Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 721 страница 740 из 1008

721

IrethN написал(а):

Ой, не боись, программеры они такие, еще не то видАли

Этот какой то странный.

IrethN написал(а):

В этом вопросе главное, чтобы у тебя тревог не было))

Я промолчу.

IrethN написал(а):

Это же обложка, что там может быть дальше, за Роминкой?

А вот! Надо каждый день посещать сайт LP  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

http://uploads.ru/i/T/o/U/ToUg4.jpg

И я даже статью переводила по этому поводу
http://latinoparaiso.ru/news/ar-news/gente/

IrethN написал(а):

С дочей сначала такая спокойная, а потом видно довела ее та - аж взвилась вся Режинка!

Приставучая зараза.

IrethN написал(а):

Бесит

Меня раздражает его одежда и прическа...бяя

IrethN написал(а):

будет ли помогать Вике с Антохой в раскопках или все таки постарается Ложу отмазать.

Что бы она не решила, главное что б довела наконец хоть какое то дело до конца.

IrethN написал(а):

Пост 874 - кто это?

Это Антоха просто зашел в больницу, а там у беременных проблемсы.

IrethN написал(а):

Бенисио ведь Иана воспитывал и все такое. А Антоха в тюрьме сидел, пусть сейчас и признано, что не заслужено.

А то бишь Бенька узаконил, что Иан его сын? Но ведь как то опротестовать можно ведь...

0

722

IrethN написал(а):

Удивляет меня насколько просто он каждый раз Мечу за ее тупизм прощает.

Мечу прощает, а мать простить не может. Парень не логичный совершенно.

IrethN написал(а):

Но хотя бы с Висенте поговорила бы, он как-никак столько лет в полиции оттрубил.

На дворе 21 век. Инет для чего существует?

IrethN написал(а):

Что со временем ситуация сама рассосется и Беня их отпустит?! Тупость.

И это еще учитывая ее ведения, которые ни разу ее не обманули.

IrethN написал(а):

Сегодня снова всплыл наиглавнейший «персонаж» сериала! Томограф!

Да когда ж бедолага он придет?

IrethN написал(а):

Лукас с Чиной опять ругаются и чуть не дерутся. Достали уже.

Пора ее записывать в жертву.

IrethN написал(а):

Но в правдивость Рафы все равно советует не верить.

Нууу до овцы как до жирафа.

IrethN написал(а):

Антоха сдает кровь для теста ДНК на отцовство.

Вооот, я мыслим мы с тобой быстрее главных персов))

IrethN написал(а):

На этот раз замутил с Чиной. Под предлогом, что мол наши благоверные щас как раз тоже зажигают))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Да Паула то беременна. А зомби то хоть с кем то надо выпускать пар.

IrethN написал(а):

Рафиковы татушки мне все таки больше нра)) Хотя бы потому что их органиченное кол-во)))

Мне и Рафик на внешность нра больше всего, когда нормальный вид у него.

0

723

IrethN написал(а):

Чинка успела незаметно выпинать Рафу

Тихая с виду. А сама почти профессионал.

IrethN написал(а):

И как продуманная она еще оказывается наняла тетку какую то за мужем следить. Первый доклад получила сегодня.

Откуда деньги? Вроде ведь мамашка прикрыла ей кошелек.

IrethN написал(а):

И еще мило так и долго ковырялась в связке ключей

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Гыыы...блин ну та же ведь фигня.

IrethN написал(а):

ежина пол серии солирует)) Вызвала Вику на нейтральную территорию

Сбылась наша мечта *вот еще бы вторая наша гранде соньо сбылась бы и вообще радости не было бы конца*

IrethN написал(а):

Что то я забыла, а кто такой Tedeschi?

Не помню такого.

IrethN написал(а):

ерт, хочу Режинку с собачкой! Это как с дитенком - должно, просто обязано быть до ужаса прЫлестно))

Скорее всего..ммм...не трави душу.

0

724

а как скачивать?

0

725

ALEKSIS 5 написал(а):

а как скачивать?

Нажимаете на ссылку, ждете когда пройдет время, потом вводите код с картинки, которой выйдет и скачать.

0

726

Тома написал(а):

Этот какой то странный.

