Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 61 страница 80 из 1008

61

Тома написал(а):

Ты ж сама по началу путала его. Ну ты мне так писала.

хз, чето уже не помню... Сыклероз((

Тома написал(а):

Из-за тебя теперь приходиться замечать.

Да ладно Мерседес, ты главное про ДРУГИХ не забывай отмечать  :D

Тома написал(а):

Так она целый день возмущалась. Вот и довела себя до такого состояния.

Режинка чуть не каждый день злющая и возмущенная, а приперло со здоровьем вот только...

0

62

IrethN написал(а):

Да ладно Мерседес, ты главное про ДРУГИХ не забывай отмечать

Висячая грудь или нет?

IrethN написал(а):

Режинка чуть не каждый день злющая и возмущенная, а приперло со здоровьем вот только...

Она всю серию тяжело дышала как то. Я прям с самого начала забеспокоилась.

0

63

Тома написал(а):

Висячая грудь или нет?

У остальных дам все с этим делом нормально, только Мерседес отличается  :D  Я имела ввиду, что главное про Режину подробненько писать, остальные персы - дело десятое))

0

64

IrethN написал(а):

Я имела ввиду, что главное про Режину подробненько писать, остальные персы - дело десятое))

:D Я итак ее подробненько со всех сторон, как под микроскопом.

0

65

12 серия
Делисия врывается со слезами к Октавио. Понимает мужик не спроста смотрит взглядом таким. Просит она помощи у него. Даже на колени встает и бросается к нему в объятья.
Длиноногая дылда Лусия заходит к Антошке на огонек с бутылочкой вина. Начинает вспоминать былые дни с дурацкой лыбой. Не удивитель, что сразу он ее не вспомнил. раньше она была еще страшнее. Хотя куда уж страшнее может быть, чем сейчас. Ан нет. Может.
Эмилию в комнате ожидает сюрприз. Где же может прятаться Лукас как не у нее в комнате? Они так увлеклись разговорами, собственным любованием, что чуть не поцеловались. И думаю поцелуй был бы, если бы рафа не зашел в комнату Эмилии. Правда в отличии от Луки она быстро его выпроводила и даже не подарила прощального поцелуя.
Мерседес врывается к Антошке и слышит, что швабра у него в квартире. Но не стесняесь открывает комнату в его дверь. Странно, что не стала подслушивать, а затеяла ссору Антошке не понимая как он связался с этой дрянью. Эта идиотка под шумок еще и напомнила о смерти ее мужа Луиса. Мерседес в ответку снова чуть не устроила кошачью драку. Только Лусию это нисколько не покорбило и она поперлась с докладом к Октавио.
В меру выпившая Режинка в той самой бежевой кофточке и юбочке с красивыми вырезами позвонила Октавио. Поговорили они мило о Рафе и только она положила трубку как сам Рафа к ней зашел. И если трезвая она еще может угомонить свою страсть, то под шафе она кидается сразу на шею и не слушает никакие отмазки)) Плавно перейдя от красного вина к белому она просто поглащает его. Того долго уговаривать не надо, особенно после таких то поцелуев! Как они чуть не проглотили друг друга. Я думала они уже на месте начнут заниматься любовью, но благо постель была рядом.
И почему не могут растянуть эту сцену на серию? И нам приходится прерываться на менее важные дела. Дома Мерседес закатывает истерику. Как оказалось Делисия сама сдала свою дочку! Ничего себе! Как так можно? Неужели она подумала, что ее дочь жестокая убийца? Я не ожидала от Делисии такого!
Зачем Эмилии Рафа? Она так приятно общается с Лукасом. И не вооруженным взглядом видно, что у них общие мысли, взгляды и принципы. Они однозначно подходят больше друг другу. Хотя понятно Режина ожидает для дочери не такой партии.
Парой секунд нас снова порадовали сценой любви Режиной и Рафы. Быстро ее юбка оказалась задраной. А вообще эффектно очень. Одна из самых клевых серий. А вообще хочется заметить, что все серии динамичные и насыщены вполне событиями.
По утру Мерседес примчалась к Эмилии узнать как дела у брата. И просит ничего не рассказывать их матери.
Эмилия врубает дурочку и спрашивает у Делисии как дела у Луки. Только такую как Делисия не проведешь и она застукивает сына в комнате Эмилии.
А по утру они проснулись...или Режина протрезвела. Вот тут я не понимаю. Зачем мучить себя? Почему ночь последняя? Где логика у женщины? Или он неудовлетворил ее ночью? Тут кроме возмущения ничего не остается. И даже поцеловать себя ни разу не дала! Их ужасный разговор прервали выстрелы во дворе. Лукаса поймали. Собрался весь свет! Мерседес обвиняет конечно во всем Дилсия, что якобы она сдала сына как когда то ее.

