Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 641 страница 660 из 1008

641

152
Сабина в шизе. Трясущими ручками пистолет держит, угрожая Шульцу. хз чего ей надо, видимо про ребенка спрашивает.
Мегачел Поль с ранением в спину дошел таки до больнички, с картинно струящейся по руке кровушкой и не твердой походкой... Весь пол заляпал, антисанитарию развел! Теперь бабу Дусю со шваброй срочно звать придется...
С печалькой глядя на Режину доложил Эмильке что у той на душе и в голове. Эмилька впечатлилась... Но удачно свалив по тревожной кнопке не застала прЫлестную картину - Режина снова не надолго очнулась наградив Поля добрейшим выражением личика и почти улыбкой, после чего явно успокоилась и снова заснула...
Я опасаюсь. Мозг то ведь похоже и правда пострадал, никогда у Режины такого лица не было спокойного и умиротворенного!
Косме с дежурным докапыванием до Мигеля снова ничего не добивается.
Ыыы, Висенте - вумный мужик! Притащил Шульца и жОна явно осталась довольна. Да еще и свезло - благодаря Сабине доктор вовремя сбежал не дав никаких сведений. Но зато достался Висенте поцелуйчик в виде благодарности  :rolleyes:  Наконец то. А то и не видно, что они с Делиськой супруги...
Антоха требует у Викочки пояснений.
Берланга задержал Рафу с подручными дома.
А вот дальше пипец. Че это вообще было?! Поль поперся в офис к Бене. Выложил все что знает о нем, спровоцировал и понеслась (причем посреди дня и на винодельне, а не гденить в лесу)! НАФИГА! Вечный мой вопрос к этому сериалу...
И сразу какаляпсис. Темно и страшно стало. Ыыы, + еще мьюзик X-Files  к картине мрачных тучек, заволакивающих солнце!?!!! ЗАФИГА?! Позорище))

+1

642

IrethN написал(а):

Прости тормозяшку, слезно умоляю!

Ну я б тоже не сразу сориентировалась. Так, что как видишь моя отмазка хорошая)

IrethN написал(а):

Ща сам приползет. Его Эмилька свистнула.

И увидят все народного целителя в действии. Главное, что б ложа потом не решила лекаря в жертву перевести)

IrethN написал(а):

И чтобы от того же чуйства вины башкой ап стенку! До чего маман довела

О, а было б интересно ее увидеть в дурке *злобно потирая ручонками*

IrethN написал(а):

Бедная Фрида. Сколько переживаний. И муж голубой и подружайка!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ну гомосексуалистами не рождаются, ими становятся)) Так, что пусть Фрида еще подумает на счет Гретельки)

IrethN написал(а):

Режинка его по-счастью всего один раз одевала! Кошмарище же. Юбка в смысле.

Ага, знаменит тем, что мы эту юбку уже раскритиковали ранее.

IrethN написал(а):

А Гретелькин переживает((

Вообще она сопереживающая персона.

IrethN написал(а):

Полные руки доков))

Работяжечка

0

643

Тома написал(а):

О, а было б интересно ее увидеть в дурке

Ну уж нет, хочу Эмильку об стенку!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif
Хотя помнишь, когда она увидела маман и Ложу в действии, во время убийства лысого судьи, Гретелькин ей бо-бо сделала... И потом Делиська и все остальные уверяли, что мол крыша у девочки едет  :cool:

Тома написал(а):

*злобно потирая ручонками*

Моя девочка!  http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

Тома написал(а):

Так, что пусть Фрида еще подумает на счет Гретельки)

Считаешь лучше Гретелькин чем помешанный на Мигелито Косме?

Тома написал(а):

Ага, знаменит тем, что мы эту юбку уже раскритиковали ранее.

Опять у меня склероз! Но думаю в прошлый раз впечтление от юбки было то же))

Тома написал(а):

Вообще она сопереживающая персона.

В свободное от всяких преступлений, включая убийства, время....

Тома написал(а):

Работяжечка

В кои то веки...

Тома написал(а):

Вот как то так

- Слухай сюды, по-хорошему говорю!

Тома написал(а):

Когда не помогает взгляд - обязательно поможет пистолет!

