Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 761 страница 780 из 1008

761

166

Беня суши кушает. Меча смотрит на него с печалькой, подозрением и почти со страхом. Пытается его на откровенность вызвать.
Катуло спать уложили. Нажеюсь успокоился хоть чуть-чуть, а то мне его так жалко(( Берланга сообщает Антохе и Сабинопедритосам об обнаруженных трупах. Становится понятно, что Катуло с Мечей были правы.
Висенте!!!  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Такая сяпа, жалостливым голоском - "А че я, я ниче"))) И понеслась песня! Томограф в главной опять роли)) Делиська орет - теперь Эмильку проверять нечем, а ты тут типа под дурачка косишь))  Уржалась я с них))) Чине под горячую руку тоже слегка досталось, от пончика)) В конце правда он перестал оправдываться и пригрозил жОне даже.
Октавио как прежде - за кофе с наездами на сына выступал. Гретелькин защищала. Но когда хозяин ушел тоже отчитала Космечку.
У Пьяве Беня своих подарками заваливает. Детям мороженое, бабе - цветы (с) Иану - игрушки, Мече - драгоценности. "Идилию" нарушает Сабина с рассказом о кошмаре в лагере.
Наша любимая парочка на дежурстве у палаты и как всегда цапаются)) Режинка в этот раз с улыбочкой гадости говорит... И даже ручки попыталась протянуть, но "Рафаэлито" (с) не дался, собака!  :D
Вика истерит. И она не железная, жуть такую увидеть. Разрыдалась в Антохиных объятиях.
Делиська невестку кормить пытается, ну и беседу беседовать успокоительную за одним.
Фигня опять в городе какая то. Всех вдруг разжарило. Ну правильно, морозяка была, щас ага - самое время сменить пальто на летние вещички)) Если это реакция на Бенькин поступок, то больно долго собирался очередной какаляпсис на Видистеру напасть...
Эмилька просыпается, мееедленно открывает глазешки... Рядом Антоха с мамой, сразу переполошились, мордахи радостно-офигевшие)) У них кстати прогресс - Антонио уже не кидается на маман и даже смотрит вполне норм, Режинка как всегда глазки долу, смущается, но "сегодня меньше чем вчера" и даже по щечке "малыша" погладила))
Меча с Катуло общается, им есть что обсудить.
А вот и выживший! Вернее выжившая - это подруга Мигеля...

ЗЫ: завтра битва титанов!   :D

Отредактировано IrethN (09.11.2011 20:22)

+1

762

IrethN написал(а):

Ну а почему нет?! Мерседес себя не хорошо ведет, должно же было Антохе уже надоесть все это...

Потому что он понимает, что любит только Мерседес.

IrethN написал(а):

хз, не с чем сравнивать. У меня только кот был.

Я на собственном опыте знаю.

IrethN написал(а):

А потом как ужалившись отдернула руки...

Ага, как бы сама не понимая как это сорвалась.

IrethN написал(а):

Ща Висенте наверно попадет по первое число! Причем и от Режинки и от Делиськи еще раз))

Ага. Они объединившись стали еще более резкие.

0

763

IrethN написал(а):

В конце правда он перестал оправдываться и пригрозил жОне даже.

Ну, а сколько можно быть подкаблучником то?

IrethN написал(а):

Режинка в этот раз с улыбочкой гадости говорит... И даже ручки попыталась протянуть, но "Рафаэлито" (с) не дался, собака!

Они в 165 были так близко друг к другу, что я себе уже представляла другие сцены  :D

IrethN написал(а):

Вика истерит. И она не железная, жуть такую увидеть. Разрыдалась в Антохиных объятиях.

Она бы и раньше это сделала, если б он присутствовал там. Как чудно. Блин ну они мне нравятся как пара.

IrethN написал(а):

Ну правильно, морозяка была, щас ага - самое время сменить пальто на летние вещички))

Требую Режину в топе))

IrethN написал(а):

Антонио уже не кидается на маман и даже смотрит вполне нор

Так он поди видит, что она исправляется.

