Блин писала по 172 серии пост, он у меня стерся. Блин.
Ну в принципе ничего не обычного не было. Тоха поддается на провокации. Викуська говорит ему, типо как такой умный человек может вестись на провокации. Вот и я удивляюсь.
Сабина на грани жизни и смерти. Ее мачо теперь в больнице дежурит, и Тоха время от времени навещает.
Лукас понял, что к чему. То бишь, что его женушка с зомбаком спелись.
Режинка к Октавио пошла на Рафу жаловаться. Да бестолку. Зато промо на следующую серию порадовала. Жаль сегодня скорость не ахти и 173 будет качаться доолго(
Наследники / Herederos de una venganza - 1
Сообщений 821 страница 840 из 1008
Поделиться82124.11.2011 23:03
Поделиться82224.11.2011 23:58
Но кто ее послушает))
Так она пусть не голосом, а чем нить другим их берет.
Сабина нормально передвигается, зря пугали нас параличем.
Хм...ради разнообразия могли и параличем ее наградить.
что Бене подчиняется только.
Ему подчиняется, его же и предает.
Бенисио, даже не мэру.
Так может Беню в мэры?
По этому случаю у Чины с Эмилией нечто вроде перемирия установилось.
Может овца и приняла мир, а вот на счет Чины сомневаюсь.
Бенисио каким то препаратом его пугает.
Бене хлеба не давай, дай людей помучить.
Опять привет «Корахе»?...
Не без этого видать.
Спортсмены
"Удачный" выбор кофточки.
И не последний – где, блин, все еще Режина?!
Мож Лео в эти дни была занята и было не до съемок.
Поделиться82325.11.2011 11:51
Даже нет сильной резинки. Постоянно движуха творится.
И правильно, все таки конец близится.
Вены резать?
Прогуляться. Скоро возвернулась.
Коллекционер настоящий.
Это он для Антонио. Чтобы о миссии своей не забывал.
Сабина пытается Антохе о Мече сказать. Но не успевает. В пышечку стреляют.
Ты где в Сабине пышечку углядела?!
Важняцкая такая)) Всех на место ставит.
Опыт не пропьешь (с) От многолетних привычек и воспитания так легко не избавиться....
Ее мачо теперь в больнице дежурит
Педритос?! Как ты великодушна))
Лукас понял, что к чему. То бишь, что его женушка с зомбаком спелись.
Все таки не дурак значит. Мече, пожалуй, до него далековато...
Ему подчиняется, его же и предает.
Паулка аккуратно его предает. Так, что в итоге Бенисио всегда в выигрыше оказывается....
Так может Беню в мэры?
Ему и так хорошо!
Может овца и приняла мир, а вот на счет Чины сомневаюсь.
Пока Лукаса не вернут. Они даже не цапаются, а каждая свой источник инфы окучивать на предмет нахождения тушки любимого идет. Эмилька - Рафу, Чина - Беню.
"Удачный" выбор кофточки.
Меча в печали по сыну. Не до кофточек))
Мож Лео в эти дни была занята и было не до съемок.
Наверно. Но странно, что нет никакого объяснения. И никто даже не беспокоится куда сеньора Пьяве свалила на столь долгий срок. Хотя кому? Эмилия из астрала еще окончательно не выпала, и Лукаса забрали. У Антохи - сын. Октавио и Рафа только рады, если "бешеная белка" (с) рядом не скачет... Разве что Делиська, но ее припрягли для всяких спец.операций))
Поделиться82425.11.2011 20:56
И правильно, все таки конец близится.
Три месяца это конец.
Прогуляться. Скоро возвернулась.
Зная ее привычку резать себя даже странно, что она не поступила обычным способом.
Ему и так хорошо!
А в мэрах будет еще лучше.
Ты где в Сабине пышечку углядела?!
Она полненькая.
Как ты великодушна))
Это был сарказм)
Мече, пожалуй, до него далековато...
Ну она что-то испытывала к Бене, а Лукас вообще ничего не испытывает к Чине.
Разве что Делиська, но ее припрягли для всяких спец.операций))
А может день у них долго длится...
Поделиться82525.11.2011 22:35
Три месяца это конец.
Почти
Она полненькая.
Нормальная! Не 40 кг, конечно
Это был сарказм)
Ну тк и у меня тоже))
Ну она что-то испытывала к Бене, а Лукас вообще ничего не испытывает к Чине.
Как и Меча, что то когда к Чине он испытывал. Когда они вернулись в Видистерру, Лукас счастливым даже выглядел.
А может день у них долго длится...