0

66

Тома написал(а):

12 серия

О, ну наконец то случилось!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Плавно перейдя от красного вина к белому она просто поглащает его.

Вот сначала намешает, а потом поутру мысли всякие идиотские в голову лезут!  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

Зачем Эмилии Рафа? Она так приятно общается с Лукасом. И не вооруженным взглядом видно, что у них общие мысли, взгляды и принципы. Они однозначно подходят больше друг другу. Хотя понятно Режина ожидает для дочери не такой партии.Парой секунд нас снова порадовали сценой любви Режиной и Рафы.

Что называется - почувствуй разницу. Доча с милым другом в одной комнате и на постельке поболтали и задрыхли за руку держась. А маман зажигает!!!! Причем ни с кем-нибудь, а с самым крутым парнишей в городе! И как зажигает!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

Быстро ее юбка оказалась задраной.

Не сильно то Рафика уговаривать пришлось, не просто так же он на ночь глядя остался в доме))
Мне еще помимо страти понравилось какой Рафа с Режиной нежный (да и не только в этой серии). Так мило ее по головке гладил, задирая челку, в лобик целовал - романтика! И даже в самом начале, когда Эмилия их чуть не застукала, помнишь как они в спаленку потопали? За ручку любимую Рафа взял, повел, жентельмен... Мне это прям запомнилось))
Такую пару блин просрали, сори за мой французский! Зла не хватает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Тома написал(а):

А по утру они проснулись...или Режина протрезвела. Вот тут я не понимаю. Зачем мучить себя? Почему ночь последняя?

Угу, пипец какой то. Тут есть вариант, что это Режина так себя пыталась от лишних страданий оградить - прекрасно ведь видела как Рафа на Эмилию засматривается.  Только может лучше стоило бороться?!... А то ведь нисколько ей легче от разрыва их не стало.  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

+1

67

IrethN написал(а):

О, ну наконец то случилось!

В выхи я больше по фильмам. Но успела таки глянуть "Наследников" (вот такая я молодец).

IrethN написал(а):

Вот сначала намешает, а потом поутру мысли всякие идиотские в голову лезут!

Утро ей надо было начать тоже с бокала...

IrethN написал(а):

А маман зажигает!!!! Причем ни с кем-нибудь, а с самым крутым парнишей в городе! И как зажигает!

Может Эмилия девственная душа и пока не может так зажигать как мамашка. Плюс она не пила столько вина как маман.

IrethN написал(а):

Не сильно то Рафика уговаривать пришлось, не просто так же он на ночь глядя остался в доме))

Его сильней пришлось уговорить на расставание, чем на постель. На постельку у него готовность №1.

IrethN написал(а):

Так мило ее по головке гладил,

Да в этот момент у Режинки такая белая кожа. Так трогательно и мило.

IrethN написал(а):

За ручку любимую Рафа взял, повел, жентельмен... Мне это прям запомнилось))

Да помню. ты говоришь эти слова мне как ножом по сердцу! НАФИГ??? НАФИГ? С НИМ ОНА РАСПРОЩАЛАСЬ??? Мне не понять. Все было так хорошо.

