Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 861 страница 880 из 1008

861

IrethN написал(а):

На барбекю жеж)) Там все по-простому. Норм платья, у Ромины мне даже нравится.

У Ромины норм, у Марселы не нра.

IrethN написал(а):

переживают.

Ты так думаешь?

IrethN написал(а):

Чинка сбежала))

Плохо следили.

IrethN написал(а):

Про прослушку просекла, пятой точкой, десятым чувством))

Так она у нас скока лет на благо опасной ложи служила, бомбы собирала и тут она просто не могла не просечь!

IrethN написал(а):

правда их решетка при этом разделяет... О

как романтично то!

IrethN написал(а):

Дождались обещанного!

Вот, что если б не она!

IrethN написал(а):

Блин, снимите с нее уже эту пижаму!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Я еще не прочитав твой пост, но увидев скрины, подумала то же самое) НО, даже в ней она такая лапушка!

IrethN написал(а):

Очередная гадость для лапы.

Ммм....а я хотела обрадоваться, что мужчинка нормальный. Что ж печально то все так?

IrethN написал(а):

По велению Октавио.

Не может он лишиться своей безумной.

IrethN написал(а):

Спокойная и радостная))

И свободная наконец-то.

IrethN написал(а):

Режинка из безопасного места ушла. Чет зря это она... И куда намылилась интересно?

Она на месте сидеть теперь не может. Главное - безопасность семьи!

0

862

Посмотрела 178 серию.

IrethN написал(а):

Лукас с Эмилией с больничке, Чину стерегут, переживают.

На самом деле, Лукас уверял Эмилию, что не может быть рядом с Чиной, говорил, что не может любить ее. А овца так наклонив голову говорила, типо ну она ж носит твоего ребенка. Она по ходу то заботится о Чине больше, чем сам Лукас.

IrethN написал(а):

Тут же и Паулка, после обморока наверно пришла провериться.

Ее беременность может прерваться.Что то у нее высокое, то ли давление, то ли, что. Я медицинские термины пока не знаю.

Чина совсем бледная. Эмилии сказала, что ей в больничке слишком уж жарко.

IrethN написал(а):

Беседа нервно у них протекает.

Рафа снова уверяет Октавио, что Режина сумасшедшая. Но она нужна им для работы.

IrethN написал(а):

Делисия у Висенте

Новости последние рассказала. На Чину пожаловалась. Все как обычно на эмоциях.

Режинка умеет эффектно появится! Как она классно с Ианом заявилась. Бросились сынка обнимать. В первую очередь лапу благодарить надо!
Беня нервный. Ну зачем дома потолок рушить?
Антоха удивился как Режина пошла на это. Объяснила глупышу, что раз Иан его сын, то он ее внучок, а ради своих она всем накостыляет)) Все довоооольные) Нра мне их семейка счастливая  :love:
А еще Антоха удивился, что Гретелька помогла Режине. Думает, что дело тут что-то не так.
Позвонил Режинке этот Рохелио. Видимо они знакомы не первый год. Говорит, что в Видистерру приезжает.
Кстати, вот сейчас хорошая возможность была бы снять наконец то пижаму  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

863

Посмотрела 179ю.

IrethN написал(а):

А Чина фрукт режет.

Любит она острые предметы. Лукас на это не в силах смотреть. Сам предложил почистить. Как она резво потом стала лопать. Не уж то аппетит проснулся? а то все на йогуртах сидела.

IrethN написал(а):

Вышедшая на прогулку Режина замечает дочу  и следует за ней. А из-за куста выныривает Рафа и в свою очередь следует за Режиной. Капец!

В паравозик играют)

IrethN написал(а):

Тревогой о Берланге делится.

Спасать братана надо)

IrethN написал(а):

Эмилия в подвале с Мечей и Антохой.

Меча все тревожится. Овца подбежала к ним, даже Режинкой поинтересовалась. Упустила паравозик.

IrethN написал(а):

дверь закрыла в комнате.