Хм, ну выглядит как будто день ночью сменялся....
Отредактировано IrethN (25.11.2011 22:36)
Поделиться82625.11.2011 22:38
176
Паулка докладывает о налете «спортсменов»…
Так. Висенте с Октавио сделку заключили, ручки пожали. Тут жду испаноязычных с переводом))
У Гретельки ботильоны моднявые… Знакомство с Режиной не проходит даром))
Эмилька с вопросом о месте нахождения Лукаса обращается к Октавио. Неудачно, конечно. Затем посещает подвал и Мечу с Антохой, про ситуацию с Лукасом докладывает.
Делиська снова в особняке Пьяве. Вернуться туда решила?...
Антоха только отошел, а Меча уже убежала. Записку оставила. Надеюсь, это она не к Бене по 155 кругу из-за сына вернуться собралась?!
Делиське опять нездоровится. Лежит в кроватке – рядом на стульчике Эмилька, а Чина поднос принесла))
Педритос и правда в крутые собрался? Ходил с наездом к Октавио. Ну и в итоге Косме нашел связанного Рафу. Ржал)) Но потом развязал все таки.
Мерседес в офисе. Долго слушала беседу наших бэдов. Лукаса нашла и сумела вывести! Ну ваще! Звезда!
Эстрелья в штатском. Звонит Педро с Антонио. Кажется Берланга потерялся. Солдаты с Беней прослушивают разговор.
Анонс радовает! Причем безмерно! [взломанный сайт]
Поделиться82725.11.2011 23:23
173 серия
Делисия решила оглушить Беньку своим звонким голосом, в то время как Висенте тайно пробрался к дочери в комнату. Короче наконец то удалось МЕче повидаться с родителями. Но Беня весьма их быстро выпроводил.
Рафа и Чина настоящие друганы. Говорит ей, что боится прихода Режины. Жди, жди зомби и мож наше чудо навестит тебя. А пока он наслаждается обществом и поцелуем овечки. Та наивная стелится перед ним, а в душе сомнения. И в самый нужный момент вспоминает как муж издевался над ней. Но еще дура извиняется перед ним.
Тоха обнаглел. Вика теперь не только морально поддерживает Тоху, еще и салатик готовит ему.
Беня посылает очередной подарок Тохе. На этот раз пистолет.
Меча так спит крепко, даже не сразу почувствовала, как тот снова ее облизывает. Как же противно.
Ахахахахах....ну это прикол!!! Лапа врывается, какой то штукой избивает Рафу. И ради чего? Овца и от нее, и от Рафы сбежала!
Чет я не поняла. А Викуська что ль на совсем у Тохи прописалась? Они все квартирами чет по обменивались.
Лукас во время ловит овцу. Та все понять не может где правда, а где ложь...И все таки разобралась. Любовь побеждает все))
Я так поняла Беня ставит условие. Жизнь Тохи в обмен на жизнь Иана. Фантазер.
Вика пытается остановить Тоху от ошибки, тот мучается. И она все таки забирает пистолет. Трогательно.
Чина Рафу навестила. Пожаловался той как суэрга то его избила))
Вика важная в дом к Бене явилась. Такая красотуля, в очочках. Паула сразу на защиту с пестиком. Гормоны?
Режина прелесть. В такой кофточке домашней, в проеме двери бедного дома, звонит поиздеваться над Рафой)) какая прелесть. Как обожаю ее ироничную улыбочку.
Далее она же. Издевается перед Лукасом за прошлые ошибки. Блин, классная она. Из саркастичной язвочки, в нежную, теплую маму.
Поделиться82825.11.2011 23:24
Про отсутствующие личности молчим((
Как всегда всех игнорит
зы: наконец то еда на столе
Поделиться82925.11.2011 23:39
174 серия
Застала Чина влюбленную пару. Наверно она ожидала такого исхода. Не пора ли им освободить путь дорогу. Шепотом, но устроила истерику!
Печалька!!!!!!!!!!!! Подстрелили Викусика
Блин, реально Меча из каких то старых захоромов топ достала и овца не лучше, в рубахе ходит.
Фу...Беня и Косме( Не хватает только поцелуев в губы.
Октавио записывает видео о том как порядок наведет. Ты права. Рафа разве только, что в потолок не плюет.
Какое то сборище в ложе с новыми действующими лицами, без Лапы и Роки. Хех...они ж на повестке дня(
Поделиться83026.11.2011 14:35
Говорит ей, что боится прихода Режины
И правильно боится! Пятой точкой наверно чувствует, что не безболезненно это все пройдет для него
И в самый нужный момент вспоминает как муж издевался над ней. Но еще дура извиняется перед ним.