А ведь Пончик в тот раз показал себя на редкость смелым! Не сознался про Антоху, даже под действием этих двух орудий - Режинкиного взгляда и пистолета))
Предпоследний скрин - обмайгад, как близко лица!  :rolleyes:

Тома написал(а):

Овца время не теряет

Ого. У дочи тоже есть кофточки с завлекательными дырками  :D

Тома написал(а):

Такие ценные кадры под спойлер убирать не буду

Маньячный зомбик пугает лапу)) Точно ценные кадры!

Тома написал(а):

Одна грудь в кадре)

Ибо то есть весьма выдающаяся часть организЬма))

Тома написал(а):

В полне мирно

Ой как мне нравится, выглядит класс! Чудная кофточка, и макияж, и юбочка. Только соседка по кадру вид слегка портит  :D

Тома написал(а):

Ведет себя как хозяин в доме

Таблетосы, гад, подменил(( Потому и за разрисовку стен и прочих поверхностей со следующих скринов Режинка принялась....

Тома написал(а):

Лола в гостях у лапы с овцой...и вдруг нагрянувший доктор для Режинки

Бугагашенька! На одном из скринов так ржачно пальчиком в сторону дивана тычет!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Ну любит лапа порисовать

О, да! Годовой запас помады истратила  :D А на каком языке и что было написано помнишь?

Тома написал(а):

овца как обычно помешала творчеству

Красное, черное, белое... Режинка, пижамка, письмена на подушке... Супер!  [взломанный сайт] В шизе не менее прекрасна...

Тома написал(а):

продолжение сумашедствия

Ёмаё!!! Ахренительное сумашествие... Совершенно этого не помню(( Неужто тоже пропустила. Такие кадры, я представляю что в движении... Сильно!

Тома написал(а):

принесли бедняжку домой

А вот это помню... Знаю, у меня не просто склероз, а выборочная амнезия  :D

Тома написал(а):

мочить всех гадов

Пока только одного конкретного!
Хм, пистолеты - любимые игрушки, я смотрю... И держит их совершенно естественно...

Тома написал(а):

новый ключевой перс

Ню воть, явление бигбэда народу((

+1

644

IrethN написал(а):

Ну уж нет, хочу Эмильку об стенку!

А я в дурку.

IrethN написал(а):

Ню воть, явление бигбэда народу((

До этого их так было мало  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

И потом Делиська и все остальные уверяли, что мол крыша у девочки едет

Как же я этого хочу!

IrethN написал(а):

Моя девочка!

А ты моя)

IrethN написал(а):

Но думаю в прошлый раз впечтление от юбки было то же))

То же, то же...не сомневайся даже)

IrethN написал(а):

В свободное от всяких преступлений, включая убийства, время...

Она да. На все руки мастерица.

IrethN написал(а):

- Слухай сюды, по-хорошему говорю!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Ого. У дочи тоже есть кофточки с завлекательными дырками

У нее мало, что приличного есть вообще в гардеробе, но иногда и приличные вещи встречаются.

IrethN написал(а):

Предпоследний скрин - обмайгад, как близко лица!

Cтаралась

IrethN написал(а):

Маньячный зомбик пугает лапу)) Точно ценные кадры!

Неужели он думает, что самоубийцу можно напугать смертью?

IrethN написал(а):

А на каком языке и что было написано помнишь?

Не помню. В очередной раз сошлюсь на девичью память)

IrethN написал(а):

Только соседка по кадру вид слегка портит

Что делать. Не всегда реально поймать ее такую красивую, да еще одну в кадре.

IrethN написал(а):

А вот это помню... Знаю, у меня не просто склероз, а выборочная амнезия

Как несли не показывали. Я сама додумала... Но не валялась же она по среди этого деревца в подвале.

IrethN написал(а):

Хм, пистолеты - любимые игрушки, я смотрю... И держит их совершенно естественно...

Пистолеты, бомбы...фашистская кровь.

IrethN написал(а):

Неужто тоже пропустила. Такие кадры, я представляю что в движении... Сильно!

Да, эффектно!

IrethN написал(а):

В шизе не менее прекрасна...

