Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 601 страница 620 из 1008

601

Тома написал(а):

Смотрели б, если б он сох по Режине.

:D  Ну тк ведь не сох))

Тома написал(а):

Ты думаешь я помню?

Конечно! Ты ведь у меня памятливая))

Тома написал(а):

Пойду)

А тебя возьмут? План счетов тогда учи пока))

Тома написал(а):

Кто ж знал, что бабушку оперировать будут.

Печально все((

Тома написал(а):

И совсем без намеков легкого сумашедствия.

Совсем легенький намек есть, как без него))

Тома написал(а):

овечку схватили

Скоро спасет ее супергерой!

Тома написал(а):

в поисках овцы

С адьютантом ходит)) Эх, балдею с плеч в этой кофтяйке!

Тома написал(а):

Весь телефон разорвала в поисках дочи

Переживает. Как бы не наезжала и не обзывала дочу((

Тома написал(а):

Заботливая супруга

У них так ничего и не вышло?

Тома написал(а):

Висенте прибежал на помощь

Пончик наш спешит на помощь)) Ну как бы норм- ему же по должности положено))
А Режинка уже в бокал вцепилась))

Щас кстати она у нас ЗОЖ ведет  :D

Тома написал(а):

уже и Октавио присоединился

вся банда в сборе))

Тома написал(а):

Все взрыв эмоций

Ути лапа какая! Монстрик, сама себя называет... Всю аж колбасит  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Поцелуй

Оторвалась ты!
На скринах тож хорошо видно - Антоха тот еще гусь. Обнимал нежненько, да и вообще мордаху свою бородатую даже не пытался подальше от Режинки держать, вот и получил))

Вот тут осбенно

http://s52.radikal.ru/i137/1110/2f/15913f45bf11.jpg

Сам так и льнет))

Ну и в конце конечно такая ошарашенная мордочка у Режины - респектище!

Тома написал(а):

света больше нет

Зато есть романтика))
И Режинка уже как будто успокоилась, лапки сложила, головку склонила - ну ангелок прям)) Для тех кто ее плохо знает  :D

Пост 481 - какая прелесть)) Очередная попытка Косме...

Томыч, ты чего то так стала бедных голубеньких лажать... Или я раньше просто не замечала за тобой?  :rolleyes:

Тома написал(а):

какой сильный

Как то  странно Антонио парнишу держит  :D

Тома написал(а):

лапа

Две! Ну полторы, на меньше не согласна  [взломанный сайт]

+1

602

146

Серия началась с наезда. Виктория с ехидной морочкой учит уму-разуму Берлангу, а заодно и Антохе пару ласковых достается.
Делиська тоже не сидит сложа руки. Допрашивает врача, которая согласилась за золотые часики Чине помочь. Лукас вовремя оказался поблизости. Поговорил с женой и как всегда залил горе винищем((
Беньке опять слегка не повезло. Кофеек попить на свежем воздухе судья с ним отказалась.
Мечька разбушевалась в стиле мамульки!  [взломанный сайт]  Попытка тюрьму разгромить правда не удалась ибо Виктория успевает везде)) И к Октавио заглянула похоже. Чет настораживает это.
Поля похитили бандюганы, но он очень быстро вернулся в дом Рафы. Хз как сбежал.

ЗЫ: Виктория всегда такая самоуверенная, с неизменной высокомерно-нагленькой улыбкой! Кажется она мне нравится)) Требую скорее с Режиной в кадр ее поставить. Будет «нашла коса на камень»!  :crazy:

+1

603

На новую серию:

Новый судья в городе сразу берется за работу. Вызвана Меча. Признали ее невиновной в смерте мужа...
С чего вдруг такой поворот - хз.

http://s58.radikal.ru/i161/1110/29/5e6004c974a8.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1110/cb/ebebcafdd0eb.jpg

Хм, зал для заседаний большеват для такого городка...

+1

604

IrethN написал(а):

м, зал для заседаний большеват для такого городка...

Лучше бы больничку увеличили.

