Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 781 страница 800 из 1008

781

169

Эмилька в мужнином доме. Все еще не вполне адекватна и все еще не вспомнила последние события. Рафа - само "очарование", так и вьется вокруг.
Беня рассказывает жене о своей миссии и ее предназначении как мамы их наследника, напоминая ей об отметине у основания шеи.
Режина носится в поисках дочи, а натыкается на зомбика)) Так забавно в дверь колотила и кричала "Рафа, сволочь, пусти тещю!"  :D А потом по комнатам бегала косолапя с обыском и орала "хде Эмилька" следующему по пятам козлине бородатому)) http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  Чето угрожала как всегда, не иначе как прикончить в очередной раз, а товарищу все пофигу))
Как выяснилось, всю эту беседу внимательно слушала идиотка эта клиническая. Из-за угла. И теперь думает что маман куку и вообще монстр, а муж у нее няшка! Бесит она меня, дебилка!  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif 
В этой серии по сравнению с 166 местами поменялись - ручки тянул зятек, а Режинка отмахивалась))
И лапа которую серию не вылазит из наряда)) Я правда ни разу не против, ибо кожа, мини и каблучищи)))
Судья, Берланга и пр. допрашивают адвоката, что сидел за рулем Бенькиной машины в прошлой серии.
Меча снова под угрозами жизни и здоровью Иана звонит Антохе и говорит, что она с Бенисио и все то у них прекрасно, и вообще он ни в чем не виновен. Антоха бесится.
Висенте выгоняет нафиг Лукас, которого Режинка вызвала посовещаться. Делиська рядом. Режина рассказывает, что не знает ничего толком о судьбе Эмилии.
Антонио алкашничает. К нему заявляется Хельмут с настойчивым пожеланием срочно занятся наследством Ложи. Про крест напоминает.
Косме в участке на допросе. Хз как он туда загремел, вроде собирался свалить из города. Не успел что ли?... Октавио помогать ему не хочет.
Эстрелье на шею конструкцию поддерживающую нацепили. Бедняжка((
Бенисио прям вот срочно приспичило заделать наследника. Меча против. Но на такой случай препараты всякие полезные есть... Фе, как мерзко. Антоха в это время в изнеможении засыпает на коленях у Виктории и видит сон о любимой. Она его зовет и убегает от преследования Бени. Кажется Меча и сама в этом сне побывала.
Лукас, Делиська и Режина все раздумывает над ситуацией с Эмилией. "Совет в Филях" срывает заявившаяся в особняк беремчатая психопатка. Режинка на ее выступления смотрит с  недоумением!  :D Делиська уводит невестку проспаться, а Режина звонит в комиссариат с заявой на Рафаэля. Берланга не воспринимает этот наезд всерьез, поэтому приходится передать трубку Лукасу.
Октавио в разнос пошел. Еще не мэр, а уже безобразничает  :D Сидит дома в гламурном халатике, рядом какая то девка шлюховатого вида. Гретелькина застала момент уже с расчетом за услуги и так ехидненько улыбалась)))
Вика носится с Антохой как с дитем. Теперь вот домой привела.
У Пьяве народ собирается расходится. Совещание закончили, Чина тоже домой собралась. Но тут случилось прекрасное - заявился пьянющий Висенте! Прелестная прелесть :love: Делисия махала ручками и как всегда голосила, Режинка строила мордочки (а ведь могла бы и поддержить родственную душу  :D )
Вот интересно, Делиська свалила к Лукасу и Чине. А Режина где ночевала?!
Катуло не просто место в доме Антонио занимает, он завтрак даже готовит))

+1

782

Спойлер на след.серию
Бенисио делает все, чтобы заиметь ребенка.
Дабы спрятаться от Антонио и Ко, он перезжает вместе с семьей в заброшенный дом, ранее принадлежавший Висенте (вот тут я зависла - а куда собственно сам Висенте делся и почему вдруг дом бросил?!).
Мерседес запирают одну в комнате, отделяя от Иана. Ну а далее как всегда - шантажируя безопасностью сына Бенисио собирается добиться своего...

http://s017.radikal.ru/i423/1111/0e/00810ecdac26.jpg

+1

783

IrethN написал(а):

Рафа - само "очарование", так и вьется вокруг.