Для нас она прекрасна всегда))

0

645

150 cерия
Поверить не могу в то, что Меча такая все простительная. Не много покорчил жалостливую рожу Бенька и она уже разрешила ему потюкаться с Ианом. Ну куда это годится? Если уж разорвала отношения, то разрывай  конкретно, что б не оставалось у Бени надежд.
Рафа вовсе и не так расстроился о самоубийстве Режины. Октавио в своем духе. Он был даже шокирован. Не хочет смерти лапы, уж лучше ее в жертву  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
В городе вообще переполох по этому поводу. Все обеспокоены этим событием, как будто Режинка первый раз пытается покончить с собой  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif
Овца напржена сильно, хотя рядом с ней братишка. Соизволил придти, не сколько из-за Режины, сколько из-за переданной сестры. Овцу же напрягает Поль. Насторожило, что он повел ее в церковь.
Да не может быть! Наконец-то Фрида попросила развод у Косме! Случилось таки...
Прибыл подставной адвокат. Ага, жди свободы Антоха  http://savepic.ru/1734762.gif

0

646

Тома написал(а):

До этого их так было мало

Ну Беня самый биг! Или нет, скорее самый бэд  :D

Тома написал(а):

Пистолеты, бомбы...фашистская кровь.

Звучит страшно...

Тома написал(а):

Октавио в своем духе. Он был даже шокирован. Не хочет смерти лапы, уж лучше ее в жертву

Вот скот! Но я зато угадала смысл криков бородатого хомы - либо сам пришью Режинку, либо никто пусть не трогает (включая ее собственные цепкие ручонки)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif

0

647

153

Ыыыы, апокаляпсис продолжается!
Антошенций проследил за дружбаном Октавиана, угрожавшим Вике. Понятно куда дорожка его привела)) Хомяки друг с другом все таки не плохо смотрятся...

Уже в качестве отступления от темы - Чина жутко одета! Да ко всему еще и хрень какая то на голове!  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Рафика с подручными загнали в участок, подозревают в попытке убийства Поля. Рафа - жесть. Он мне щас напоминает давнишнего Косме, только без кепочки. Отмороженный полугопник... Мозги у него кончились?!... Или пересадили неудачно. В присутствии Берланги, Эмильки и Эстрельи угрожает судье?! Да и комиссариате странно себя ведет.
Беня сам от себя в шоке. Вот странно, как будто в первый раз убивает...   :dontknow:
У Мечи очередной сеанс. Узрела Новую Ложу и их казематы.
Губернатор звонит Вике. Снова угрозы, и как результат - Рафу отпускают. Он, кстати, тоже уже завсегдатай местной каталажки))

