Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 81 страница 100 из 1008

81

IrethN написал(а):

Ааа, понятно. У тебя там "Антонио" было написано, вот я и запуталась.

Я же теперь пишу по ходу просмотра. Короче уже сама запуталась.

IrethN написал(а):

Скорее у их родителей-фашистов существовала какая то иерархия в Ложе, и детки на тех же самых позициях остались.... Блин, вот когда толком не смотришь - ниче не понятно, бесит аж, только и остается что думать/гадать/предполагать

Я смотрю, но толком не поняла их иерархию. А сейчас после того как прочитала о психушке вообще ни о чем думать не могу.

IrethN написал(а):

А что у них там за две доски почета висят? Одна заполнена, а во второй судья кажется и вот Софию Октавио рядом налепил. Жертв отмечают в них? Документальное подтверждение своих предступлений создают - идиоты совсем что ли?!

Я так поняла это как раз доски жертв. Я вообще фигею. Это ненормально. Теперь понятно почему Режина окажется в дурдоме. Но вроде как из нее пытались ведь сделать хорошую. И Софию убивать не хотела, и Мерседес готова была помочь.

IrethN написал(а):

ты абалдела?! Нельзя же так резко

уже 3 кг

IrethN написал(а):

Хотя Делисия как раз не особо ее боится, да и вторая служанка тоже, бездельницы две

Просто Режину они еще не довели. А этот мужик видать какой то подручный Октавио, который скорее всего был замешан в махинациях. Вот он и испытал всю злость Режинки.

IrethN написал(а):

Ветренный какой типчик и толком определится не может еще. То Косме мордаху за любимую бьет, то подставляет, гад

Не факт, что потом снова поменяет мнение.

IrethN написал(а):

Короче, оба придурки, гордые где не надо((

Не могу не согласиться. Двоих в психушку.

0

82

Тома написал(а):

Cейчас прочитала случайно, что Режину упекут в психушке. Это даже хуже, чем смерть   По мне так лучше смерть персонажа, чем мучение. Пошла отходить от шока, настроение ноль.

Угу, мну тоже в шоке. У нее и так все предпосылки были чтобы туда загреметь (те же глюки "любимой" маман), но после того как постарался Рафа, там пипец просто какой то начался http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

А сейчас после того как прочитала о психушке вообще ни о чем думать не могу.

Это только 50ые серии, до конца сериала все еще стописят раз поменяется. С таким персом как Режина не может быть все так просто и однозначно, так что не останется она там полюбому - и из психушки выйдет, и со всеми козлами/предателями разберется, правда очень может статься что ценою собственной жизни  http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

0

83

IrethN написал(а):

У нее и так все предпосылки были чтобы туда загреметь (те же глюки "любимой" маман), но после того как постарался Рафа, там пипец просто какой то начался

Мну в шоке. И еще больше. В реальности сижу и матюгаюсь. На форуме постараюсь поменьше выразить свои эмоции.

IrethN написал(а):

так что не останется она там полюбому - и из психушки выйдет

Она уже там??? Все пошла искать веревку и мыло.

IrethN написал(а):

правда очень может статься что ценою собственной жизни

Как я уже сказала, лучше смерть, чем дурдом.

0

84

Тома написал(а):

Она уже там??? Все пошла искать веревку и мыло.

Нет. Но это же кто то из участников съемочной группы проспойлерил Режину именно так. хз, конечно, но вряд ли соврал...

Тома написал(а):

Как я уже сказала, лучше смерть, чем дурдом.

Нифига. Если смерть - это уже окончательно (и когда еще Лео снова снимется?!), а из дурки выбраться - запросто, тем более в сериале)

0

85

IrethN написал(а):

хз, конечно, но вряд ли соврал...

А нах вообще такое выдавать? Меня тревожить раньше времени и мой покой.

IrethN написал(а):

сли смерть - это уже окончательно (и когда еще Лео снова снимется?!), а из дурки выбраться - запросто, тем более в сериале)

Тебе приятнее смотреть на нее в роли дурочки? Я имею смерть в конце самом))Этак в 200х сотой серии, как самую отчаянную злодейку (аля Адма "Берег мечты")

0

86

18 серия
Антошка засыпает в постели. А Хулия все крутится и извиляется вокруг него, так что Мерседес увидев их думает, что они занимаются оч взрослыми делишками.
Висенте заходит к Мерседес и тут выходит Делисия в красном халактике с огромной грудью. Если не ошибаюсь взгляд Висенте только и был заострен туда.
Режина провожает Эмилию в Европу. Просит быть осторожной там.
О, а как Режинка шикарна. Полу топ, полу кофта. Все облегающее и сексуальное.
Журналюга собирается написать об Октавио. Но Лола, как благородная дочь все сообщает папашке. Разумеется не с проста. Теперь Октавио берет ее на работу.
Режина приглашает Антонио к себе. Использовав все свои чары она рассказывает какой Октавио плохой. И просит встать на ее сторону. Тот очаровавшись безусловно соглашается.
Не знаю правильно я поняла или нет, но Мартин похоже во всю заигрывает с Хулией. И вот зачем она ему?
Мерседес, чтобы забыть о предательстве Антонио начинет поцелуйчики с Мартином. Не от великого ума конечно.
Делисия разговаривает с Висенте. И чуть в обморок не падает. С чего бы? Они говорили о Мерседес. А вот что именно не поняла.
Рафа и Эмилия приезжают в аэропорт, а добрая Режинка анулировала билеты. Эмилия сразу приходит в бешенство.
Журналюгу схватывают и разбираются  с ним в ложе. Не повезло мужику.
Самая крутая сцена это бунт на корабле. Или о том как Режина выходит из компашки Октавио. Только не удачно. Она предлагает выбрать собранию стороны. Вот сегодня во второй раз портится настроение! Рафа за Октавио. И Антоша тоже!!! Он че сдурел??? Страх потерял? Вобщем ладно, эмоции при себе. Режина как и я безусловно в шоке.

0

87

19 серия или о том, что не стоит смотреть сериалы на ночь))

Следуя плану, Антонио разыгрывает готовность вести дела с Октавио. Однако Октавио смотрит на него с сомнением, подозревая в сговоре с Режиной. Эмилия считает, что Режина просто спятила и не верит, что Октавио проворачивал дела за спиной Режины и Рафаэль с ним заодно.
Радует одно. Все это оказалось планом и Антонио не предал Режину. Все спланировано.

