Тома написал(а):Рафа хотел поставить на место Косме. Тот ведь напал на Режину. А она пожаловалась ему. Я заметила, что она всегда жалуется ему. Так и в сегодняшней серии. Но думаю это последний раз.
Ааа, понятно. У тебя там "Антонио" было написано, вот я и запуталась.
Тома написал(а):А разве не по наследству передается.
Как понять по наследству? Тот старикан вряд ли родственник Октавио. Скорее у их родителей-фашистов существовала какая то иерархия в Ложе, и детки на тех же самых позициях остались.... Блин, вот когда толком не смотришь - ниче не понятно, бесит аж, только и остается что думать/гадать/предполагать
А что у них там за две доски почета висят? Одна заполнена, а во второй судья кажется и вот Софию Октавио рядом налепил. Жертв отмечают в них? Документальное подтверждение своих предступлений создают - идиоты совсем что ли?!
Тома написал(а):Меня терзают с начала просмотра сериала.
Это да, но там чем дальше тем
Тома написал(а):а я за 2 дня тока 2 кило скинула...
ты абалдела?! Нельзя же так резко
Режина говорит с каким то Раулем
Мужик ее боится как не знаю чего! Весь дрожал.... Режинка значит строгая хозяйка не только дома! Хотя Делисия как раз не особо ее боится, да и вторая служанка тоже, бездельницы две
Тома написал(а):Жалуется она конечно же Рафе. Но тут история повторилась! Как и Педро в "Падре Корахе" он предает ее.
Началось((
И куда вся его любовь делась, обиделся он типа... Ветренный какой типчик и толком определится не может еще. То Косме мордаху за любимую бьет, то подставляет, гад
В такие моменты меня просто злит Режина. Я уверена пару ночей бы еще и он забыл бы вообще о существовании Эмилии.
Не, я тут Режинку с одной стороны понимаю, с дочей козлину этого делить что ли? Это Рафику надо решить че он хочет, кого любит. И не отставать от Режины, полюбому она бы сдалась, если бы он захотел ее вернуть. Так нет же - решил пакости строить и к Эмилии приставать.
Короче, оба придурки, гордые где не надо((