Оне пришли в себя! Т.е. Спящая наша красавица проснулась. Окончательно! Ужо ходит, причем весьма резво! Правда без поцелуя)) Но подозреваю, ментальный пендель Поля не последнюю роль здесь сыграл...
Хоть и просыпалась уже пару раз Режина, но видно все таки не в себе была. Сейчас же с удивлением оглядывает палату... И на робу больничную так посмотрела - я не могу  :D
Быренько сама вытащила трубку, проф.жестом капельницу перегнула... Раздобыла одежку и ушла! Очень самостоятельно, как будто и не было ни выстрела, ни комы! Я шизею, дорогая передача  [взломанный сайт] Разве что чуток пошатывается. Но это ни разу не показатель, может каблуки выше обычных сегодня  :D
Режинотерминатор, право слово!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif 
Причем одежда исключительно белая! Ну да, Режинка у нас теперь ангелок?! Ой, ну идиотство! Зачем?!
В любом случае, явление первое конечно удалось. Зрители - доча, Беня и Паула. Место действия - винодельня. Эмилька в афигении, бросилась кудахтать, поддерживать маман, как будто та без нее упадет, хотя до офиса сама прекрасно дошкандыбала. Беня с Паулой тоже удивлены, хотя им к прекрасному прикоснуться разрешения не было дано))
И нет, прежняя Режина туточки - хоть и вежливо, но твердо и с той самой высокомерной улыбкой (разве что чуть сбавив тон) послала она дочу с ее заботой и поддержкой под белы рученьки, сама грит пойду))
Явление  второе. Место действия - особняк Пьяве. Зрители - та же Эмилька, позже подтянулись Делисечка с Мерседес.
Вот тут меня подколбашивать начало. Режинка снова прощения просит у дочи. Так причем жалостливо. Но без надрыва, как раньше. Спокойней и как бы более взвешано. Будто доперло до нее наконец... Ну посмотрим.
Меча тоже удивила. Хоть и приятно, но от того не менее странно. Она из последних сил удерживалась, так ей хотелось на шею Режинке броситься!!! Аж ножками перебирала стояла...  Вот с чего бы? В больнице не была, все последнее время разговаривала сквозь зубы, опять же с Ианом та история.... Разве что припомнила, как Режина всегда бочку катила на Беню и верила Антонио. хз какие тут еще варианты.
А вот Делиська была конечно рада, но ерничала больше обычного...
Антонио похитили Бенькины головорезы. Еще кстати одна загадка для меня - город мизерный, а на каждого злодея кучка подручных набирается!?
Сдавшего логово  партизан адвоката вырубают, для отвода глаз. Хз зачем похищали Антоху, потому как в суд он явился. Но мордаха совсем не радостная. Беня видимо опять шантажировал.
Ну и третья сцена с возрожденной Режиной.... Утешает Эмильку, волнующуюся за пропавшего Поля. Прям мегапонимающая и мудрая мама. Были у них и раньше с дочей такие вот сцены взаимопонимания, но так давно, что почти и не правда. А сейчас... Видимо отвыкла я просто)) Ну и опять глаза на мокром месте(( "Кульпа" и "пардона ми" все время....
Одно тут порадовало (помимо лапы Лео конечно) - совершенно безразмерная кофта Режины, такая прелесть  :D

В след.серии – суд и возвращение любимых наших брючек))

ЗЫ: пардоньте за мегапростынь. Оно случайно вышло http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

+1

648

IrethN написал(а):

ЗЫ: пардоньте за мегапростынь. Оно случайно вышло

Та наоборот молодчина!

IrethN написал(а):

Хомяки друг с другом все таки не плохо смотрятся...

Отец и сын даже очень похожи. Прикинь хомяк младший в будущем будет таким же деревцем.

IrethN написал(а):

Уже в качестве отступления от темы - Чина жутко одета! Да ко всему еще и хрень какая то на голове!

Химена Аккарди в любом сериале паршиво одевается. И частень забывает о существовании расчески.

IrethN написал(а):

Или пересадили неудачно. В присутствии Берланги, Эмильки и Эстрельи угрожает судье?! Да и комиссариате странно себя ведет.

Его оживили когда то не удачно  :D

IrethN написал(а):

Ужо ходит, причем весьма резво!

и хочется большими буквами написать: НУ, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ))

IrethN написал(а):

и как результат - Рафу отпускают

Значит угрозы все таки действуют...

IrethN написал(а):

проф.жестом капельницу перегнула..

Не в первой по ходу. Я тож капельницу умею отключать  :rofl: Хотя тьфу, тьфу в последний раз обошлось без нее.

IrethN написал(а):

Но это ни разу не показатель, может каблуки выше обычных сегодня

Ахаххахаах...после больнички и сразу каблуки - ну это ж ЖЕСТЬ!

IrethN написал(а):

Режинотерминатор, право слово!

слушай, ну умора. Ау, сценаристы....

IrethN написал(а):

Ну да, Режинка у нас теперь ангелок?! Ой, ну идиотство! Зачем?!

Чтобы побольше ржаки было таким как нам)

IrethN написал(а):

И нет, прежняя Режина туточки - хоть и вежливо, но твердо и с той самой высокомерной улыбкой (разве что чуть сбавив тон) послала она дочу с ее заботой и поддержкой под белы рученьки, сама грит пойду))

Радует, что без всяких амнезий.

IrethN написал(а):

А вот Делиська была конечно рада, но ерничала больше обычного...

Ты эти сцены медленными кадрами смотрела? Я читаю и ухихикиваюсь.

IrethN написал(а):

Антонио похитили Бенькины головорезы.

Еперный театр. Какой раз уж? Им не надоело?