IrethN написал(а):

Новый судья в городе сразу берется за работу. Вызвана Меча. Признали ее невиновной в смерте мужа...

А она, что апелляцию подала?

IrethN у нас клава сломалась. Вечром пойдем за новой, откомментирую все подробно вечером, а то с экранной не удобно!

IrethN написал(а):

Томыч, ты чего то так стала бедных голубеньких лажать... Или я раньше просто не замечала за тобой?

Вот честно отношусь нормально. Например в "Бис". Видимо зависит от того как преподносят таких персонажей.

0

605

Ну все, я с клавой.

IrethN написал(а):

Ну тк ведь не сох))

Поэтому и останется без внимания.

IrethN написал(а):

Конечно! Ты ведь у меня памятливая))

Не в этот раз)

IrethN написал(а):

А тебя возьмут?

Так вот тебя и прошу о работе)

IrethN написал(а):

Скоро спасет ее супергерой!

Лучше б не спасал. Антоха продолжал бы утешать лапу и у нас было бы еще больше интересных сцен.

IrethN написал(а):

Совсем легенький намек есть, как без него))

Легкий намек страсти к сыну. Хотя сейчас это уже все забыто.

IrethN написал(а):

Эх, балдею с плеч в этой кофтяйке!

:love:

IrethN написал(а):

Переживает. Как бы не наезжала и не обзывала дочу((

Только овца не видит этого всего.

IrethN написал(а):

У них так ничего и не вышло?

Нет конечно.

IrethN написал(а):

А Режинка уже в бокал вцепилась))

Щас кстати она у нас ЗОЖ ведет

Бокал хоть и не спасет, но поддержит. А сейчас и он не поддерживает знач.

IrethN написал(а):

вся банда в сборе))

Все прям рвутся "помочь".

IrethN написал(а):

Ути лапа какая! Монстрик, сама себя называет... Всю аж колбасит

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Оторвалась ты!

По другому не могу, когда вижу Режинку. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

IrethN написал(а):

Обнимал нежненько, да и вообще мордаху свою бородатую даже не пытался подальше от Режинки держать, вот и получил))

Я всегда считала, что он слишком уж раскованно себя вел. Для меня до сих пор загадка, зачем он ее до спальни то провожал. Ну не верю, что мужик за 30 может быть таким наивным!

IrethN написал(а):

Вот тут осбенно

Из такого даж авик мона делать. Но те кто знает сюжет подумают, что Тома совсем извращенка.

IrethN написал(а):

Ну и в конце конечно такая ошарашенная мордочка у Режины - респектище!

Я не такая да  :flirt:

IrethN написал(а):

Очередная попытка Косме...

Мне даже жаль его подопытного. Поэтому я так и пишу.

IrethN написал(а):

Две! Ну полторы, на меньше не согласна

:D

0

606

IrethN написал(а):

146

Я с тобой в ногу смотрю. Не отстаю (да-да, жду похвалы).

IrethN написал(а):

Виктория с ехидной морочкой учит уму-разуму Берлангу

С мужиками она ведет себя жестко. И, что классно, что Беня не исключение. Так классно он стал к ней подмазываться, чуть ли не жопу стал лизать. А она и его послала.

IrethN написал(а):

Делиська тоже не сидит сложа руки. Допрашивает врача, которая согласилась за золотые часики Чине помочь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Врачиха не промах. И снова избитая тема томографа.

IrethN написал(а):

Поговорил с женой и как всегда залил горе винищем((

Старые привычки порой возвращаются.

IrethN написал(а):

Мечька разбушевалась в стиле мамульки!

Яблочко от яблони...

IrethN написал(а):

Требую скорее с Режиной в кадр ее поставить. Будет «нашла коса на камень»!

Аааа какая ты! Но было бы кульно!

IrethN написал(а):

И к Октавио заглянула похоже. Чет настораживает это.

Смелости набралась.

IrethN написал(а):

Поля похитили бандюганы, но он очень быстро вернулся в дом Рафы. Хз как сбежал.

Да какой то недочет.

