Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 741 страница 760 из 1008

741

меня раздрожает Бени, идиот всем мешает

0

742

162 серия
Овца жалуется Лукасу. У нее подозрения конечно на Чину. Думает, что она шампунчик подменила. А у той вообще забастовка. Ничего не ест кроме йогуртов. Диета такая  :D
Теперь понятно почему так жаждет аборта от Паулы Бенька. Он верит в предсказание. Думает,что только Меча может стать матерью его первого ребенка. Так, что боюсь бедной девушки несдобровать.
Какая Режинка лапушка с этим завтраком. Лично принесла Мече. Завтрак кстати говоря богатый витаминами) Наконец то уделили внимание здоровой пище. Только добрым их разговор не закончился. Лапушка в шоке осталась от решения Мечи. Пошла докладывать сыну. А у него и Викуська дома, и бумаги ее на столе. Наша любопытной такой стала. Без зазрения совести залезла в бумаги.
И все таки Паула сделала аборт.

0

743

ALEKSIS 5 написал(а):

меня раздрожает Бени, идиот всем мешает

Перс у него такой злостный. Меня больше его поведения, наверно раздражает ужасно прилизанная прическа. У мужика завышенное самомнение. Книжек для избранных он перечитался.

0

744

через чур завышенное самомнение , когда же его добьют http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

0

745

ALEKSIS 5 написал(а):

через чур завышенное самомнение , когда же его добьют

Такого биг босса только в конце.

0

746

163 серия
Туда сюда перекидывают Чину как шавка. То овца ее швыряла, теперь и Лукас. Остается ненормальной только терпеть побои. Хотя она же любит боль. Так, что пусть радуется, что ей ее доставляют в открытую и прятаться не надо даже.
Чего убивается то? Видит,что на фиг ему не нужна. Зачем унижаться?
Вика и Антоха как старые добрые друзья.Личную жизнь Антохи обсуждают и даже не видят, что Меча тут поблизости и все слышит.
Сначала нас убивали линией Мигеля и Косме, а теперь будут убивать переживаниями Косме.
Надо же. Режина не так плохо относится к алкашу Луке. Убеждает дочу, что он лучше,чем зомби Рафа. Вообще Режина молодца. Как думаешь объединятся они с Делиськой чтобы навести порядок в городе? У них правда уже зашла речь на тему Висенте и как коррупция связана с ним.
У Тохи взяли кровь. Скоро и узнаем приходится ли он папашкой Иану *если результаты случайно не подделают*.
Рафа и Чина - как противно. Глаза бы мои не видели.

0

747

а сколько нужно ждать?, а то я вчера скачала, сейчас пытаюсь и не выходит

0

748

Тома написал(а):

а это какой то ответственный. И слишком молчаливый!

О, ну все, бойся его! Он маньяГ  :D

Тома написал(а):

Ну сама то Лео больше по котам/кошкам балдеет

Хм, да? Всего одна фотка с кошкой припоминается...

Тома написал(а):

Блиин, мой кот так располнел! Если б ты видела, то прифигела бы.

Давай уже показывай фоты, хватит стращать рассказами  :P

Тома написал(а):

Лучше двоих сразу, и овцу туда ж можно.

Овцу не нать, мама расстроится.

Тома написал(а):

Подумаешь убийство

Томыч?!

Тома написал(а):

Как Висенте услышал женушку сразу такой: "Томограф в пути"

Такой типа крутой мэн, а наездов женушки боится как огня и сразу отправдываться начинает, стоит ей только рот открыть  :rofl:

Тома написал(а):

Сидит с Делиськой, слушает ее переживания. На ту и вправду реально много наваливается. Не дети, а проблемы одни.

В том и дело, что у Режинки проблем ни разу не меньше, а ведь сидит с Делиськой и реально утешает! Милаха, ага))

Тома написал(а):

пизод Рафа и бомба. Богатая фантазия у зомби.

А как шикарну песенку пел?!  :D

Тома написал(а):

Режинка просто атас! Командным голосом резво пугала Беню.