IrethN написал(а):

"Кульпа" и "пардона ми" все время...

Тьфу ты блин. Не надо вот этого нам от Режины.

IrethN написал(а):

В след.серии – суд и возвращение любимых наших брючек))

:love:

0

649

151 серия

Меча решила взять быка за рога. И упросила Дельку уговорить Висенте привести Шульца. Хочет встретиться с доктором тет-а-тет. А сама она к нему придти не может?
Мамашка не дурна. Знаем чем Висенте шантажировать. Либо Шульц, либо развод.
С Чиной по ходу что-то не то. И с Делькой вежлива. И теперь обследование очет пройти. Неужели правда о ребенке заботиться?
Овца прямо озлобилась. Никаких мужчин не хочет видеть с матерь. Ни Поля, ни Рафу...Ревнует?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Овца решила завязать дружбу с Викой? Пфи...как грустно. Спросила у нее как они познакомились с Полем. Оказывается тот как бы передавал сообщения ей от матери. Но ей поверить тяжело. Она как всегда в своем репертуаре.
Бедный Шульц наверно икал долго. Всю серию его кто нибудь да вспоминал. Теперь Октавио и Рафе пришла безумная идея ввести Поля снова в кому при помощи как раз таки доктора.
Висенте выполнил обещание. Привел для Мечи Шульца. Тот стал отказываться. Тут Сабина выдала...Стала угрожать Шульцу. Ей взбрело в голову, что ее дочка у него.
Режинка пришла в себя. И о ком стала говорить? О мужчинке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ну и что, что этот мужчина - Поль. Теперь овца готова привести Поля в больничку.

0

650

Сегодняшняя серия:

Свидетельские показания на суде все больше осложняют ситацию Антонио. Он звонит своему (бывшему или знакомому?) адвокату Эме. Она хорошо отзывается о способностях Молине, но вот беда - словесный портрет совсем не тот дает. Тут до Антонио доходит, что это Бенькина подстава, и он решает защищать себя сам....

http://s44.radikal.ru/i104/1110/8e/35bd7047428b.jpg

0

651

Тома написал(а):

Та наоборот молодчина!

Учитывая что половина всей этой прелесть пока лишь только мои догадки...  :D

Тома написал(а):

Прикинь хомяк младший в будущем будет таким же деревцем.

В некоторых ситуациях он и сейчас уже догнал папашку по деревенистости поведения))

Тома написал(а):

Ахаххахаах...после больнички и сразу каблуки - ну это ж ЖЕСТЬ!

В стиле ее)) Но не видно их, это я так, предположила.

Тома написал(а):

Радует, что без всяких амнезий.

Это да! Тут я тоже вздохнула с облегчением))

Тома написал(а):

Ты эти сцены медленными кадрами смотрела? Я читаю и ухихикиваюсь.

Обычными кадрами)) Но по два круга))
Ты же понимаешь, вижу только картинку, т.е. выражение лиц и положение тушек в пространстве, остальное додумываю. Получается что получается)) Вот сама поглядишь и скажешь близко ли к правде))

Тома написал(а):

Мамашка не дурна. Знаем чем Висенте шантажировать. Либо Шульц, либо развод.

Висентик такой прям семьянин чтоль и так любит жОну?

Тома написал(а):

С Чиной по ходу что-то не то. И с Делькой вежлива. И теперь обследование очет пройти. Неужели правда о ребенке заботиться?

Сомнительно.

Тома написал(а):

Ни Поля, ни Рафу...Ревнует?

Да щаз! Просто Поль не объяснил толком каким местом почувствовал, что надо в старую церковь идти, потому Эмилька ему не доверят как бы. А Рафа вроде и вовсе не собирался в гости к Режине?..

0

652

Тома написал(а):

Гретель рядом с верзилой

100% верзилу этого запросто уложит)))

Тома написал(а):

Как всегда застенчивый вид

Хорошенькая))

Тома написал(а):

Лапа ведет себя как правильная. И с Антохой держится вполне нормально, и таблеточки во время принимает

Не надолго правда...