И развод поди ей уже и не нужен.

IrethN написал(а):

Так забавно в дверь колотила и кричала "Рафа, сволочь, пусти тещю!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Серьезно про тещу кричала?

IrethN написал(а):

Бесит она меня, дебилка!

Капец. А ведь только радовались, что поумнела.

IrethN написал(а):

ручки тянул зятек, а Режинка отмахивалась))

Ну когда ж они дотянутся а? Но в хорошем смысле)

IrethN написал(а):

И лапа которую серию не вылазит из наряда)) Я правда ни разу не против, ибо кожа, мини и каблучищи)))

Кстати, да. Бывают такие бзики, что в одном по 3 серии.

IrethN написал(а):

Антоха в это время в изнеможении засыпает на коленях у Виктории и видит сон о любимой.

Лучше бы о Викусике видел.

IrethN написал(а):

Сидит дома в гламурном халатике, рядом какая то девка шлюховатого вида.

Еперный! Он еще на это способен?

IrethN написал(а):

Режинка строила мордочки (а ведь могла бы и поддержить родственную душу

Ну это ж наша Режинка. Вся такая безобразная и неординарная.

IrethN написал(а):

А Режина где ночевала?!

Не дома что-ли?

0

784

IrethN написал(а):

Мерседес запирают одну в комнате, отделяя от Иана. Ну а далее как всегда - шантажируя безопасностью сына Бенисио собирается добиться своего...

КОгда переодеться только успела?

0

785

Тома написал(а):

И развод поди ей уже и не нужен.

Конечно. Эмилька даже и не помнит, что собиралась на развод подавать.

Тома написал(а):

Серьезно про тещу кричала?

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Да ну нет конечно, это мои личные очучения от сцены!
Хотя про сволочь - очень вероятно)))
Что на самом деле кричала - вот сама посмотришь и расскажешь))   ^^

Тома написал(а):

Капец. А ведь только радовались, что поумнела.

Разве было такое? Ну в общем не на долго хватило. Вот на Режину травма мозга благоприятно воздействовала, а доче уже ниче не поможет... Сейчас последние остатки ума вытряслись из нее  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

Ну когда ж они дотянутся а? Но в хорошем смысле)

Как ни грустно это сознавать, но полагаю уже никогда((

Тома написал(а):

Еперный! Он еще на это способен?

Вот ты прикинь?! А мы то все думали Октавик - пень, а он вон как    :D

Тома написал(а):

Ну это ж наша Режинка. Вся такая безобразная и неординарная.

Чет это она вдруг "безобразная"?!  :huh:

Тома написал(а):

Не дома что-ли?

У нее нету дома.  И они там всей компанией ломанулись от пьянущего Висенте, вот мне и интересно куда Режина ушла.

Тома написал(а):

КОгда переодеться только успела?

Это разве долго. Ща еще в шикарное платье Беня ее переоденет, ужинать посадит, а потом уж и дитенка делать...

0

786

IrethN написал(а):

Эмилька даже и не помнит, что собиралась на развод подавать.

Но и мужа ведь не помнит?

IrethN написал(а):

Да ну нет конечно, это мои личные очучения от сцены!

Если, что то "suegra". Сегодня меня как раз проверяли на старые темы, одна из них родственники. Меня постоянно препод на какие нить старые темки проверяет, небось думает, что девичья память.

IrethN написал(а):

Вот на Режину травма мозга благоприятно воздействовала

Да, более энергичней стало. Но в данный момент меня смущает, что Лео по несколько дней путешествует по Парагваю...

IrethN написал(а):

Как ни грустно это сознавать, но полагаю уже никогда((

А как же наши розовые мечты?

