильмах. Теперь он вместо Чавеса. Будет полицейским по правилам. Интересно.
Хулия допрашивает Эмилию как все случилось. Она говорит, что не может поверить, что это сделал Лукас!
Антоша и Рафа спорят из-за Лукаса. Как и Эмилия, Антоша не верит в ее виновность. И все происходит в доме Режины. Тут как раз вбегает Лукас в наручниках и кричит Эмилии, что не виновен. Все это видит Режина. Ну как тут не сойти с ума?
Фрида одела голубенько платье и решила навестить тетушку. Косме даже не скрывает своей радости. Вот оторвется парнишка.
Бернардо, новый полицейский, приходит на допрос к Режине. Мне так смешно. Бернардо такой маленький. Видимо не судьба играть Фелипе Коломбо мачо, слишком маленький.
Антоша после всего случившегося продолжает ухаживать за Режиной. Но их малину прервала Мерседес. Тут Режина оторвалась. Она больше не хочет видеть ни Мерседес, ни Делисию...Эх зря Режина! Чувствую ей еще придется просить у них прощения.
Рафа теперь у Эмилии торчит. Радоваться ему она конечно долго не дала, выпроводила из комнаты и осталась сама наедине с дочкой. Послушала еще раз как Эмилия оправдывает Лукаса.
У Мигеля долг в казино, который ему надо оплатить. А Косме готов оплатить. Любит он парня и ничего не поделать. А должен он в принципе Рафе и такое положение вещей Рафу вообще не устраивает. И он придумывает новый план))
Делисия на этот раз поддерживает сына и сразу навещает его.
Теперь Хулия по долгу торчит у Режины. Блин тапком надо ее из дома.
Антоша и Рафа снова спорят из-за Лукаса. Некуда им время девать. Речь заходит о Мерседес. Наш герой любовник Антоша даже схватил Рафу, готовый набить морду. Антоша защищает ее и Мерседес все слышит. Потом Антоша еще раз признается ей в любви.
Безумно понравилась речь Делисии о любви. О том, что она бывает разная и все выражают ее по разному.
Висенте не устраивают методы работы Бернардо. А Бернардо не нравятся его методы. Короче теперь будет из-за чего споры устраивать в полицейском участке.
Рафа угрожает Мигелу и говорит, что простит долги если тот даст показания против Лукаса.

0

119

37 серия

Эмилия увидев Мигеля в качестве свидетеля убегает из тюрьмы, куда пришла навестить обвиняемого.
Мартин узнает от Сабины, что Мерседес ночевала в доме Антоши. И туда приходит Мартин. Портит все и Мерседес убегает. Она объясняет, что между ними абсолютно ничего не было и просит Мартина успокоиться. Для Антохи все это стало шоком, он не знал, что за ним идет слежка.
Хулия заявляется к Мерседес и говорит, что может доказать невиновность Лукаса, но при условии, что Мерседес будет держаться по дальше от Антоши.
О, Режинка в своей любимой кофточке (в которой у нее фотосет был). Разумеется классно выглядит.
К ней заявляется Делисия продолжать работать. Но Режина сначала спокойно говорит, что не намерена терпеть ее и ее дочь. Потом говорит громко, что не хочет их видеть на своем пути. А Делисия круче)) Говорит, что не намерена увольняться. Режина впечатлена. Класс))
Рафа узнает от Мигела, что ему пришлось дать показания против него.
Висенте звонит Октавио и рассказывает какой беспредел творит Рафа против Лукаса. Про всю историю с Мигелем. Октавио понимает, что Рафа готов присоединиться к ложе и собирается его прикрыть от Режины.
Эмилии внезапно становиться плохо. Ее еле доводят до дома, но она продолжает  тяжело дышать. В доме все собрались рядом с ней. Делисия в очередной раз показывает себя с хорошей стороны.
Хулии удается освободить Лукаса и он первым делом звонит Эмилии, но она не отвечает ему и ей совершенно не хочется слышать, что в похищении виновен Рафа.
Хулия с сарказмом смеется над Рафой, которому не удалось засадить Лукаса, а она так просто освободила его.
Косме по ходу в самом деле влюблен в Мигеля. Он даже помогает его семье. Мигел тем временем рвет свое заявление против Лукаса. Молодец парень. Надеюсь бросит казино.
Бомжик Катуло объедает Режину, да еще роется в ее ящиках. нашел альбомчик Режины, вытащил фотку ее отца. Антоше потом попадается это фото. И он узнает на фотке одного из основателей. Режина говорит ему, что это ее отец, который уехал из Европы. Но на остальные вопросы она просто меняет тему.
Лукас все равно приходит к Эмилии. Говорит о своих предположениях, что Рафа украл ее. Но она и говорить на эту тему не хочет.
Вау! В городе праздник. Режина одевается в платье с открытыми плечами! Вот это стройняшка! А Антошка заходит за Режиной. Они вместе отправляются на праздник. Кстати костюмчик подогнала Антоше Режина. Вот теперь они классно смотрятся вместе) Ах и ох... Жаль, что мать и сын.
Мерседес тоже перевоплотилась. Одела белое красивое платье, подкрасилась и просто другой человек! Я бы даже сказала, что в этой серии она была красива.
Режина говорит Антоше, что в этот день есть поверье, что  в этот день встречаешь любовь всей жизни.
На празднике Антоша видит Мерседес с Мартином, а она его с Режиной. И наверно друг друга ревнуют)