Веселится поди с верным другом ножом.

Лукас в беспокойстве за Берлангу Пауле позвонил. Сказал, что видел в больничке. Договориться можно, отпустив Берлангу.

IrethN написал(а):

Блин, такую хрупкую дЭвушку и в кандалы?!

Блин, ну хоть разнообразие какое бы сделали. В конце концов пижамку бы поменяли. Столько дней в одном и том же. Или точнее день еще не прошел, а она по второму кругу в кандалах!  :canthearyou: Я в возмущении просто. Да еще эксперименты ставить на лапе! Это уже ни в какие вороты не лезет. ОНА УНИКОМ! И пора понять, что никакие уколы не сломят ее.

А Чина в приподнятом настроении. Розовый халатик напялила и уже даже не такая бледная.

IrethN написал(а):

Делисия у Висенте, каждую свободную минутку к нему бегает)

Кто если не она в курс дела всего поставит? Он ведь за родных тоже волнуется!

IrethN написал(а):

"Сеньора Пьяяяяве" таким тоном повторила за дохтуром она свое имя - тут я от смеха истерического не удержалась

Режинка говорит, что она все помнит и что она не сумасшедшая. О, да. Ее "сеньора Пьяве" реально было забавно. И в то же время я не устаю про себя матюгаться. Ну сколько мучать то можно? Сво-бо-ду!
И о да! Рафа подарил ей утимо поцелуй! Ого-го...как же она не цапнула то его в этот момент?

IrethN написал(а):

Меча возмущена, Антоха понятно тоже.

И громко-громко кричит, что Тоха отец Иана. Бесполезно.

IrethN написал(а):

Суперагенты у них там на каждом шагу!

Мало Лукасу приключений в этой жизни.

IrethN написал(а):

Антоха сразу говорит, что это все Бенины дела.

Даж смотреть тяжело((

IrethN написал(а):

О Режине беспокоятся. Сколько можно думать, пора бежать спасать!

Тупят и еще раз тупят! Черепахи. Пока они наполняют свои желудки, нашу лапу окончательно обколят  :(

IrethN написал(а):

Октавио опять над книгой своей чахнет, вспоминает пророчество о сыне, который его погубит.

Да, уж поскорее б прибил то.

0

864

В промке Рафа снова даже не ручки, а губки тянет. Антоха молодца вмазал, на ручках маман унес.

зы: теперь то уж точно должны пижамку с нее снять  :D  :question:

0

865

Тома написал(а):

Ты так думаешь?

Эмилия точно. Она же совестливая.

Тома написал(а):

НО, даже в ней она такая лапушка!

Это без базара. Но чего так жестоко то? Освежить костюмчик бы. Да и Висенте который день все в той же розовой рубашонке))

Тома написал(а):

Она по ходу то заботится о Чине больше, чем сам Лукас.

ЧТД))

Тома написал(а):

Думает, что дело тут что-то не так.

Давно пора. Думать. А думает Антоха кстати забавно - на лице прямо таки написано движение шестиренок))

Тома написал(а):

Я в возмущении просто

А мне понравилось. Пусть опять в оковах, но перемена места, этот их мрачный подвал, метания лапы в кандалах XXL размера, укольчики, злобный дохтур, не менее злобный и весьма озабоченый зомбак... Ну классно же!

Тома написал(а):

как же она не цапнула то его в этот момент?

Может и цапнула бы, но уже измученная вся... Да и Рафа предусмотрительно быстро мордашку убрал свою  :D

Тома написал(а):

Рафа подарил ей утимо поцелуй!

Все озабоченые фанатки (в лице нас к примеру) дождались... Но обстоятельства к романтике не особо располагают  [взломанный сайт] Хотя Рафе может и нра, он же не только секс-маньяк, но и садюга до кучи - полный набор  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

Тома написал(а):

Антоха молодца вмазал, на ручках маман унес.

А я грю козлина, никакой жизни личной у маман с таким сыном!  :D  Шутю, конечно. Но в каждой шутке... 