0

68

13 серия

Мерседес устроила у дома Режины спектакль. Она обвиняет во всем свою мать. Тут еще ворвалась дылда блондинка. Я так поняла она и Эмилии не понравилась. Режинка отнеслась ко всему спокойно. У нее то с утра день не задался. Сначала расставание, потом спектакль у дома.
Антонио читает переданные материалы. По мыслил немного парень и понял. Что каждые одиннадцать лет погибает 13 жертв. Они уже лишись двух. Осталось 9. Явно в сериале от этого выиграют. Актерам меньше платить. Главное для меня чтобы жертвой не оказалась Режинка.
Рафа посмеивается над ненавистью Мерседес и Дылды.
Режинка крутяшка следит за какими рабочими. Интересно, что задумала она?
В сериале новое лицо. Совершенно никакое жующая жвачу. Оч страшная и мало симпатичная. Внебрачная дочка Октавио от которой он избавляется с помощью деньжат, которые передает служащая Октавио Гретель.
Октавио в пору открывать свой фан клуб. Теперь по телефону ему не дает покоя Делисия просит помочь с сынком.
Антоино связывает с журналистом. Ну все! Теперь капец придет деятельности Октавио, да и всей секте(( Режинка главное б не пострадала.
Октавио возмущен поведением Эмилии, в плане того что она заступалась за Луку. А Режинка возмущена его сыном и просит от него избавиться.
Эмилия собирает народ и устраивает акцию за освобождение Лукаса. Как она его любит.
Антонио говорит с Режиной. Пытается разобраться с октавио. Режинка как обычно врубила дурочку, отвернула голову, поправила волосы и так нежно улыбнулась Антоше. Но не на долго. Их прервал Октавио.
Так... Октавио многодетный отец оказывает. луис был его сыном.В смерти луиса виноват он сам. А Мерседес просто на всего подставили. Луис был убит за то, что так "хорошо" вел дела своего отца.
Мерседес слышит о том, что луис был сыном Октавио. И заходит к Октавио.

0

69

14 cерия

Мерседес в ярости обвинила Октавио в том, что он замешан в убийстве ее мужа. За дверью Мерседес уже ждал Антонио. Надо же во время успокоить девушку, когда та на грани нервного взрыва.
Воркующую парочку видит Режина. Она высказывает свое недовольство Антонио. Опять день не задался у Режины.
Делисия построила глазки Висенте, расстегнула несколько пуговичек на платье и он разрешил ей встретиться с Лукой, только тот и слушать ее не захотел.
Встречаются два одиночества Лука и рафа. Начинают строить друг другу глазки. Эх ворваться бы и расстрелять их((

Делисия 5 минут поработала и доктор уже измеряет ей давление. Лишь бы не работать))
Антошка полностью на стороне Мерси. Вместе они освобождают Луку. Их видит Висенте, но на удивление не докладывает никому. С чего бы? Помогли растегнутые пуговички Делисии?
Режинка возвращается домой и тут на нее нападает Косме с ножом. Тааак...начинается. Теперь Режинке все и по всюду будут угрожать?
Антошка поселяется с Лукой и Мерседес в номере отеля. В это же отеле как на зло и журналюга и Хулия. Видать самый знаменитый отель.
Лола дочка хозяйки отеля, решила сблизиться с отцом став для него настоящей шестеркой. И сообщает, что видела Луку в отеле.
Антошка видимо совсем влюбился в Мерседес. Залюбовался как она вытиралась полотенчиком.
Хулия видит Антошку в отеле и Мерседес только вышедшую из душа. А у Антошки на лице улыбка))