Так извиняется, чтобы маньячина не заподозрил ничего...
Меча так спит крепко, даже не сразу почувствовала, как тот снова ее облизывает
Чеж ты так прямо, меня аж перекосило!
Ахахахахах....ну это прикол!!! Лапа врывается, какой то штукой избивает Рафу.
Отожгла по полной! С таким энтузиазмом лупила козлинку
У меня только один вопрос к этой сцене - откуда Режина знала, что к двери Рафа подошел? Он только успел дверь приоткрыть, и в эту щелку Режине не было видно кто именно у двери стоит....
И ради чего? Овца и от нее, и от Рафы сбежала!
Главное от Рафы выбралась. Да и все таки к Лукасу попала...
Пожаловался той как суэрга то его избила))
Вот где еще такие суэгры водятся?
Эх, нефиг было разбрасываться ею)) Да еще на моль невнятную менять))
В такой кофточке домашней, в проеме двери бедного дома, звонит поиздеваться над Рафой))
Точно от пижамы А Рафа как всегда взбесился))
Поделиться83126.11.2011 15:19
Или это остатки? Хлебушек в железяках
А на этой фотке так вообще как свинки.
Пятой точкой наверно чувствует, что не безболезненно это все пройдет для него
Побила зомбака
Поди уже в Парагвае - театр достраивает
Чеж ты так прямо, меня аж перекосило!
Реально противно.
А Рафа как всегда взбесился))
Так она нереально над ним издевнулась.
Поделиться83226.11.2011 17:36
177
Серия имени трех "п" - поднос, побег и покража (Иана). Да, меня штырит)) Ибо соскучилась, а такое возвращение более чем радует [взломанный сайт]
Чина радостная прибегает к Антонио домой Лукаса обнмать. Но муженек не доволен и вообще грубо себя ведет. Проведал об обещании Чины сдать Мечу с Антохой, не иначе. Толком не поругались - Эмилия влетела, а Чина опять психнула и убежала.
Косме со словами "Папо, полюбуйтесь" приводит к Октавио несколько сконфуженного Рафаэля. Что понятно - Эмилька (!) умудрилась его надурить, связала и бросила в доме... Народ над ним потешается))
Катуло зая такой - в майке, подтяжках и шляпе ходит))
Вот и Берланга. Солдаты его в офис к Бенисио приводят. Парниша молодец - под видом попытки врезать Бене (причем со связанными руками!) стаскивает сотовый со стола.
Блин, вот я знала! Никуда Режина не пропала, ее связанную и под охраной держат в том же месте, что и Иана. Загородный дом Октавио. Дети - козлины, и все остальные тоже. Хоть бы одна сволочь озаботилась ее отсутствием!
Паулка кушать приносит, подносик, все дела - в общем, цивильно. И тут, внимание, не просто Режинотерминатор, а как мимнимум каратист со стажем! Ногой и без размаха выбивает поднос из рук Паулки! Моя в афиге [взломанный сайт] Девочка Паулка тоже в шоке! Незя ее так пугать, ребеночек ведь....
Рафаэль и Октавио планы обсуждают. Явно чето плетут. С ипользованием Висенте и Режины. И Иана за одним. А зомбику не хорошо, плющит его, головой опять дергает. Но мозг в поряде - мегаплан с Режиной именно он до ума довел. Хомяк его даже похвалил. Гадики!
Томыч, вот опять. Было светло, сейчас точно уже ночь. Так что дни у них там нормально сменяются.
Две сладких парочки тоже все в обсуждениях. И надо же, вспомнили о маман! Эстрелья с чумаданом приходит. Думала сначала еще один поселенец к Антохе, но нет. Сумку он забрал и с Лукасом свалил. Дамы в печали, значится мужики на дело собрались?...
Делиська прорвалась к Висенте. Контейнер он в руках вертит, покормится наконец)) Сидят мирно разговаривают. Не долго совсем, ибо Рафа притащился.
Чина звонит Эмилии. Вся в соплях/слезах и бледная очень. На мозг покапала и сознание потеряла, вены перерезала потому как! Шиза. Ребенка мне уже заранее жалко.
Антонио, Лукас и Педритос с лампами и оружием в лабиринтах.