Тома написал(а):

зы: теперь то уж точно должны пижамку с нее снять

Чето уже сомневаюсь, может у них денюжки на стилистов и костюмы раньше времени кончились... Хотя Делиська вон без конца переодевается  :D

+1

866

IrethN написал(а):

Но чего так жестоко то? Освежить костюмчик бы. Да и Висенте который день все в той же розовой рубашонке))

На костюмах экономить стали? Или одежда из личного гардероба актеров?

IrethN написал(а):

Шутю, конечно. Но в каждой шутке...

Нельзя не согласиться)

IrethN написал(а):

Чето уже сомневаюсь, может у них денюжки на стилистов и костюмы раньше времени кончились...

Друг у друга мысли читаем))

IrethN написал(а):

Ну классно же!

Классно, что события крутятся вокруг нее, но мне жалко, что пихают в нее херню какую то.

IrethN написал(а):

Но обстоятельства к романтике не особо располагают

Ну и что - главное таки это случилось)))

0

867

Тома написал(а):

Классно, что события крутятся вокруг нее, но мне жалко, что пихают в нее херню какую то.

Да не боись! Чего с ней будет? Исходя из статистики - ничего для жизни опасного)) :rolleyes:

Тома написал(а):

Ну и что - главное таки это случилось)))

О, да, после почти 160 серий и в таком садистском виде  :crazyfun:

0

868

180

Лукасу возле женушки не сидится)) Эмилия для виду выгибается, но все равно так и льнет в товарищу. Чина прерывает их своим звонком.
Оппачки! Октавио с горя напилси?!  [взломанный сайт] И тут входит Антонио. Но  вовсе не для уничтожения папашки, а по делу серьезному - узнать что за фигня с Висенте и где Режина. Гретелька прибежала на защиту хозяина)) Как всегда ей же и достается от Капогреко. Чет у деда нервы сдают.
Режину все пытают. Вернее они же вроде экспериментируют. Рафа рядом, канешна. Спектакль такой пропустить незя, да еще и поиздеваться можно.
Антоха гуляет по лабиринтам и слышит крики маман. Пошел на звук. Там как раз Рафа приставал в лапе нашей. За что и получил по сопатке пару раз. Скотина, но черт возьми, до чего же классные они! А Режинку благополучно на ручках унесли. Жаль, не тот мущщинка унес))
Паула у Фриды на обследовании. Беня за ней проследил, пришел  выпытывать у медсестрички что с Паулкой. Недопытал, Паулка вернулась. Наврала про инфекцию после аборта и Беня даже расчувствовался слегка.
Бенисио привел в подвал Ложи 3х солдат, послал их в глубь катакомб. Наверно на поиски. А сам выступает с коронным номером - звонит Антохе на мозг капать. Не вышло правда на этот раз вывести того из себя. Зато на полу в подвале браслетик нашел. Задумался.
Режине плохо, хотя она в сознании и говорит связно. Привел ее Антонио в ванну к Эмилии (которая оттуда с начала серии все не выберется). Доча рада маме. И раз ванная - таки да, может переоденут)) Режина умываться правда не хочет - на разговоры ее тянет)) Такие милые/родные тут...
У Косме с Фридой ужин. Зачем ему такой шарф с этой рубашкой и в жару их еще?!  :dontknow: Фрида и так порывалась свалить, а тут еще Катуло пришел. Помощь ее нужна.
У Сабины депрессуха.
Наконец Пончик в кадре. Весь в печальных мыслях. Блииин, он готов? Пистолет приставляет....  :|

Отредактировано IrethN (03.12.2011 00:56)

0

869

Ну воть, оказывается вчера серии не было. Ждем-с))

0

870

IrethN написал(а):

Лукасу возле женушки не сидится)

Да какой там сидеть? Овца так частенько заболевает, что надо ловить момент  :D

IrethN написал(а):

и где Режина.

Да-да, теперь помощь спасительнице нужна!