По плану Антонио показывает, что готов вести дела с Октавио. Хотя Октавио все таки не дурак, догадывается, что возможно Антоха в сговоре с Режиной. Ведь он не первый год знает Режину и вообще на, что она способна. Зато Эмилия не знает совершенно свою мать и думает что та свихнулась. Так я понимаю это начало бреда...Эмилия вокруг себя ничего не замечает. Услышала имя Рафаэль и что он может быть заодно с Октавио так встала в штыки против матери. Эгоистка.

Теперь понятно от чего упала в обморок Делисия! Я же говорила ну не ровно они к друг другу относятся с Висенте! Мерседес может быть их дочерью. В то время у них был роман! Вот права же я была с самого начала на счет их взглядов и т.д.

Висенте так забеспокоился этим вопросом, что попросил сельского докторишку сделать анализы.

Делисия застает Мерседес в обнимку с Мартином. Как колобок подпрыгивает чуть ли не до потолка. Мне показалось у докторишки в мыслях пронеслось:
- А не поспешил ли я?

Режина высказывает Октавио все! Она ужасно недовольна, что он ее обворовывает. Начало войны положено.

Очередное собрание ложи. Должно ведь деревце расти. Чем же его будут поливать как не очередной кровью. Хороше в ложе доктора иметь.

Антонио подтверждает слова Режины перед Эмилией. Но она уперлась как бык.

Серия начинает быть интересной. Обсудив дальнейший план действий Режина немало выпивает с Антонио. И так как секас уже был давненько у нее, в Режине разгорелась страсть... ведет Антошу в комнату. И кто мешает? Снова Эмилия! Теперь Эмилия точно не поверит ни в слова Антонио, ни в слова Режины. На счет Режины, понятно почему рассталась с Рафой. не хочет сразу с двумя играть. Знает поговорку о зайчиках. И вот, что приметила. Когда Режина говорила своим тихим сексуальным голосом поправляя волосы даже музыка играла романтичная. Сценаристы реально решили извратиться?

У Мерседес тоже были планы. Хотела с Мартином замутить. А ей мешает Лукас. Как все таки Эмилия и Лукас похожи. Мешают своим родным людям развлечься. Делисия конечно наругала Лукаса за то, что лезет не туда куда надо.

И тут гомы. Косме и мужик. Октавио видит весь разврат.

Эмилия тупит. Я вообще не понимаю ее! Разговаривать с матерью под шафе и еще что то выяснять. Тут еще Рафа разговаривает с Эмилией настраивает против Режины. Тут короче у Режины нервы не выдержали. Пришлось дочке правду рассказать, что он был ее любовником. Я в шоке!!! Блин, и если бы не время еще серию бы посмотрела. Но возьму себя в руки и продолжу шокироваться дальше.

Разгоряченный Антоша после Режины то)) является к Мерседес, прижимает ее и просит сказать, что она ничего не чувствует.

0

88

Писец в конце 19 серии увидела фрагменты следующих серий! Эмилия целуется с Рафой. Фу? И после того, что ей рассказала мать, что много лет спала с Рафой?? У меня уважение к Эмилии упало ниже нуля  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubledown.gif

0

89

20 серия
Мерседес пытается отчаянно отбиться от Антохи, но он так сжал ее, что просто бесполезно. Но Мерседес вообще мне кажется играет с Антошкой, сразу голос стих, стал игривым. Самое прикольное, что уже второй раз ей мешает Лукас с мужчинкой. Ему видите ли не понравилась грязная водичка.
Не устану повторять, что Эмилия настоящая идиотка! Проще поверить Рафе, чем Режине. Рафа сказал, что типо ее матушка сходит с ума. А Режина ведь так убедительно говорила, сказала, что Рафа всеми манипулирует. Эмилия идиотка просто. У меня нет слов на нее. Она ужасно упала в моих глазах.
Да еще дебил Рафа, в отказную пошел. Хорошо было развлекаться с Режиной. Начинают из Режины психопатку делать...
Режина так ночью перепила, что Антоша приснился ей. Даже во сне она пила винишко. И наряд у нее беленький словно ангелочек)). Я конечно сразу поняла, что это сон, так как активным Антошка не может быть. И усе таки он кабанчик. А Режинке надо б поменьше пить, а то совсем скоро увидим ее в дурке.
Мерседес не может понять почему Лукасу не нравится Мартин. Кстати на Мерс такой лифтон. Как будто 40е годы на двере. Аля бабушкин лифтон.
Я немного отвлеклась, но это так бросилось в глаза. По ходу дела она всерьез взялась за захват Мартина.
Мартин выполняет просьбу Висенте. Тот все думает дочка ли ему Мерседес. За беседой Мартин признается, что думает, что ребенок Режины и Октавио не умер и что возможно это Антоша. Но Висенте все таки любит приемного сына. Сразу стал разубеждать его. Хороший он мужик по сути.
Антоша с Рафой ссорятся и как раз из-за Режины. Антоха не может понять возникшей неприязни Рафы к Режине.
Режина по утру извиняется перед дочерью за произошедшее. Говорит немного перепила вина. Но подтверждает, все обвинения и к Рафе и к Октавио. Но доча такая дура, что не в силах в это поверить.
Теперь не Лукас мешает кому то, а ему пошал запах дыма завалить девушку в постель. А он уже был практически готов. Так сильно завела его Лола. На мой взгляд она просто глупая алчная девчонка.
Мартин и Мерседес теперь по всюду встречаются, целуются...вот так она теперь и будет от одного к другому бегать. И их теперь видит Антоша. Мне почти его стало жалко. Но от грустных мыслей отвлек звонок Режины. Так поболтали особо ни о чем.
Затем бедолага узнает, что его мать при смерти.
Хулия с Режиной мило беседует. Но Режина не особо ей рада и вообще называет ее любовницей Октавио. И как бы Хулия не отрицала, Режина поставила ее на место.
Висенте избивает журналиста. Из хорошего в плохого полицейского превратился. Вместе с Айболитом решили они от него избавиться.