0

607

Тома написал(а):

Лучше бы больничку увеличили.

Больничка у них вроде и так норм.

Тома написал(а):

А она, что апелляцию подала?

Да вроде нет. Мечка явно удивлена была, что эту тему вообще подняли.

Тома написал(а):

IrethN у нас клава сломалась. Вечром пойдем за новой, откомментирую все подробно вечером, а то с экранной не удобно!

Ой, ну можно подумать я до вечера сюда зашла бы и успела потерять тебя  :D

Тома написал(а):

Видимо зависит от того как преподносят таких персонажей.

Косме и племяша Бетти тебе преподнесли не красиво  :rolleyes:

Тома написал(а):

Не дала своим возвращением нормально кофе попить

А как хорошо 1,5 лапы сидели))

Тома написал(а):

Ну все, я с клавой.

Главный вопрос - какого цвета?!  :crazy:

Тома написал(а):

Антоха продолжал бы утешать лапу и у нас было бы еще больше интересных сцен.

Пошлячка))

Тома написал(а):

Так вот тебя и прошу о работе)

Я запомнила))

Тома написал(а):

Я всегда считала, что он слишком уж раскованно себя вел. Для меня до сих пор загадка, зачем он ее до спальни то провожал. Ну не верю, что мужик за 30 может быть таким наивным

Спальня проходное у нее место конечно было, но ни когда дэвушка в таком состоянии туда заходить и тем более на ночь глядя!

Тома написал(а):

Из такого даж авик мона делать. Но те кто знает сюжет подумают, что Тома совсем извращенка.

Конечно так и подумаем))
Хотя мне Антоха (или Кастро) рядом с Режиной все равно не нравится.

Тома написал(а):

Я с тобой в ногу смотрю. Не отстаю (да-да, жду похвалы).

Хвалю-хвалю, молодца моя!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Аааа какая ты! Но было бы кульно!

Есессенно! Две такие заразки высокомерный - стопудова искры бы полетели!

Тома написал(а):

Смелости набралась.

О чем базар был? Вика просто пошла на разведку боем к экс-мэру или они знакомы?

Тома написал(а):

Да какой то недочет.

Прям тайна покрытая мраком...

0

608

147

Фе, Лукас противный когда пьяный((
Мигелито такой шалунишка! Обманул Косме)) Посмотрим насколько далеко он уйти сможет.
Долгую беседу Вики с Октавио без перевода не понять совсем. Томыч, просвяти меня, плиз!
Пончик в бледнорозовой рубашке прибил меня чето сегодня, ухихикалась...   :D Делиська его всё откармливает. Не с той короче связался, скоро в дверь не пролезет))
Мужики за стаканчиком обсуждают дела,  а Режинка опять не явилась, безобразие))
Ню воть, явление. Режина встретилась наконец с Антохой. С голой шеей, но в перчатках мадам  :D И снова шевелюра ее с расческой не ознакомилась))
Не нравится мне Режина рядом с сыном. Эти ее просительные интонации и выражение лица. Нафиг-нафиг. Стерва пусть лучше будет. А то ведь все равно на ее речи в ответ всегда только наезды Антохи. Справедливые, чего уж говорить, но от того не менее бесявые!  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif
Мерседес оправдали. Вроде как во время убийства она была без сознания. Народ рад неимоверно)) Даже Антоху отпустили на время, поздравить ее. Только Вика за порог, так сразу в комиссариате безобразие.
Мне вот непонятно, с какого фига Антоха Мечу так сразу простил? Она ведь не верила ему и все такое...
Делиська со своей радостью за дочу смешнючая - аж подпрыгивала с Висенте беседуя))
В этот раз после задушевного разговора на фоне проникновенной музычки Эмилька с мамой обниматься на стала...

Сложная серия, не говоря уж о том что еще и длинная, - много разговоров((

0

609

На сегодня спойлер.