0

70

15 серия

Режинка пытается морально уничтожить Косме, но тот и на миллиметр не отпускает нож. Зато Делисия увидев эту картину подносом стучит по башке Косме и выгоняет его из дома Режины. Это просто видеть надо как она напала на бедолагу. Еще восхитило, что не смотря на не любовь друг к другу Делисия беспокоится о самочувствии Режинки. А она в свою очередь сказала крепкое спасибо своей спасительнице. Есть еще надежда на их дружбу.
Мерседес обставляет дело так, что они с Антошкой прекрасно проводят время в отеле уединившись. Хулия не то, чтобы поверила, но опустила свой взгляд. Улыбка правда странной у нее выглядела.
Антошка не дурак, снова засматривается на Мерседес в белых трусиках. Не может успокоиться его взгляд. Но и та прозрачное платьице одевает. Правда не оч ровно. Но для сельской местности сойдет.
Режинка и Делисия мило и по дружески общаются на кухонке. Они вместе попивают мартини. За разговором режина просит никому не рассказывать о странном поведении Косме.
А Октавио в свою очередь выгоняет Косме из своего дома.
Рафаэль и Эмилия мило вместе ужинают. А что делать парню, если его киданула такая шикарная женщина как Режина. Он хочет секаса. А лучший вариант Режины конечно же Эмилия. Вдруг она умеет делать, то что и ее маман? Только не везет Рафу.Их сладкий ужин прерывает Антошка, который провел романтичный вечер с Мерседес. А рафа дурак заявляет, что ему не нравятся его отношения с Хулией.
Эмилия особо за прерванный ужин не расстроилась. Зашла Рафу навестить в отеле. два одиночества.
рафа же зашел к Режине. Все терся терся рядом с ней, завели речь про Антошку. Режина все переживает за него. Рафе правда на него наплевать. Он погладил режину по волосам, попробовал прижать ее к себе нежно. Да только она своей ручкой отторгла его. Эх...
Лола прибежала к Лукасу с пиццей. Заботливая девица. А Хулия снова завела речь с Антошкой.
Кстати сегодня все в серии были с пивом. Реклама?
Режина проснулась не в плохом настроении. Поменяла бежевую блузочку на облегающую черную и даже поговорила с душам с дочкой у которой кроме завязаной рубашки фантазии не хватает). А теперь им помешала Делисия рассказав, что сыночек ее больше не виновен. Тут я выпала просто! Делисия села с Режиной за стол и давай говорить как она рада. Я не удивидась бы если бы она еще рукой провела по Режине сказав: Эй подруга сына отпустили, радуйся со мной!
Но тут то Режинка посмеялась и с сарказмом спросила:
- А когда мы стали подругами.
Вот я поймала ха-ха.
Итак с Лукаса сняли обвинение. Не уж то парень скоро возьмется за работу? Мерседес и Эмилия приезжают к нему в отель сообщить радостную новость. И обнаруживают его выходящим с Лолой. Ну что ж теперь не будет пары с Эмилией?
К Мерседес приходит Хулия. Одаривает ее поцелуем и говорит, что конфискует ее дом.
Рафа в ярости приходит к Косме и выясняет как этот дебил мог напасть на его Режину (и все же любит?). За дракой он находит у Косме вещичку Анжи.

0

71

Тома написал(а):

ты говоришь эти слова мне как ножом по сердцу!

Угу, аналогично((

Тома написал(а):

НАФИГ??? НАФИГ? С НИМ ОНА РАСПРОЩАЛАСЬ??? Мне не понять. Все было так хорошо.

Так вроде примерно в это время поменялись сценаристы, вот и результат.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Тома написал(а):

А Режинка возмущена его сыном и просит от него избавиться.

Сама доброта!  :D

Тома написал(а):

Режинка возвращается домой и тут на нее нападает Косме с ножом.

Клевый кстати момент. Залетает вся такая на понтах домой, стройнючая как кипарисина!  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif
И дверь главное сразу закрыть не судьба?! Хотя она такая хлипенькая, что и так взломать можно))

Тома написал(а):

Режинка пытается морально уничтожить Косме, но тот и на миллиметр не отпускает нож.

Как всегда Режина ни грамма не успужалась. Чуток дернулась и сразу успокоилась. И судя по тому как сомневался и то опускал то вновь поднимал нож Косме, она бы его уболтала! Хотя так бы мы не увидили совершенно потрясающую Делиську с оружием в ввиде подноса!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif (гыы, она еще и на Режинкино плечико умудрилась салата какого то насыпать с подноса  :rofl: )
А чего она Косме втирала? Что он лох папенькин?

Тома написал(а):

Они вместе попивают мартини.

Милахи! Режинкиной спеси как не бывало. Уютненько, при свечах посидели  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

Но тут то Режинка посмеялась и с сарказмом спросила:

Семь пятниц у нее на неделе! Такая вся внезапная и не последовательная. Что с Делисией, что любимым  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

+1

72

IrethN написал(а):

Так вроде примерно в это время поменялись сценаристы, вот и результат.

Уроды гавнюцкие. Как не стыдно? Дайте Режинке мужчинку!

IrethN написал(а):

И дверь главное сразу закрыть не судьба?

Конечно нет. А на что слуги? Как раз чтоб за хозяюшкой и дверь закрывать!