IrethN написал(а):

Это разве долго. Ща еще в шикарное платье Беня ее переоденет, ужинать посадит, а потом уж и дитенка делать...

у-у-у...соблазнять учиться.

IrethN написал(а):

Чет это она вдруг "безобразная"?!

В плане ее характера.

IrethN написал(а):

Вот ты прикинь?! А мы то все думали Октавик - пень, а он вон как

Даже неожиданно.

0

787

167 серия
Ты практически все и написала. Даже и добавить не чего.
Делиська конечно кадр. Только Чина воодушевилась. Взяла помешала молодым.
Эмилька очнувшись вообще не врубается ни во что. На Лукаса вообще как на дебила смотрит. Лапа попыталась распросить не Рафа  ли ей двинул, так Антонио запшикал.
А ну и еще стоит добавить, что скандал Виктории и губернатора разгорелся из-за того, что назначил он в мэры Капогреко...ха...ха...Ну это стоило ожидать. Не удивительно, что он в 169 уже с бабой. Празднует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
У Паулы мстя страшна. Рассказала о Беньке все нашим героям.
Чина отлично расположилась. Осталось чтоб хоть кто нибудь рядом стоял и махал веером.
Овца такая вся правильная:
- Лукас, я пойду со своим мужем.
А Лапа наша. Как курица наседка с овцой теперь. Такая заботливая. Посмотреть приятно. Только кто оценит то.
Паула сбрендила. Напрямую сказала Беньке, что выдала его.

0

788

168 серия
Бенька начал сразу Мечу проверять. Подарил ей поцелуйчик, ее по ходу аж от такого поцелуя чуть не вывернуло.
Лукас решил вспомнить былое. Влез через окно к овце, а та в обморок упала.  :D
Что то вся серия беготня у всех. Меча к брату, брата нет. Так и бегают.
Бенька осуществил удушье бедняжки Эстрельи. И чего рвалась она в полицию? Приключений на место одно захотела? А приличный у Бени пистолет. Он так глушитель долго прикручивал, со знанием дела.
Серия  как то не оч. Лапу  и то только раз показали. Когда она опять стала за овцу переживать. Увел зомбак дочу. Сразу закричала, что нет ее в комнате.

0

789

Тома написал(а):

Но и мужа ведь не помнит?

Помнит, кажется.

Тома написал(а):

Если, что то "suegra".

Хоть бы транскрипцию написала  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Но в данный момент меня смущает, что Лео по несколько дней путешествует по Парагваю...

Да ладно, может она просто все сцены свои с одного-двух дублей играет)) Не боись, до финала теперь точно доживет))

Тома написал(а):

А как же наши розовые мечты?

На то они и мечты, тем более розовые  :rolleyes:

Тома написал(а):

Паула сбрендила.

Мдя. От любви тупеют люди стремительно))

Тома написал(а):

Сразу закричала, что нет ее в комнате.

И сразу к Делиське с вопросами))

0

790

IrethN написал(а):

Хоть бы транскрипцию написала

суэгра - как видишь это слово, так и читаешь.

IrethN написал(а):

Да ладно, может она просто все сцены свои с одного-двух дублей играет)) Не боись, до финала теперь точно доживет))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ну дожить - доживет. Но не хочется пустых серий без лапы.

IrethN написал(а):

И сразу к Делиське с вопросами))

А у меня в голове слова препода, не путать куатро с куарто.  :D (комната и число "4")

0

791

Тома написал(а):

Ну дожить - доживет. Но не хочется пустых серий без лапы.

Хм, а кстати - до февраля же обещали вроде показывать, да? Снимают они с опережением большим, сейчас уже середина ноября - так может уже закончили или заканчивают съемки?

Тома написал(а):

А у меня в голове слова препода, не путать куатро с куарто.   (комната и число "4")

А произносится прям вот одинаково?
И пардоньте, но как это связано с Делисией и Режиной?!

Тома написал(а):

суэгра - как видишь это слово, так и читаешь.