И в чем его странность заключается?

Тома написал(а):

А вот! Надо каждый день посещать сайт LP

Ага, где то уже видела... В журнале что ли новом, хотя я его так быстро пролистываю, что не уверена  :D  Жаль фотка мелкая, плохо видны лица.
А вообще, не успеваю я на LP каждый день заходить...

Тома написал(а):

Меня раздражает его одежда и прическа...бяя

Прича - да, а одежка вроде норм, в меру гламурненько  :D Меня фейс его бесит, ну и перс сам  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

А то бишь Бенька узаконил, что Иан его сын? Но ведь как то опротестовать можно ведь...

Конечно, он Иану фамилиё свое дал. Можно конечно опротестовать, вернее нужно. Как раз начали они это дело раскручивать - тест на ДНК и проба крови Антохи и Иана.

Тома написал(а):

Мечу прощает, а мать простить не может. Парень не логичный совершенно.

Предательства Мерседес против преступлений Режинки, которые включает и пособничество в убийствах. Разница все таки есть...

Тома написал(а):

Да когда ж бедолага он придет?

Не приедет. Прочитала реальные опасания серий - Делиська как глава соц.фонда подписывала не глядя бумаги на расход фин.средств по указке Висенте и его советников, но на самом деле деньги уходили на лево. Вот что оказывается вумная Режинка в документах тех углядела.

Тома написал(а):

Пора ее записывать в жертву.

Ты уж опеределись, Чину или Лукаса  :D

Тома написал(а):

Вооот, я мыслим мы с тобой быстрее главных персов))

Сколько сериалов на данную тему пересмотрено  :D

Тома написал(а):

Откуда деньги? Вроде ведь мамашка прикрыла ей кошелек.

Хз. Может заныкала или все таки мамашка ее пожалела, ребенок жеж. А вообще да, они ведь оба с Лукасом не работают давно, хотя сначала, по приезду, все время в офисе заседали.

Тома написал(а):

Сбылась наша мечта *вот еще бы вторая наша гранде соньо сбылась бы и вообще радости не было бы конца*

Так, просвятика плиз, какая именно у нас вторая мечта, а то боюсь ошибиться?!  :D

Тома написал(а):

Не помню такого.

Во время Режинкиного захватывающего повествования показывали флэшбэки про отцов и фото с подписями. Был Пьяве, Капогреко, Ферреро и вот этот Tedeschi.
Как кстати читается, Тедески? Чет какие то все фамилии не немецкие... Или это уже поменянные?

Тома написал(а):

Скорее всего..ммм...не трави душу.

Ну а что, собачка живая, пока. Придет домой Режинка, будет время может и поиграется с животинкой))

+1

727

IrethN написал(а):

И в чем его странность заключается?

Ну я привыкла к худым безолаберным программерам, а это какой то ответственный. И слишком молчаливый!

IrethN написал(а):

А вообще, не успеваю я на LP каждый день заходить...

Да, я ж шуткую.

IrethN написал(а):

, в меру гламурненько

прилизанно

IrethN написал(а):

ну и перс сам

Даже в "Хуане" он был лучше. Хоть и другой противный.

IrethN написал(а):

Ну а что, собачка живая, пока. Придет домой Режинка, будет время может и поиграется с животинкой))

Ну сама то Лео больше по котам/кошкам балдеет. Блиин, мой кот так располнел! Если б ты видела, то прифигела бы.

IrethN написал(а):

Ты уж опеределись, Чину или Лукаса

Лучше двоих сразу, и овцу туда ж можно.

IrethN написал(а):

Предательства Мерседес против преступлений Режинки, которые включает и пособничество в убийствах. Разница все таки есть...

Подумаешь убийство... Недоверие любимого человека хуже.

IrethN написал(а):

Вот что оказывается вумная Режинка в документах тех углядела.

Ого! Разоблачит на фиг мошенников  :D

0

728

Так, как уже многое было сказано по 156 серии, я буду более краткой и в основном уделю внимание Режинке.