Только вот Бене Режинкины наезды что слону дробина, плевал он! Но орала здорово, защищает всю их большую непутевую семейку аки самая наиглавнейшая глава клана))

Тома написал(а):

А как она шикарно потом взяла малыша на руки!

Даже не взяла, а вырвала буквально! Причем с таким еще зверским выражением лица "не влезай, убьет"!  :cool:

Тома написал(а):

Предложил Мече стать семьей - УРА!

Рано, сильно рано радоваться)) Еще дофига серий канителить будут))

Тома написал(а):

Ой, Режинка красава. Вроде и на стороне добра, а как язвит со "злом" в лице Беньки. Ну не молодец ли?

А нафига нам преснятина правильная?! Неа, вот такая неоднозначная девушка - самое оно! Режинка в общем то всегда была такой, только раньше перекос на темную сторону был, а после расстрела - явно на светлую.

Тома написал(а):

Треугольник овца-Чина-Лукас уже нет сил комментировать! НАДОЕЛИ!

Там ведь Рафа-муж еще, не забывай)) А будет скоро Рафа-любовничек))

Тома написал(а):

За душу взял разговор Октавио с Косме. А актер умеет играть! Не ожидала даже...

В том что актер играть умеет я не сомневалась, удивил именно перс его! Вот кто бы мог в сухаре этом заподозрить подобное? Наезжать и гнобить Космечку всю жизнь - пожалуйста, но тут ведь речь о самоубийстве зашла и оказалось, что и у Октавианыча чувства есть!  :flag:

Тома написал(а):

Ого! Решили все таки раскрыть дело Луиса. И кровушку взяли у Октавио на опознание отцовства убитого. В легком шоке я.

Ну раз Мечу оправдали, по идее власти обязаны поднять дело и заново расследовать преступление.

Тома написал(а):

А вообще треснула бы по губам бывшему за такие слова о ее матери.

ППКС! А еще лучше Режинке было бы ему очередную пощечину отвесить! Но низя, а то опять к врачу поведут))

Тома написал(а):

*во второй сезон "Ходячих мертвецов" его*

Да-да! Там как раз тишина по сравнению с первым сезоном... Но при этом зомби стали намного шустрее, так что Рафа впишется  :D

Тома написал(а):

Теперь она и овца с перевязанными руками   Ну не знаю, как то мне смешно даже.

Ну не, тут мне даже жалко Эмильку было. Немножко))

0

749

Тома написал(а):

А у той вообще забастовка. Ничего не ест кроме йогуртов. Диета такая

Идиотка. Ребенок как у нее развиваться будет с одних йогуртов?!

Тома написал(а):

Лично принесла Мече. Завтрак кстати говоря богатый витаминами) Наконец то уделили внимание здоровой пище

Как будто это Меча беремчатая, а не Чина))
Ты мне лучше скажи  был ли разговор, кто этот завтра сварганил?!  :D

Тома написал(а):

Рафа и Чина - как противно. Глаза бы мои не видели.

Страдальцы, бедненькие. Супруги их обманывают! Хотя на самом деле 300раз уже им было прямо сказано, что усё, финита, "развод и дети пополам"   (с)
Мне почему то напомнили они Саида с Маизой из "Клоняры"...

Тома написал(а):

У Тохи взяли кровь. Скоро и узнаем приходится ли он папашкой Иану *если результаты случайно не подделают*.

Подделает Беня их конечно, тут к гадалке не ходи.