IrethN написал(а):

ЗЫ: завтра битва титанов!

А конкретнее?

0

764

Тома написал(а):

Я на собственном опыте знаю.

Ну я следующую животинку если буду брать - кота в любом случае, не кошку...

Тома написал(а):

Ага, как бы сама не понимая как это сорвалась.

А Октавенышу все ни по чем, но смотрел на Гретельку чуть прифигевше, типа "нифигасе, руки распускает"))

Тома написал(а):

Они в 165 были так близко друг к другу, что я себе уже представляла другие сцены

Пошлявая ты моя)) Так вот в 166 еще ближе)) Плечиками друг друга пихали злобненько  :love:

Тома написал(а):

Блин ну они мне нравятся как пара.

Не положено))

Тома написал(а):

Требую Режину в топе))

:D
Ты ее хоть раз в топе видела? Все равно еще сверху рубашонка будет накинута)) Этож не Эмилька.

Тома написал(а):

Ну, а сколько можно быть подкаблучником то?

С такой женой дешевле промолчать, но делать все равно все по-своему...

Тома написал(а):

А конкретнее?

Висенте на Окташу с кулаками наброситься попытается))

0

765

167

Жара продолжается. Хз сколько градусов, но проклятие это явно поприятней предыдущих))
Висенте беседует с губернатором. Тот не доволен. Похоже писец пришел политической карьере Рока....
Какая неожиданность. Чина с Лукасом вполне мирно утром общаются! И надо же такому случится - в спальню, как всегда без стука, врывается Делиська  :D Чина возмущается, но не сильно, видать уже привыкла, да и вообще от жары ее разморило, а Лукас и не против... Так Делиська еще и под покрывало на кроватку к ним уселась/улеглась!?  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif 
Идилию нарушил позвонивший Антоха с вестями об Эмилии... Хих, Лукас - лох, в постельке - в семейниках и НОСКАХ?!  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif 
Эмильку маман первым делом спрашивает ни Рафаэль ли ее приложил по головушке. Антоха говорит погодить, пусть поправиться сначала. Эмилия слегка в прострации, но вроде норм говорит. А вот приход Лукаса и его радостное поведение с обнимашками и поцелуйчиками ее озадачили...  Амнезия анонсированная похоже не полная,  а весьма выборочная. Как удобно. Тут помню, тут не помню...
Берланга приводит в больницу выжившую девушку Андреа. Как на зло приходившая на обследование Паула ее узнала... Потом в участке Андреа увидела и Гретелина. Охоту на нее начнут, точно.
Губернатор передает Виктории док-ты, о мэре наверно.
Антонио уговорил Паулу посодействовать в просвещении Мечи по поводу сучщности Бенисио. Телефон и громкая связь - наше всё))
Беремчатая Чинка шикарно устроилась - развалилась в креслице с веером, а Делиська ей ноги массирует))
Эмилию домой привели (к Пьяве). Вот тут все и раскрылось! Не хочет идиотка пристукнутая идти в комнату ни с Лукасом, ни с Режинкой, говорит с Рафой останусь. Те в афиге, а зомбик рад))
Бойцы из лагеря во главе с Косме атаковали оставленный без присмотра участок. Но у камерах пусто... Берланга вовремя сообразил - увел в бомжатник партизанский девчонку. Бедняга, ей так страшно(( Катуло правда она обрадовалась, обняла сразу. Чуть успокоившись кое что рассказала, упомянув Косме...
Делиська в каждой сцене радует! Ща прибежала Эмильку проведать в дом Пьяве, который щас Рока, в маскировке!  :D  Платок и очки)) Типа она же разорвала с коррумпированным Висенте отношения. Тут как раз петухи спорили на счет овцы.. Рафику досталось от нее пару ласковых)) А дальше великолепные совместные боевые действия - вдвоем с Режинкой они обоих мужиков выгнали нафиг, Эмильки ибо отдыхать надо, а они орут на всю ивановскую  :cool:
Октавио записывает видеообращение - он готов стать временным и.о. мэра. Прибежал Висенте и накинулся на Капогреко! Схватил за шкварник, трясет, чуть не придушил! Почник vs Хома - фееричное зрелище  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif
Беня забрал Иана у выгуливающего его Педро.