Ложцы за столом своим снова собрались. Рафа с Косме переругиваются, Октавио деток пытается переорать. Беня спокоен. Партизанята удачно встали дорогу по карте поглядеть у какой то решетки - там слышно заговорщиков. Мечите не сидится у камина - прибежала к ребятам. И без карты их нашла
Странно, что партизан в свою очередь Ложцы не услышали - шипели они ну очень громко. Ну да ладно, пошли на дело и у телефонов звук не выключили - вот это косяк! Звонил Берланга пленный. О засаде с ним в виде приманки и прослушке предупредить. Ложцы из молодых сразу подорвались с пистолетами наперевес. Нашел компашку конечно Бенисио.
Эмилия с Делисией успели до Чины добежать. Делиська даже в этой ситуации не упустила возможность поорать))
Так. Лапа даже не связана, а наручниками прикована. Как загнаный, но ни разу не сломленный, зверь озирается. Тихонько прокрадывается Гретель. С ключом, телефоном и оружием. Печально, но она это точно в рамках подставы от Октавио и Ко делает.
Беня на этот раз не самый крутой - ребята его окружили. Блин, такой шансище, но не прибили скотину(( Просто вырубили, дабы возможность сбежать была.
Паула сознание теряет. Жара то у них не спала до сих пор? Берланга хотел было сбежать, но как слишком порядочный сначала девушке помог. Она ему конечно отплатила.
Вторая часть Марлезонского балета! Воспользовавшись вещичками от Гретель, Режина вырубает мужика, принесшего ей очередной поднос, и сваливает из комнаты. Пока нянька Иана отходит от пацана, бабуля его забирает и линяет из дома. Пистолета, кстати, не видно, а вещь крайне нужная в такой ситауации. Забавно она озирается, пытаясь сориентироваться, даже на небо смотрит. Неужто по солнцу определить собралась местонахождение))
И вот тут немного смазали впечатление - Режина типа место не узнала, позвонила то ли Мече, то ли Антонио. А ведь какой бы мог быть понт, сама бы если добралась до города.
Но это уже так, излишние претензии))
Под чутким руководством Антонио, Режина находит вход в туннели. Поражает пацанчик - такой всегда егозистый, а тут сидел на ручках спокойно... Что дальше не показали, но со стороны Антохи не хорошие шумы слышались.
Антонио и особенно Меча на нервах, а вот Эстрелья более спокойна. Она как будто верит в возможности бывшей хозяйки….
ЗЫ: серия отличнейшая. Движухи море. Режинка вне конкуреции! Рыжая бестия)) Чуть еще бы убавить тон истерики по телефону
В 178ой судя по анонсу все не менее весело. Ждем-с среды!
Отредактировано IrethN (26.11.2011 17:44)
Поделиться83326.11.2011 17:46
А на этой фотке так вообще как свинки.
Почему? Просто со стала убрать не успели))
Так она нереально над ним издевнулась.
Сам виноват. Не на ту попер
Продолжение темки тут
Поделиться83426.11.2011 19:54
Ибо соскучилась, а такое возвращение более чем радует
По Режинке?
а Чина опять психнула и убежала.
Кому бы понравилось такое хамство?
надурить, связала и бросила в доме... Народ над ним потешается))
Значит овца меня порадует.
Катуло зая такой - в майке, подтяжках и шляпе ходит))
Как всегда обычный его стиль. Жарко ведь )) Муй калор)
Блин, вот я знала! Никуда Режина не пропала, ее связанную и под охраной держат в том же месте, что и Иана. Загородный дом Октавио.
Они по ходу как раз это решили на том собрании на котором я закончила смотреть последнюю серию. Они же Висенте и лапу обсуждали. Назвали в очередной раз ее сумасшедшей.
Дети - козлины, и все остальные тоже. Хоть бы одна сволочь озаботилась ее отсутствием!
Только ты и вспомнила. Браво) Но я б ее отсутствие тож заметила, мне эти серии еще предстоят.
Ногой и без размаха выбивает поднос из рук Паулки! Моя в афиге
Ахаахахах! Вот это да! Но она ведь тренировалась! Ты ж видела как она лихво в тот раз Рафу ударила.
Поделиться83526.11.2011 20:03
Незя ее так пугать, ребеночек ведь....
Ха, не ожидала, что с профессионалом связалась.
Томыч, вот опять. Было светло, сейчас точно уже ночь. Так что дни у них там нормально сменяются.
Ну теперь то ты выяснила, что нашу Лапу украли.
На мозг покапала и сознание потеряла, вены перерезала потому как!
Давненько себя не резала. Не давно я только об этом вспоминала.
Делиська даже в этой ситуации не упустила возможность поорать))
Эт ее любимое дело. Делиську слышно всегда и везде
Жара то у них не спала до сих пор?