ALEKSIS 5 написал(а):

мне очень нравится Антонио, мне надоедает что все на него сваливают

Це логично. Типичный + герой в сериалах - на них всегда все шишки от судьбы и злодейских злодеев вплоть до финала))

0

750

165

Ха, Лукас домой пришел, а у него в гостинной Рафа курточку натягивает. Товарищ возмущался.
Антоха пристроившись на плече Виктории печалится. Дальше дале не пошло - ввалились товарищи по бомжеванию))
Делиська жжет! Вот что это было оказывается - вызывала людей интервьюху дать на тему коррумпированости мужа! Сам Висенте увидел по ТВ передачу во время трапезы у Капогреко и конечно ахренел от такой "наглости"! А Октавеныш?! Ну просто прелесть - начал неудержимо ржать!  :D Понятно, так он может и вернуть себе пост мэра. Ранни мне все больше нра...
Чине не живется спокойно. Приперлась к Пьяве, призналась в покушении на щеночка, схватила Эмильку за волосья... Драки правда не вышло - то ли Эмилька излишне резко отшатнулась, то ли Чина толкнула здорово, но Эмилька упала и не хило башкой приложилась...
О, чудо! На столе в особняке куча стряпни! Правда часть Делиська по коробкам рассовала, не иначе партизан кормить... И Режинки рядом не было, но тенденция радует  :D
Антоха с Мечей при встрече так и кинулись в объятия друг друга. А дальше сразу ссора(( 
Блиин, они таки сотворили какаляпсис! Полиция вот прям уже на место почти выехала и Беня приказ отдал...  o.O В основном из автоматов, под жуткие крики! И Мерседес сразу поплохело! Она то ли увидела, то ли просто почувствовала весь этот ужас, рыдала и на ногах не в силах устоять была...
Чина после побоища в полной шизе. Хорошо Делиська вовремя пришла к сыну в гости.
Лукас, бедняга, не знает куда кинуться - то ли к Эмильке в больницу, то ли домой к Чине по просьбе матери  :rolleyes: Поскольку был в офисе в компании Рафы удалось им удачно разделиться по своим бабам))
Режина фурией прискакала тоже в больницу к доче! Всем по стойке смирно и докладывать что случилось! Врач отчитывался пока Режинка Рафу заприметила в палате и конечно на него подумала)) Видно ситуэйшн с мозгами Чины она плохо представляет. Ох и взгляд у Рафы в ответ был - уууу  [взломанный сайт]
Продолжили перепалку в коридоре - аж искры летели, сколько ярости у каждого!  :cool: До рукоприкладства не дошло, конечно. Может потому что общественное место....
И вот мне что еще интересно, где это мадам гуляла? Дома ее точно не было, у Октавио тоже... Загадка.
Катуло тоже в странном состоянии по поводу уничтожения лагеря - по всему дома свечи зажег, бормочет в ужасе и плачет. Сабинопедритосы успокоить его не смогли, вызвонили Антонио...
Лагерь в частных владениях расположен, так что Вику и Ко даже с ордером долго не пускали. В любом случае, они безнадежно опоздали. А трупы похоже еще и сожгли. Полный ахтунг! И ведь ничего, небо на землю не упало. Все пока тихо  :dontknow:
Косме снова в переживаниях, расстрел не может выкинуть из головы. Подошедшия Гретелька хотела было наехать, но не шмогла - Косме ей на шею  бросился, обнял....
Беня спокоен напротив. Так что состояние его после прошлого убийства (Поля) мне до сих пор не сильно  понятно.

+1

751

IrethN написал(а):

Товарищ возмущался.

А чего возмущаться? Пусть камеры ставит, уличит суженую в неверности и развод быстренько оформит.

IrethN написал(а):

Антоха пристроившись на плече Виктории печалится.

Да Вика для него хорошая. Верит всегда и поддержит в трудную минуту.

IrethN написал(а):

А Октавеныш?! Ну просто прелесть - начал неудержимо ржать!

Гыыы...не ожидала такого.

IrethN написал(а):

но Эмилька упала и не хило башкой приложилась...

Ей головой стукаться лишний раз нельзя. Все таки наследственность как никак не фонтан.

IrethN написал(а):

но тенденция радует

Последние несколько серий серии да. Они прислушались к нам и разнообразили сериал различными яствами.

IrethN написал(а):

В основном из автоматов, под жуткие крики!

Напоминает неудачный расстрел в "Падре".

IrethN написал(а):

Она то ли увидела, то ли просто почувствовала весь этот ужас, рыдала и на ногах не в силах устоять была...