+1

766

В след.серии…
Мерседес уверена, что Бенисио несет ответственность за случившееся в бараках, и решает окончательно уйти от него. Однако товарищ не готов потерять жену и решает похитить ее.
Проникает не замеченным в дом, где Мереседес скрывается, и финита. Эстрелья не смогла помочь. Антохе новая задача - искать любимую...

Крови и дырок в тушке не видно, надеюсь с Эстрельей все норм будет...

http://i021.radikal.ru/1111/d5/68a493ed37df.jpg

+1

767

IrethN написал(а):

Крови и дырок в тушке не видно, надеюсь с Эстрельей все норм будет...

Как упала красиво Эстрелья. И ножку согнула.

На Мече туника интересная. Сама туника не оч. А вот цвет такой Мерседес даже очень идет.

IrethN написал(а):

Ты ее хоть раз в топе видела?

Вот именно, что нет. А хочу!

IrethN написал(а):

Ну я следующую животинку если буду брать - кота в любом случае, не кошку...

Да-да! Могу в лс даже объяснить почему)

IrethN написал(а):

Плечиками друг друга пихали злобненько

Они лицами были близко.Поцеловал бы ее, что б не ворчала)

IrethN написал(а):

С такой женой дешевле промолчать, но делать все равно все по-своему...

Что он и делал всегда,  и всю жизнь.

IrethN написал(а):

Висенте на Окташу с кулаками наброситься попытается))

:huh: епт

0

768

IrethN написал(а):

Жара продолжается. Хз сколько градусов, но проклятие это явно поприятней предыдущих))

Ну думаю в Аргентине реально лето наступает.

IrethN написал(а):

Похоже писец пришел политической карьере Рока....

Он засиделся итак на этом посту.

IrethN написал(а):

Так Делиська еще и под покрывало на кроватку к ним уселась/улеглась!?

Ей одной в жару холодно?

IrethN написал(а):

... Хих, Лукас - лох, в постельке - в семейниках и НОСКАХ?!

КОгти длинные, стематься не хочет перед камерой)

IrethN написал(а):

Амнезия анонсированная похоже не полная,  а весьма выборочная. Как удобно. Тут помню, тут не помню...

Мамку помнит?

IrethN написал(а):

Охоту на нее начнут, точно.

В жертву поди ее.

IrethN написал(а):

Губернатор передает Виктории док-ты, о мэре наверно.

Думаешь судить будут?

IrethN написал(а):

Беремчатая Чинка шикарно устроилась - развалилась в креслице с веером, а Делиська ей ноги массирует))

Прикольно. Но лучше б наоборот.

IrethN написал(а):

говорит с Рафой останусь.

ПИСЕЦ! В ШОКЕ!!! Овца - новый круг  %-)

IrethN написал(а):

вдвоем с Режинкой они обоих мужиков выгнали нафиг, Эмильки ибо отдыхать надо, а они орут на всю ивановскую

ахаха, веселенько видимо было

IrethN написал(а):

Почник vs Хома - фееричное зрелище

Редко можно Висенте увидеть в ярости. Но по ходу жутко довели)

0

769

Тома написал(а):

Как упала красиво Эстрелья. И ножку согнула.

Она наверно "Падре Корахе" внимательно смотрела  :D

Тома написал(а):

На Мече туника интересная. Сама туника не оч. А вот цвет такой Мерседес даже очень идет.

Почему туника? Платье обычное...
А цвет странный, такой пожухло-осенний, но ей хорошо и правда.