После выздоровления деток Антонио начинает понимать, что Ложа - это не Октавио и Ко с их жертвоприношениями и пр. На самом деле она представляет собой нечто более духовное и положительное, должна защищать людей и т.д. и т.п. Потому Антонио решает защитить Ложу...

http://s54.radikal.ru/i146/1110/4b/57b350930fda.jpg

0

610

IrethN написал(а):

, что Ложа - это не Октавио и Ко с их жертвоприношениями и пр.

ООО!!! Дошло-доехало и до нашего малого!

IrethN написал(а):

Потому Антонио решает защитить Ложу...

Это уже забавно.

IrethN написал(а):

Больничка у них вроде и так норм.

Томографа нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

. Мечка явно удивлена была, что эту тему вообще подняли.

Может таким образом судья пытается заслужить уважение среди народа. Ведь это явный ход конем.

IrethN написал(а):

Ой, ну можно подумать я до вечера сюда зашла бы и успела потерять тебя

Я думала, она позже принесет.

IrethN написал(а):

Главный вопрос - какого цвета?!

Какая у Юли может быть клава? Она ж совсем не оригинальна. Она даж в футболке черной ходит. Хотя я черное уважаю. У меня все платья либо черные, либо серые.

IrethN написал(а):

Пошлячка))

Я?! Нее, эт все Режинка и сценаристы, которые не ставят нам красивых сцен с Режиной. Но Лео своими манерами и игрой делает так, что б мы не чувствовали недостаток. Но мы все равно чувствуем!!!

IrethN написал(а):

Хотя мне Антоха (или Кастро) рядом с Режиной все равно не нравится.

Ну он какой то крупный и вообще на мужикана-шахтера похож.

IrethN написал(а):

Вика просто пошла на разведку боем к экс-мэру или они знакомы?

Просто на разведку пошла. Предупредить, что наведет порядок в этом городе.

0

611

IrethN написал(а):

Фе, Лукас противный когда пьяный((

Он и трезвый не особо приятный. За исключением то как он вел себя в здании суда. Так переживал за сестренку. И радовался вместе с ней.
А если серьезно, Лукас во всем винит окружающих. Тогда овца была виновата, что вела себя так с ним, теперь Чинай. Ей-богу как маленький.

IrethN написал(а):

но ни когда дэвушка в таком состоянии туда заходить и тем более на ночь глядя!

Тем более когда дэвушка подает явные знаки внимания заинтересованности к мужчинке.

IrethN написал(а):

Долгую беседу Вики с Октавио без перевода не понять совсем. Томыч, просвяти меня, плиз!

Уже просвятила. Она вся оч кажется честной. Капогреко показал явное свое недовольство.

IrethN написал(а):

прибил меня чето сегодня, ухихикалась..

Одни мысли.

IrethN написал(а):

Делиська его всё откармливает. Не с той короче связался, скоро в дверь не пролезет))

Да, был бы с Режиной...Вдвоем дохлики бы ходили. Хотя...овечка то у нас не дохля. Вчера в совместной сцене с Лео, она была крупняшкой. Хотя если учесть, что она росточком то по выше нашей лапы, то это ее оправдывает.

IrethN написал(а):

Мужики за стаканчиком обсуждают дела,  а Режинка опять не явилась, безобразие))

Потому что за стаканчиком. А лапа теперь трезвенница.

IrethN написал(а):

Режина встретилась наконец с Антохой. С голой шеей, но в перчатках мадам

гыыыы....блин...это наверно только мы с тобой вдовоем и замечаем. Она то ли спецом еще сидела, наклонив голову вниз и перебирая ручонками в тех самых перчатках.

IrethN написал(а):

И снова шевелюра ее с расческой не ознакомилась))

Может знакомилась, но ветерок растрепал волосы. Зная как тяжело с волнистыми волосами, уж я то знаю как волосы знакомятся с раческой, но другие этого не замечают.

IrethN написал(а):

Эти ее просительные интонации и выражение лица.

Да согласна, на фиг. Она сразу такую жалость вызывает. И совсем не разговорчивая. А если говорит, то понурив. Как бы все виновато чувствует себя. Еще и овца рядом с сочувственным взглядом (которая вроде как до этого отвернулась от матери).