Режина решила навестить ложе. Октавио сказал ей, что Висенте с Мартином попытаются избавиться от Денисио. Потом они поговорили о бизносе, о грехах. Вот мне самой интересно как Октавио будет себя вести? Ведь Режина по сути ничего плохого не делала. Это он ей обворовывал. Как она еще не бросила ложе я удивляюсь.
Не устану повторять, что Эмилия та еще дура. Опять приперлась к Рафе. Тот поклялся, что не имел никаких отношений с ее матерью. Сказал, что любит Эмилию. И она позволила себя поцеловать. Ох, дура!

Мерседес встречает Висенте с Мартином, которые везут Денисио. У нее то мысли все снова о поцелуях. Но они смогли все таки избавиться от него.

А вот Антохи, который тоже оказался на их пути задержал их на долго. Напал на Висенте. Обвинил в состоянии матери. Что ж там такое случилось.

0

90

21 серия

Дионисио все таки удается сбежать. Висенте в ярости просто!
Режина попыталась устроить очную ставку Рафе перед Эмилией, но тот даже не стал выслушивать. А до Эмилии конечно как до жирафика.
Медсистричка довольна. Теперь породнится с Октавио. Косме по ходу не рад)) С чего бы? ))

Висенте вбегает в полицейский участок и приказывает срочно найти Дионисио.
Режина добрячечка. Просто святейшая женщина предложила Мерседес работу.
И тут входит Рафа. Орет, что спал с Эмилией и что она вообще лучшая женщина. Нарвался на заслуженную пощечину. Этого мало! Эмилия разговор не услышала, зато пощечину видела. Что сказать? Идиотка!

Антошка с Хулией встречают в аэропорту Мартина. И Антоха видит, что Мартин перевозит пробирку с кровью Мерседес. Мартин объясняет, что один анализ не может тут выполнить.

Лукас в центре пожара. Спасает урожай. И тут он находит Дионисио. Разумеется спасает его. Антонио об этом сообщает его помощник.

Эмилия и Мерседес теперь подруги видимо. Поплакалась Эмилия на плече Мерседес. Сказала проблемы с мамой, сути конечно не сказала. А Мерседес вот призналась, что пришла на работу к ее матери.

Режина берет на работу Мерседес, объясняет, что та будет выполнять абсолютно все! И тут вбегает Лукас к Режине и сообщает о пожаре. Троица выбегает.

Октавио приказывает своей служащей приглядывать за Режиной. Вот куча змей.

Антошка приезжает к матери. Винит он себя, что мало бывал с ней. Очнувшись она говорит ему, что не мать ему, а отец его вообще Октавио. Антошка подумал, что это бред конечно. Жаль Антоху. Одни неудачи. Сначала стал вдовцом, а теперь еще и мать при смерти.

Наконец то Антохе удалось договориться о встрече с Давидом (он был связан с журналистом), но раньше его прибывает Мартин и притворяется Антохой. В результате делает смертельный укольчик.

Лукас врывается к Октавио. Орет, что пожар приближается к городу. Что надо действовать. Спорили, спорили. И в общем между Лукасом и рафой начинается драка, который тоже спорит.

0

91

22 серия

Педро приводит медсестру к Дионисио. У той опыта вообще никакого и ее тщетные попытки привести в чувство журналюгу кончаются неудачами. Но это не самое худшее! Педро и Фриду видит Висенте с Рафой. Им пришлось схитрить, сказать, что любовное свидание у них.
Эмилия и Мерседес рьяно ищут Лукасу *история повторяется*. Надышался дыма паренек и его дамы уводят его подальше от пожара.
Антошка не нашел Давида. И он решил вернуться в больничку к мамочке. Одно утешение - Хулия. Эта швабра теперь везде с ним ходит утешает.
О,в этой серии заметила, что Режина любительница ласин. Грех не носить с ее стройными ножками. Классно просто! Я тоже обожаю ласины.
Звонит Октавио Режине, просит контролировать свою дочь. Вот ему лишь бы прикопаться к Режине и еще больше испортить ей настроение. Где мозги у мужика?
Сабина звонит Октавио и говорит, что Педро привез какого то к ней мужчину. Вот еще одна идиотка. Я конечно особо за журналюгу не переживаю, но не устаю удивляться тупости некоторых.
Возле Лукаса опять одни женщины, забавная мамашка в цветастом плате, Эмилия как обычно в завязаном топе и сестрица ходит недалеко. Но преданно за ним ухаживает только Эмилия. Уж ложилась бы рядом, чего мучается. Только подумала и Лукас попытался ее поцеловать, но тут зашла еще одна обеспокоенная девушка - Лола...
Антоша в новостях видит, что Дионисио грохнули. Без сомнения решает, что сделал это Мартин.
Очередное собрание ложи. Вобщем валяюсь под столом. Они решают, что пожар прекратиться после очередной жертвы - Дионисио. Ну ладно, не велика потеря. Режина как самая умная с книжечкой сидит))
У Мерседес очередное видение. Видит как Дионисио убивают. Значит дни сочтены его.
Режина вся в белом. А футболочка вообще на ночнушку похожа. Но Режина в любом очаровашка. А Эмилия в полосатой рубахе и снова завязаная. Они вместе очередной раз выясняют отношения. Ну жирафик Эмилия и ничего не изменить.
Мартин приходин к Делисии с новостями. Мерседес все таки дочь Висенте.
Дионисио пытается что то сказать Антоше, но не получается.

0

92

Тома написал(а):

Меня тревожить раньше времени и мой покой.

:D

Тома написал(а):

Тебе приятнее смотреть на нее в роли дурочки? Я имею смерть в конце самом))Этак в 200х сотой серии, как самую отчаянную злодейку (аля Адма "Берег мечты")

А, ну тогда да, лучше смерть. Я думала выбор между смертью и психушкой сейчас, в 50-60х сериях...

Тома написал(а):

Висенте заходит к Мерседес и тут выходит Делисия в красном халактике с огромной грудью. Если не ошибаюсь взгляд Висенте только и был заострен туда.

Ну а че, он же мужик!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Тома написал(а):

О, а как Режинка шикарна. Полу топ, полу кофта. Все облегающее и сексуальное.

