Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 841 страница 860 из 1008

841

Тома написал(а):

Ты думаешь до этого она просто баловалась?

Я не знаю для чего, но резала она себе не вены!

Тома написал(а):

После двух серий отсутствия по другому и быть не могло!

Трех))

Тома написал(а):

Марсела Клоабастер в розовой рубашке выглядит слегка пополневшей и более беременной, чем хрупкая Чина.

Как ты ее красиво обозвала  :cool: В след.наряде будет стройнее))

Тома написал(а):

Позволил Беня Чине увидеться с Лукасом. Какая молодца она. За мужа в огонь и воду.

Угу. Но одновременно всех остальных сдать - пожалуйста!

Тома написал(а):

И та сказала, что Режина "эста пелигра". То бишь она в опасности.

С этого места поподробней, плиз. Это когда они в особняк Пьяве пришли? И?? А где именно Режина в опасности ясновидящая не узрела?

Тома написал(а):

И сам мог освободиться.

Его же побили не хило, в полубессознательном состоянии находился. А Меча - молодца, все таки.

0

842

177 серия
Гретелька показывает Октавио документы Виктории. Дал Косме их разобраться.Рафа опять сидит так, что только в потолок не плюет.
Лукас не верит в искренность Чины. Послушал ее истерику. Да послал. Он попытался объяснить ей, что Антоха ему как брат и он готов жизнь отдать за него и не поймет как она не может этого понять. Вбежавшую овцу он рад видеть куда больше. Чина убежала от этой картины.
Беня мечется, все не может понять как Лукаса упустил. Зато теперь новый заложник - Берланга.
Паула нянька теперь у всех, у Иана, его бабушки. Только не учла она, что бабушка жирными продуктами не питается, за фигуркой следит  :D от того  и сбит поднос был  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Короче плохо себя вели Висенте с Режиной, потому и получила эта парочка по заслугам. Все как обычно. Не понимаю чего Октавио так дорожит Рафой? Прислушивается к нему.
Наконец то Режину потеряли ее дети. Шустренько давайте за поиски  :D Эстрелья помешала им довести разговор до ума. Теперь Берланга пропал.
Навестила таки муженька Делисия, поддержала в тяжелый момент.
Чина бяяя и фуууу....довела себя опять.
Октавио во главе собрания, Лукаса лишились, но есть зато Режина. Надо, что то решать с ней.
Наша команда пробираются в пещеры. Слышат крики Октавио. Тот прямо важный такой.
Овца настоящий друг. За Чину волнуется. И с Делиськой поделилась переживаниями. Нашли они ее уже в бессознательном состоянии.
Берлангу похитили, а телефон не забрали. Недочет!
Нашумела наша команда. Услышали их. Тоха против Бени с пистолетами. И сзади Лукас! Круто! Партия наших взяла.
Смена Паулы сменилась? Ааа, Гретелька мне нравится еще больше. Ключ, телефон, пистолет и удача на дорожку...беги лапа)
У всех паника по случившемуся. Чина, Иан, Режина - ох замутили не на шутку!
Ахахаха...новый приемчик и Режинка на свободе (понравились ее белые часики  :love: в пижамке, но при часах), внучка не забыла прихватить! Просто офигенно! Жаль только затерялась.
Пока троица рассуждает, Режинка звонит им таким пронзительным голосом. Говорит не знает где находится. У меня аж сердце в пятки.
Берланга снова звонит и снова бестолку. Блин ну Меча то уже знает как спасать, не может повторно сделать. Ох, серия прям на нервах.

0

843

IrethN написал(а):

Я не знаю для чего, но резала она себе не вены!

Но все равно резать себя это явно не нормально.

IrethN написал(а):

Трех))

вот, что значит пол года без работы)) с математикой уже проблемы))

IrethN написал(а):

Как ты ее красиво обозвала

Да мне лень ее фамилию писать сложную

IrethN написал(а):

этого места поподробней, плиз. Это когда они в особняк Пьяве пришли? И?? А где именно Режина в опасности ясновидящая не узрела?

Да когда были в особняке. Больше ничего не сказала, их прервали.