IrethN написал(а):

И судя по тому как сомневался и то опускал то вновь поднимал нож Косме, она бы его уболтала

Да я даже не сомневаюсь. Режина мастер давить морально.

IrethN написал(а):

(гыы, она еще и на Режинкино плечико умудрилась салата какого то насыпать с подноса

заметила зеленый ломтик на плече. Во как искренне сыграла Бетианка.

IrethN написал(а):

Что он лох папенькин?

Что она поговорит с отцом и устроит его судьбинушку.

IrethN написал(а):

Режинкиной спеси как не бывало. Уютненько, при свечах посидели

Она уделила внимание Делисии лишь по одной причине, для того чтобы она не распространялась о случившемся. А получив клятву о молчании, она решила, что служанка на фиг ей не нужна.

IrethN написал(а):

Семь пятниц у нее на неделе! Такая вся внезапная и не последовательная. Что с Делисией, что любимы

Что сделать. Она делает все во имя выгоды для себя и ордена.

0

73

Тома написал(а):

Дайте Режинке мужчинку!

Не дают, гады   :'(   

Тома написал(а):

ак раз чтоб за хозяюшкой и дверь закрывать!

И открывать  :D

Тома написал(а):

А получив клятву о молчании, она решила, что служанка на фиг ей не нужна.

В этом вся Режинка   http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif  Я как всегда, надеюсь на лучшее - может ее изменят к концу сериала... Но главное мужик, конечно!  http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif
ЗЫ: пропал мой любимый дразнящийся смайлик с высунутым языком, я в печали(((

0

74

16 серия
Антонио снова разрушил планы Рафе. Тот хотел отобрать камафео у него, да только вот зашел Антоша. Тот сказал, что хотел отомстить ему за непозволительное поведение с Режиной.
Снова собрание ложи. Ох Режина красоточка. Мне так нравятся ее кофточки с длинными рукавами. Она как молоденькая девушка выглядит в такой одежде. Имеется ввиду телослоением. Худышечка.
Ох как Эмилии не понравилось, то что Лукас был с Лолой. И никакие объяснения Лукаса не убедили ее в своей не правоте. Масло в огонь подлила еще появившаяся Лола.
Рафа очередной раз пытается разобраться с Косме. Все таки его сильно задело то, что тот пытался напасть на Режину. Еще одно доказательство, что Рафа ее любит...В результате Косме оказался в больничке.
Хулия сучка жуткая. Сообщает Мартину, что проходит аукцион дома Мерседес. Нормально да? За какую то халупу еще аукцион проводят.
Очередной разговор Делисии и Режины о проблемах о житье. Тут врывается Мерседес и просит помочь Режину. Просит купить их дом, а потом Мерседес будет ей выплачивать. Вроде Мерседес с Режиной не подруги, а просит помощи у нее. Наоборот Делисия всегда ведь жаловалась на Режину и тут вдруг...Режина конечно обещала помочь.
Мерседес заходит домой, а ей сообщают, что дом уже выкупили. И тут заходит Мартин, она накидывается на него, но тот говорит, что не он, ни Режина не успели на аукцион. И тут оказывается купил его Антошка. Мерса в шоке. Хоть Мартин и пытался выкупить его, Антошка пошел в отказ. Не хочет чтобы Мерса зависела от Мартина. Но Мерседес уверена, что Антоша просто сговорился с тупой дылдой Хулией. Но по отстыв она звонит Антоше извиниться и поблагодарить за, то что он выкупил ее дом.
Рафа прибежал к Режинке. Вот чего ему ходить делиться, что Косме побил? Она же дала ему уже отворот поворот. Зато потом сама ему звонит и говорит, что поможет ему разобраться в деле касающегося Анжи.
Режинка потеряла Делисию. А она как всегда жжет. Одела обтягивающую красную кофточку и пришла домой разбираться к Октавио! Наорала на него, что выставил ее дом на аукцион. А он говорил плохого не желал, дом Антошке продал. А как она строила из себя обиженную. Но вообще не зря постаралась. Октавио ей сделал комплимент, что она красивая, так она заулыбалась вся, расцвела,я  аж в улыбке расплелась.
Я все думала, чего последние серии Софию показывали. А она оказывается решила рассказать всю правду Антохе. Пролить свет над Октавио.
Лука пытается еще разок доказать Эмилии, что Лолу он не любит.
В это время Октавио собирает ложу и они решают прикокнуть Софию. Но вот Режина как самая благородная из всех против такого развития событий! Говорит, что столько лет она им не мешала и с чего бы сейчас ей раскрыть все. Но Октавио насягает на нее. Говорит, что у нее в запасе настоящая бомба на них. В итоге ей приходится согласиться. А вообще она кстати переоделась. Пиджачок надела. Деловушка.Сидела с полураскрытыми глазами, долго думала. (*не хватает мне Косты тут*).
Показали Софию. Как бы от ее мужа она узнала  правду о происхождении Режины и Октавио. Они оказались немцами нацистами)) Их предки сбежали в Аргентину после поражения фашистской Германии.
Антошка и Педро приезжают к старушечке Софии. Только люди Октавио уже постарались и грохнули ее.
Единственное, что Антоша находит в ее руках фото.

