на работе не получается сразу на все ответить, так что терпи частями.
IrethN написал(а):На свою сторону в чем? В делах винодельни? У Антохи есть там доля?
Да есть. Антохе от Анжи досталась доля. В сторону всего. Но прежде всего да, в делах винодельни. Но опять все так не логично. Режина настроит Октавио против себя, зато Антошу подсунет ему под бочок. Она получается хочет чтоб у нее был свой человек у Октавио. Но зачем? Она сама такая. Ну то есть в курсах всего. или после того как узнала, что он ее обкрадывает, она считает, что она больше не его человек?
IrethN написал(а):А Антоха ведь сразу к Режине проникся, хотя знакомы не были и все такое. хз с чего вдруг и какие он к ней чуйства испытывает, влечение или неожиданное для него сыновье доверие...
Если бы у него уже слюна была бы не направлена в сторону Мерседес, он бы и на Режиночку обратил внимание. Тут ведь никакой виагры не надо. Это ж Режина. Но он по ходу даже вот убрал ее руку когда она провела по его губам. Короче дурак мужик, дурак
IrethN написал(а):Я первый раз увидела этот фрагмент на одной из "полянок", еще не смотря ни одной серии, но уже зная что Антоха - сынуля. И "чудесного" пробуждения в ролике не показали. Были подозрения, что это сон, но сначала я реально прифигела!
Я сразу поняла, что гон. Во первых с чего бы на ночь глядя переодеваться? Во вторых с чего бы Антоше приходить и так ведь в не ловкую ситуацию с Режиной попали.
IrethN написал(а):Все таки они вдвоем собрались в Европу лететь и тогда понятно почему билеты аннулированы или Рафа провожающим выступал?
Рафа был сопровождающий. Видать Режина была против этой сделки в Европе вот и отказала на фиг.
IrethN написал(а):У Эмилии тоже голос есть и выступила против мамули? Овечка!
Овца, коза, дура, жирафика. Как можно против матери пойти? Ладно бы какая была. Как никак, воспитала, вырастила...А деньги в Европу кто ей высылал? В общем не благодарная идиоткаа.
IrethN написал(а):Молодец ты)) А я не правильно поняла, думала у Делисии с Октавио роман был...
А ты говоришь, что я за зря пишу, что кто то на кого то смотрит. У меня глаз намотан еще как! И не сомневайся даже!
IrethN написал(а):От радости я надеюсь? Что доча не с преполагаемым братиком целуется))
Делисия давно прониклась к доктору, спит и видит, чтоб ее дочка с ним сошлась. А Висенте ведь хитрит. Не говорит, что Октавио приемный.
IrethN написал(а):Довольно мелочно с его стороны, на фоне Великих целей их братства...
Это уже нестыковки сценаристов. На фига октавио деньги Режины? Ведь думаю и своих не мало. Режина умная женщина к тому же. Она тоже свои финансы считать умеет. Но в отличие от Октавио никого не обворовывает.
IrethN написал(а):Главное чтобы не доложила Октавио и Рафе про сговор Антохи с Режиной.
Она может овечка.
IrethN написал(а):Бокалы у них еще располагающие к этому дело - удобного размера))
Я балдею по их бокалам. И при чем уровень вина всегда на половине.
IrethN написал(а):Вот маньячка сексуальная!
Я или Режина
IrethN написал(а):А Антоха то повелся выходит? Не настолько же он придурок, чтобы пойти в спальню и сесть на кроватку просто поболтать за бокалом винца!
Вот и я подумала. С чего молодому свободному человеку провожать даму до кровати? Типо совсем наивный?
IrethN написал(а):ли он типа джентельмен, повел подвыпившую дама до места дислокации?
При чем музыка играла такая романтичная. И одновременно показывали как Мартин несет мерседес на руках. А я еще подумала, хорошо бы было если б антоша тоже понес Режину на руках. Она то полегче Мерседес будет. А Антошка по крупней Мартина.
IrethN написал(а):Тут просто обязан был завалиться Рафа! И взревновать!
Я тя лю)) Я даже не подумала о таком коварном плане как ты.
IrethN написал(а):Доктор с Мерседес шалили)) Любят они такие моменты показывать вместе сразу несколько.
Я вот тока написала об этом. И главное и у тех, и у тех не вышло ни фига.
IrethN написал(а):И даже в живую цепочку встала, ведра передавать! Не ожидала от нее такого
А толку то? Так ведь и не потушили. Это же не просто пожар, а колдовский какой то. Без жертвы приношения не обойтись. Вот если б не ложа, сгорел бы их городок.
IrethN написал(а):Октавио чето сжигал под покровом ночи. Док-ва своих делишек против Режины?
По ходу дела.
IrethN написал(а):Ну даешь)) Я бы этот эпизод и вовсе не приметила, после анонсов на счет Режины в белом
Так как не обратить? Меня бесит, что по всюду предатели.
IrethN написал(а):У меня к ней уважения никогда не было, но эти ее последние тупости и предательства по отношению к матери - верх критинизма просто!
Просто я не смотря на свое расположение к Режине, пыталась спокойно относиться к Эмилии. Но теперь я ее просто не выношу.
IrethN написал(а):Ну не, она даже в белом скорее на сексуальную дьяволицу похожа!
Жаль у нас нет смайлика сексуальной дьяволицы.
IrethN написал(а):Его аж откинуло прилично! Интересно, Лео реально чуваку попала на фейсу, или обманка?
Не удивлюсь если реально. Как то видела блуперсы из другого сериала, так там актриса прямо шлепала всех, а потом извинилась.
IrethN написал(а):А на следующее утро, уже на трезвую голову, внимательно так смотрела за Антохой по монитору в офисе, пока тот в винограднике возился)) Не иначе решила обдумать свою пьяную мыслю и с Антохой замутить!
Замутить с ним она еще решила когда была под жестким шафе.
IrethN написал(а):Зато папаша наверно весь в надеждах.
Папаше лишь бы сплавить и заткнуть все слухи и сплетни.
IrethN написал(а):Че им от нее надо было?
Действий глобальных, чтобы все присоединились.
IrethN написал(а):Такая ржачная сцена была, прибежала служанка в истерике, орет, руками машет! Я все ждала когда же добрая Режина ей врежет, дабы в чувства привести, а нифига - просто прикрикнула своим командным голосом
Да голос действенная штука плюс надо было все таки отойти от удара, который врезанула рафе. это ж не так просто налево и направо раздавать пощечины.
IrethN написал(а):А не пробовали тушить начать? Причем не постаринке ведрами, а современной техникой - вертолетами/самолетами с водой, у них же богатый город, ё-маё! Идиоты повернутые!
Нет конечно. А Режина все от книги не отходит. Вумная очень.
IrethN написал(а):Гретель то по доктору сохнет, да?
Пока не увидела. Ну мож да.
IrethN написал(а):Хм, Октавио с кислородным балоном. Здоровье у него значит ни к черту. Ха-ха! Ну посмотрим, кто из них раньше загнется!
Усе таки главный злодей. Если правда Режина в белом простыне с дурки не свихнется совсем и не займет его место.