+ как всегда каблучищи, кожанная юбка и надменно-саркастическое выражение лица!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif Тут в очередной раз нам только остается махать кулачками и тихо матюгаться - опять и снова нету достойнойго зрителя для такой красоты! Где вы, мущщины!  :mad:

Тома написал(а):

Режина провожает Эмилию в Европу. Просит быть осторожной там.

Чего она вдруг туда собралась? Тут же у нее целых два ухажера!

Тома написал(а):

Использовав все свои чары она рассказывает какой Октавио плохой. И просит встать на ее сторону.

На свою сторону в чем? В делах винодельни? У Антохи есть там доля?

Тома написал(а):

Тот очаровавшись безусловно соглашается.

В кои то веки нормально стоит свет и макияж оч удачный у Режины! А Антоха ведь сразу к Режине проникся, хотя знакомы не были и все такое. хз с чего вдруг и какие он к ней чуйства испытывает, влечение или неожиданное для него сыновье доверие...

Тома написал(а):

Рафа и Эмилия приезжают в аэропорт, а добрая Режинка анулировала билеты.

Все таки они вдвоем собрались в Европу лететь и тогда понятно почему билеты аннулированы или Рафа провожающим выступал?

Тома написал(а):

Самая крутая сцена это бунт на корабле. Или о том как Режина выходит из компашки Октавио.

Та еще бредятина, кто за кого ваще не понятно. И главное типа она отделиться решила, время идет, а работают они все также вместе....
И снова о главном. Явно ведь прошло не много времени после разговора с Антохой, одежду Режина не поменяла и макияж скорее всего тоже, а помада тут опять кажется жуткого темного цвета. Значит в свете дело, оторвать бы руки этим осветителям!  :mad:
У Эмилии тоже голос есть и выступила против мамули? Овечка!

Тома написал(а):

Я же говорила ну не ровно они к друг другу относятся с Висенте! Мерседес может быть их дочерью.

Молодец ты)) А я не правильно поняла, думала у Делисии с Октавио роман был...

Тома написал(а):

Делисия застает Мерседес в обнимку с Мартином. Как колобок подпрыгивает чуть ли не до потолка.

От радости я надеюсь? Что доча не с преполагаемым братиком целуется))

Тома написал(а):

Режина высказывает Октавио все! Она ужасно недовольна, что он ее обворовывает. Начало войны положено.

Вот не дебил ли? Они ведь в одной лодке, то бишь Ложе. Зафига было ему такое вытворять? Довольно мелочно с его стороны, на фоне Великих целей их братства... Хих, а после Режининых наездов рожица у Октавио была убитая, пожалел наверно что связался с ней. Но ничего, гадостей еще напридумывает, сученыш!

Тома написал(а):

Антонио подтверждает слова Режины перед Эмилией. Но она уперлась как бык.

Главное чтобы не доложила Октавио и Рафе про сговор Антохи с Режиной.

Тома написал(а):

Обсудив дальнейший план действий Режина немало выпивает с Антонио.

Блин, любимое занятие всего города и хозяйки винодельни в первую очередь!  :D
Бокалы у них еще располагающие к этому дело - удобного размера))

Тома написал(а):

И так как секас уже был давненько у нее, в Режине разгорелась страсть... ведет Антошу в комнату

Вот маньячка сексуальная!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif А Антоха то повелся выходит? Не настолько же он придурок, чтобы пойти в спальню и сесть на кроватку просто поболтать за бокалом винца!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif Или он типа джентельмен, повел подвыпившую дама до места дислокации?  :D

Тома написал(а):

И кто мешает? Снова Эмилия!

Тут просто обязан был завалиться Рафа! И взревновать!  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

Когда Режина говорила своим тихим сексуальным голосом поправляя волосы даже музыка играла романтичная.

Там же еще параллельно другая пара была. Доктор с Мерседес шалили)) Любят они такие моменты показывать вместе сразу несколько.

Тома написал(а):

Сценаристы реально решили извратиться?

Еще буквально чуточку, но в рамках приличия))

Тома написал(а):

На счет Режины, понятно почему рассталась с Рафой. не хочет сразу с двумя играть.

ИМХО не связано это. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Тома написал(а):

А ей мешает Лукас. Как все таки Эмилия и Лукас похожи. Мешают своим родным людям развлечься.

Идеальная пара!

Тома написал(а):

Тут короче у Режины нервы не выдержали. Пришлось дочке правду рассказать, что он был ее любовником

Да эта дура не поверила  http://4put.ru/pictures/max/4/12399.gif Со всех сторон одни предатели, включая родную дочь((
Октавио чето сжигал под покровом ночи. Док-ва своих делишек против Режины?

Тома написал(а):

Разгоряченный Антоша после Режины то))

Ну еще бы))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif

Тома написал(а):

Писец в конце 19 серии увидела фрагменты следующих серий! Эмилия целуется с Рафой. Фу? И после того, что ей рассказала мать, что много лет спала с Рафой??

Ну даешь)) Я бы этот эпизод и вовсе не приметила, после анонсов на счет Режины в белом  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

У меня уважение к Эмилии упало ниже нуля

У меня к ней уважения никогда не было, но эти ее последние тупости и предательства по отношению к матери - верх критинизма просто!  http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif

Отредактировано IrethN (24.04.2011 22:56)

+1

93

Тома написал(а):

Но Мерседес вообще мне кажется играет с Антошкой, сразу голос стих, стал игривым.

Ну так и есть)) Сразу видно нравится ей он, а Мартину она просто благодарна и все такое.

Тома написал(а):

Не устану повторять, что Эмилия настоящая идиотка! Проще поверить Рафе, чем Режине. Рафа сказал, что типо ее матушка сходит с ума.

Блин, мне так Режинку жалко, совсем она одна, совсем(( И еще Ложа эта  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif Прямой ей путь туда, куда ты не хочешь чтобы она попала((

Тома написал(а):

Режина так ночью перепила, что Антоша приснился ей. Даже во сне она пила винишко. И наряд у нее беленький словно ангелочек)). Я конечно сразу поняла, что это сон, так как активным Антошка не может быть.

Я первый раз увидела этот фрагмент на одной из "полянок", еще не смотря ни одной серии, но уже зная что Антоха - сынуля. И "чудесного" пробуждения в ролике не показали. Были подозрения, что это сон, но сначала я реально прифигела!  :D Срочно побежала инфу искать про это дело.
"Ангелочек" говоришь?  :D  Ну не, она даже в белом скорее на сексуальную дьяволицу похожа!  http://4put.ru/pictures/max/87/268139.gif

А Режинке надо б поменьше пить, а то совсем скоро увидим ее в дурке.