IrethN написал(а):

Только Вика за порог, так сразу в комиссариате безобразие.

Полицай совсем не блюдит порядок. На фиг его с комиссариата.

IrethN написал(а):

Мне вот непонятно, с какого фига Антоха Мечу так сразу простил? Она ведь не верила ему и все такое...

Ему уже по фигу. Он видать на радостях, что наконец то ему стали верить. Может потом очухается, да вспомнит. Еще предположить сколько серий нас ждет!

IrethN написал(а):

В этот раз после задушевного разговора на фоне проникновенной музычки Эмилька с мамой обниматься на стала...

Да и не надо. И вообще не надо было ее благодарить за сопровождение. При ней она ведет себя еще более скромно.

IrethN написал(а):

Сложная серия, не говоря уж о том что еще и длинная, - много разговоров((

Ну ниче. 148я будет 30 минут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

А мне интересно вот, что было. У них теперь каждое решение суда будут по телеку показывать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Кстати, мы тут о смелости Вики говорили. Видишь Капогреко не стал ждать долго. Уже приказал зомбаку отправить судью в лагерь  :D на исправительные работы видимо  :rofl:

Не знала, что Поль друг Бернардо. Тогда понятно его появление. Парень еще был в коме оказывается. Не от того ли у него трения с женой?

0

612

Тома написал(а):

ООО!!! Дошло-доехало и до нашего малого!

Хельмут не зря беседы беседовал. Да и сын после "крещения" Антохиного выздоровел.

Тома написал(а):

Томографа нет

О, да! Это серьезное упущение))

Тома написал(а):

Может таким образом судья пытается заслужить уважение среди народа. Ведь это явный ход конем.

Видимо так и есть.

Тома написал(а):

Какая у Юли может быть клава? Она ж совсем не оригинальна. Она даж в футболке черной ходит. Хотя я черное уважаю. У меня все платья либо черные, либо серые.

Успокоила, а то я думала "с кем поведешься - так тебе и надо", помня о твоей домашней клаве...  :playful:

Тома написал(а):

Ну он какой то крупный и вообще на мужикана-шахтера похож.

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Пофигу на кабанчиковость, не в этом дело.... У него мордаха просто такая... Ну короче не подходит))

Тома написал(а):

Предупредить, что наведет порядок в этом городе.

Молодца конечно. Только нафига не рожон лезть? Октавио и так нервный нынче, чуть что сразу заказ выдает на изничтожение)))

Тома написал(а):

Тем более когда дэвушка подает явные знаки внимания заинтересованности к мужчинке.

Ну себе на уме Антонио в общем)) То ли жаль, то ли хорошо, что стормозил он в итоге))

Тома написал(а):

Вчера в совместной сцене с Лео, она была крупняшкой

А кто в сцене с Лео будет не "крупняшкой"? На ее фоне, такой дохленькой...)))

Тома написал(а):

Она то ли спецом еще сидела, наклонив голову вниз и перебирая ручонками в тех самых перчатках.

Конечно спецом. Смирение, покорность, смущение и просьба простить и принять всей тушкой у нее выражалась!  :disappointed:
Скотинкин этот наорал как всегда и убежала Режинка наша в печали))

Тома написал(а):

Может знакомилась, но ветерок растрепал волосы. Зная как тяжело с волнистыми волосами, уж я то знаю как волосы знакомятся с раческой, но другие этого не замечают.

Нифига! Ты посмотри на прическу Лео в реале, как раз много было фоток в последнее время. Все там прекрасно уложено, причесано. А в "Наследниках" растрепашка чаще всего. Значит все еще используют этот худ.прием создатели сериала, Режинка ведь в расстроенных чуЙствах до сих пор.

Тома написал(а):

Как бы все виновато чувствует себя.

Она виновата и еще как! Но не идет ей ИМХО конечно

Тома написал(а):

При ней она ведет себя еще более скромно.

Неа, доча ей более или менее фиолетово, Режина ее давно уже не особо стесняется, там все дело в сынуле было.