0

75

IrethN написал(а):

И открывать

Открывать перед хозяйкой дверь они не особо торопятся.

IrethN написал(а):

ЗЫ: пропал мой любимый дразнящийся смайлик с высунутым языком, я в печали(((

завтра верну)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif

IrethN написал(а):

Я как всегда, надеюсь на лучшее - может ее изменят к концу сериала... Но главное мужик, конечно!

Для меня важны две вещи - чтоб под конец все таки наша нацистка была жива и чтоб был КРАСАВЧЕГ мужчинка

0

76

Тома написал(а):

Тот сказал, что хотел отомстить ему за непозволительное поведение с Режиной.

Не поняла кто кому и за что отомстить пытался?

Тома написал(а):

Она же дала ему уже отворот поворот.

Но сначала прям прифигела и чуток смутилась, за головку схватилась и волосы как всегда усиленно попровляла, милаха!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif А потом да, отвернулась от товарища и тут уж черед Рафика настал личико руками закрывать с горя  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

В это время Октавио собирает ложу и они решают прикокнуть Софию.

Режинка в лучших традициях Аманды Хауреги тут дразнится! На место Октавио уселась  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
А вот кстати, когда их главный из начальных серий умер или че там с ним случилось, почему именно Октавио Ложу возглавил? Было голосование или у них там заранее оговоренная строгая очередность установлена на случай отбрасывания копыт лидера?
Тут медальками какими то голосуют, а не белыми/черными камушками - ооочеень большая разница!  :D А если против - просто не кидают хрень эту или у них орел/решка есть?

Тома написал(а):

завтра верну))

Очень жду! Куда я без него((

Тома написал(а):

Для меня важны две вещи - чтоб под конец все таки наша нацистка была жива и чтоб был КРАСАВЧЕГ мужчинка

Терзают меня смутные сомнения (с)
Не знаю на счет чего больше. Этим мужчинкой Рафику уже не быть похоже, исходя из последних серий, да и Режина...  [взломанный сайт]

+1

77

IrethN написал(а):

Не поняла кто кому и за что отомстить пытался?

Рафа хотел поставить на место Косме. Тот ведь напал на Режину. А она пожаловалась ему. Я заметила, что она всегда жалуется ему. Так и в сегодняшней серии. Но думаю это последний раз.

IrethN написал(а):

А потом да, отвернулась от товарища и тут уж черед Рафика настал личико руками закрывать с горя

В такие моменты меня просто злит Режина. Я уверена пару ночей бы еще и он забыл бы вообще о существовании Эмилии. Не факт, что она и раньше так вот с ним игралась.

IrethN написал(а):

А вот кстати, когда их главный из начальных серий умер или че там с ним случилось, почему именно Октавио Ложу возглавил? Было голосование или у них там заранее оговоренная строгая очередность установлена на случай отбрасывания копыт лидера?

А разве не по наследству передается. Может все таки потому название Наследники.

IrethN написал(а):

А если против - просто не кидают хрень эту или у них орел/решка есть?

Думаю просто не попадают... А если по сути подумать да, вот так серьезно, они какие то сектанты ненормальные  :rofl:

IrethN написал(а):

Терзают меня смутные сомнения (с)

Меня терзают с начала просмотра сериала.