Тома написал(а):

Вот именно, что нет. А хочу!

Думаю и не увидим. Всем жарко, а Режинка как ходила в на вид не сильно холодной кофточке и колготках плотных, так и ходит  :D

Тома написал(а):

Они лицами были близко.Поцеловал бы ее, что б не ворчала)

Точняк, это хороший способ рот заткнуть!))
Эх, сколько моментов зря пропадает((

Тома написал(а):

Ну думаю в Аргентине реально лето наступает.

Ты я надеюсь ведешь дневник погоды?! В стратегических целях))

Тома написал(а):

Он засиделся итак на этом посту.

Всего пару лет. Скажи уж зарвался слишком, плохо концы прятал, да еще и допустил Делиську с доками к Режине))

Тома написал(а):

Мамку помнит?

Всех помнит, но не последние события. Считает как я поняла, что у них Рафой в браке все пучком и не в курсах, что они с Лукасом снова мутят. В общем не знаю на сколько времени назад память стрелась, несколько месяцев наверно.

Тома написал(а):

ПИСЕЦ! В ШОКЕ!!! Овца - новый круг

Идиотизм. Щас пока Эмилька сама все не вспомнит опять Режина будет вокург нее кругами бегать и пытаться донести в ее крошечный мозг инфу о Рафе. Надеюсь только до истрики и психа в очередной раз не дойдет((

0

770

168

Мерседес спокойно пришла в винодельню к Бенисио... И сына получилось забрать без проблем. Слишком легко, а значит Бенька что то задумал, уж могла бы она догадаться, не первый день знакомы.
Висенте в бешенстве реально! Блин, точно Пончик... На диету, срочно! Сейчас может он со злости и свалит окончательно из Ложи?...
Косме с чемоданами уходит из дома Капогреко. Папашке пофигу почти, а Гретелькин волнуется. Это все из-за Андреа.
Эстрелью оставляют сторожить Мечу с сыном в доме Лукаса, чему она совсем не рада... Ведь пацаны на Беню пошли охотиться, а ее в тылу оставляют. Значала бы чем кончится))
Эмилия бродит по комнате задумчиво... Приходит Делисия, весело щебечет и тут в окно вваливается Лукас :D  Девочки возмущаются, Эмилька и вовсе гонит его прочь. Лукас же пытается впихнуть в любимую всю инфу важную, та начинает нервничать и в итоге теряет сознание.
Берланга с командой (+ Антонио в кустах) ловили машину, да водитель был не тот. Бенисио провел товарищей и минитерминатором проник к Лейва. Эстрелью придушил, но не до конца))
Мерзкий гад шантажирует Мерседес приставив здоровенный пистолет с глушителем к тушке Эстрельи на полу....
Лукас все не отстает от Эмильки, целоваться лезет, а ей фигово, за головку держится, не может понять что просходит. Делиська сына пытается прогнать, но тот прилипчивый... Чина дома сидеть конечно не могла, пришла свои пять копеек вставить.
Хельмут заявляется к Пауле. Злой как черт, ругается. За помощь Бенисио в устройстве бяк для Мечи и Антонио.
Режинка обнаруживает пропажу дочи и сразу к Делиське с допросом/наездом - куда Эмилька девалась?!))  А Делиська ее вот только недавно в комнату обратно увела. Умыкнул Эмильку похоже Рафа, но с согласия.
Пацаны опоздали, в доме Лейва никого. Эстелья подтвержает, что это дело рук Бенисио.

+1

771

IrethN написал(а):

Она наверно "Падре Корахе" внимательно смотрела

Молодца, хорошая ученица. Да и вообще вспомни, раньше кому она прислуживала. За это время можно многому было научиться.

IrethN написал(а):

Почему туника? Платье обычное...

А ну да платьице. Просто длина по-началу ввела меня в заблуждение.

IrethN написал(а):

Всем жарко, а Режинка как ходила в на вид не сильно холодной кофточке и колготках плотных, так и ходит

Все ни по чем.