+1

653

154

Серия под лозунгом "Всем встать, суд идет"....
Тьма все еще не спала.
Вика переживает. Губернатор оставил в качестве соглядатая на случай возможного ее неповиновения жуткого вида дядьку....
Зато в особнячке 1,5 лапы сидят)) Делиська ухаживает за Режиной, притаранила ей на мини-подносике стакан воды и еще какую то хрень мелкую, канапе чтоль... Мирно беседуют, но музыка на заднем плане слишком уж печальная(( ОЧЕНЬ(( Аж самой грустно стало...
Следом прибегает доча, уже с нормальным подносом, правда на нем только чай. Впрочем Режина ни есть, ни пить не хочет((
До кучи приходит еще и Висенте. Начинается прямой эфир из суда. Все смотрят. И у Пьяве и у Капогрекко - главный аттракцион дня)) Хотя семья могла бы уж и в зал суда пойти, поддержать Антонио и все такое.
Меча первая дает показания.
Разговор на кухне в исполнении Сабина-Эмилька-Режина совсем загадкой для меня остался(( Сабина как всегда напугана, почему то отказывалась отвечать на звонки Гретельки. Видимо не зря, потому как та ей явно угрожала или гадость какую-то приказала сделать, когда Сабина все таки взяла трубку...
Антоха просекает фишку со своим адвокатом и отказывается от его услуг.
Рафа соскучился, приперся с Эмильке. Говорит, Ложа очередную жертву наметила... Эмилька слушать не стала и с помощью кухонного ножика проложила себе дорогу к выходу)) Надеюсь в след.серии Рафа по дороге из особняка заскочит и к Режине, чтобы брючки зря не пропадали  :crazy:
Косме уже запарил! Сегодня попытался напоить Мигеля и наконец поцеловать или не только поцеловать  :(

+1

654

В новой серии

Паула дает оф.показания по приказу Бенисио. Утвержает, что была любовницей Антонио и видела как он убивал Андреса...
Антоха же путем наводящих вопросов показывает суду несостыковки и странности в ее истории. На самом деле товарищи опять сговорились за спиной Бенисио - Паула даст показания, чтобы не схлопотать от начальничка, а следом Антонио поставит ее показания под сомнение, типа случайно...

http://s017.radikal.ru/i403/1110/08/eb530eb9c1aa.jpg

+1

655

IrethN написал(а):

Учитывая что половина всей этой прелесть пока лишь только мои догадки..

Главное, что твои посты эмоциональные, интересные с долей сарказма и юмора.

IrethN написал(а):

Да щаз!

Я ж шуткую.

IrethN написал(а):

А Рафа вроде и вовсе не собирался в гости к Режине?..

Хотел, овца дала ему запрет на это дело.

IrethN написал(а):

Сомнительно.

Во-во, и я о том же.

IrethN написал(а):

В стиле ее)) Но не видно их, это я так, предположила.

Учитывая, что у нее до этого не было обуви без каблуков, то следовательно, ты права.

IrethN написал(а):

Висентик такой прям семьянин чтоль и так любит жОну?

Зацепила мужика.

IrethN написал(а):

Это да! Тут я тоже вздохнула с облегчением))

Надеюсь сценаристы избавят этот сериал от этой болезни.

IrethN написал(а):

В некоторых ситуациях он и сейчас уже догнал папашку по деревенистости поведения))

На некоторых женщин еще реагирует, значит пока порядок.

0

656

IrethN написал(а):

Не надолго правда...

Ну и что. Главное вообще прилагала когда то усилия к правильности.

IrethN написал(а):

100% верзилу этого запросто уложит)))

Зная какая Гретелька фашистка, то конечно уложит.

0

657

IrethN написал(а):

Паула даст показания, чтобы не схлопотать от начальничка, а следом Антонио поставит ее показания под сомнение, типа случайно...

Благо Антоха предупредил Вику на, что способна Паула. Та еще присмотрится к ней, я уверена.

IrethN написал(а):

Серия под лозунгом "Всем встать, суд идет"....

Как то не вдохновляюще звучит если честно.

IrethN написал(а):

Делиська ухаживает за Режиной, притаранила ей на мини-подносике стакан воды и еще какую то хрень мелкую, канапе чтоль...

