166
Беня суши кушает. Меча смотрит на него с печалькой, подозрением и почти со страхом. Пытается его на откровенность вызвать.
Катуло спать уложили. Нажеюсь успокоился хоть чуть-чуть, а то мне его так жалко(( Берланга сообщает Антохе и Сабинопедритосам об обнаруженных трупах. Становится понятно, что Катуло с Мечей были правы.
Висенте!!! Такая сяпа, жалостливым голоском - "А че я, я ниче"))) И понеслась песня! Томограф в главной опять роли)) Делиська орет - теперь Эмильку проверять нечем, а ты тут типа под дурачка косишь)) Уржалась я с них))) Чине под горячую руку тоже слегка досталось, от пончика)) В конце правда он перестал оправдываться и пригрозил жОне даже.
Октавио как прежде - за кофе с наездами на сына выступал. Гретелькин защищала. Но когда хозяин ушел тоже отчитала Космечку.
У Пьяве Беня своих подарками заваливает. Детям мороженое, бабе - цветы (с) Иану - игрушки, Мече - драгоценности. "Идилию" нарушает Сабина с рассказом о кошмаре в лагере.
Наша любимая парочка на дежурстве у палаты и как всегда цапаются)) Режинка в этот раз с улыбочкой гадости говорит... И даже ручки попыталась протянуть, но "Рафаэлито" (с) не дался, собака!
Вика истерит. И она не железная, жуть такую увидеть. Разрыдалась в Антохиных объятиях.
Делиська невестку кормить пытается, ну и беседу беседовать успокоительную за одним.
Фигня опять в городе какая то. Всех вдруг разжарило. Ну правильно, морозяка была, щас ага - самое время сменить пальто на летние вещички)) Если это реакция на Бенькин поступок, то больно долго собирался очередной какаляпсис на Видистеру напасть...
Эмилька просыпается, мееедленно открывает глазешки... Рядом Антоха с мамой, сразу переполошились, мордахи радостно-офигевшие)) У них кстати прогресс - Антонио уже не кидается на маман и даже смотрит вполне норм, Режинка как всегда глазки долу, смущается, но "сегодня меньше чем вчера" и даже по щечке "малыша" погладила))
Меча с Катуло общается, им есть что обсудить.
А вот и выживший! Вернее выжившая - это подруга Мигеля...
ЗЫ: завтра битва титанов!
Отредактировано IrethN (09.11.2011 20:22)