IrethN написал(а):

Его же побили не хило, в полубессознательном состоянии находился. А Меча - молодца, все таки.

Да, жжет девчина. Могла бы оттуда и Берлангу вытащить. А вообще беспредел да творится? Средь бела дня то одного похищают, то другого. Без Вики ужас, что стало.  :huh:

0

844

Тома написал(а):

Не понимаю чего Октавио так дорожит Рафой? Прислушивается к нему.

У него слабостей нет, и совести, не дорожит ничем. Ну правда кроме Эмильки. Но ИМХО трофей она скорее.

Тома написал(а):

Берлангу похитили, а телефон не забрали. Недочет!

Забрали. Он телефон у Бени со стола спер уже после поимки.

Тома написал(а):

Короче плохо себя вели Висенте с Режиной, потому и получила эта парочка по заслугам

Вот меня план Октавио интересует. В отношении обоих. Побег подстроили Режинин. И Иана за одним она забрала. Но Бенисио то ведь явно не в курсе этого был? И что Висенте предстоит?

Тома написал(а):

Средь бела дня то одного похищают, то другого. Без Вики ужас, что стало.

И я так понимаю губернатор в курсах... Прям РФ.

+1

845

Тома написал(а):

177 серия

А сколько примерно серий будет, не известно? Затяжной какой-то сериал 8-)

0

846

Дашка написал(а):

А сколько примерно серий будет, не известно? Затяжной какой-то сериал

Он популярен в Аргентине. Высокие рейтинги. Вчера закончились съемки. А закончится он в феврале и начнется "El lobo" с Освальдо Лапортом и Луисаной Лопилато.

IrethN написал(а):

У него слабостей нет, и совести, не дорожит ничем. Ну правда кроме Эмильки. Но ИМХО трофей она скорее.

Я про Октавио. Он дорожит Рафой.

IrethN написал(а):

Он телефон у Бени со стола спер уже после поимки

Это я поняла. Вообще могли бы убрать все телефоны из кабинета.

IrethN написал(а):

И что Висенте предстоит?

Я не весь их разговор поняла, надо четче прислушиваться или побольше заниматься испанским (хотя куда уж больше  :D ).

IrethN написал(а):

И я так понимаю губернатор в курсах... Прям РФ.

Еще хлеще.

0

847

Тома написал(а):

Я про Октавио. Он дорожит Рафой.

Я поняла. ИМХО Октавиан не то чтобы дорожит Рафой, а держит его подле себя, потому как они похожи в своем отсутсвии слабостей и совести.

Тома написал(а):

Вообще могли бы убрать все телефоны из кабинета.

Беня деловой - не может без телефонов. А вообще - излишне он самоуверен. Потому и сдохнет в конце! Просто обязан  :D

0

848

IrethN написал(а):

ИМХО Октавиан не то чтобы дорожит Рафой, а держит его подле себя, потому как они похожи в своем отсутсвии слабостей и совести.

Но еще и прислушивается к нему.

IrethN написал(а):

А вообще - излишне он самоуверен. Потому и сдохнет в конце! Просто обязан

И если учитывать, что это сериал, то конечно обязан))

0

849

Тома написал(а):

Но еще и прислушивается к нему.

Идеям использовать не нужных теперь и мешающих белок и пончиков Октавиан всегда рад))

Тома написал(а):

И если учитывать, что это сериал, то конечно обязан))

Нуна голосовалку учинить - способ кончины козлинки этого мелкого  :D

0

850

IrethN написал(а):

Нуна голосовалку учинить - способ кончины козлинки этого мелкого

Так только у бразильцев, аргентинцы решают без нас.

0

851

Тома написал(а):

Так только у бразильцев, аргентинцы решают без нас.

Так сами для себя сделаем - повеселимся! Разве не приятная будет тема для разговора?!  [взломанный сайт]

0

852

IrethN написал(а):

Разве не приятная будет тема для разговора?!

Вообще классно свой конец придумать, с красивым мужчинкой для Лео.

0

853

Тома написал(а):

Вообще классно свой конец придумать, с красивым мужчинкой для Лео.