Тома написал(а):

У них теперь каждое решение суда будут по телеку показывать?

Первое заседание Вики в качестве судьи. Плюс пересматривают решение по тяжкому преступлению, хоть и столетней давности.

Тома написал(а):

Уже приказал зомбаку отправить судью в лагерь   на исправительные работы видимо

Да ты шо? Вот видишь, говорю же Октавик сейчас нервный и злющий)))

Тома написал(а):

Не знала, что Поль друг Бернардо.

Ну здрасти, 155раз об этом говорили?!  :huh:

Тома написал(а):

потасовка

Мальчики делят территорию))

0

613

Картина маслом: 'Связанные одной целью' или 'Загребущие лапки Эмильии':D
Поля с Эмилией объединяет не только стремление раскрыть тайны Виддистеры, добиться справедливости и пр., но и взаимная симпатия....

http://i052.radikal.ru/1110/d9/6c3a803702cf.jpg

Поцелуй у них даже скучный... Других бы персов в это же действие))

+1

614

148

Висенте навестить «сынулю» пришел. Судя по лицу Антонио – не очень то он верит в благие намерения «папы».
Всю серию сладкую парочку Эмилька/Поль показывали.
Мигеля сразу поймали. А теперь еще и раздели… Косме жестокий влюбленный)) Видимо по принципу «так не доставайся же ты никому».
Режина пишет письма. Красными чернилами! Не удивлюсь если на бумаге с монограммой.  И в красные же конвертики складывает. Дальше сургуч и печать! Емае, целое действо! Очень сосредоточено. А как спичку тушит шикарно – я фигею…
Ну понятно, не для передач в каталажку сынуле так старается))  Друзьям/товарищам по Ложе.. Явно важная стрелка, иначе нафига так стараться, в век информ.технологий. Даже боязно… Последняя встреча с Антонио и разговор с дочей даром не прошел. Что то задумала наша кукукнутая дамочка…
Делиська пришла с разговорами не вовремя и получила по носу))
Потом Режинка начала вставать и этот процесс все никак не кончался! Как ни крути, а ноги у Лео длииииные))
Провидица Эльвира оказалась почему то в церкви перевернутого креста. Разведать видимо. Такой напряженный был момент, думала щас обязательно из-за спины вырастет кто то страшный, Рафа с топориком например)) Но пришла Меча. Следила что ли.

Анонс на 149 нагнал страху. Вероятнее всего глюк, но блин – жесть! Ибо последняя пуля может быть вполне реальной!
Хотя мозги Беньки на пол-экрана порадовали *кровожадно потирая ручонки*. Ну и Лео с пистолетом – всегда беспроигрышный вариант! Она даже говорит четко и ясно в этой сцене…  [взломанный сайт]

+1

615

IrethN написал(а):

Да и сын после "крещения" Антохиного выздоровел.

Не только сын. Но и вообще все дети этого проклятого города. Пора давно местным жителям, что из такого "рая" надо бы линять.

IrethN написал(а):

Это серьезное упущение))

Конечно, раз столько серий это волнует народ.

IrethN написал(а):

помня о твоей домашней клаве...

При чем в двух количествах.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif А вообще после той жуткой клавы, что была у Юли - это просто благодать. И печатать теперь удобней.

IrethN написал(а):

У него мордаха просто такая...

Мордаха вообще жуть! Во вспомнила кого он мне напоминает. Моего бывшего начальника алкаша Гришу)

IrethN написал(а):

Только нафига не рожон лезть?

Видимо натура такая бесстрашная.

IrethN написал(а):

Значит все еще используют этот худ.прием создатели сериала, Режинка ведь в расстроенных чуЙствах до сих пор.

Не надо нам вот такой Режины. Пусть она будет дэвушкой с высокоподнятной головой, а не опустив ее вниз.

IrethN написал(а):

А кто в сцене с Лео будет не "крупняшкой"? На ее фоне, такой дохленькой...)))