Когда проснулась была такая обалдевшая, будто сама от себя не ожидала такого!
А на следующее утро, уже на трезвую голову, внимательно так смотрела за Антохой по монитору в офисе, пока тот в винограднике возился)) Не иначе решила обдумать свою пьяную мыслю и с Антохой замутить!

Тома написал(а):

За беседой Мартин признается, что думает, что ребенок Режины и Октавио не умер и что возможно это Антоша

Вот интересно, с чего он сделал такой вывод? Наследственная растительность на лице Антонио?!  :D И кстати, откуда Мартин в принципе про эту истрию знает? Ему ведь не так много лет  :|

Тома написал(а):

Теперь не Лукас мешает кому то, а ему пошал запах дыма завалить девушку в постель. А он уже был практически готов. Так сильно завела его Лола. На мой взгляд она просто глупая алчная девчонка.

Зато не против. А Овца эта все мнется.

Тома написал(а):

Но от грустных мыслей отвлек звонок Режины. Так поболтали особо ни о чем.

Закорешились)

Тома написал(а):

Висенте избивает журналиста. Из хорошего в плохого полицейского превратился.

Обязательства перед Ложей. Нужно выполнять. Никуда от них не денешься.

Тома написал(а):

Потом они поговорили о бизносе, о грехах. Вот мне самой интересно как Октавио будет себя вести?

Оба на удивление спокойны... Режинка даже загадашно улыбается. Коста и Аманда практически!

Тома написал(а):

Режина попыталась устроить очную ставку Рафе перед Эмилией, но тот даже не стал выслушивать.

За что так над нами сценаристы  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

Медсистричка довольна. Теперь породнится с Октавио. Косме по ходу не рад)) С чего бы? ))

А и действительно, чего это он не рад!?  :D Зато папаша наверно весь в надеждах.

Тома написал(а):

Режина добрячечка. Просто святейшая женщина предложила Мерседес работу.

На винодельне работа? А до тюряги Мерседес где работала?
Но вот с чего бы? Она же ей никто. Вижу два варианта - либо для Делисии, либо ради Антохи (дураку ведь видно что она ему нра).

Тома написал(а):

И тут входит Рафа. Орет, что спал с Эмилией и что она вообще лучшая женщина. Нарвался на заслуженную пощечину.

Гаденыш! Таким мерзкий тоном капал Режинке на нервы! Но какой однако был удар! Браво!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif Его аж откинуло прилично! Интересно, Лео реально чуваку попала на фейсу, или обманка?

Тома написал(а):

И тут вбегает Лукас к Режине и сообщает о пожаре. Троица выбегает.

Ну молодец Режина, сразу командовать начала! И даже в живую цепочку встала, ведра передавать! Не ожидала от нее такого http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif
Потом чето с народом спорить начала, причем так интенсивно что аж лифчик вывалился  :D  Че им от нее надо было?

Тома написал(а):

О,в этой серии заметила, что Режина любительница ласин. Грех не носить с ее стройными ножками.

Хм, а мне показалось просто брюки узкие.
Такая ржачная сцена была, прибежала служанка в истерике, орет, руками машет! Я все ждала когда же добрая Режина ей врежет, дабы в чувства привести, а нифига - просто прикрикнула своим командным голосом  :D

Тома написал(а):

Вобщем валяюсь под столом. Они решают, что пожар прекратиться после очередной жертвы - Дионисио

А не пробовали тушить начать? Причем не постаринке ведрами, а современной техникой - вертолетами/самолетами с водой, у них же богатый город, ё-маё! Идиоты повернутые!  :D

Тома написал(а):

У Мерседес очередное видение. Видит как Дионисио убивают. Значит дни сочтены его.

Не объяснили откуда у нее эти способности? И главное такие туповатые - только жертву видит, а не исполнителей, и тем более "заказчиков"!?
Гретель то по доктору сохнет, да?

Тома написал(а):

Ну жирафик Эмилия и ничего не изменить.

Ты такая добрая - "жирафиком" ее кличешь. А по-моему она овца. Вот.
Хм, Октавио с кислородным балоном. Здоровье у него значит ни к черту. Ха-ха! Ну посмотрим, кто из них раньше загнется!  http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

ЗЫ: Томыч, прекрати так быстро смотреть серии! Я только написала коммент на 18-19, а ты уже 20-22 отпостила!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

+1

94

IrethN написал(а):

ЗЫ: Томыч, прекрати так быстро смотреть серии! Я только написала коммент на 18-19, а ты уже 20-22 отпостила!

Не могу я теперь остановиться. Мне надо знать, что там страшное с Режиной. И сразу пережить еще один тяжелый момент в моей жизни.

IrethN написал(а):

Ну так и есть)) Сразу видно нравится ей он, а Мартину она просто благодарна и все такое.

Но при всем при этом девушка она все так любвеобильная. Так целоваться любит, дай волю не отпустит.

IrethN написал(а):

Блин, мне так Режинку жалко, совсем она одна, совсем(( И еще Ложа эта

Ты не представляешь как мне жалко. Я сама себя остановить не могу. Если сажусь за комп сразу Наследников включаю.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/timeout.gif

IrethN написал(а):

Режинка даже загадашно улыбается. Коста и Аманда практически!

Так самый прикол они даже не орут друг на друга. Другая бы пришла уже наорала на Октавио, а Режина все спокойненько решила, задумала.

IrethN написал(а):

За что так над нами сценаристы

Мне не понять этого. У Режинки столько поклонников. А они издеваются как могут. Хотя они вероятно и правильно действуют, я вон как хочу серии посмотреть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hourglass.gif Даже с меги качаю.

IrethN написал(а):

Но вот с чего бы? Она же ей никто. Вижу два варианта - либо для Делисии, либо ради Антохи (дураку ведь видно что она ему нра).

Мне кажется Режина еще не особо поняла о пристрастиях Антоши, да и когда? Она пока все за Рафой следила! Мне кажется она просто как человек ей понравился. Кем работала вообще не знаю.