Не, сложно - в потоке слов от Лео, тем более в ритме той сцены, я это не различу))

0

792

170

Эстрелья уже без шейного корсета.
Антоха мамин сын)) Чето психует, орет «сам пойду Бене морду чистить и Мечу освобождать», а вокруг него народ прыгает (в составе как минимум Берланги и Виктории) и отговаривает со словами «на то профессионалы есть».  Это Антонио после того сна допетрил, что Бенисио никуда не уезжал и вместе с семьей в доме своем сидит.
Вот и отгадка! С первого кадра на дикий ржач меня проперло - Режина к Лукасу ночевать пошла)))  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Такая идилия, сидят втроем с Делиськой, завтракают)) Эстрелья сообщает им, что Эмилия с Рафаэлем в Буэнос-Айресе.
У овцы вид по прежнему афигевший, глазешки бегают, бровки в кучу. 
Режина с Лукасом сразу засобирались в столицу)) Маленький домик у Лейва и вот они все вчетвером бегают из угла в угол, из комнаты в комнату, руками машут, бурно обсуждая ситуэйшн – прелесть!
Антонио с Берлангой опоздали – в доме Бенисио никого.
В это время наемники Бени утаскивают из гостинной особняка Пьяве то ли пьяного, то ли с жуткого похмела Висенте и следом входят Мерседес с Ианом и сам Бенисио.  Это очень «мило», прямо по семейному – тестя на помойку и занять дом для игры в прятки со всем городом.  Я надеюсь с Висенте все нормально будет…
Виктория отчитывает Антонио за самоуправство и риск. И даже в своих чувствах признается. 
Иана у мамы отбирают, Мерседес выдают спец.одеяние для предстоящего обеда, запирают в бывшей комнате Режины. А таааам… Под кроватью…. Сабина!  :crazyfun: Не зря столько лет на побегушках у Ложи была)) Шпиёнка, млин...
Чина сообщает Рафе, что его выследили. Товарищ вытаскивает симку из телефона.
Паула тоже на месте – накрывает на стол. Мерседес запихнули в мега-узкое платьицо. Симпатишное, надо сказать. Только приходится его поттягивать в районе груди))
У Берланги с Эстрельей романтический ужин прямо в комиссариате. Не успевают они приступить, как вплывает Гретелькин с контейнером – надо подкормить Косме))
Пуэнтес идет к Пьяве. Ни о чем не догадывается, просто ищет Висенте. Дом погружен в темноту, Мечу обратно в карцер заховали, а Бенисио целится из-за угла в непрошенного гостя.

+1

793

Бенисио предлагает Антонио ради здоровья и жизни Иана пожертовать своей, т.е. покончить с собой... Маньяк  [взломанный сайт]