Ну во-первых, все так же продолжается суд. Не люблю всякие суды в сериалах, особенно в аргентинских, так как затягиваются больше, чем на серию. Все в волнениях конечно. Мерседес теперь поддерживает Антоху как может в тюряге. У нее до сих пор подозрения на счет Вики. Хотя с ее стороны не оч красиво все это выглядит, потому что какая бы не была судья, она оправдала ее в убийстве мужа.
Делиська по моему единственная кто из-за овцы волнуется. Уже и Режинке намекнула. Типо как так, дочери нет, а тебе по фигу мороз. Но Режине и вправду по фиг. На столе наконец то оказалось хоть, что то съедобное. Вот чем питается наша reina. Эклерчиком с чаем. Да, силы нужны. Впереди предстоят показания в суде.
Как она появилась эффектно! Коричневые кожаные  перчатки, солнцезащитные очки...да, да в здании суда слишком ярко для глазок лапы  :D
Умолчала лапа о многом, больше всего конечно все на Беню свалила (он у нее теперь как заноза), но напрасно все. Разве можно верить женщине не давно вышедшей из больницы?
Делися всерьез за поиски взялась овцы. Скучает по ней. Теперь и к сыну пристала. Спрашивается на фига Чина вообще рот раскрыла? Призналась, что случайно видела как овцу похитил волк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Делиська угарная. Снова на мужа наезжает. Потеряла овцу, теперь отрывается на всех. Но угорнуло другое. Как Висенте услышал женушку сразу такой: "Томограф в пути"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Не смотря на тщетные попытки Режинки помочь сыну, молитвы его друзей и родных были услышана. Короче да здравствует свобода Антохе! И вышел Видистерра из тьмы! Ну, умеют аргентинцы снимать эти сцены. Даже мурашки по коже идут всегда. И опять же удачная песенка. Сколько ее используют, до сих пор не надоела.

0

729

157 серия
А какой Рафа у нас сильный мужчина. Быстро Лукаса завалил. Пастушок против зомби... Слишком слаб.
Губернатор в панике. Разыскивает Викторию и найти не может. Она женщина смелая конечно, но не дура ведь. Не будет же она на рожон лезть.
Лапа милашечка. Поздравляет Антошечку. Улыбка обалденная у нее, нежная, женственная. А как у нее зажглись глазки когда зашла Меча с Ианом. Вся семейка в сборе.  :love:
Делиське стало худо. Довела ее эта идиотка Чина. Так же и лишиться можем нашей милой пол лапы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Мигель наконец-то доигрался. Сбил его Косме. Тот и умер прямо у него на руках.
Рафа разыграл спектакль. Овца "спасена".
Все таки Вика прислушалась над словами Режины. Теперь будет расследовать убийства Андреса. Неужели она успеет хоть еще немного навести порядок в городе?
Вот как раз сцена про какую ты говорила. Режина классненькая. Сидит с Делиськой, слушает ее переживания. На ту и вправду реально много наваливается. Не дети, а проблемы одни.

0

730

158 серия
Печалит Делиську Лукас. Бухает сынок, с женой разобраться не может. У кого проблем нет? Режина и сама по уши в них.
У Чины очередная паника. Лас бентанас эстан бьертас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif .Сбежал он через них. Весь дом на уши теперь подняла. Нормальная нет? Сразу Мече пожаловалась.
А вот и та сцена с Антохой и Викуськой. Жалко ее бедняжку. Погрузилась в работу, а личной жизни то никакой.
Ну где может оказаться алкаш? Конечно на винодельне. Сначала находит его Эмилька и покрывает поцелуями, потом конечно видит все это Чина.
Режинка сама доброта. Всем соболезнует, сочувствует, советует. Теперь жертвой ее добрых намерений стала жертва  :D
"Осторожно кирида, у тебя куча врагов".
Антоха забыл ключики у Вики. Вернулся за ними и заодно спас судью от убийства. Думаю будут еще попытки.
Почти кошачья драка Чины и овцы. Результат Чина обвиняет овечку в нападении.
Ну и то, что обсуждали. Эпизод Рафа и бомба. Богатая фантазия у зомби.

0

731

спасибо большое

Отредактировано ALEKSIS 5 (05.11.2011 21:32)

0

732

ALEKSIS 5 написал(а):

спасибо большое

Присоединяйтесь к обсуждениям)) А у вас есть фавориты в этом сериале?