0

78

17 серия
Вот это поворот! Делисия говорит Эстреле, что Мерседес и Антонио могут быть с сестрой. И вот почему они так с Висенте ссорятся часто? Или это ее муженек изменял с женушкой Висенте?

Мерседес решила взять пример с Хулии. И одела бесформенную футболку с открытым животом. Ну да схуднула она. Блиииин....а я за 2 дня тока 2 кило скинула...До 48 кило еще мечтать.

Рафа встречается с Эмилией. Но он даже не задержался особо с ней поговорить. В это время Лола во всю заигрывает с Лукой. Оба мужика не знают как отшить баб.

Режина говорит с каким то Раулем. И выясняет, что Октавио ее обворовывает! Довели бедняжку до ярости. Жалуется она конечно же Рафе. Но тут история повторилась! Как и Педро в "Падре Корахе" он предает ее. Так же как и там она это быстро выяснила! Надеюсь месть ее будет очень страшной! Все мужчины вокруг обманывают. Куда ж вывелись то настоящие мужчины? Или он мстит за то, что она киданула его?? Вместо помощи очередной обман и разочарование для Режины.

Хулия заявляется домой к Антохе. А тот как раз приглашает Мерседес на свидание! Ну дура конечно задумала свое. Пришла вечером к Антохе и подлила в пиво херь какую то (и опять реклама пива).
Мерседес одевает дурацкое платье в цветочек и счастливая бежит на свидание. А Антошка от лекарства возбудился уже и вовсю целует дылду. Мерседес конечно заходит в дом...но пока конечно не увидела.

0

79

Тома написал(а):

Рафа хотел поставить на место Косме. Тот ведь напал на Режину. А она пожаловалась ему. Я заметила, что она всегда жалуется ему. Так и в сегодняшней серии. Но думаю это последний раз.

Ааа, понятно. У тебя там "Антонио" было написано, вот я и запуталась.

Тома написал(а):

А разве не по наследству передается.

Как понять по наследству? Тот старикан вряд ли родственник Октавио. Скорее у их родителей-фашистов существовала какая то иерархия в Ложе, и детки на тех же самых позициях остались.... Блин, вот когда толком не смотришь - ниче не понятно, бесит аж, только и остается что думать/гадать/предполагать  http://4put.ru/pictures/max/4/12399.gif
А что у них там за две доски почета висят? Одна заполнена, а во второй судья кажется и вот Софию Октавио рядом налепил. Жертв отмечают в них? Документальное подтверждение своих предступлений создают - идиоты совсем что ли?!

Тома написал(а):

Меня терзают с начала просмотра сериала.

Это да, но там чем дальше тем  http://4put.ru/pictures/max/87/268132.gif

Тома написал(а):

а я за 2 дня тока 2 кило скинула...

ты абалдела?! Нельзя же так резко  http://i031.radikal.ru/1102/de/ddc2e37a2bed.gif

Режина говорит с каким то Раулем

Мужик ее боится как не знаю чего! Весь дрожал.... Режинка значит строгая хозяйка не только дома! Хотя Делисия как раз не особо ее боится, да и вторая служанка тоже, бездельницы две :D

Тома написал(а):

Жалуется она конечно же Рафе. Но тут история повторилась! Как и Педро в "Падре Корахе" он предает ее.

Началось((
И куда вся его любовь делась, обиделся он типа...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Ветренный какой типчик и толком определится не может еще. То Косме мордаху за любимую бьет, то подставляет, гад  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

В такие моменты меня просто злит Режина. Я уверена пару ночей бы еще и он забыл бы вообще о существовании Эмилии.

Не, я тут Режинку с одной стороны понимаю, с дочей козлину этого делить что ли? Это Рафику надо решить че он хочет, кого любит. И не отставать от Режины, полюбому она бы сдалась, если бы он захотел ее вернуть. Так нет же - решил пакости строить и к Эмилии приставать.
Короче, оба придурки, гордые где не надо((

0

80

Cейчас прочитала случайно, что Режину упекут в психушке. Это даже хуже, чем смерть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif По мне так лучше смерть персонажа, чем мучение. Пошла отходить от шока, настроение ноль.

0