http://s017.radikal.ru/i418/1111/c5/a5647f12cf1e.jpg

0

794

171

Антонио обследует темный дом. Появляется вполне уже вменяемый Висенте, говорит что один тут. Значит Беня предусмотрительно оставил тестя в доме, на такой вот случай?
Андреа все еще живет в подвале. Гретелькин по наводке Косме проследила за Берланга до убежища и застращала девушку как следует. На след.день на опознании по фото Андреа указала на Висенте. Попал мущщинка, а ведь в этом случае совершенно он не причем.
Не понятно почему так вышло, но в столицу укатили Лукас с Чиной, Режинка осталась в городе!? Вот схренали? Она ведь больше всех рвалась?...
Чина от Лукаса сбежала за ради конспиративной встречи с Рафой. Эмилию тоже повидала, наговорила гадостей о Лукасе, а та похоже ее не помнит.
Шпиёнка в ночь решила не убегать, а провернуть операцию днем. Не удачно, конечно. До Антохи с Педро не добежала буквально пару метров - кто то из наемников Бени подстрелил.
А Режина сегодня шикарно выглядит - белый брючный костюм...  :love: Плюс телефон, бумаги и не затыкающаяся Делиська под боком)) Место дислокации - по прежнему дом Лейва. Психует мадам! Не надо было ее дома оставлять, ну не может она сидеть на попе ровно)) Не без дела конечно - обзванивает знакомых на предмет встречи с Рафаэлем, но таким тоном и на такой громкости, что бедные собеседники)) Дело точно закончится печально - либо дом разнесет нафиг, либо телефон разбомбит  :D
Еще Делисия подзуживает. Мало того - завела речь о Ложе! Очень вовремя. В общем, сама же в итоге и расстроилась... Многие - знания, многие печали.
Берланга с группой устраивает обыск в особняке Пьяве. На Беню с семьей натыкается видимо купленный полицай и ничего не сообщает начальству. Комиссар уходит с пустыми руками, хотя искали ведь они по идее Висенте.
Меча пищит, но сына ей все равно не оставят, раз опасность миновала – пацана уносят в другую комнату. 
Режина рассказывает снова историю Ложи, на этот раз Делисии. Отличная сцена. Без обычных их перепалок и Делиськиных визгов. Одна внимает, вторая повествует с полной отдачей, смотря в одну точку и слегка покачиваясь, будто погрузившись в воспоминания...  :flag:
Приходит к ним Берланга в поисках Висенте. Дамочки выпытывают, в чем его обвиняют. Делиська сразу сникла, ну а Режина точно знает, что товарищ к лагерю отношения не имеет.
Октавио кстати похвалил Гретеличку за своевременно поданую Андрея мыслю о Висенте. Грызня опять в старой Ложе. Там и так полтора калеки оставалось, а щас…
Беня в гостях у Октавио. Затевают что то. Вот снова, в который уже раз Октавио заключит какие то договоры с Бенисио, а потом все закончится очередной попыткой прибить мелкого гада?!

0

795

IrethN написал(а):

Снимают они с опережением большим, сейчас уже середина ноября - так может уже закончили или заканчивают съемки?

Да скорее всего. Скоро начнутся съемки сериала "Lobo". Актерский состав не впечатляет((

IrethN написал(а):

А произносится прям вот одинаково?

Ну они похожи.

IrethN написал(а):

И пардоньте, но как это связано с Делисией и Режиной?!

Лапушка кричала, что в куарто нет Эмильки)) красиво она говорит по испански и шепелявит прЫлестно. А я шепелявлю не всегда с первого раза.

IrethN написал(а):

Не, сложно - в потоке слов от Лео, тем более в ритме той сцены, я это не различу))

:D

0

796

IrethN написал(а):

Бенисио предлагает Антонио ради здоровья и жизни Иана пожертовать своей, т.е. покончить с собой... Маньяк

фу такой противный на фотке  :insane:

IrethN написал(а):

Эстрелья уже без шейного корсета.

Да, думаю он ее не украшал. Итак бредово выглядит в полицейской форме, так еще этот корсет.

IrethN написал(а):

и отговаривает со словами «на то профессионалы есть».

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Профессионалов ждать долго.

IrethN написал(а):

С первого кадра на дикий ржач меня проперло - Режина к Лукасу ночевать пошла)))

Ой-е  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Что ж она у алкашика то забыла?

http://savepic.ru/1734762.gif

IrethN написал(а):

Эстрелья сообщает им, что Эмилия с Рафаэлем в Буэнос-Айресе.

В большой городок решили скататься) В кино  :D

IrethN написал(а):

Режина с Лукасом сразу засобирались в столицу))

Спелись, что называется.

IrethN написал(а):

А таааам… Под кроватью…. Сабина!

Бааа....какая веселая серия.

0

797

IrethN написал(а):

Значит Беня предусмотрительно оставил тестя в доме, на такой вот случай?

Продумал как все.

IrethN написал(а):

Гретелькин по наводке Косме проследила за Берланга до убежища и застращала девушку как следует.

Чувствую жертву из нее сделают.

IrethN написал(а):

А Режина сегодня шикарно выглядит - белый брючный костюм..