Зато продолжает верить Бене.

IrethN написал(а):

Ох и взгляд у Рафы в ответ был - уууу

Да как бы я смог  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Может потому что общественное место....

Думаешь это их остановило?

IrethN написал(а):

Подошедшия Гретелька хотела было наехать, но не шмогла - Косме ей на шею  бросился, обнял....

Блииин, ну не могу поверить, что она просто так испытывает к нему нежные чувства. Или "гей гея поймет"?

IrethN написал(а):

Беня спокоен напротив. Так что состояние его после прошлого убийства (Поля) мне до сих пор не сильно  понятно.

Ты как всегда замечаешь, то что не видят сценаристы.

0

752

IrethN написал(а):

Хм, да? Всего одна фотка с кошкой припоминается...

Одна, но по ней видно, что любит кошечек.

IrethN написал(а):

Давай уже показывай фоты, хватит стращать рассказами

Оу. Это фоткать его надо.

IrethN написал(а):

Овцу не нать, мама расстроится.

На пару серий.

IrethN написал(а):

боится как огня и сразу отправдываться начинает, стоит ей только рот открыть

И цветочки носит.

IrethN написал(а):

Милаха, ага))

Они вдвоем милахи. Всегда поддерживают друг друга. Не этого ли мы хотели?

IrethN написал(а):

А как шикарну песенку пел?!

ПрЫлестно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

их большую непутевую семейку аки самая наиглавнейшая глава клана))

Кроме нее толком и не возникал. Хотя были мужчины рядом.

IrethN написал(а):

Причем с таким еще зверским выражением лица "не влезай, убьет"!

А потом стоит с ребенком в обнимку и приголубливает, как будто тот пережил несколько минут ужаса на руках Беньки. Или извиняясь за происходящее.

IrethN написал(а):

ППКС! А еще лучше Режинке было бы ему очередную пощечину отвесить! Но низя, а то опять к врачу поведут))

Я хотела, чтобы овца оплеуху дала за мать. А Режинка правильно повела себя. Включила полнейший игнор. Вот так должна себя вести женщина, которой по фигу на слова зомби.

IrethN написал(а):

Режинка в общем то всегда была такой, только раньше перекос на темную сторону был, а после расстрела - явно на светлую.

Раньше если она и была против каких то поступков, то действовала за большинство. Вспомнить хотя бы как она отдавала свой голос за жертву. Она жила все годы в напряжении за содеянное от чего и получила подарок от своего предрассудка.

IrethN написал(а):

Но при этом зомби стали намного шустрее, так что Рафа впишется

Блин. Смотреть ведь тож мне надо.

IrethN написал(а):

Ну не, тут мне даже жалко Эмильку было. Немножко))

Жалко то жалко. Но когда показали ее уже с перебинтованными руками, а потом сразу Чину...я подумала о том, что вот посмотрел бы чел со стороны и подумал бы что? Мода?

IrethN написал(а):

Ребенок как у нее развиваться будет с одних йогуртов?!

Почему мне кажется, что ребенок у нее проживет в утробе не долго?

IrethN написал(а):

Ты мне лучше скажи  был ли разговор, кто этот завтра сварганил?!

Я так поняла Делиська. Потому что когда Режинка зашла, она пробурчала ее имя.

IrethN написал(а):

Типичный + герой в сериалах - на них всегда все шишки от судьбы и злодейских злодеев вплоть до финала))

Да Тоха настоящий héroe.

0

753

Тома написал(а):

А чего возмущаться? Пусть камеры ставит, уличит суженую в неверности и развод быстренько оформит.

Они тормозяки оба с любимой))

Тома написал(а):

Гыыы...не ожидала такого.

Да ваще! Снова и снова радует товарищ) Голову запрокинул бородой к верху и во все 32 зуба хохотал))

Тома написал(а):

Ей головой стукаться лишний раз нельзя. Все таки наследственность как никак не фонтан.

На ней природа оттдохнула, так что пусть стукается... Да и не похожи они с Режиной ни разу...