IrethN написал(а):

И кстати, откуда Мартин в принципе про эту истрию знает? Ему ведь не так много лет

Я вообще думала, что никто не знает, что у Октавио и у Режины вообще какие то отношения имелись.

IrethN написал(а):

+ как всегда каблучищи, кожанная юбка и надменно-саркастическое выражение лица!

муЩины в сериале вымерли. Я не понимаю как они вообще спокойно так играли с такой как Лео?

IrethN написал(а):

Чего она вдруг туда собралась? Тут же у нее целых два ухажера!

А мож там и побольше ухажеров? А собралась по делам винодельни.

IrethN написал(а):

Ну а че, он же мужик!

+ раз у них уже были отношения, то почему бы снова их не возобновить?

0

95

на работе не получается сразу на все ответить, так что терпи частями.

IrethN написал(а):

На свою сторону в чем? В делах винодельни? У Антохи есть там доля?

Да есть. Антохе от Анжи досталась доля. В сторону всего. Но прежде всего да, в делах винодельни. Но опять все так не логично. Режина настроит Октавио против себя, зато Антошу подсунет ему под бочок. Она получается хочет чтоб у нее был свой человек у Октавио. Но зачем? Она сама такая. Ну то есть в курсах всего. или после того как узнала, что он ее обкрадывает, она считает, что она больше не его человек?

IrethN написал(а):

А Антоха ведь сразу к Режине проникся, хотя знакомы не были и все такое. хз с чего вдруг и какие он к ней чуйства испытывает, влечение или неожиданное для него сыновье доверие...

Если бы у него уже слюна была бы не направлена в сторону Мерседес, он бы и на Режиночку обратил внимание. Тут ведь никакой виагры не надо. Это ж Режина. Но он по ходу даже вот убрал ее руку когда она провела по его губам. Короче дурак мужик, дурак

IrethN написал(а):

Я первый раз увидела этот фрагмент на одной из "полянок", еще не смотря ни одной серии, но уже зная что Антоха - сынуля. И "чудесного" пробуждения в ролике не показали. Были подозрения, что это сон, но сначала я реально прифигела!

Я сразу поняла, что гон. Во первых с чего бы на ночь глядя переодеваться? Во вторых с чего бы Антоше приходить и так ведь в не ловкую ситуацию с Режиной попали.

IrethN написал(а):

Все таки они вдвоем собрались в Европу лететь и тогда понятно почему билеты аннулированы или Рафа провожающим выступал?

Рафа был сопровождающий. Видать Режина была против этой сделки в Европе вот и отказала на фиг.

IrethN написал(а):

У Эмилии тоже голос есть и выступила против мамули? Овечка!

Овца, коза, дура, жирафика. Как можно против матери пойти? Ладно бы какая была. Как никак, воспитала, вырастила...А деньги в Европу кто ей высылал? В общем не благодарная идиоткаа.

IrethN написал(а):

Молодец ты)) А я не правильно поняла, думала у Делисии с Октавио роман был...

А ты говоришь, что я за зря пишу, что кто то на кого то смотрит. У меня глаз намотан еще как! И не сомневайся даже!

IrethN написал(а):

От радости я надеюсь? Что доча не с преполагаемым братиком целуется))

Делисия давно прониклась к доктору, спит и видит, чтоб ее дочка с ним сошлась. А Висенте ведь хитрит. Не говорит, что Октавио приемный.

IrethN написал(а):

Довольно мелочно с его стороны, на фоне Великих целей их братства...

Это уже нестыковки сценаристов. На фига октавио деньги Режины? Ведь думаю и своих не мало. Режина умная женщина к тому же. Она тоже свои финансы считать умеет. Но в отличие от Октавио никого не обворовывает.

IrethN написал(а):

Главное чтобы не доложила Октавио и Рафе про сговор Антохи с Режиной.

Она может овечка.

IrethN написал(а):

Бокалы у них еще располагающие к этому дело - удобного размера))

Я балдею по их бокалам. И при чем уровень вина всегда на половине.

IrethN написал(а):

Вот маньячка сексуальная!

Я или Режина  :D

IrethN написал(а):

А Антоха то повелся выходит? Не настолько же он придурок, чтобы пойти в спальню и сесть на кроватку просто поболтать за бокалом винца!

Вот и я подумала. С чего молодому свободному человеку провожать даму до кровати?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_4.gif  Типо совсем наивный?

IrethN написал(а):

ли он типа джентельмен, повел подвыпившую дама до места дислокации?

При чем музыка играла такая романтичная. И одновременно показывали как Мартин несет мерседес на руках. А я еще подумала, хорошо бы было если б антоша тоже понес Режину на руках. Она то полегче Мерседес будет. А Антошка по крупней Мартина.

IrethN написал(а):

Тут просто обязан был завалиться Рафа! И взревновать!

Я тя лю)) Я даже не подумала о таком коварном плане как ты.

IrethN написал(а):

Доктор с Мерседес шалили)) Любят они такие моменты показывать вместе сразу несколько.

Я вот тока написала об этом. И главное и у тех, и у тех не вышло ни фига.

IrethN написал(а):

И даже в живую цепочку встала, ведра передавать! Не ожидала от нее такого

А толку то? Так ведь и не потушили. Это же не просто пожар, а колдовский какой то. Без жертвы приношения не обойтись. Вот если б не ложа, сгорел бы их городок.

IrethN написал(а):

Октавио чето сжигал под покровом ночи. Док-ва своих делишек против Режины?

По ходу дела.

IrethN написал(а):

Ну даешь)) Я бы этот эпизод и вовсе не приметила, после анонсов на счет Режины в белом

Так как не обратить? Меня бесит, что по всюду предатели.

IrethN написал(а):

У меня к ней уважения никогда не было, но эти ее последние тупости и предательства по отношению к матери - верх критинизма просто!

Просто я не смотря на свое расположение к Режине, пыталась спокойно относиться к Эмилии. Но теперь я ее просто не выношу.

IrethN написал(а):

Ну не, она даже в белом скорее на сексуальную дьяволицу похожа!

Жаль у нас нет смайлика сексуальной дьяволицы.

IrethN написал(а):

Его аж откинуло прилично! Интересно, Лео реально чуваку попала на фейсу, или обманка?

Не удивлюсь если реально. Как то видела блуперсы из другого сериала, так там актриса прямо шлепала всех, а потом извинилась.