Тот самый, что на фотках?

IrethN написал(а):

но таким тоном и на такой громкости, что бедные собеседники))

радоваться должны) Такая звезда до них снизошла

IrethN написал(а):

Там и так полтора калеки оставалось, а щас…

Все разбежались как и в "Падре". А кто ж будет спасать Виднистерру?

IrethN написал(а):

Вот снова, в который уже раз Октавио заключит какие то договоры с Бенисио, а потом все закончится очередной попыткой прибить мелкого гада?!

Любят такие круги аргентинцы.

0

798

Тома написал(а):

Да скорее всего. Скоро начнутся съемки сериала "Lobo". Актерский состав не впечатляет((

Уже известен состав? В теме только Лапортитус блондинистый и еще какой то мужчина упомянуты...
Оборотни - это хорошо. Напомнило Feros чилийский с Каро Арреги.

Тома написал(а):

прЫлестно

Еще одно слово-паразит тебе приветом от меня)) На этот раз подцеплено в инете, от Шисти))

Тома написал(а):

А я шепелявлю не всегда с первого раза.

:D
Самые шепелявые по-моему французы... Хотя нет, они скорее сопли жуют, но звучит все равно сказочно...

Тома написал(а):

фу такой противный на фотке

Как и всегда.

Тома написал(а):

Что ж она у алкашика то забыла?

Ну а куда ешшо? Вряд ли Антоха обрадовался бы мамульке на пороге своего дома на ночь глядя :D 
Хотя и Лукас с Чиной тоже)) Это явно Делиська-добрая душа с собой вместе к сыну в гости Режинку притащила))

Тома написал(а):

Спелись, что называется.

Давно пора было. А Делисия наоборот - беремчатую невестку позащищать вздумала, не хотела сына отпускать в Буэнос-Айрес))

Тома написал(а):

Тот самый, что на фотках?

Не знаю. Пиджак как будто длиннее, может и другой.

Тома написал(а):

А кто ж будет спасать Виднистерру?

Антоха. Он Наследник, да и Гельмут его  подпинывает в случае чего.

Тома написал(а):

Любят такие круги аргентинцы.

Идиотство. Вроде Октавио не дебил, а который раз на те же грабли.

0

799

172

Косме выпускают. Явно дело рук Бенисио. Октавио на блудного сына довольно злобно и с подозрением смотрит.
Лукас с Чиной грызутся. Все как всегда и перемена мест на сумму не повляла)) Хотя телефон Рафаэля, который Лукас у женушки нашел, тоже свою роль сыграл.
У Антонио в комнате развешаны фото всех жертв Ложи. Тонкий намек – нужно не забывать о миссии.
Лукас добивается телефонного разговора с Эмилией, но все печально заканчивается – не зря в прошлой серии Чина с ней встречалась и говорила гадости о своем непутевом муженьке.
Беня звонит Антохе с чудесным предложением.
Давненько не было новостей с этого фронта – Режина vs Октавио)) Про Рафу спрашивала. Но судя по покер-фейсу хомяка – безрезультатно. А вообще, эта встреча у них на редкость тихо прошла.  :rolleyes:
Виктория заверяет Антонио в намерении помочь отыскать Мечу и сына. Для начала прослушку в телефон устанавливают.
О, кстати, а почему Делиська до сих пор не участвует в поисках?! Такое оружие зря пропадает, буквально ультразвуковое!  :D
Мелкий сученыш продолжает капать на мозги Антонио. Присылает видео с Ианом, где весьма не двусмысленно приставляет пистолет в головке малыша. Правда игрушечный. Пока.

+1

800

В новой серии
Сабина рассказывает где находится Мерседес и Берланга с Антонио организовывают спасательную операции. Дело проходит удачно, но Бенисио удается сбежать благодаря своевременной помощи Паулы.

http://s017.radikal.ru/i424/1111/bd/bcad40df8f1d.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1111/46/3b29f5a0fa3a.jpg

+1