IrethN написал(а):

Эх, сколько моментов зря пропадает((

Ага. Вот и я про то.

IrethN написал(а):

. Надеюсь только до истрики и психа в очередной раз не дойдет((

Может быть еще разок ее ударить?

IrethN написал(а):

Ты я надеюсь ведешь дневник погоды?! В стратегических целях))

А что его вести? С апреля месяца не было замечено у них солнышко?

А вот теперь они жалуются, что у них "que calor" *как раз мы прошли тему погоду и глагол hacer, который употребляется с погодой.

0

772

166 серия
Мерседес вроде настороженно себя с Беней ведет, как бы он ни старался. Мимо ушей идут его ласки. Да неужели? И надолго ли?
Виктория с полицаем обсуждают случившееся, конечно все в ужасе от произошедшего. Утешение нашла Вика в объятьях Тохи. Блин и все таки нра они мне.
Делиська и Веня. Довел женушку до слез. И надо ж Чина ее сама стала успокаивать!
Ой, ппц Бенисио. Как ни в чем не бывало, дарит Иану подарки.
"Ой, любимая. Не смотри так. Я к вам с подарочками".
И все же он безумно противный  :insane:
Разборки Режина и Рафа. Опять какие моменты пропадают! И снова близко лицами друг к другу. Играются кошка с собакой. А как она развела руками:
"Какой ты сумасшедший Рафа"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
А с Лукой у них полное взаимопонимание. Поняла Режина по ходу, что парня зря по началу отвергала. Хотя и ее понять можно было, она же думала, что он украл ее дочу. Да и алкаш, не самое лучшее качество для будущего мужа овцы.
Делиська хрень какую то Чине приготовила. Опять йогурт что ли, но Чина долго его крутила. В результате он испортился от жары.
Режина от овцы не отходит. Целый день у нее. Антоха тоже наведался к ней. Встали вдвоем с мамашкой и начали пробуждать.
Меча же Катуло пробудило. Вроде получше бедолаге стало.
Парочка спасителей нашли таки хоть одну жертву.
Какая отличная серия. Прямо закрепление пройденного материла в испанском. Еще и прилагательных столько использовали.

0

773

IrethN написал(а):

Слишком легко, а значит Бенька что то задумал, уж могла бы она догадаться, не первый день знакомы.

Она только не давно стала понимать, что он не оч хороший чел. Ты слишком многого от нее хочешь.

IrethN написал(а):

Сейчас может он со злости и свалит окончательно из Ложи?

О_о, пусть-пусть...

IrethN написал(а):

Ведь пацаны на Беню пошли охотиться, а ее в тылу оставляют. Значала бы чем кончится))

Она лучше прикорнула, может видение бы увидела. Никакой пользы от ее дара.

IrethN написал(а):

Чина дома сидеть конечно не могла, пришла свои пять копеек вставить.

Ага. И эти 5 копеек опять и по новой введут в заблуждение овцу.

IrethN написал(а):

Режинка обнаруживает пропажу дочи и сразу к Делиське с допросом/наездом - куда Эмилька девалась?!))

В этот раз быстро обнаружила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

774

Тома написал(а):

А с Лукой у них полное взаимопонимание. Поняла Режина по ходу, что парня зря по началу отвергала. Хотя и ее понять можно было, она же думала, что он украл ее дочу. Да и алкаш, не самое лучшее качество для будущего мужа овцы.

Зато живой и не маньяк  :D

Тома написал(а):

Делиська хрень какую то Чине приготовила. Опять йогурт что ли, но Чина долго его крутила. В результате он испортился от жары.

Говорят это мороженка была)) Если столько ложкой по тарелке вазюкать, то и без мегажары любое мороженное расстает за это время!

Тома написал(а):

Какая отличная серия. Прямо закрепление пройденного материла в испанском. Еще и прилагательных столько использовали.