ммммм....дай подумать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

То ли жаль, то ли хорошо, что стормозил он в итоге))

Короче в этой сцене он был ослом)

IrethN написал(а):

Скотинкин этот наорал как всегда и убежала Режинка наша в печали))

Ну не может он ее принять. Хотя она одна из не многих которая готова была его поддержать в тот момент. Но сейчас он ведь понял, что ложа не так проста. А может и поймет как не легко Режине было?

IrethN написал(а):

Но не идет ей ИМХО конечно

Вообще просто это не ее!

IrethN написал(а):

Ну здрасти, 155раз об этом говорили?!

Ну видимо я на сцены Поля "очень внимательно" смотрела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Плюс пересматривают решение по тяжкому преступлению, хоть и столетней давности.

Да бред все это. У нас вон вообще все дело было закрыто когда лаборант по информатике изнасиловал и расчленил двух маленьких девочек. Хотя такое реально можно было показать! Весь поселок жил  в страхе за своих детей в течении двух лет пока не поймали этого урода.

IrethN написал(а):

Да ты шо? Вот видишь, говорю же Октавик сейчас нервный и злющий)))

Да. Ты пропустила этот момент?

IrethN написал(а):

Поля с Эмилией объединяет не только стремление раскрыть тайны Виддистеры, добиться справедливости и пр., но и взаимная симпатия....

За что счастье то такое? А не станет ли ПОль жертвой? Или с жертвами покончено когда Тоха вступил на престол?

0

616

IrethN написал(а):

148

Чуть попозжа посмотрю

IrethN написал(а):

Всю серию сладкую парочку Эмилька/Поль показывали.

:O  :insane:  :x

IrethN написал(а):

Косме жестокий влюбленный))

Поэтому мне он и не нравится. У него до стадии извращенства доходит.

IrethN написал(а):

Емае, целое действо! Очень сосредоточено. А как спичку тушит шикарно – я фигею…

И по ходу не все там так просто. Кому пишет то?

0

617

IrethN написал(а):

Ну и Лео с пистолетом – всегда беспроигрышный вариант! Она даже говорит четко и ясно в этой сцене…

А красное письмецо было не ему? Режина с пистолетом хорошо (тюрьма плохо). Или вспоминая (вдруг вспоминая Аманду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ) и то как убийства ей сходили с рук, хочется надеяться на лучшее!

IrethN написал(а):

Как ни крути, а ноги у Лео длииииные))

Даааа))) Красота) Какое счастье, что мы можем любоваться. Пусть будет серий по больше  [взломанный сайт]

0

618

Ну вот и посмотрела 148ю.

Добавлю просто к твоей простынке не большие моменты.
Бесконечные разговоры Поля и овцы были даже источником новой информации о нем. В кому он впал после операции на мозг. (Эх,  у всех чет проблемы с мозговой деятельностью). И выздровил он внезапно. А потом стал типо чувствовать людей, которые нуждаются в его помощи.
Но это не самое удивительное. Личность Пол многих озадачила. Паула выяснила, что он навещает мать Виктории, которая лежит в коме. Сама Виктория правда ее тоже навещает..
Гретелька тайное место Поля обнаружила. Не успел в городе появиться, а такая знаменитая натура.
Мне так понравилось как овца ее представила. Секретарь Октавио  :D Полю оч Гретелька "понравилась". Особенно сильное рукопожатие.
Как овца стремно одета - жесть. Но это не самое худшее. Она горбиться. Чего ж Режинка упустила этот момент  http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif
Но готовить умеет. Хотя с такими темпами как у нее, обеда скоро не дождешься.
Нет, даже на серьезную Режину я спокойно смотреть не могу. Так прет на смех, ты не представляешь! Эти конвертики, спички и серьезный вид о передаче четырех писем Октавио, Висенте, Беньке и Рафе это что-то. Но как все делает она!!! Хозяйка в доме. Бедняга Делиська так зашла в комнатку побоявшись побеспокоить приму.
Одно прикалывает. Зачем письма? Какой то обряд? По телефону видимо такие вещи сообщить нельзя.
Ну вот Катуло и Меча у нас избранные. Но видимо не природой, а наукой, которая направлена достичь бессмертия.
АНОНС СУПЕР!!! Режинка в белом одеянии как ангел! И милым голосом:
- Добро пожаловать!
Что это значит? Аааа я в шоке! На фиг всю ложу и СЕБЯ ТОЖЕ???
Галюня ведь да? Они бы все убежали бы? Блин я  в таком шоке!!! И серию ждать надо!