IrethN написал(а):

А на следующее утро, уже на трезвую голову, внимательно так смотрела за Антохой по монитору в офисе, пока тот в винограднике возился)) Не иначе решила обдумать свою пьяную мыслю и с Антохой замутить!

Замутить с ним она еще решила когда была под жестким шафе.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gif

IrethN написал(а):

Зато папаша наверно весь в надеждах.

Папаше лишь бы сплавить и заткнуть все слухи и сплетни.

IrethN написал(а):

Че им от нее надо было?

Действий глобальных, чтобы все присоединились.

IrethN написал(а):

Такая ржачная сцена была, прибежала служанка в истерике, орет, руками машет! Я все ждала когда же добрая Режина ей врежет, дабы в чувства привести, а нифига - просто прикрикнула своим командным голосом

Да голос действенная штука плюс надо было все таки отойти от удара, который врезанула рафе. это ж не так просто налево и направо раздавать пощечины.

IrethN написал(а):

А не пробовали тушить начать? Причем не постаринке ведрами, а современной техникой - вертолетами/самолетами с водой, у них же богатый город, ё-маё! Идиоты повернутые!

Нет конечно. А Режина все от книги не отходит. Вумная очень.

IrethN написал(а):

Гретель то по доктору сохнет, да?

Пока не увидела. Ну мож да.

IrethN написал(а):

Хм, Октавио с кислородным балоном. Здоровье у него значит ни к черту. Ха-ха! Ну посмотрим, кто из них раньше загнется!

Усе таки главный злодей. Если правда Режина в белом простыне с дурки не свихнется совсем и не займет его место.

0

96

23 серия

Лукас помогает Антоше и Педро отвести Дионисио в безопасное место. А то Висенте уже практически нашел его. Отдали бы уже журналюгу, народ устал дышать дымом.
Ого. Эмилия теряет мамашку и находит подвал. А в ложе Режина читает книжечку. Не уж то попадется?
Эмилия так устала от ссор, что решила уехать в Европу в Париж. Говорит об этом Рафе, потом присылает сообщение Луке. Ведь он единственное светлое, что тут с ней случилось. Ну конечно это корова навряд ли уедет. Хотя порадовала бы меня этим.
Служанка рассказывает Делисии, что Эмилия свалит в Париж.
Мерседес застает в своем доме компашку во главе Антошу, но самое главное видит Дионисио которого видела во сне. Потом Хулия и Мартин видит всю компанию.
Висенте в отличие от Делисии счастлив, что Мерседес дочка его. Теперь мечтает сблизиться с ней.
Антоха говорит, что Мартин работает на Октавио. Да только не верит в это.И он предлагает проверить их.
Эмилия высказывает Режине все, что накипело и они обнимаются.
Мерседес говорит Мартину где находится Денисио. И тот туда мчится. А там его ожидает Антоша.

0

97

24 серия ОФИГЕННАЯ СЕРИЯ!!!

Висенте говорит Мартину, что как это он мог допустить предательство Мерседес и тот не мешкая разобрался со своей возлюбленной.
Значит отец Эмилии умер когда она еще была маленькой девочкой. Но эмилия не оправдывает мать в связи с Рафой. Ну и не верит она во все это.
Лукас обеспокоен отъездом Эмилии. Он прибежал к ней, признался в любви. Теперь Эмилия в смятении. Ну я так и думала, что мы быстро от нее не избавимся.
Сцены Висенте и Делисия это нечто просто! Какая химия)) Ну хочет мужик сблизиться с дочкой, что ж не позволить то?
Рафа пришел в дом к Режине. Сволочь схватил ее за руку. Она и так и так убирала и все без толку! Завел ее в комнату. И дава орать на нее. Сказал, что никогда не манипулировал ни ей, ни ее дочерью.
В это время Эмилия ходит по дому, слушает то как служанка называет ее своей сестрой, просит не уезжать. А я в надеждах, что Эмилия застукает Рафу с Режиной. Но этой овце не когда. Читает письмо от Луки.
Ох, а Режинка схватила Рафу. давай его принижать саркастическим видом выгонять из комнаты и о да Рафа схватил ее и в постель!!! Тут Эмилия почти дверь открыла и снова идиотка служанка! БЛИН! БЛИН! БЛИН! Обломище!
Висенте с Антонио руганулись. И тот чуть не выстрелил в него. Ох, какая насыщенная серия. Я аж не успеваю.
Хулие удалось съездить в больничку с Антонио к Дионисио. Короче пришел конец Дионисио его выкрали Гретель и Косме переодевшись врачами.
Из комнаты Режина и Рафа вышли оч счастливыми. Рафа пуговички застегивал, а Режинка мило провела рукой по нему. Мир и любовь)) Ой, я без ума от их пары. В эту минуту просто все простить Рафе. О, а Делисия увидела как Рафа обнимает Режину и долго отходила от шока. Приятно то как!
Рафа теперь обвиняет в предательстве Мерседес. И вот с чего? Не швелит мозгами мужик!
ой, ну серия просто радует меня. делисия и Режинка снова подружайки. Режина успокаивает Делисию. Та за дочу беспокоится которая сражается с пожаром. А Режина даже стаканчик воды подает. Я под столом валяюсь от того как Делисия с платочком. Поднятие настроение 100%
И снова собрание ложи. Все с важными лицами. Мартин со смертным укольчиком, бокалом. А на улице начинается ливень. О спасение!!! Но очень красивый момент!!!
Безумно понравилось.
В это время Октавио поливает деревце. Народ счастливый под дождем. Счастливые Эмилия и Лукас целуются. Совет да любовь им. И пущай не лезет к Рафе.

0

98

25 серия (оч печальная серия)

Рафа просто в нереальном бешенстве увидев Эмилию и лукаса целующимися. Хотя я с ним согласна. То она с ним целуется, то с лукасом. Девушка ветренная, мечется между двумя. Вот овечка то.

Мерседес и Антоша обнаруживают тело Дионисио. И так как у Антоши мозгов побольше все таки (результат общения с Режиной), он догадывается, что это дело рук Мартина.А Висенте во всем обвинил Антоху. И это родного сына то. Теперь я сомневаюсь в желании того, что хочу чтоб Мерседес сблизилась с Висенте.