Как удобно - не только удовольствие, но и польза  :cool:

Тома написал(а):

Она только не давно стала понимать, что он не оч хороший чел. Ты слишком многого от нее хочешь.

Видения первые про лагерь уже 100 лет назад у Мечи были. И столько людей вокруг нее давно твердят какой Беня гад, но она как Эмилька...

Тома написал(а):

О_о, пусть-пусть...

Прямиком в команду Режинки с Антохой, плиз))

Тома написал(а):

Она лучше прикорнула, может видение бы увидела. Никакой пользы от ее дара.

Какие видения, я же про Эстрелью говорила?...

Тома написал(а):

В этот раз быстро обнаружила

Мы же решили, что Режинка не мультизадачная (сейчас по крайней мере) - с Антохой тишина, вот и посвящает все время доче))

0

775

IrethN написал(а):

Зато живой и не маньяк

Только в сравнении с этим, она и приняла нового хахаля. Хотя думаю Поль ей был бы больше по душе.

IrethN написал(а):

Если столько ложкой по тарелке вазюкать, то и без мегажары любое мороженное расстает за это время!

Ну ее возмутило, что оно испортилось. Я видимо пропустило мимо ушей когда они говорили "эладо" (мороженое).

IrethN написал(а):

Как удобно - не только удовольствие, но и польза

:D

IrethN написал(а):

И столько людей вокруг нее давно твердят какой Беня гад, но она как Эмилька...

В одну школу ходили?

IrethN написал(а):

Какие видения, я же про Эстрелью говорила?...

Блин, я слепая. Сегодня линзы снять пришлось, глаз чешется. А так как я решила больше не одевать очки, потому их и не покупала. Короче сижу со своими -4,25 и -4,75  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Жду когда глаз перестанет болеть.

0

776

Тома написал(а):

Только в сравнении с этим, она и приняла нового хахаля. Хотя думаю Поль ей был бы больше по душе.

Мне Лукас по барабану, но Поль совсем уж серость какая то  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

Блин, я слепая. Сегодня линзы снять пришлось, глаз чешется. А так как я решила больше не одевать очки, потому их и не покупала. Короче сижу со своими -4,25 и -4,75   Жду когда глаз перестанет болеть.

Может менять пора?
Я вот тоже в своих которые на месяц уже наверно пол года хожу. Щас пока в отпуске надо наверно дать глазкам отдохнуть и новые потом одеть. А очки старые тоже только у меня, ну да ладно, в них похожу.

0

777

IrethN написал(а):

Мне Лукас по барабану, но Поль совсем уж серость какая то

Хиленький Поль был. Совсем не качок.

IrethN написал(а):

Может менять пора?

Они не давние.

IrethN написал(а):

Щас пока в отпуске надо наверно дать глазкам отдохнуть и новые потом одеть. А очки старые тоже только у меня, ну да ладно, в них похожу.

Беднульки мы.(

0

778

Тома написал(а):

Беднульки мы.(

Мои пинают меня уже второй день, а я все никак не собирусь выковарить линзы)) Уже и правда надо, чувствую сама.

Тома написал(а):

Хиленький Поль был. Совсем не качок.

Да и фейс... Даже Косме поинтересней будет (если откинуть его сущность, стереть из памяти прошлые гоповские кепарики и пр.) :D

0

779

IrethN написал(а):

а я все никак не собирусь выковарить линзы)) Уже и правда надо, чувствую сама.

:x Я месяц не снимала, долго потом выковорить ногтями их не могла.

IrethN написал(а):

Да и фейс...

С фейсом тут у многих мужчин просто бЯда.

0

780

Тома написал(а):

С фейсом тут у многих мужчин просто бЯда.

Совсем не обязательно же иметь мущщинам красивое лицо, но хотя бы интересным должно быть. А на Поля без слез не взглянешь))

Тома написал(а):

Я месяц не снимала, долго потом выковорить ногтями их не могла.

Месяц для меня совсем мало.
Может завтра соберусь все таки))

0