Тома написал(а):

Зато продолжает верить Бене.

Не понятно там, Меча ему не верит точно, но и уйти боится.

Тома написал(а):

Да как бы я смог

Не, Рафа и не пытался особо оправдыватся, просто сразу сделал мордаху вида "пристукнуть бы тебя, тещенька"  :D

Тома написал(а):

Думаешь это их остановило?

хз че их остановило, но по мне так зря - "Даешь бой Рафа vs Режинка"!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Ты как всегда замечаешь, то что не видят сценаристы.

Единственная мысля - Поль здорово его тогда из себя вывел. Рассказал все о его преступлениях прошлых, включая убийство матери.

Тома написал(а):

Одна, но по ней видно, что любит кошечек.

Ну и славно. Кошки - они такие кошки! Я  вот например их больше собак люблю)))

Тома написал(а):

Оу. Это фоткать его надо.

Не ленивься!  :P

Тома написал(а):

Блин. Смотреть ведь тож мне надо.

Надо, уже сегодня-завтра 4ая серия будет...

Тома написал(а):

Я так поняла Делиська. Потому что когда Режинка зашла, она пробурчала ее имя.

Имя я слышала, но сомневалась о чем речь. Может Режинка сказала, что маман Мечина устала и все дела, потому за завтрак сегодня она ответственная  :D

0

754

IrethN написал(а):

Может Режинка сказала, что маман Мечина устала и все дела, потому за завтрак сегодня она ответственная

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ответственная. Ну-ну. Не смеши.

IrethN написал(а):

Да и не похожи они с Режиной ни разу...

Это да. Надо же было на столько не похожую актрису подобрать.

IrethN написал(а):

Кошки - они такие кошки! Я  вот например их больше собак люблю)))

Мне не нравятся кошки, зато нравятся коты.

IrethN написал(а):

Поль здорово его тогда из себя вывел. Рассказал все о его преступлениях прошлых, включая убийство матери.

Навлек воспоминаний.

Зато расстрел ассоциируется у меня с фильмом "Мальчик в полосатой пижаме".

0

755

164 серия
Чина идиотина. Напала на собачку. Засунула в плиту. Благо Лукас нашел все таки щенка. А это интересно, что за порода? Я  с некоторых пор не люблю такс  :canthearyou:
Режинка прелесть. Пришла в гости к сыну. Всю историю рассказала, о катаклизмах поговорили. Вика чет сначала не оч поверила в слова. Хотя Режина очень убедительно рассказывала. Сначала ключики перебирала, потом так головку опускала - умилительно. А под столом ножкой перебирает туда сюда, каблучок расшатывает. Как приятно замечать эти вредные привычки не только у себя.
Беня вспоминает приятные времена, когда они с Мерседес были семьей. Теперь же она ласковых слов ему не говорит, а на комплимент посылает.
Я не понимаю. ЧТо между Тохой и Викой? Он хочет поиграть с ее чувствами? Жестоко.

0

756

Тома написал(а):

Чина идиотина. Напала на собачку. Засунула в плиту. Благо Лукас нашел все таки щенка. А это интересно, что за порода? Я  с некоторых пор не люблю такс

Не такса это, нормальные ножки у нее потому что.

Тома написал(а):

ЧТо между Тохой и Викой? Он хочет поиграть с ее чувствами? Жестоко.

Тоха не играет, он же положительный хироу. Просто печалится из-за Мечьки. А Вика его утешает и дельные советы еще по ходу дела дает.

Тома написал(а):

Мне не нравятся кошки, зато нравятся коты.