0

120

38 серия
Рафа очумел. Теперь чуть ли не прописался в полицейском участке, нападает на Висенте. Ему не понятно с чего он отпустил Лукаса. И начал угрожать ему. Сказал, что он вообще никого не боится, ни Режины, ни Октавио.
После громкой речи Октавио пригласил Режину на сцену. Пришлось ей оторваться от Антоши. Зато все полюбовалась тем как она очаровательно выглядит в своем черно синем приталенном платье. Прикольнуло как она начала рекламировать свое предприятие, чем разумеется разозлила Октавио.
Антоша не упускает хоть секунды поговорить с Мерседес, но она сразу уходит.
Эмилия теперь по очереди принимает своих поклонников. Сначала Лукас настраивал ее против Рафы, теперь наоборот. Но на этот раз Лукас спрятался за дверью и все слышал. Больной уставшей Эмилии пришлось наблюдать драку.
Мерседес объявляет претенденток в конкурсе.
Хулия волнуется перед убийством Мерседесю Совершить убийство она хотела через микрофон. И вот уже почти все готово, но на сцене появляется приколистка Делисия в прикольном платьице в цветочек и рукавами в сеточку. Она такая говорит типо тут королева одна - ее дочь)) Угорает) Еще и доктора Айболита вызывает на сцену. После небольшого базарчика, в микрофон дают заряд и удар на себя берет Делисия...мда...бедолага. Слава богу не смертельно. Мне было бы жаль если б мы лишились такого интересного перса. Делисия после удара стала еще угарней. Я была просто под столом.
Октавио отчитывает убийцу и все это слышит Антоша.
Эмилия выпроваживает Лукаса и начинает заботиться об избитом Рафе. Овечка.
Эва прибирается в испытательной комнате Мартина и видит как Жак очнулся. Не медля она сообщает Мартину.
Делисия после удара стала совсем чумовой. Видела бы Режина как она зажигает! Потом еще и перед Октавио танцует. Короче женщина в ударе.
Лукас говорит Антохе, что их отношения с его сестрой не возможно. Но почему так и не объяснил.
Эва просит Мартина помочь ей увидеть сына и обещает для Мартина сделать абсолютно все.
Служанка Режины запала на Бернардо. Нашла девушка свое счастья. Ну она ему пойдет. А Бернардо рядом с Режиной такой маленький. Он вроде 168. Что дает мне думать, что Режинка высокая))
Лукас снова пытается безуспешно дозвониться Эмилии. И когда он уже отчаялся, ему помогает Катуло бомж. Он отводит его к Эмилии.
Косме с Мигелом отправляются в клуб. И там они ласкают девушек. Но Косме приятней смотреть как ласкают Мигела.
Лукас пытается объяснить Эмилии все. Но ей снова становится плохо. Что ж с ней такое?
Мерседес отводит Делисию подальше от Октавио, да за зря. Делисию совсем расперло и требует прилюдной помолвки. И это все при Антонио!

0