IrethN написал(а):

Чет у деда нервы сдают.

Не благодарный дед, собрала б Гретелька шмотки, да свалила б от него.

IrethN написал(а):

Жаль, не тот мущщинка унес))

Лучше б Рафа одумался и унес в свои покои  :D

IrethN написал(а):

Наврала про инфекцию после аборта и Беня даже расчувствовался слегка.

Не уж то поверил...

IrethN написал(а):

Режина умываться правда не хочет - на разговоры ее тянет))

Не надо разговоров, хочу что б пижамку сняли  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

IrethN написал(а):

Зачем ему такой шарф с этой рубашкой и в жару их еще?!

Стиль голубяцкий

IrethN написал(а):

Наконец Пончик в кадре. Весь в печальных мыслях. Блииин, он готов? Пистолет приставляет....

Нет, ГРимау я думаю мы не лишимся (питаю надежды).

0

871

Тома написал(а):

Не благодарный дед, собрала б Гретелька шмотки, да свалила б от него.

Угу. Поражаюсь ее преданности!

Тома написал(а):

Не надо разговоров, хочу что б пижамку сняли

Снимут судя по анонсу))

Тома написал(а):

Стиль голубяцкий

Неа. Просто дебильный.

Тома написал(а):

Нет, ГРимау я думаю мы не лишимся (питаю надежды).

Меняю Пончика на Режину в плане дожития до хотя бы последней серии  :D
Но думаю ты права, ничего с ним не случится))

0

872

IrethN написал(а):

Поражаюсь ее преданности!

А может всему причина Косме. У нее странная привязанность к нему.

IrethN написал(а):

Снимут судя по анонсу))

Ура!

IrethN написал(а):

Неа. Просто дебильный.

И это тоже.

IrethN написал(а):

Меняю Пончика на Режину в плане дожития до хотя бы последней серии

Поддерживаю.

0

873

И все таки Висенте тем вечером не решился.
Октавианыч вывозит товарища за пределы города и настоятельно рекомендует выполнить его часть сделки. А Висенте мечтает о жизни с дочей и внуком и потому отказывается самоубиться. Октавио впрочем и сам может курок спустить. Из кустов за всем этим действом наблюдают Антонио и Лукас.

И снова битва титанов - хомяк vs Пончик.... Эх, я уже обоих их люблю практически, даже злобного старикана, прикипела за столько времени))

http://s007.radikal.ru/i300/1112/61/4b0539e25e29.jpg

0

874

IrethN написал(а):

И снова битва титанов - хомяк vs Пончик.... Эх, я уже обоих их люблю практически, даже злобного старикана, прикипела за столько времени))

И что то мне подсказывает, что снова никто никого не убьет  :D

0

875

Тома написал(а):

И что то мне подсказывает, что снова никто никого не убьет

Есесенно! Там ведь еще будущий зятек и пасынок в кустах сидят, в случае чего просто обязаны помочь))

0

876

IrethN написал(а):

Там ведь еще будущий зятек и пасынок в кустах сидят, в случае чего просто обязаны помочь))

Втроем то точно справятся!

0

877

http://exitoina.com/wp-content/uploads/2011/12/474x315xherederos7-12-474x315.jpg.pagespeed.ic.775Dputr0P.jpg
После нескольких дней тошноты Эмилиа (Kloosterboer)  прислушивается к совету Фриды (Kaufmann)  и делает тест на беременность. Результат оказывается положительный.

Эмилия прибывает в раздумьях. Ее счастья омрачает темная атмосфера города Видистерра. На улицах творится беспорядок, окруженный военными, секретные планы Ложи и проклятья не позволяют ей насладиться моментом. Она решает скрыть эту радость ото всех. 

Ее подруга Мерседес (Gaetani) чувствует, что с Эмилией что-то происходит и поддерживает ее в этот волнительный момент. Эмилия признается ей, что ждет ребенка от Лукаса (Caponi).