0

733

159 серия
Лукасу надоели постоянные жалобы Чины. Решил таки он покончить с их отношениями. Да неужели? Только эта, то не дура.Стала еще не родившимся ребенком шантажировать его.
Фрида тоже что ли записалась в сыщицы? Подозревает в убийстве Мигля Косме и делится своим мнением с Гретель. Как она мне нравится последние серии. Так поддерживает этого парня. Реально ей начинаешь сопереживать.
Вот и прошли похороны.Как хорошо, что это дело у них не затягивается как в бразильских сериалах.
Днюха Иана прошла не без скандала. Режинка просто атас! Командным голосом резво пугала Беню. А как она шикарно потом взяла малыша на руки! Все стояли как истуканы,только она бесстрашная действовала.Может Делиська бы и вмешалась, но той совсем стало худо. И тут Режинка приняла решительные действия. Короче Режина пока на стороне добра. Помогает своим близким, так сказать.
Косме нападает на Октавио. И снова радует Гретелька. Встает эффектно меж двух огней. Да ну на фиг. Убил бы старика, никому ж жалко не будет.
Антоха сделал таки важный шаг. Предложил Мече стать семьей - УРА!

0

734

160 серия
Косме так страдает, что готов в другой жизни увидеться с Мигелем. Привычным способом конечно - самоубийство. Но Гретлька не дала ему этого сделать.
Делиська настоящая любящая мать. О детях заботиться, волнуется, а им лишний раз боится дать повод для этого. Они конечно поддержали матушку. Но только ее выписали, как примчалась Чина с намеками о том, что внука ей не видать. Решила через нее добиться Лукаса.
Ой, Режинка красава. Вроде и на стороне добра, а как язвит со "злом" в лице Беньки. Ну не молодец ли?
Треугольник овца-Чина-Лукас уже нет сил комментировать! НАДОЕЛИ!

0

735

161 серия
IrethN ты была полностью права! За душу взял разговор Октавио с Косме. А актер умеет играть! Не ожидала даже...
Бенька начинает войну за "сына" с Мерседес. Ну и кто кого? Она ведь теперь не простая деревушка. Все таки ее папашка тоже имеет связи.
Ого! Решили все таки раскрыть дело Луиса. И кровушку взяли у Октавио на опознание отцовства убитого. В легком шоке я.
Посл ссоры Чина снова покрамсала себя. Идиотка. Сил уж нет. Да и к Антохе прильнула к губам. Вот бедолага.
Великолепное трио - Рафа, Режина и овца. Как только зомби не назвал лапу, и сумасшедшая, и убийца, но овца непреклонна в решении о разводе. А вообще треснула бы по губам бывшему за такие слова о ее матери.
А Режинкино терпение по ходу лопнула. Пошла выяснять у Октавио, что делать с идиотом зомби. *во второй сезон "Ходячих мертвецов" его* http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Чинка продлала трюк с кислотой. Теперь она и овца с перевязанными руками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ну не знаю, как то мне смешно даже.

0

736

мне очень нравится Антонио, мне надоедает что все на него сваливают

0

737

я хотела бы спросить , как вы качаете серии, я скачала 5 серии и больше не качает, вы случайно не знаете почему?

0

738

Приглашаем всех в группу аргентинской актрисы Леонор Бенедетто http://vkontakte.ru/el_grupo_leo_benedetto.
В группе множество фото, сериалы Наследники мести, Люди чести с подробным русским описанием, всё понятно даже не зная языка, также полнометражные работы Леонор, переводы её интервью, свежие новости и прямая связь с ОФИЦИАЛЬНЫМ БЛОГОМ актрисы.

Отредактировано 0alamova (06.11.2011 11:55)

0

739

ALEKSIS 5 написал(а):

мне очень нравится Антонио, мне надоедает что все на него сваливают

А сколько серий ты посмотрела?

ALEKSIS 5 написал(а):

я хотела бы спросить , как вы качаете серии, я скачала 5 серии и больше не качает, вы случайно не знаете почему?

Там надо время отождать и снова можно будет качать.

0

740

я посмотрела до 161 серии

0