0

619

Капец я на таких эмоциях жесть! Давненько такого не было! Последнии серии (ну кроме где Режинка в кожаных штанишках вообще не вдохновляли). Правда не понимаю, что правда, а что нет в этот анонсе. Но сценаристы сделали огромный ход конем! Нельзя держать лапу в тени. Надо больше действия! Оч надеюсь, что в себя она не выстрелит.
Да и вообще почему ее жертвы не разбежались? Нет, наверно все представляет. аааа, теперь я понимаю вчерашнее твое волнение!

0

620

149

Вся серия у меня шла под знаком Ж, т.е. в ожидании еще одной, глобальной и жуткой Режинкиной но все таки скорее всего глюки… Накрученная анонсом в конце 148 серии несколько дней не могла взяться за 149ую)) Ежу понятно, что для решающих событий еще рано, но все же СТРАШНО было))
Делиська орет на муженька)) Подавай ей результаты расследования о докторах Шульце и Сартре-ст., точнее о их экспериментах с Мечей. Висенте как всегда в несознанке… Да еще Режинка тут их спальню на время оккупировала. Зеркало что ли ей большое понадобилось для подготовке к рандеву с ребятами)) Юбочка сегодня маски. Очень маски. Первый раз вижу у нее такую, но здорово смотрится)) Королева  [взломанный сайт]
Делиська с Висенте ссорятся забавно! Половинка лапы как всегда грудью на защиту своих интересов – не пущала муженька на улицу пока не отчитается))) Ладно Чина пришла, сумел сбежать пончик наш))  И томограф конечно! Я уже не могу просто сдерживаться, ржу в голос когда его упоминают. Да еще с такими фейсами как сегодня!
Косме продолжает дрессуру Мигеля. Сначала едой дразнил, тому голодному конечно пришлось сдаться, потом на выгул вывел, в гости к Лукасу.
И вот оно, церковь и Ложа. Смотрела с замиранием сердца. Мальчики в плащиках, девушка в «гражданском». Эффектный взмах платочком и приглашение к накрытому столу. «Банкете»)) Ну прямо гостеприимная хозяйка! Мальчики мягко говоря удивлены.
Рафа как всегда больше всех возмущается. Прикольно у них вышло, все вдруг рыпнулись к выходу, влючая Октавио, но Режинка прикрикнула «нежненько»,  посмотрев своим фирменным взглядом, и он СЕЛ с тааааким выражением лица .
Сел не на долго. Ибо стрельба! Какой однако меткий стрелок Режина. Двоим сразу в голову, двоих добила с расстояния «поближе». Кровища, дым, красноватые отблески свечей, слегка пробивающийся сквозь окна свет… И Режина. С оружием и огненными волосами… Это пипец. А уж лицо сквозь забрызганную мозгами Бенькиными камеру – умереть можно!  o.O
Финальный аккорд… Воспоминания о жертвах Ложи, сыне, одиночный выстрел и тело, распростертое на полу… Больше никого, церковь пуста.
Поля потянуло по поля боя. Еще один провидец, с расковырянным докторами мозгом?! Эмилька конечно за ним увязалась. И Рафа тоже тут как здесь.
Народ стягивается в больницу. Значит жива, по крайней мере пока… Эмилька ревет. Винит себя за последний наезд.

Я только не поняла, после расстрела товарищей куда целилась Режина, в крест что ли?

В анонсе Октавио бушует. С чего вдруг. А вот Рафа уже спокоен и нагл как всегда. Хотя у церкви, когда только увидел тушку Режины на полу, в крови, он прифигел, реально…

+1