Я в общем имею ввиду, как вид))

Отредактировано IrethN (08.11.2011 18:54)

+1

757

На сегодня

Виктория и Ко в бараках находят сотни сожженых трупов. Даже личности не возможно установить будет.
Однако в глубине за телами все таки обнаружился один тяжелораненный и напуганный, но живой человек...

http://s60.radikal.ru/i168/1111/12/46628b8b49f7.jpg

Эмилия пришла в себя (а там нет никого). Рядом мама, брат и Лукас. Все радуются, но сама Эмилия смущена - она их не узнает. Амнезия, епт! Начинается, блин! Одно радует - хорошо хоть Режину сия участь миновала  :rolleyes:

http://s017.radikal.ru/i431/1111/2c/816419e85e07.jpg

+1

758

IrethN написал(а):

Амнезия, епт! Начинается, блин! Одно радует - хорошо хоть Режину сия участь миновала

Без амнезии ни один сериал не обходится и благо это коснулось Эмилии.

IrethN написал(а):

Однако в глубине за телами все таки обнаружился один тяжелораненный и напуганный, но живой человек...

Фотка красивая. И Вика сама тож симпатична на фото.

IrethN написал(а):

Просто печалится из-за Мечьки. А Вика его утешает и дельные советы еще по ходу дела дает.

Он дает ей повод на взаимоотношения.

IrethN написал(а):

Я в общем имею ввиду, как вид))

А я как поведение. Какой раз убеждаюсь, что коты намного лучше кошек.

0

759

Слишком уж нежно утешает Виктория Тоху. Однозначно химия присутствует между актерами. Не смотря на то, что конечно Тоха и Мерседес будут в конце вместе, то, что сейчас у него происходит с Викторией выглядит более красиво. Даже и не знаю. Даже жалко, что Катуло и Педро прервали чуть не случившийся поцелуй.
Делиська сдала мужа. Призналась, что деньги вовсе не шли на медицинские нужды. Висенте от женушки не ожидал, Октавио вроде испуганно смотрел, а потом реально как заржал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
У Чины сдали нервы окончательно. И она напала на овцу, та бедолага головкой стукнулась.
Антоха пришел к Мече и давай наезжать. Типо слышал ее счастливый голос по телефону, та не понимает, что за бред тот несет.
Ха. И почему я так и думала? Паула беременность сохранила.
Расстрел конечно кошмар. Бенька урод бесчувственный. А люди. Блин, вот они фашисты реально. Меча заплакала, упала красиво на руки Тохи. (Очень смутила меня ее юбка).
Напуганная Чина не знает, что и делать. Не понимает за, что ей такие наказания. В порыве она поливает себя легковоспламеняющейся жидкостью. Благо Делиська вовремя пришла домой.
Опа. Гретелька в порыве набросилась на Октавио. Аж за рубаху хватанула.
Делисия сама доброта. Вымыла Чину, причесала. Блин, ну Делися разумная тетка. Отправила бы Чину уже обратно домой.
Всплыла тема несчастного томографа. Без него не узнать, что с овцой.
Катуло хреново. По всему дому свечи. Бедняга.
Режина и снова прелесть. Наехала на Рафу:
- Если ты имеешь к этому отношение и т.д.
Нереально, что то она за дочь беспокоится. Такая заботливая. Я прифигела даже.
Беня снова распыляется перед Мечей. Вино, цветы. Надеюсь с ней эти фишки не прокатят.
Косме все таки не по себе от случившегося. Прижался в страхе к Гретель. Та вроде не хотела жалеть, но приобняла.
Вика и полицейская команда видят весь ужас. Ппц.

0

760

Тома написал(а):

Он дает ей повод на взаимоотношения.

Ну а почему нет?! Мерседес себя не хорошо ведет, должно же было Антохе уже надоесть все это...

Тома написал(а):

А я как поведение. Какой раз убеждаюсь, что коты намного лучше кошек.

хз, не с чем сравнивать. У меня только кот был.

Тома написал(а):

Опа. Гретелька в порыве набросилась на Октавио. Аж за рубаху хватанула.

А потом как ужалившись отдернула руки... Все за Косме переживает. Вдруг с ним бяка какая случится за участие в геноциде этом.

Тома написал(а):

Всплыла тема несчастного томографа. Без него не узнать, что с овцой.

Ща Висенте наверно попадет по первое число! Причем и от Режинки и от Делиськи еще раз))

0