Эмилия приперлась с радостной новостью к Режине. Не едет овца в Европу. Ну зато вроде с матерью у них теперь нормально.

Режина решает устроить дегустацию своих вин. Об этом узнает жирбаза Октавио и сообщает об этом Рафе. Эти уроды решают все устроить! Никакой управы на них нет!

Пока Эмилия развлекается с Лукасом, Косме портит все вино Режины. Убила бы своими руками!

Мерседес как верная девушка пришла навестить Антошу, но тот послал ее на фиг. Сказал, что только Хулия ему верна. Идиот. На фиг ему швабра эта.

Вместо того, чтобы попробовать вино перед дегустацией, а она ведь это дело любит, Режина звонит Висенте и просит дать трубку его сыночку. Обещает помочь ему. А кто ей поможет то?

Мерседес для дегустации даже приоделась. Режинка как всегда супер секси. Красная юбочка, бежевая блузочка, туфли на мега каблуках....и ОБЛОМ!!! Вино просто не годное к употреблению. А они с Мерс такие счастливые. Я это просто видеть не могла.

Антошка вышел из тюрьмы и сразу же оказался в объятьях Хулии. Эх...а спасительница то не она.

0

99

26 серия

Так Режинка и Мерседес умнички сработались! И так обыграли ситуацию. Мерседес сказала, что  у них был пожар, а Режинка добавила, что при высоких температурах вино может испортиться! Я в восхищении просто! Я же потеряла всякие надежды. Мерседес достает из собственного запаса вино. Точнее из склада Делисии. И у всех оно вызывает одобрение. Правда Режинка попробовала его с таким недовольным лицом. А Делисия прям как от сердца ео отжимала.

Антошка глупец. Рассказывает о свих подозрениях и не кому нибудь, а шваброчке! Как он не видит, что она шестерка Октавио?

Вот и для овечки настали темные дни. Лукаса обвинили в пожаре. Он сказал, что был в лесу с Лолой. Но та отпиралась, а вот Эмилии сообщила в каком лесу они были. Мож овца снова в Европу поедет?

У ложи очередное собрание. Решают принять Рафу к ним. Еперный театр! Не Режинку ли это выпирают? Слуга ложи Сабина теперь его подготовит.

Делисия приперлась на дегустацию. Давай глазки там всем строить. После такого конечно вино примут. Но Мерседес молодца все таки! Постаралась!

Эмилия решила затеять разговор с Рафой об исперченом вине. Разумеется он все отрицает. Неужели она ожидала, что он признается?

Октавио и Режинка на досуге пообщались. О не приятности с вином рассказала и напомнила ему о том, что знает тайну как попала Мерседес в тюрьму. Мило))

У Режины в руках случайно оказываются пеленочки ее сына. И тут заходит Антошка (ну явно ведь знак). Она ему рассказывает о своем сыночке. Я ей богу чуть не заплакала, так жалко ее.

Висенте приперся на дегустацию. И поймал момент поговорить с Мерседес. Как он еще не успел сообщить о том, что ее отец, я просто удивляюсь.

Косме приперся с цветочками к Фриде и сделал предложение. Даже как то не интересно.

Режина благодарит Мерседес и Делисию. Делисия как обычно жжет. Намекает на денюжку. Что с нее взять)) Они так и будут с Режиной бычиться постоянно.

Октавио в пути на проведения предвыборной компании и тут видит он плакаты с Режиной. Я в диком шоке)) Аля Аманда?

0

100

27 серия

На сцене новый перс. Некая Эва. Бывшая сокамерница Мерседес. Выбежала она кстати очень испуганной. Антоша спросил ее о клубе в этих местах. Но она сказала, что такого тут нет.

Ахахахаха....Октавио в бешенстве. Говорит надо бы утихомирить ее. И постель очень хороший способ и смотрит на Рафу. Ну я пАд столом конечно. На себя Октавио уже не может расчитывать? Я валяюсь просто!

Фрида пришла  к Режине похвастаться свадьбой. Режина пришла просто в ярость. Запретила выходить замуж. И короче под горячую руку и Лукасу попало. А потом и Делисии, которая вообще работу прогуливает. А Фрида объясняет, что просто других претендентов не было.

Эва из частного клуба звонит Мерседес и просит ее помощи. А она как раз была занята тем, что целовалась с Мартином (опять и снова).

Режина для Антоши устраивает ужин. Служанки прямо аккуратненько все приготовили. Режина приоделась в непонятного цвета костюмчик (эх, а лучше  б в черный).

Лола оправдывается перед Лукасом. Отмазка правда натянута. Якобы ее могли уволить.

Эва пытается сделать ответственное дело. Вернуть Косме нормальную ориентацию. Не такое уж простое дело. А она кстати нормальная проститутка, все при ней. Так, что должно все получится)) Хотя нет. Не больше секунды...А другие посетители (Висенте, Мартин и Октавио вполне довольны услугами клуба).

Напившись слегка, режина и Антонио отправляются на кухню. Видать уже все съели. Там Антонио рассказывает об Анжи. А Режина спрашивает о Хулии, он удивляется, что от Режинки ничего не скрыть. Говорит, что между ними ничего не происходит, она в прошлом. В это время Режинка так прям сексуально ела мороженое. Так и полизывая ложечку, опуская вниз глаза, то на него. Потом отвешала ему комплиментов, что он сильный, неожиданный и т.д. Вытерла ему губки. Зы: все это время я сидела с такой лыбой, что невозможно описать.

Пьяный Висенте подтверждает Мартину, что Антоша сын Октавио и Режины.

А вот Режинка остается в непонятках. Растерянным голосом предлагает хотя бы кофе, но Антоша устал, хочет спать и т.д. И лишь поцелуй в щечку((

А дома Антошу ждет швабра. Да выдернул бы кто ей всю волосню. Вот ее Антоша и на колени сажает и поцелуями одаривает. ех....вот гадство то!

Эмилия встречается со своим другом из парижа. Для нее это настоящий сюрприз.

Мерседес же встречается с Эвой и показывает ей свою какую то руку в синяках. Антоша получает записку где нужно искать то место. Он как раз идет. А Мерседес общается с Эвой. В кустах притаился Косме. В общем осталась Режина на несколько дней без ценной помощницы.

0