0

878

Тома написал(а):

После нескольких дней тошноты Эмилиа

Давно ожидаемо и вот))
Картинка не открывается чето... К ней можно и не писать текст, ограничась кратким "Ноу комментс"  :D

+|+

http://s017.radikal.ru/i404/1112/14/60335705a5a9.jpg

0

879

181
Так, ну Висенте не успел - жОна пришла)) Как всегда со скандалом, бедный солдатик)) Делиська за 1,5 минуты мозг промыла или вынесла, хз, но товарищ в слезы аж ударился.
Утро. Ужасно трогательно - Режина с Антохой болтали на ночь глядя что ли, ибо проснулись на одном диванчике рядышком... Лапа хотела было по головке сына погладить, но все таки не решилась  :rolleyes: А дальше все как всегда - понеслось, блин. Антоха давит с распросами, а Режине не хорошо во всех смыслах, помимо физ.слабости - истерические нотки в голосе, почти слезы... Опять на орал, свин. Правда потом извинился. Меча к концу подошла разговора и смотрела с явным осуждением. Музыка еще такая...
Октавианыч пришел проверить исполнение договора. А Пончик дрыхнет, и очень даже живой))
Эмильке тож не хорошо. Но по другой конечно причине))
Антоха, Меча и Иан на улицу выбрались. Зелено у них там, не смотря ни на что. Лукас в охране, при рации.
Рафа прилетел весь такой злобный к Антохе (или чей это теперь дом, хз  уже). Докапался к чему то на подносе, помимо прочего, - то ли печенки, то ли шоколадка, теряюсь в догадках. Эмилька его выгнала. Режину не увидел. О, ее второй раз за серию переодели. Теперь костюмчик. Жакет весьма завлекательного фасона)) Но опять не причесали! В застенках и кандалах и то укладка более гладкая была  :D
Семейка дурачится на воле)) Берланга и Лукас, патрулирующие территорию, видят Октавио и Висенте с солдатами.
Беня vs Гретель. Серьезный разговор.
Чина снова как всегда - с психу таблеток нажралась.
Режинка - зая, с дочей опять беседует... И тест советует сделать. Мечита тож рядом - удивлена)) Щебечут все трое, но не долго - Режина за головку хватается. Шульцев эксперимент дает о себе знать((
Результат теста при такой картинке не разглядеть, но Эмилька рыдает. Делиська с Режиной дважды скоро бабулями будут)) Про Чину хз - сомнительно все с ее ребенком.
Октавио велит Висенте уже наконец покончить с собой, пистолет дает. Трое наших партизан наблюдают  из-за деревьев.
Блин, вторая уже серия подряд на одном моменте заканчивается... Зарос уже весь))

http://s017.radikal.ru/i425/1112/fd/998ac49fa991.jpg

+1

880

IrethN написал(а):

Как всегда со скандалом, бедный солдатик))

Наверно нелегко ему было.

IrethN написал(а):

Опять на орал, свин. Правда потом извинился.

В таком состоянии еще пристают. Вот гаденыш!

IrethN написал(а):

. К ней можно и не писать текст, ограничась кратким "Ноу комментс"

Я когда увидела ее на унитазе - угорала оч долго.

IrethN написал(а):

Антоха, Меча и Иан на улицу выбрались. Зелено у них там, не смотря ни на что. Лукас в охране, при рации.

Значит едем в зиму следующую туда. Раз зелено, знач и купаться можно.

IrethN написал(а):

О, ее второй раз за серию переодели

То четыре серии в пижаме, то два раза за серию - вау, вау...

IrethN написал(а):

Чина снова как всегда - с психу таблеток нажралась.

Ладно хоть не резалась.

IrethN написал(а):

Шульцев эксперимент дает о себе знать((

Блин...он поди ее даром каким наградил?

IrethN написал(а):

Блин, вторая уже серия подряд на одном моменте заканчивается... Зарос уже весь))

То Режина подряд два раза в кандалах, то Висенте под дулом пистолета. Фантазия, ауууу!

0