Ню воть,  я о кровавой кончине для Беньки предлагаю подумать, а тебя на романтику тянет  :D

0

854

Спойлеры
Как в анонсе нам и показали - Режина доставит в дом Антонио Иана. Правда план Октавио и Ко был слегка другим, Режина тут весьма проницательна оказалась.
Поскольку Иан с родителями, в целости и сохранности, Висенте предлагается взять на себя ответсвенность за геноцид в Лагере официально. А затем покончить с собой. По накатанной уже схеме - пушку принесут ему на место.

http://s57.radikal.ru/i158/1111/87/2f2d552f2c22.jpg

+1

855

IrethN написал(а):

а тебя на романтику тянет

Просто хочу хорошего конца для лапы  :love:

IrethN написал(а):

А затем покончить с собой. По накатанной уже схеме - пушку принесут ему на место.

мда...что ни серия, то какой нить перс хочет покончить с собой

0

856

Тома написал(а):

Просто хочу хорошего конца для лапы

Ха!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

мда...что ни серия, то какой нить перс хочет покончить с собой

Не хочет, но Ложа сказала надо))

0

857

IrethN написал(а):

Не хочет, но Ложа сказала надо))

Не суть дела важно, главное попытки.

IrethN написал(а):

Еще фото с праздника имени Окончания съмок

наши дЭвушки снова в платьях деревенских.

0

858

Тома написал(а):

наши дЭвушки снова в платьях деревенских.

На барбекю жеж)) Там все по-простому. Норм платья, у Ромины мне даже нравится.

0

859

178

Лукас с Эмилией с больничке, Чину стерегут, переживают. Тут же и Паулка, после обморока наверно пришла провериться. Пока Лукас подслушивал Паулу с Фридой, Чинка сбежала)) Еще одна не потопляемая - быстро оклемалась.
Беня с солдатом на страже - прослушивают телефоны  Антонио и Мерседес. Как раз Режина звонит, говорит видимо что в особняк идут они с Ианом. Догадливая наша. Про прослушку просекла, пятой точкой, десятым чувством)) Не то что партизаны - давно бы уже телефоны сменили. 
Октавио, Рафа и Гретель за чашечкой какавы обсуждают главное событие дня - Режину. Беседа нервно у них протекает.
Делисия опять у Висенте. Сидят рядышком, правда их решетка при этом разделяет... Октавиан звонит Висенте с ЦУ.
Бенисио с отрядом в касках обследуют особняк Пьяве. Пусто тут. Хе-хе.
А Режинка, зая, в это время звонит Антохе в дверь и не дожидаясь ответа входит - забавно)) Иан следом. Дождались обещанного!
Блин, снимите с нее уже эту пижаму!   :D
Меча бесконечно  грасиас повторяет, в слезах вся. Антохен молчит. Потом выдавливает все таки "спасибо".
Беня в шизе - целится в солдат, но стреляет правда в потолок. И орет, в бессильной злобе.
Ура. Первый разговор Режины с Антонио глаза в глаза, не с бесконечно виноватым личиком и с нормальным голосом! Она даже улыбается и наверно шутит.
Мечита сына на Педро оставила и присоединилась к разговору. Все трое ну очень мило смотрятся, переглядываясь и улыбаясь)) Ну вернее Антоха если и улыбается, то в бороду, так что и не видно))  Даже разговор о Бене настроение им не портит.
Прерывает семейку телефонный звонок. Режина за одним рассказывает, что сотовый ей Гретель дала, вместе с остальными орудиями побега. По велению Октавио. Антохе это не нравится.
Звонит некто Рохелио, которому Режинка весьма рада. Но и удивлена его приездом в город.  Товарищ звонит от Октавио, да и номер телефона ему Гретель дала. Так что ничего хорошего. Очередная гадость для лапы.
Делиська по наущению Висенте прибегает к Антонио домой, семью, детев проверить)) Рада Режине.
Берлангу куда то тащат. Катуло бдит.
Счастливое семейство играет в катакомбах. Режинка наблюдает. Спокойная и радостная))