Вот так Режинка продолжает быть хозяйкой даже на птичьих правах в доме.

IrethN написал(а):

мелкую, канапе чтоль...

Я бы удивилась, если бы Режинка с аппетитом пожирала, ну например спагетти болонез (ммммм...ням..ням)

IrethN написал(а):

И у Пьяве и у Капогрекко - главный аттракцион дня))

У них теперь в городе это главная развлекуха. Не люблю когда суды в ЛА растягиваются на несколько серий.

IrethN написал(а):

.. Эмилька слушать не стала и с помощью кухонного ножика проложила себе дорогу к выходу)

Молодец, учится у кого надо. А вообще хорошо бы, в таком то городе, всегда иметь при себе пистолеик.

IrethN написал(а):

Надеюсь в след.серии Рафа по дороге из особняка заскочит и к Режине, чтобы брючки зря не пропадали

Зря они никогда не пропадут! Ведь есть мы)

0

658

Тома написал(а):

Хотел, овца дала ему запрет на это дело.

И правильно. У Рафчика больно уж шаловливые ручонки, опять бы придушить попытался   :D

Тома написал(а):

Вот так Режинка продолжает быть хозяйкой даже на птичьих правах в доме.

:D
Делиське как кухарке и вообще здравомыслящей в конкретных делах даме нужно было накормить полудохленькую Режину! Причем силком в случае сопротивления, нуна ведь ей выздоравливать))

Тома написал(а):

Я бы удивилась, если бы Режинка с аппетитом пожирала, ну например спагетти болонез

Я бы удивилась, если бы она вообще ела  :D

Тома написал(а):

Не люблю когда суды в ЛА растягиваются на несколько серий.

Да все уже, финита))

Тома написал(а):

Мамочка Режины

Мдя. Режине можно половину грехов скостить ввиду такой маман  :huh:

Тома написал(а):

Так случайно заметили все ее сумашедствие

Скрины под катом - наглядное пособие под названием "А я тучи разведу руками"  :D

Тома написал(а):

девушки на эмоциях

Доча с мамой 100%!)))

0

659

155

Очередь Антонио давать показания. Все пошагово рассказывает.
Эмилька опять дома. Ваще не понимаю какого фига не в суде она?! Ее похищает Рафиковы головорезы. Чина все это дело видит, но есесенно молчит. Делиська за полминуты до того разговоры разговаривала с Эмилией и конечно ее потеряла. Попыталась было Режине пожаловаться, мол мало того что темно и страшно, Антоха в суде, так еще и доча твоя пропала. Но Режина чето опять в раздумьях, махнула ручками и убежала.
Капогреко бесится во время просмотра "аттракциона" - значится дела у Антохи не плохо идут))
Беня в гостях у Рафы пытается очередной заговор сплести, но похоже не удачно))
Режина навестить сынулю в комиссариат пошла, помощь в виде показаний своих против Ложи (говорит по их вине Андрес убит был) предложить ну и вообще - повидать... Голосок жалостливый, но терпимо, гораздо спокойней чем до "аварии" общается))  Да и Антонио тоже. По случаю всем известной не адекватности дЭвушки показания у нее брать не факт что будут...
Бенисио тоже переживает о ходе суда. Да еще Мерседес огорчила - сказала, что почти уже уверена в его, а не Антонио, причастности к убийству братца... С горя мелкий напивается в офисе винодельни, походу вспоминания последний разговор с Полем и его убийство и маман свою... Ее он кстати аки хороший сын придушил собственноручно, никому не доверил!   o.O

ЗЫ: по анонсу -  таки будет Режина в суде! Как всегда шикарна... Очки, перчатки, пальтишко... Рассказывает все хорошо, но прокурору достаточно будет свои 5 копеек вставить и усе, все сведения от нее признают недействительными((

+1

660

Спойлер на 156 серию...

+|+

Несмотря на политическое давление и ложные показания подельников Бенисио судья все таки оправдывает Антонио  [взломанный сайт]

http://s51.radikal.ru/i131/1110/64/dade6dad1f35.jpg

Ню воть, больше он не вне закона))

http://s44.radikal.ru/i105/1110/e4/1f26b09baeaa.jpg

+1