В последней серии которую смотрела я, там Андреа жаловалась, что жарко.
Воспользовавшись вещичками от Гретель, Режина вырубает мужика, принесшего ей очередной поднос, и сваливает из комнаты.
Явно вошла во вкус.
Неужто по солнцу определить собралась местонахождение))
Так она настоящий профи.
И вот тут немного смазали впечатление - Режина типа место не узнала, позвонила то ли Мече, то ли Антонио. А ведь какой бы мог быть понт, сама бы если добралась до города.
Согласна так было бы круче.
Режинка вне конкуреции! Рыжая бестия)) Чуть еще бы убавить тон истерики по телефону
Еще бы! Бегу скачивать и смотреть. Мож пока собачку выгуливаю качнется мне продолжение
Поделиться83626.11.2011 20:13
По Режинке?
Конечно.
Значит овца меня порадует.
И меня порадовала. А следом и Меча))
Назвали в очередной раз ее сумасшедшей.
Может и сумасшедшая, но не дура ведь))
Но она ведь тренировалась! Ты ж видела как она лихво в тот раз Рафу ударила.
То ручками было, а теперь и ножки в ход пустила! Пипец, сколько талантов в одном человеке
Поделиться83726.11.2011 20:22
Давненько себя не резала. Не давно я только об этом вспоминала.
Но тут прям конкрентно, а не для баловства.
Явно вошла во вкус.
И нас порадовала))
Поделиться83826.11.2011 20:29
Но тут прям конкрентно, а не для баловства.
Ты думаешь до этого она просто баловалась?
И нас порадовала))
После двух серий отсутствия по другому и быть не могло!
Поделиться83926.11.2011 21:48
175 серия
Военные пришли за Антохой. Делиська грудью пыталась грудью путь заградить. Да толку, прошли мимо нее, даже не извинившись, но Тоху так и не нашли. И в доме Лукаса его нет. Игра в прятки?
Октавио пришел к Бене, попросил Паулу выйти. Та возмутилась, он мой шеф, секретов нет - гормоны?
Разговор прервал звонок. Антоху раз не нашли, схватили Лукаса. Ни одного, так другого... А о деле Беня с Октавио так и не поговорили. Зато Пауле опять жарко.
Чина мечется. Берланге оставляет сообщения. На нервах ссорится с овцой.
Привели военные Лукаса вовсе не в комиссариат, а к кому повыше - к Бене. Только с вопросами сам Лукас накинулся. Потерял Иана. Ага, сча Беня так и расскажет.
Пытались проникнуть на запретную зону наша команда. Крик Делиськи делу не помог.
Чина уверена, Рафа в этом замешан, но даже не будет пытаться помочь.
Марсела Клоабастер в розовой рубашке выглядит слегка пополневшей и более беременной, чем хрупкая Чина.
Меча и Тоха в поисках Иана. Спец агенты. Решили сами действовать, не смотря на жару.
Педро ставит овцу на путь истинный. Удивляется как Рафу она вообще в дом пустила.
Чина в действии - теперь просит помощи у Бени. Хитрая, знает с кем объединиться.
Позволил Беня Чине увидеться с Лукасом. Какая молодца она. За мужа в огонь и воду.
Паула назначена нянькой Иану. Справляется плохо, толком ребенку кеды одень не могет. Меча все таки видит, точнее слышит ребенка. И попадают с Тохой они под обстрел. Но и вправду спортсмены из них, что надо - успевают убежать.
Поделиться84026.11.2011 22:16
176 серия
После амнезии овца стала одеваться еще хуже. На улице жара, а она в не понятных трико и более ужасной футболке. Взялась за Октавио, все в поисках Лукаса. Не знает, что делать.
Овца побежала к Мече и Тохе рассказать, что из-за их действий теперь Лукас в опасности. Доигрались.
Вот тебе и отгадка Марин. Делиська вызвала Эльвиру. И та сказала, что Режина "эста пелигра". То бишь она в опасности. Разговор прервала Чина.
Плохо Пауле на жаре. Так и мается бедняжка. Бене ее не понять.
Октавио пришедший к Бене тоже не чувствует на жаре себя не лучше. Опять дела насущные. Теперь Тоху им надо найти.
Рафа звонит с признаниями в любви к овце - бестолку все.
Находит все таки Меча брата. Чуть было не попалась охране на глаза. Завязан Лукас кстати так себе. И сам мог освободиться.
Делиська в постели от переживаний. Но явно освобождение сына порадовало ее.