http://s47.radikal.ru/i115/1111/e3/c543bf1c150b.jpg

С сыном еще чуток поговорили. Вроде налаживаются у них дела.
Беня с визитом к Октавио заходил. Тот валенком есесенно прикинулся.
Так. Режинка из безопасного места ушла. Чет зря это она... И куда намылилась интересно?
Делиська пытается по телефону вызвонить Висенте. Сначала долго препирается и верещит, что она секретарь соц.фонда или еще какой фигни)) В общем, подтверждает, Иан на месте и в порядке. А у товарища там гости - Рафаэль с пистолетом.

Анонс тот еще. Но рано, рано для такого, так что пока ждем-с!  [взломанный сайт]

ЗЫ: форум наконец заробил!  [взломанный сайт]

0

860

179

Лукас печален, наверно Эмилия расстроила его. А Чина фрукт режет. Огромным тесаком!  :D
Эмилия на улице плачет. Опять что ли расстались?... Вышедшая на прогулку Режина замечает дочу  и следует за ней. А из-за куста выныривает Рафа и в свою очередь следует за Режиной. Капец!
Катуло у Лукаса. Тревогой о Берланге делится. Чина как всегда психует, дверь закрыла в комнате.
Эмилия в подвале с Мечей и Антохой. А вот Режина по дороге потерялась. Или скорее ее потеряли...
Делисия у Висенте, каждую свободную минутку к нему бегает)) Уже простила?)) Про Иана рассказывает. Висенте печален, конечно, прощения просит и все пр. Следом Октавио приходит. По рукам хлопает, мол надо, что уж поделаешь.
Ну точно. Режинку захомутали! В подвале Ложи стоит в кандалах, на том же видимо месте, как и многие жертвы. И Висенте наверно там же тогда стоял. Блин, такую хрупкую дЭвушку и в кандалы?! Снова?! И да, как в прошлый раз - из оков ручки чуть не выскальзывают - большие больно)) Рафаэль рядом конечно. Такой атракцион он пропустить не может  [взломанный сайт] Еще ничего не было, а ее колбасит уже - стоит чего то дергается, видно присутствие монстрика сказывается))
Доктор Шульц приходит с большим шрицем (давненько его не было). Новый эксперимент? Чего только с Режиной не случалось в этой жизни....
Рохелио из прошлой серии - это новый судья. Антонио звонит ему по делу, за одним спрашивает не видел ли тот Режину. Виктория Кальво и тест ДНК Иана - темы разговора. Согласно результатам теста, отец - Бенисио, который кстати рядом сидит. Но как мы помним, над тестом этим поколдовала Паула. Меча возмущена, Антоха понятно тоже.
Лукас к Пауле с просьбой о помощи в освобождении Берланги приходит. А иначе может всплыть инфа о ее ребенке. Придется дамочке помочь.
Снова Режина. Явно уже обкололи ее. Мается прям и в полупрострации на вид, но доктора признает. Шульц записывает свои наблюдения, сердцебиение и пульс проверяет, все по-взрослому. "Сеньора Пьяяяяве" таким тоном повторила за дохтуром она свое имя - тут я от смеха истерического не удержалась  [взломанный сайт]
Рафа снова приходит, главная жертва экспериментаторов в халатах)) Ручки тянет к Режине...  :rolleyes:  А Шульц новый укольчик ставит:

http://s06.radikal.ru/i179/1112/e8/a10b815e3993.jpg

Лукас занят в спец.операции)) Суперагенты у них там на каждом шагу!
Под пристальным взглядом Октавио, Висенте дает показания в камеру. Прямой эфир смотрят дети, Делисия. Признает себя виновным за Лагерь и до кучи похоже еще в чем то. Народ у телевизоров в шоке! Антоха сразу говорит, что это все Бенины дела.
Берлангу побитого, но живого приводят в дом Антонио. Позже народ ужинает, с вином. О Режине беспокоятся. Сколько можно думать, пора бежать спасать!
Октавио опять над книгой своей чахнет, вспоминает пророчество о сыне, который его погубит.

+1